Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1224 из 1988 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 39742
  1. Вверх #24461
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Я так и не выбралась, такая слякоть, что смотреть на улицу не хочется, не то что выходить((
    вот и я смотреть не хотела а пойти пришлось, шапка и капюшон и даже ветер не страшен. мне даже очень понравилось!!))))
    и слякоть как-то не напрягает, вообщем кто еще думает пойти или нет, сходите, очень свежо не холодно и с попутным ветром вообще супер.

2. Вверх #24462
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Во вторник была, а сегодня она стала сильнее.

Я не знаю, ничего не чувствую и ничего не болит
    И я ничего не чувствую.
    Всем Привет.
    Интернов смотрю, прикольные!
    13/11)))

3. Вверх #24463
    Добрый день, девочки. Я Lerik в личке вопросиками доставала, что как и почему и она ответила цитатой из мультика "Жил был пес". Я этот мультик просто оч люблю. Сейчас говорите о прогулках вот и навеяло, вспомнила историю. Писака я плохая, но постараюсь как смогу....

В декабре, перед НГ пришла с работы оч в 22.00 оч уставшая (ну очень честно-честно). Пришла.....какие то свои дела.....короЧЧе собаку ушла выгуливать где то в первом часу ночи. Из-за лени и усталости решила пойти в обычных домашних штанах - то бишь не совсм теплых.

Выхожу, понимаю, что зря не оделась....собака тянет как паровоз ...плетусь - слышу кто то плачет, посмотрела по сторонам, вроде никого....поднимаю голову, а на дереве сидит девушка и рыдает......собака потянула меня дальше (а я уставшая!!!) иду...думаю..."работа, работа.......блин, какже ж холодно,.....девушка плачет,работа, работа.......блин, как холодно,.....девушка плачет..... " и тут я понимаю, шо она вешаться собралась........теперь я бегу а собака за мной, подбегаю и от растерянности (первый раз в такой ситуации) выпаливаю: "Бог в помощь" (с)!
    А она уже шею поясом обмотала и конец к дереву привязывает, ну я : "Девушка, ну вам может помочь?" , она поднимает голову, понимаю на диалог она не настроена, сама я ее если шо не вытяну....иду за мужем, дохожу до парадной и тут меня осеняет, блин мало ли как она поняла мой слова о помощи (я то из лучших побуждений - помочь слезть, выслушать), а вдруг решила, что я за ноги там предлагаю ее потянуть....уже бегу домой, с порога кричу мужу одевайся, он бедный уже засыпал....кое как натянул какую то одежду выбегаем на бегу ему рассказываю шо произошло.....
    В общем, ее уже там не было, видно передумала....
    На всякий случай мы еще прошлись вокруг, посмотрели не перешла ли она на другое дерево, и пошли домой....вот такая вот спонтанная прогулка получилась..

4. Вверх #24464
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не, девочки, но это вообще свинство.. снег...брр.., я кстати с понедельника в нормированные труды удаляюсь)) так что пятница будет и моим праздничком!!

5. Вверх #24465
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    у меня две новости - сходили к психологу с Лимохой и я получила свои брюлики!!!
    собсно, брюлики важнее, поэтому вотЪ. и спасибо всем, кто отговаривал)))))
    Януля, хотела тебе плюсануть, но не получается)) Круто, так сикоко они тебе вышли? Ты с бидза все-таки взяла?

6. Вверх #24466
    Вице-мисс Осень-2009
    Яна ,это у психологов брюлики выдают??)))))

Тоже гулять не планировала идти ,это погодка - мерзкая ,но совесть замучала ,решила хоть на пол часика малого вытщить ,в итоге- два часа швендались, ноги мокрые ,глаза тоже мокрые и волосики мокрые
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #24467
    Эксперт крышесносности

Девочки , ВСЕМ приветики !

Музя сегодня целый день дома , мы с ним славно поработали до 15.00 и поехали по магазинам тратить денежки, предложил музя . Купил японский бинокль , сейчас сидит (читай играет с новой игрушкой ) в кресле на на нашей полу-готовой веранде и разглядывает океан, ВИДНО даже ЛОШАДЕЙ НА самом дальнем от нас ПЛЯЖЕ !!! У нас был хороший бинокль, мужу его отец подарил, но... бинокль этот непонятным образом сплыл во время нашего переезда (все ж таки аж в другой город перезжали). Думаем, что потеряли по дороге ящик, т.к. кое-что ещё сплыло. )))))))))) Но это все пустяки, ведь мы снова вооружены ...оптикой ! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #24468
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

Я присоединяюсь к партии любителей снега! Сегодня отлично погуляли с малым, собакой и санками!

