Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
я общалась. заставлял вспоминать всякие страхи связанные с детьми, с детством. анализировать, чего боюсь в будущем материнстве. В теории - если эти все страхи "вывести наружу", проговорить и прочувствовать - они должны перестать на меня влиять.
Не знаю, работает ли это, я пока только 3 сеанса по этой теме прошла.
девочки, кто отслеживает овуляцию, расскажите как у вас с этим?
я вот обалдела, когда увидела, что за полгода, что отслеживаю овульку, ни разу не было родимой на выходных, буду продолжать эксперименты
а у вас как?
и по поводу психолога!!!!
очень большие надежды возлагаю, но кроме как в Ладе не слышала про психологов (по нашей теме) поделитесь психологами, плиз!
счастье не за горами...
Дважды мама
А в Ремеди есть психолог или нет????
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
счастье не за горами...
Дважды мама
Ой, да я тебя прошу! Мои чувства абсолютно не задеты, хотя готова вас порвать
Мне просто самой интересно стало, в какие дни у меня О, а тут на тебе а ее через месяц-два вообще не бывает, но это в бебиплане, а в реале может и по 2 раза на месяц, только мы эти моменты пропускаем.
Меня сейчас врятли какие-то слова зацепят. Прошла курс физи-психо-нерво-водочной терапии. Так что все гуд! Я думала вообще в меня будут тапки кидать, что я еще на лапаре небыла, а почему не была... короче отмазываться не буду![]()
Девочки, что-то тут писали о пользе массажа в планировании, кто в курсе? Когда его надо делать и какой именно? Очень хочется пройти курс массажей для тела, можно было бы совместить полезное с полезным))
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
ну я тоже на бебиплан ориентируюсь...хотя ВВ на узи усмотрел в прошлом месяце, когда мужа в городе не было (гомерический хохот)
ох о лапаре я вообще так боюсь думать, она меня нервно и денежно убьёт
давайте о приятном!
что лучше водка или психолог?
а у какого врача вы наблюдаетесь?
счастье не за горами...
Дважды мама
Насколько я понимаю главное не попасть, а чтобы ПА был в течение 2-3 дней до О. Спермики, попадая в матку и плывя по трубам могут довольно долго жить, в среднем 3 дня. Наоборот даже пусть будет у них чуть больше времени в запасе, чтобы доплыть до "места встречи". Также я читала, что единственным способом планирования пола ребенка является как раз расчет времени ПА до О. "Женские" спермики с хромосомным набором ХХ плывут медленнее, но живут дольше. "Мужские" с набором ХУ плывут быстрее, но менее выносливы и умирают раньше. Таким образом если расчитать ПА дня за 2-3 до О (и потом ни ни), то высока вероятность рождения девочки, а если наоборот подгадать ПА как можно ближе к О, то скорее всего получится мальчик.
жАААль...
но как тут девочки часто говорят "рано или поздно беременеют все"
я вот соберусь на лапару к сосени и всё вам подробно расскажу
а уж кровь-то совсем не страшно и даже не очень дорого, мне только стрёмно про натощак, я такая -поесть очень люблю, особенно когда нельзя
Слава Дощечкину, сказал мне хорошо много и вредно питаться я уж стараюсь изо всех сил
Девочки, подскажите про гормоны первой фазы?
сдавать натощак, алкоголь не пить за сутки до? что ещё?
счастье не за горами...
Дважды мама
не курить, не бежать, не пить крепкий чай, сексом не заниматься
а мне кровь то не проблема как раз сдать, я и донором была. Просто не хотелось ее раньше сдавать,занала что лапару в лучшем случае в феврале сделаю, а потом снова на гормоны сдавать анализы. Просто будут выброшенные деньги.
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 15.02.2011 в 15:48. Причина: у мене напевно вже мозг всихає після 31-го року. Что ж я смс не могу правильно написать
Последний раз редактировалось evalilita; 15.02.2011 в 15:56.
счастье не за горами...
Дважды мама
Да, психологи все считают, что во много физические проблемы связанны с психикой. Мне кажется, что наверное есть в этом доля истины, но какая часть?.. просто на тот момент я по-другому посмотрела на себя и свои отношения с мужем. Кроме того, мы ведь стимулировались, правда без контроля. Наверное какая-то часть психотерапии и была полезной, но основной результат дала стимуляция.
Родителей, конечно, не бросишь, конечно, но нужно уметь находить уравновешенные позиции.
ну да, советы давала психолог, без третьего лица.
Если найду координаты, сброшу.
На русмедсервере была ветка с психологической консультацией, не знаю, как сейчас. Но мне там не понравилось кое что. Хотя там есть эта методика представления, что детей так и не будет - она действительно помогает посмотреть на свою жизнь со стороны и может быть изменить что-то, найти для себя новые интересы, отвлечься.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки