тенором или меццо сопрано ? врядли
( это я Лере .. )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Так в том то все и делотакие вот выступления поражают именно детской непосредственностью, нежным детским голосом. Если бы это спел мужик в 40 лет - это было бы уже не так
Кстати, наша воспитательница сообщила мне, что у Артема хороший слух.
Я в принципе в этом и не сомневалась (у меня в роду почти все с муз. образованием, кроме меня (а очень жаль, "спасибо", мама!!!) вот думаю, может отдать его в какую-то муз. студию?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А что в муз. студии они будут делать? Ему пока возможно хватит уроков музыка в саду. А то потом кааак пробьет петь, или танцевать, как мою мелочь. Там просто не бушь знать, что лучше. Кума малую с малку в начале отдала на пение, а потом и музыку добавили. Так обе школы одновременно и закончила - обычную и музыкальную.
Что делать? Петь.
Я не хочу упустить у своего ребенка талант, как в мое время упустили у меня.
Нет, я конечно же, благодарна моим родителям за образование и т.д.... но я всегда хотела петь и играть на фортепьяно.... а мне этого никто не дал... Мама просто говорила, что в наше время это никому не нужно..... т.к. ее - артистку оркестра сократили из муз. студии.... просто так..... и потом она уже не смогла никуда устроиться
А когда я старше стала и уже смогла позволить себе это - было уже поздно![]()
Сашулька, если ты отдашь малого на музыку, то можешь параллельно и с ним подучиться. Только пианино домой надо затарабанить! 2-2,5 часа игры в день минимум, как для него одного. Однозначно, если поведешь его учиться музыке, то в дом нужен будет инструмент (и не электрический).
Лерик - ты меня поймешь.... А ну не трогай ребятенка!!!!!!! в школу с 6 лет...8 лет учиться...инструмент у мамы - не годится - нужен именно дома....это мама тебя пожалела а ты ребенку своему мстишь )))))
если не заниматься в режиме 2-3 часа каждый день, то это ерунда... для общего ознакомления - хватит и школьной программы.... конечно я не говорю про вариант гениального таланта музыкального у ребенка и немерянного бабла в твоей семье для осуществления всего этого - вернее фанатичности в воплощении идеи карьеры артиста......
это я как закончившая муз. школу)))))
желания исполняются!
Спасибо. Платье покупное. Я же не по пошиву)
написала в репке)
Мэричка, таки в духовке и на противне))) Так по крайней мере мне Майя рассказывала)
А где бы эту ссылку раздобыть?![]()
Я на 8 месяце на машине (у нас тогда ещё была хонда-вигор...низкая и жесткая до жути машина) в западную Украину ездила с Вадей по делам...думала на обратном пути рожу, так копчик болел))))
Мальчишки-умнички!!!
А зрители...правильно им пианист у виска покрутил!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
желания исполняются!
обожаю вот в такие ночи смотреть из окошка на улицу... тоненький слой свежайшего снега... пустота... легкость какая-то на улицах... грусть....
но все равно - хочу лето!!!
ps
а слой снега уже не тоненький..........................
а я б своего малого на саксофон отдала играть! пока думаю рано, так как там легкие сильные нужны, а ближе к годам 9-10 посмотрим...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем неспящим привет))))
А я тут ночью угадайте чем занимаюсь?? Я готовлю)))Уже сварила супчик, испекла пирог (с картошкой, мясом и луком), сейчас тесто иду месить на пиццу... А знаете почему это всё??Потому что я завтра утром уезжаю на работу.. и малая остаётся на папину шеечку))) Но, чтоб шеечка не обмякла, да и ручки цепко её держали...нужно им еды оставить))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девушки, есть фотки с Эликсира любви))))
Следующая вечеринка 25 марта. Вопросы в личку! Одесский форум рулит!!!!
Социальные закладки