Добрый день, девочки. Я Lerik в личке вопросиками доставала, что как и почему и она ответила цитатой из мультика "Жил был пес". Я этот мультик просто оч люблю. Сейчас говорите о прогулках вот и навеяло, вспомнила историю. Писака я плохая, но постараюсь как смогу....
В декабре, перед НГ пришла с работы оч в 22.00 оч уставшая (ну очень честно-честно). Пришла.....какие то свои дела.....короЧЧе собаку ушла выгуливать где то в первом часу ночи. Из-за лени и усталости решила пойти в обычных домашних штанах - то бишь не совсм теплых.
Выхожу, понимаю, что зря не оделась....собака тянет как паровоз ...плетусь - слышу кто то плачет, посмотрела по сторонам, вроде никого....поднимаю голову, а на дереве сидит девушка и рыдает......собака потянула меня дальше (а я уставшая!!!) иду...думаю..."работа, работа.......блин, какже ж холодно,.....девушка плачет,работа, работа.......блин, как холодно,.....девушка плачет..... " и тут я понимаю, шо она вешаться собралась........теперь я бегу а собака за мной, подбегаю и от растерянности (первый раз в такой ситуации) выпаливаю: "Бог в помощь" (с)!
А она уже шею поясом обмотала и конец к дереву привязывает, ну я : "Девушка, ну вам может помочь?" , она поднимает голову, понимаю на диалог она не настроена, сама я ее если шо не вытяну....иду за мужем, дохожу до парадной и тут меня осеняет, блин мало ли как она поняла мой слова о помощи (я то из лучших побуждений - помочь слезть, выслушать), а вдруг решила, что я за ноги там предлагаю ее потянуть....уже бегу домой, с порога кричу мужу одевайся, он бедный уже засыпал....кое как натянул какую то одежду выбегаем на бегу ему рассказываю шо произошло.....
В общем, ее уже там не было, видно передумала....
На всякий случай мы еще прошлись вокруг, посмотрели не перешла ли она на другое дерево, и пошли домой....вот такая вот спонтанная прогулка получилась..![]()
Не, девочки, но это вообще свинство.. снег...брр.., я кстати с понедельника в нормированные труды удаляюсь)) так что пятница будет и моим праздничком!!
Яна ,это у психологов брюлики выдают??)))))
Тоже гулять не планировала идти ,это погодка - мерзкая ,но совесть замучала ,решила хоть на пол часика малого вытщить ,в итоге- два часа швендались, ноги мокрые ,глаза тоже мокрые и волосики мокрые
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, ВСЕМ приветики
!
Музя сегодня целый день дома, мы с ним славно поработали до 15.00 и поехали по магазинам тратить денежки, предложил музя
. Купил японский бинокль
, сейчас сидит (читай играет с новой игрушкой
) в кресле на на нашей полу-готовой веранде и разглядывает океан, ВИДНО даже ЛОШАДЕЙ НА самом дальнем от нас ПЛЯЖЕ
!!! У нас был хороший бинокль, мужу его отец подарил, но... бинокль этот непонятным образом сплыл
во время нашего переезда (все ж таки аж в другой город перезжали). Думаем, что потеряли по дороге ящик, т.к. кое-что ещё сплыло. )))))))))) Но это все пустяки, ведь мы снова вооружены ...оптикой
! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем привет!
Я присоединяюсь к партии любителей снега!Сегодня отлично погуляли с малым, собакой и санками!
А еще ночью дочитала таки книгу "о плинтусе"мне она понравилась, хоть и печальная, но с хеппи-эндом... И еще выяснила, что оказывается по этой книге снят одноименный фильм. Сейчас его буду смотреть
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Yana_S - поздравляю! Снять такой диагноз - целое дело, молодцы!
