Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1222 из 1988 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 39742
  1. Вверх #24421
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Женя- акрил Нужно снять к родам. по медецинским показаниям- тем более есле будет кесарево либоєпидуральная анастезия
    Светик, у неё гель, а не акрил
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #24422
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    смотрю только мне погода не нравится. /
    Мне она бы НРАВИЛАСЬ, если бы не ветер((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #24423
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не думаю, что и в то время...читали эти книги...может и у нас сейчас печатают, что-то подобное, а мы и не знаем))) Зато потом историки будут писать: "пришел муж с работы, жена в интернете...ужин в мультиварке, муж на цЫпочках проходит мимо жены...дабы не отвлечь её от форума...тихо ест, моем за собой посуду, купает ребенка, стелит постель и молча плачет в подушку))))"

Хочу, хочу на это посмотреть

4. Вверх #24424
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Mariha а чё, я б не отказалась)))) чтоб приходил муж и на цыпочках бегал))))
    Морская

5. Вверх #24425
    Посетитель Аватар для Ariada
    вредно на лошади галопом скакать) и с парашюта прыгать это -да!
    О!!! Я вспомнила!! Я ж хочу с парашютом прыгнуть!!)))

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    приветик, погода супер! Настроение ВАХ) Как вы тут?
    Приветик! У меня сегодня с утра настроение тоже супер!! Узнала что снег на улице только тогда когда вышла с дому!)) Но он меня очень приочень порадовал,я думаю это зима нас в последний раз радует!! Эх, ща бы к морю на трассу здоровья, по парку погулять))) А то грязные дороги особо настроения не прибавляют(((

У нас сегодня в офисе свет вырубали на 2 часа,я уже лыжи намылила домой бежать, ан нет врубили такие растакие....

С пятницей всех!!!

6. Вверх #24426
    Дом советов
    Светик, у неё гель, а не акрил
    Маришка- один хрен... все равно снять нужно все- ногти должні біть чистіе....даже лак заставляют снять- анастезиолог следит за цветом "нимба " на ногтях .....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #24427
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение

Хочу, хочу на это посмотреть
    Если такой книги ещё нет, то нужно обязательно её опубликовать: "Трудная жизнь мужчины 21 века или Что должен знать мужчина, чтобы сохранить брак" ...вообщем вариантов с названиями может быть уйма...
    Всё, я ушла, до вечера)

8. Вверх #24428
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не, ну нормально? Я её жду, а она ушла! А кто меня будет фотографировать? У меня уже вот-вот 11111 Сейчас пойду поудаляю 7 сообщений и мне нужно сфоткаться
    Ничего не удаляй, я сфоткала..просто напишу сама цЫферки.
    Ты лучше мне тему для картинки придумай...у меня правда много ещё фоток Ирины Хакамады и интервью с вкусными цитатами тоже много), но это уже будет не интересно...

9. Вверх #24429
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Сегодня видимо день такой))))У меня бешенное настроение готовить)))
    Я уже 4тый раз подряд (почти) делаю сырный суп с брокали))) Я и мои домашнии на нём просто кайфуют.
    Кстати Мариха.. я совсем поменяла твой рецепт пирога с тунцом и просто кайфую. Я ложу 300г сметаны, 100г майонеза и 200г муки. А в начинку мясо кусочками (сегодня свининка), лук, картошка, чуток совсем сыра.. и соус. Короче вышло дастиш фантастиш)))

а ещё я сейчас зафигачу пиццу по гавайски и лягу спать с чувством выполненного долга))
    Главное знаете чем сейчас занят муж?? Он играет в онлайн танчики)))) Вот так..вся семья при "делах".
    100% !!! Я вчера тоже как заведенная...везде поубирала,полы перемыла,жрать наготовила))) И это всё на ночь глядя!))

10. Вверх #24430
    Маришка- один хрен... все равно снять нужно все- ногти должні біть чистіе....даже лак заставляют снять- анастезиолог следит за цветом "нимба " на ногтях .....
    Светик, я 4,5 месяца отлежала в роддоме в палате интенсивной терапии. Естественно она была не одноместная и всех после кесарево ложили на сутки в эту палату. Так я насмотрелась и на ногти и на макияжи. Ни кто сейчас особо не просит смывать ногти и макияж. Только с губ просят помаду стереть.

11. Вверх #24431
    Не покидает форум Аватар для Jany
    +1. Уже давно не обращают внимания.
    ну не знаю, мне летом делали общий наркоз, перед этим выдали бумажку, что и как надо делать накануне, я фразу - убрать маникюр сдуру восприняла, как обстричь ногти, ну перемкнуло меня, а в итоге врач бегал у медсестер смывку для меня искал, им при наркозе надо видеть ноготь
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #24432
    Посетитель Аватар для Anolya
    А мы с прогулки. Точно, если бы не ветер, было бы вообще супер. Малого слегка занесло таки в коляске. Хотела коммунальные заплатить - такие очереди!!!!
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

13. Вверх #24433
    Sunshine Lady

100 %. Потому что тебе врачи попадались, Одик, а не... шапкозакидатели У брата ближайший друг - анестезиолог, всякое рассказывал. ИМХО: от я б рисковала в наших больничках и роддомах ещё и из-за собственной упрямой "крЫсоты"))) Здоровье и доступ врачей к информации о нём - в десятки раз дороже макияжа и прочего тюнинга.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #24434
    Sunshine Lady

+1. Уже давно не обращают внимания.
    Ещё обращают, кое-где Особенно при подготовке к операции под общим наркозом, несмотря на аппаратуру и т.п.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #24435
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Теперь делюсь с вами, вчера посмотрела фильм "Цветок Пустыни" - это бомба, а не фильм, посмотрите, я рыдала так.. кстати, на реальных фактах. Спецом проверила, действительно Есть такая сомалийская модель которая через то прошла и звать ее Уорис Дири - кстати, очень известная.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 18.02.2011 в 13:24.

16. Вверх #24436
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Теперь делюсь с вами, вчера посмотрела фильм "Цветок Пустыни" - это бомба, а не фильм, посмотрите, я рыдала так.. кстати, на реальных фактах. Спецом проверила, действительно Есть такая сомалийская модель которая через то прошла и звать ее Уорис Дири - кстати, очень известная.
    Согласна. Фильм бомбовый и достаточно тяжелый

17. Вверх #24437
    Шашка
    Девочки, а разве можно в мальчишнике форумчанок обсуждать??? Вроде ведь правилами запрещено обсуждать тех, кто не может ответить....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #24438
    Создающая уют
    Я вернулась, рискнули снять ногтики, попробую, пока норма- учитывая что мой мастер, действительно мастер - и ногти в идеальном состоянии)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #24439
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А еще есть фильм про модель " Джиа"(Gia) Тоже очень классный и тяжеловатый фильмец на реальных событиях. "Цветок пустыни" не видела...

20. Вверх #24440
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве можно в мальчишнике форумчанок обсуждать??? Вроде ведь правилами запрещено обсуждать тех, кто не может ответить....
    Ещё и мальчишник есть?! Наконец-то потеснили форумный матриархат)))
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    А еще есть фильм про модель " Джиа"(Gia) Тоже очень классный и тяжеловатый фильмец на реальных событиях. "Цветок пустыни" не видела...
    Фильм очень тяжёлый, если вникать, сама проблема от нас далёкая.
    Последний раз редактировалось Truly; 18.02.2011 в 13:53.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 1222 из 1988 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права