Mariha а чё, я б не отказалась)))) чтоб приходил муж и на цыпочках бегал))))
Морская
О!!! Я вспомнила!! Я ж хочу с парашютом прыгнуть!!)))
Приветик! У меня сегодня с утра настроение тоже супер!! Узнала что снег на улице только тогда когда вышла с дому!)) Но он меня очень приочень порадовал,я думаю это зима нас в последний раз радует!! Эх, ща бы к морю на трассу здоровья, по парку погулять
))) А то грязные дороги особо настроения не прибавляют(((
У нас сегодня в офисе свет вырубали на 2 часа,я уже лыжи намылила домой бежать, ан нет врубили такие растакие....
С пятницей всех!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Светик, я 4,5 месяца отлежала в роддоме в палате интенсивной терапии. Естественно она была не одноместная и всех после кесарево ложили на сутки в эту палату. Так я насмотрелась и на ногти и на макияжи. Ни кто сейчас особо не просит смывать ногти и макияж. Только с губ просят помаду стереть.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А мы с прогулки. Точно, если бы не ветер, было бы вообще супер. Малого слегка занесло таки в коляске. Хотела коммунальные заплатить - такие очереди!!!!
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
100 %. Потому что тебе врачи попадались, Одик, а не... шапкозакидателиУ брата ближайший друг - анестезиолог, всякое рассказывал. ИМХО: от я б рисковала в наших больничках и роддомах ещё и из-за собственной упрямой "крЫсоты"))) Здоровье и доступ врачей к информации о нём - в десятки раз дороже макияжа и прочего тюнинга.
Всё начинается с любви.
Теперь делюсь с вами, вчера посмотрела фильм "Цветок Пустыни" - это бомба, а не фильм, посмотрите, я рыдала так.. кстати, на реальных фактах. Спецом проверила, действительно Есть такая сомалийская модель которая через то прошла и звать ее Уорис Дири - кстати, очень известная.
Последний раз редактировалось Джолианна; 18.02.2011 в 13:24.
Девочки, а разве можно в мальчишнике форумчанок обсуждать??? Вроде ведь правилами запрещено обсуждать тех, кто не может ответить....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я вернулась, рискнули снять ногтики, попробую, пока норма- учитывая что мой мастер, действительно мастер - и ногти в идеальном состоянии)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки