Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1219 из 1988 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 39742
  1. Вверх #24361
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Трям!!!
    Ты прям, как Одик сегодня...в ударе)))))))
    Сегодня видимо день такой))))У меня бешенное настроение готовить)))
    Я уже 4тый раз подряд (почти) делаю сырный суп с брокали))) Я и мои домашнии на нём просто кайфуют.
    Кстати Мариха.. я совсем поменяла твой рецепт пирога с тунцом и просто кайфую. Я ложу 300г сметаны, 100г майонеза и 200г муки. А в начинку мясо кусочками (сегодня свининка), лук, картошка, чуток совсем сыра.. и соус. Короче вышло дастиш фантастиш)))

а ещё я сейчас зафигачу пиццу по гавайски и лягу спать с чувством выполненного долга))
    Главное знаете чем сейчас занят муж?? Он играет в онлайн танчики)))) Вот так..вся семья при "делах".
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #24362
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Кстати Мариха.. я совсем поменяла твой рецепт пирога с тунцом и просто кайфую. Я ложу 300г сметаны, 100г майонеза и 200г муки. А в начинку мясо кусочками (сегодня свининка), лук, картошка, чуток совсем сыра.. и соус. Короче вышло дастиш фантастиш)))

а ещё я сейчас зафигачу пиццу по гавайски и лягу спать с чувством выполненного долга))
    Главное знаете чем сейчас занят муж?? Он играет в онлайн танчики)))) Вот так..вся семья при "делах".
    Это уже не мой рецепт, а полностью Твой, как Фуксия говорит))))

Рецепт сырного супа с брокколи можно мне сбросить куда-нибудь, а??? please...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #24363
    Дом советов
    Утра всем доброго... ПЯтница-- Нателкин твой деь!
    Итак Мариша- вот тут глянь http://gotovim-doma.ru/cooknotes/ либо http://soft.softodrom.ru/ap/Кулинарный-Блокнот-p4045
    Таня на красном кресте есле ехать в город оставили 2 полосі а втречке дали 3.

Светик я кексики в тему о выпечке отнесу https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=18217402&viewfull=1#post18217402
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 18.02.2011 в 08:26.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #24364
    Создающая уют
    Всем доброе утро))))))))
    Я можно сказать выходная впервые за месяц, и как то аж не превычно)
    На сегодня поехать по делать пару дел и сделать ногти)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #24365
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет, дарлинги))

6. Вверх #24366
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    доброе утро!!! говорят на улице красотень))) дождусь как малый проснется и будем гулять....
    желания исполняются!

7. Вверх #24367
    Злобная маман
    Доброго утра девченки, кто там лето ждет?, оно не за горами, а за несколькосантиметровым слоем снега

Пятница, Пятница Кому Снежная Пятница!!!?!!!
    Дети мои сегодня проспали(паразиты) и поехали на второй урок, чует мое сердце, приедут мокрые сегодня

Сашка, спасибо за хор котиков, поднялось настроение с утреца
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #24368
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    обожаю вот в такие ночи смотреть из окошка на улицу... тоненький слой свежайшего снега... пустота... легкость какая-то на улицах... грусть....

но все равно - хочу лето!!!
    Лето будет, даю гарантию! А по поводу ночной картины свежевыпавшего снега: почему ж грустно? Наоборот... такое... такое...свежее просторное чистое чувство - "И целого мира мало!" ))) Аж достойных по силе слов не находится, что со мной редко бывает)))
    Кто понял... тому и спасибо)))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    доброе утро!!! говорят на улице красотень))) дождусь как малый проснется и будем гулять....
    Счастливой прогулки!

Всем ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #24369
    Риба золотая
    Всем доброго утречка!!
    Как для меня то на улице мерзопакосно. Ветер с колючим снегом, прямо режет лицо....правда есть и плюсы, мороза почти нет. Хочу веснууууууу!!!! (я не громко кричу?))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

10. Вверх #24370
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!
    Как для меня то на улице мерзопакосно. Ветер с колючим снегом, прямо режет лицо....правда есть и плюсы, мороза почти нет. Хочу веснууууууу!!!! (я не громко кричу?))))
    Нет я буду сейчас тое кричать, мне уже этот снег надоел. фиии
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #24371
    Риба золотая
    Бум кричать вместе)))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

12. Вверх #24372
    Fata Morgana Аватар для miraj
    да уж, хоть я и не любительница снега, но утренняя картинка за окном вызвала всплеск положительных эмоций. Прям волшебство какое то- вечером ничего нет, а утром- але-ОП!! и снежок!!!! Должна признать- красиииииво!!!

Доброе утречко!
    Сегодня вспомнила пионерское детство- относила макулатуру в школу малому. Я думала эта традиция похоронена вместе с моим пионерским галстуком, ан нет! Традиции вечны........

13. Вверх #24373
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да! Красиво, но дует ветер + снег. Одевайтесь потеплее!!

Всем доброе утро!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #24374
    Посетитель Аватар для Anolya
    Девочки, с добрым заснеженным утром вас! Желаю отличного настроения )))
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

15. Вверх #24375
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Сегодня вспомнила пионерское детство- относила макулатуру в школу малому. Я думала эта традиция похоронена вместе с моим пионерским галстуком, ан нет! Традиции вечны........
    А нам в детстве никто не носил. Мы сами ходили по соседям, радовали их новостью, что можем избавить от старых газет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #24376
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброе утро! Опять я мачеха отведа малого в сад. Правда сегодня я еще и нашему папику дорогу в сад показала. Мы с папиком завели малого, а он как кинется в рев.... и обниматься и прижиматься и слезы градом. Еле еле папика из садика забрала. Так по дороге домой я слушала все про себя и про свой бзык с садиком. А я а в саду забыла свой рюкзак. На пол пути до калитки садика об этом вспомнила и вернулась. Мои глаза представляете, когда я мельком увидела своего ребенка спокойно играющегося за столом с девочкой и не единой слезинки. А я дома успокоительное пью, думая, что мася мой нервничает.
    На улице не холодно, но очень ветренно и снег в лицо летит.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))))))))
    Я можно сказать выходная впервые за месяц, и как то аж не превычно)
    На сегодня поехать по делать пару дел и сделать ногти)))
    Поздравляю тебы с выходным.
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет, дарлинги))
    Привет, Лилек!
    Да красота. Снег на очки налипает, а еще ни кто к очекам не придумал эл. дворников, как на машинках.
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго утра девченки, кто там лето ждет?, оно не за горами, а за несколькосантиметровым слоем снега

Пятница, Пятница Кому Снежная Пятница!!!?!!!
    Дети мои сегодня проспали(паразиты) и поехали на второй урок, чует мое сердце, приедут мокрые сегодня

Сашка, спасибо за хор котиков, поднялось настроение с утреца
    Во еще одна маман злобная. Чего детей в школу послала? Ну уже проспали, то пусть бы и оставлись дома.

17. Вверх #24377
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, доброе утро! Опять я мачеха отведа малого в сад. Правда сегодня я еще и нашему папику дорогу в сад показала. Мы с папиком завели малого, а он как кинется в рев.... и обниматься и прижиматься и слезы градом. Еле еле папика из садика забрала. Так по дороге домой я слушала все про себя и про свой бзык с садиком. А я а в саду забыла свой рюкзак. На пол пути до калитки садика об этом вспомнила и вернулась. Мои глаза представляете, когда я мельком увидела своего ребенка спокойно играющегося за столом с девочкой и не единой слезинки. А я дома успокоительное пью, думая, что мася мой нервничает.
    Сегодня папика успокоительным отпаивала????

Я своего тоже не представляю как буду в сад отдавать - такой "мамсик". А старшая плакала под забором, когда мы с ней гуляли - просилась в сад. Но я ее поздно отдала в 3г и 4 м. За все время ни одной слезинки из-за того что идти не хочет.....ни в саду, ни в школе. Сейчас иногда разрешаю дома остаться, в школу не идти...так она не хочет.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

18. Вверх #24378
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Что делать? Петь.
    Я не хочу упустить у своего ребенка талант, как в мое время упустили у меня.
    Нет, я конечно же, благодарна моим родителям за образование и т.д.... но я всегда хотела петь и играть на фортепьяно.... а мне этого никто не дал... Мама просто говорила, что в наше время это никому не нужно..... т.к. ее - артистку оркестра сократили из муз. студии.... просто так..... и потом она уже не смогла никуда устроиться
    А когда я старше стала и уже смогла позволить себе это - было уже поздно
    Вот чего-чего, а я на пианино никогда не хотела играть. И спасибо моим родителям, что меня не нагружали, как другие. Т.к. считаю это абсолютно бесполезным занятием. Это мое ИМХО

Я в детве в какие только кружки не ходила. Но по долгу не задерживалась, все мне не нравилось
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Девушки, есть фотки с Эликсира любви))))
    Следующая вечеринка 25 марта. Вопросы в личку! Одесский форум рулит!!!!
    О! Хорошая новость

Доброе утро страна!
    Таки ПЯТНИЦА!!!!!
    You can never be too much you

19. Вверх #24379
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Сегодня папика успокоительным отпаивала????

Я своего тоже не представляю как буду в сад отдавать - такой "мамсик". А старшая плакала под забором, когда мы с ней гуляли - просилась в сад. Но я ее поздно отдала в 3г и 4 м. За все время ни одной слезинки из-за того что идти не хочет.....ни в саду, ни в школе. Сейчас иногда разрешаю дома остаться, в школу не идти...так она не хочет.
    Не не отпаивала, а предложила вернуться и посмотреть на своего сына- актера! А мне нервы трепать не надо. Я сама их умею трепать себе и очень переживаю за садик, думая правильно ли я сделала, что его туда отдала. Старший у меня ни дня в сад не ходил. Он у меня с няней был. А с младшим еще и няню дома держать, когда и я пол дня дома- это бред. А мне из за старшего время надо. Мне его после школы по учителям и секциям перевозить надо, а мама моя уже не сильно тянет фиически с малым сидеть.
    А сколько твоим деткам?

20. Вверх #24380
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Светик, спасибо)

Доброе утро, девичник!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 1219 из 1988 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права