А еще ночью дочитала таки книгу "о плинтусе" мне она понравилась, хоть и печальная, но с хеппи-эндом... И еще выяснила, что оказывается по этой книге снят одноименный фильм. Сейчас его буду смотреть
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #24469
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Yana_S - поздравляю! Снять такой диагноз - целое дело, молодцы!

10. Вверх #24470
    Эксперт крышесносности

Теперь Фастаюсь (т.к. бинокль больше для мужа, чем для меня ): музя, как обычно, не забыл про меня в поездке , привез два огромных логс (это стволы деревьев, выброшенные на берег океаном, но предварительно обкатанные волнами, приобретшие особый цвет и т.д.) Один логс - это двойное дерево, из одного ствола отходят два, а второй поменьше. Уже установили в саду дРа красоты среди клумб, правда, я основательно подряпала руку, когда тащили с музей бОльшее дерево, но это будет плата за красивый сад.
    А ещё вот :

Пардон, за не оч хорошее качество фотки, только сейчас обнаружила что против света лучше не фотографировать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Музя знает, что я обожаю подобные штучки (у меня стена над камином в гостинной декорирована рогами антилоп), а эти будут над камином в столовой. Уже прикинули - так такое впечатление, что эти рога с черепушкой просто созданы для моей столовой . Не знаю разделите ли вы со мной мои восторги по поводу таких подарков , но я ...женщина странная (и + брюлики у меня и так уже есть в избытке )))))))))))))))))))))), мне теперь экзотику подавай ! ))

11. Вверх #24471
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Не знаю, что тым за ссылочка была, но её уже нет .

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Как для меня то на улице мерзопакосно. Ветер с колючим снегом, прямо режет лицо....правда есть и плюсы, мороза почти нет. Хочу веснууууууу!!!! (я не громко кричу?))))
    Я каждый раз, как напахиваюсь в саду, вспоминаю тебя: "Вот весна придет, цветочки садить... работы прибавится..." У меня её и не убавлялось .

Да, ты домработницу нашла уже себе в помощь ?

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве можно в мальчишнике форумчанок обсуждать??? Вроде ведь правилами запрещено обсуждать тех, кто не может ответить....
    А что такое, кого-то близкого нам (барышням) обсуждали ? Имя ?! ))
    Сказать вам что-то, только чур НЕ смеяться - я ещё НИ РАЗУ ни то что не читала хотя бы один пост в Мальчишнике, я в него даже НЕ ЗАХОДИЛА . Тут бы на девиШник время найти . )) Нужно таки будет зайти - хоть одним глазком глянуть что-ли . ))

12. Вверх #24472
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Теперь делюсь с вами, вчера посмотрела фильм "Цветок Пустыни" - это бомба, а не фильм, посмотрите, я рыдала так.. кстати, на реальных фактах. Спецом проверила, действительно Есть такая сомалийская модель которая через то прошла и звать ее Уорис Дири - кстати, очень известная.
    Я сначала книгу прочла, а потом фильм скачала...
    Книга великолепна, но и фильм не подкачал, подборка актеров.
    Вот кстати в жизни эта модель:
    Вложение 2266611
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве можно в мальчишнике форумчанок обсуждать??? Вроде ведь правилами запрещено обсуждать тех, кто не может ответить....
    А кого обсуждают и что говорят? )))
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Я так и не выбралась, такая слякоть, что смотреть на улицу не хочется, не то что выходить((
    Не так все плохо))) Правда скользко становится, но ветер поутих)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #24473
    Солнечный лучик

Я снова фотографии выложила))) Под названием "Я и Мужчины" ))) Хи-Хи)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #24474
    Ой Мэри, мне всегда очень нравятся твои задумки в оформлении дома, сада, всякие коряги и ракушки, но эта голова "козла" как из фильмов ужасов про Повелителя тьмы, брррррррр. аж страшно ну никак у меня не укладывается такое мертвое "тело" с твоей чистотой и легкостью, а уж тем более в столовой, бррррррр. имхо
    пс. надеюсь ты передумаешь

15. Вверх #24475
    Эксперт крышесносности

Девочки привет
    у меня две новости - сходили к психологу с Лимохой и я получила свои брюлики!!!
    собсно, брюлики важнее, поэтому вотЪ. и спасибо всем, кто отговаривал)))))
    Ян, заметь, я НЕ отговаривала . Хорошие часики, хоть не в моем стиле и вкусе, мне подавай нечто или более ...архаичное или же более сюрреалистическое )))))))))))), но на твоей ручке они выглядят на все СТО !
    И с Лимохой - ВЫДЫХАЙ ! Молодец, сынка, НЕ ПОДКАЧАЛ !

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я сначала книгу прочла, а потом фильм скачала...
    Книга великолепна, но и фильм не подкачал, подборка актеров.
    Сестренка, кто автор книги ? Ссылочка у тебя есть на скачивание, заинтриговали вы мя все .

16. Вверх #24476
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сестренка, кто автор книги ? Ссылочка у тебя есть на скачивание, заинтриговали вы мя все .

У меня нет ссылочки, т.к. у меня книга...я отзыв писала летом о ней...и автора и ссылку тебе кстати бросала ))))))))))))

17. Вверх #24477
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ой Мэри, мне всегда очень нравятся твои задумки в оформлении дома, сада, всякие коряги и ракушки, но эта голова "козла" как из фильмов ужасов про Повелителя тьмы, брррррррр. аж страшно ну никак у меня не укладывается такое мертвое "тело" с твоей чистотой и легкостью, а уж тем более в столовой, бррррррр. имхо
    пс. надеюсь ты передумаешь
    Неее, я не передумаю, ето однозначно . Ты себе не столовую представляй, ты себе комнату представляешь, вероятно, в светлых тонах, с нежными занавесочками и другим сюсюканьем . Так вот, у меня столовая вся как в огне (цветовая гамма), такие же занавеси (нужный цвет подобрала аж в другом городе ), два тяжеленных "грубых" панно, старинный серп 19 века, старинный наконечник от плуга тоже 19 век, изготовлен в Голландии, десятка три плетеных африканских блюд + четыре плетеных же африканских сумки, все они (и блюда, и сумки) разных размеров и форм развешаны по стенам, все мои птицы в столовой, да + камин огромный. Массивнейший тяжеленный стол и неподъемный стулья из цельных стволов деревьев. Представила? Если действительно представила себе все это, то поймешь почему я "леплю" череп козла )))))))))))))))над камином .

18. Вверх #24478
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня нет ссылочки, т.к. у меня книга...я отзыв писала летом о ней...и автора и ссылку тебе кстати бросала ))))))))))))
    Значит я все просрала ! )))))))))) Сестренка, кинь в меня снова АВТОРОМ , пжалста.

19. Вверх #24479
    Неее, я не передумаю, ето однозначно . Ты себе не столовую представляй, ты себе комнату представляешь, вероятно, в светлых тонах, с нежными занавесочками и другим сюсюканьем . Так вот, у меня столовая вся как в огне (цветовая гамма), такие же занавеси (нужный цвет подобрала аж в другом городе ), два тяжеленных "грубых" панно, старинный серп 19 века, старинный наконечник от плуга тоже 19 век, изготовлен в Голландии, десятка три плетеных африканских блюд + четыре плетеных же африканских сумки, все они (и блюда, и сумки) разных размеров и форм развешаны по стенам, все мои птицы в столовой, да + камин огромный. Массивнейший тяжеленный стол и неподъемный стулья из цельных стволов деревьев. Представила? Если действительно представила себе все это, то поймешь почему я "леплю" череп козла )))))))))))))))над камином .
    в репке начало, продолжение тут: я просто не приемлю чучела и кусочки от животных в доме где живут, как для интерьера паба, или еще какой-нибудь садыбы , да, но не там где бегают дети, опять же имхо. Лучше бы это была каска с рогами Викинга)))

20. Вверх #24480
    Солнечный лучик

а хто это такой большой?? хотя ты сама...такая "огромная")))
    Это Лешик наш))) Да, Он высокий парнишка
    Значит я все просрала ! )))))))))) Сестренка, кинь в меня снова АВТОРОМ , пжалста.
    Автор книги, сама героиня книги и соавтор: Уорис Дири (героиня) и Кэтлин Миллер

Закрытая тема
Страница 1224 из 1988 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права