Теперь Фастаюсь (т.к. бинокль больше для мужа, чем для меня): музя, как обычно, не забыл про меня в поездке
, привез два огромных логс (это стволы деревьев, выброшенные на берег океаном, но предварительно обкатанные волнами, приобретшие особый цвет и т.д.) Один логс - это двойное дерево, из одного ствола отходят два, а второй поменьше. Уже установили в саду дРа красоты среди клумб, правда, я основательно подряпала руку, когда тащили с музей бОльшее дерево, но это будет плата за красивый сад.
А ещё вот:
Пардон, за не оч хорошее качество фотки, только сейчас обнаружила что против света лучше не фотографировать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Музя знает, что я обожаю подобные штучки (у меня стена над камином в гостинной декорирована рогами антилоп), а эти будут над камином в столовой. Уже прикинули - так такое впечатление, что эти рога с черепушкой просто созданы для моей столовой. Не знаю разделите ли вы со мной мои восторги
по поводу таких подарков
, но я ...женщина странная
(и + брюлики у меня и так уже есть в избытке
)))))))))))))))))))))), мне теперь экзотику подавай
! ))
Не знаю, что тым за ссылочка была, но её уже нет.
Я каждый раз, как напахиваюсь в саду, вспоминаю тебя: "Вот весна придет, цветочки садить... работы прибавится..."У меня её и не убавлялось
.
Да, ты домработницу нашла уже себе в помощь?
А что такое, кого-то близкого нам (барышням) обсуждали? Имя
?! ))
Сказать вам что-то, только чур НЕ смеяться - я ещё НИ РАЗУ ни то что не читала хотя бы один пост в Мальчишнике, я в него даже НЕ ЗАХОДИЛА. Тут бы на девиШник время найти
. )) Нужно таки будет зайти - хоть одним глазком глянуть что-ли
. ))
Я сначала книгу прочла, а потом фильм скачала...
Книга великолепна, но и фильм не подкачал, подборка актеров.
Вот кстати в жизни эта модель:
Вложение 2266611
А кого обсуждают и что говорят? )))
Не так все плохо))) Правда скользко становится, но ветер поутих)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я снова фотографии выложила))) Под названием "Я и Мужчины" ))) Хи-Хи)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой Мэри, мне всегда очень нравятся твои задумки в оформлении дома, сада, всякие коряги и ракушки, но эта голова "козла" как из фильмов ужасов про Повелителя тьмы, брррррррр. аж страшнону никак у меня не укладывается такое мертвое "тело" с твоей чистотой и легкостью, а уж тем более в столовой, бррррррр. имхо
пс. надеюсь ты передумаешь![]()
Ян, заметь, я НЕ отговаривала. Хорошие часики, хоть не в моем стиле и вкусе, мне подавай нечто или более ...архаичное
или же более сюрреалистическое )))))))))))), но на твоей ручке они выглядят на все СТО
!
И с Лимохой - ВЫДЫХАЙ! Молодец, сынка, НЕ ПОДКАЧАЛ
!
Сестренка, кто автор книги? Ссылочка у тебя есть на скачивание, заинтриговали вы мя все
.
Неее, я не передумаю, ето однозначно. Ты себе не столовую представляй, ты себе комнату представляешь, вероятно, в светлых тонах, с нежными занавесочками и другим сюсюканьем
. Так вот, у меня столовая вся как в огне (цветовая гамма), такие же занавеси (нужный цвет подобрала аж в другом городе
), два тяжеленных "грубых" панно, старинный серп 19 века, старинный наконечник от плуга тоже 19 век, изготовлен в Голландии, десятка три плетеных африканских блюд + четыре плетеных же африканских сумки, все они (и блюда, и сумки) разных размеров и форм развешаны по стенам, все мои птицы в столовой, да + камин огромный. Массивнейший тяжеленный стол и неподъемный стулья из цельных стволов деревьев. Представила? Если действительно представила себе все это, то поймешь почему я "леплю" череп козла )))))))))))))))над камином
.
Социальные закладки