Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 696 из 4117 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #13901
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у каждого ж ситуация своя - у нас с родителями тяжело - один папа в инвалидном кресле и в другом городе, другой плохо видит, а одна мама - ей нужен домашний питомец, вот мы ей и угождали часто... психолог сказала, что у нас родители вместо детей, куда нам ещё дети?!.
    Что же тут можно сделать кроме как поменять отношение? Ведь родителей все равно не бросишь.
    И прихолог считала, что таким образом женский организм ставит барьер против рождения детей?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

3. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос , возможно, не по теме..кто-то обращался к психологу с собственно проблемой?
    помогло?что-то новое услышали? я тут прочитала в интернете статейку, что мол "блоки" и т.д...
    я общалась. заставлял вспоминать всякие страхи связанные с детьми, с детством. анализировать, чего боюсь в будущем материнстве. В теории - если эти все страхи "вывести наружу", проговорить и прочувствовать - они должны перестать на меня влиять.
    Не знаю, работает ли это, я пока только 3 сеанса по этой теме прошла.

4. Вверх #13903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я общалась немного в интернет-пространстве, так про блоки было сказано не совсем в том русле, что в интернет-статейках говорится (типа не хочет-боится ответственности, эгоистка, вот и нет детей). А мне пару конкретных советов дали, что изменить в повседневной жизни, я успела изменить только настрой, записались с мужем на консультацию, а тут раз и токсикоз.
    Nau, поделись координатами к кому записывались, плиз
    а конкретные советы были даны тем, к кому записывались? или было еще просто третье лицо?
    очень актуально

5. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    девочки, кто отслеживает овуляцию, расскажите как у вас с этим?

я вот обалдела, когда увидела, что за полгода, что отслеживаю овульку, ни разу не было родимой на выходных, буду продолжать эксперименты

а у вас как?

и по поводу психолога!!!!
    очень большие надежды возлагаю, но кроме как в Ладе не слышала про психологов (по нашей теме) поделитесь психологами, плиз!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    очень большие надежды возлагаю, но кроме как в Ладе не слышала про психологов (по нашей теме) поделитесь психологами, плиз!
    вижу, что мой вопрос актуален не только для меня)
    кто то консультировался в Ладе перед протоколом?
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #13906
    девочки, кто отслеживает овуляцию, расскажите как у вас с этим?

я вот обалдела, когда увидела, что за полгода, что отслеживаю овульку, ни разу не было родимой на выходных, буду продолжать эксперименты

а у вас как?
    У меня часто в чт-пт, тоже всегда обидно, что не на выходных, когда есть время для того, чтобы хорошо над ней поработать)))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

8. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А в Ремеди есть психолог или нет????
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #13908
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    У меня часто в чт-пт, тоже всегда обидно, что не на выходных, когда есть время для того, чтобы хорошо над ней поработать)))
    та пускай хоть во вторник, лишь бы была, у меня за последний год овуляции в общей сложности 6-ть месяцев небыло

10. Вверх #13909
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    та пускай хоть во вторник, лишь бы была, у меня за последний год овуляции в общей сложности 6-ть месяцев небыло
    простите пожалуйста, я не хотела задеть ваши чувства...

конечно сытый голодного не разумеет, но воз и ныне там

я просто отношусь в отряду сексуальных ленивцев, и таки да на выходных значительно активизируюсь, вот и подумала статистику просмотреть она меня весьма удивила
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #13910
    простите пожалуйста, я не хотела задеть ваши чувства...

конечно сытый голодного не разумеет, но воз и ныне там
    Ой, да я тебя прошу! Мои чувства абсолютно не задеты, хотя готова вас порвать
    Мне просто самой интересно стало, в какие дни у меня О, а тут на тебе а ее через месяц-два вообще не бывает, но это в бебиплане, а в реале может и по 2 раза на месяц, только мы эти моменты пропускаем.
    Меня сейчас врятли какие-то слова зацепят. Прошла курс физи-психо-нерво-водочной терапии. Так что все гуд! Я думала вообще в меня будут тапки кидать, что я еще на лапаре небыла, а почему не была... короче отмазываться не буду

12. Вверх #13911
    Девочки, что-то тут писали о пользе массажа в планировании, кто в курсе? Когда его надо делать и какой именно? Очень хочется пройти курс массажей для тела, можно было бы совместить полезное с полезным))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

13. Вверх #13912
    Ой, да я тебя прошу! Мои чувства абсолютно не задеты, хотя готова вас порвать
    Мне просто самой интересно стало, в какие дни у меня О, а тут на тебе а ее через месяц-два вообще не бывает, но это в бебиплане, а в реале может и по 2 раза на месяц, только мы эти моменты пропускаем.
    Меня сейчас врятли какие-то слова зацепят. Прошла курс физи-психо-нерво-водочной терапии. Так что все гуд! Я думала вообще в меня будут тапки кидать, что я еще на лапаре небыла, а почему не была... короче отмазываться не буду
    ну я тоже на бебиплан ориентируюсь...хотя ВВ на узи усмотрел в прошлом месяце, когда мужа в городе не было (гомерический хохот)

ох о лапаре я вообще так боюсь думать, она меня нервно и денежно убьёт
    давайте о приятном!

что лучше водка или психолог?

а у какого врача вы наблюдаетесь?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #13913
    что лучше водка или психолог?[/COLOR]

а у какого врача вы наблюдаетесь?
    Ну как сказать, если есть водка и приятный собеседник, он будет и психологом.
    Пока ни у кого, мне без результатов крови и лапары нечего и не к кому суваться даже, все-равно туда отправят.
    А ходила к Дощечкину, и заглянула к Захаренко

15. Вверх #13914
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    я вот начиталась, что бывает так что у женщины нужный момент может длится всего часа 4. Если это правда, непонятно как тут можно попасть, особенно учитывая что в будние дни работа..
    Насколько я понимаю главное не попасть, а чтобы ПА был в течение 2-3 дней до О. Спермики, попадая в матку и плывя по трубам могут довольно долго жить, в среднем 3 дня. Наоборот даже пусть будет у них чуть больше времени в запасе, чтобы доплыть до "места встречи". Также я читала, что единственным способом планирования пола ребенка является как раз расчет времени ПА до О. "Женские" спермики с хромосомным набором ХХ плывут медленнее, но живут дольше. "Мужские" с набором ХУ плывут быстрее, но менее выносливы и умирают раньше. Таким образом если расчитать ПА дня за 2-3 до О (и потом ни ни), то высока вероятность рождения девочки, а если наоборот подгадать ПА как можно ближе к О, то скорее всего получится мальчик.

16. Вверх #13915
    Пока ни у кого, мне без результатов крови и лапары нечего и не к кому суваться даже, все-равно туда отправят.
    А ходила к Дощечкину, и заглянула к Захаренко
    жАААль...
    но как тут девочки часто говорят "рано или поздно беременеют все"
    я вот соберусь на лапару к сосени и всё вам подробно расскажу

а уж кровь-то совсем не страшно и даже не очень дорого, мне только стрёмно про натощак, я такая -поесть очень люблю, особенно когда нельзя

Слава Дощечкину, сказал мне хорошо много и вредно питаться я уж стараюсь изо всех сил

Девочки, подскажите про гормоны первой фазы?
    сдавать натощак, алкоголь не пить за сутки до? что ещё?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #13916
    жАААль...
    но как тут девочки часто говорят "рано или поздно беременеют все"
    я вот соберусь на лапару к сосени и всё вам подробно расскажу

а уж кровь-то совсем не страшно и даже не очень дорого, мне только стрёмно про натощак, я такая -поесть очень люблю, особенно когда нельзя

Слава Дощечкину, сказал мне хорошо много и вредно питаться я уж стараюсь изо всех сил

Девочки, подскажите про гормоны первой фазы?
    сдавать натощак, алкоголь не пить за сутки до? что ещё?

не курить, не бежать, не пить крепкий чай, сексом не заниматься

а мне кровь то не проблема как раз сдать, я и донором была. Просто не хотелось ее раньше сдавать,занала что лапару в лучшем случае в феврале сделаю, а потом снова на гормоны сдавать анализы. Просто будут выброшенные деньги.
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 15.02.2011 в 15:48. Причина: у мене напевно вже мозг всихає після 31-го року. Что ж я смс не могу правильно написать

18. Вверх #13917
    кровь то не проблема как раз сдать, я и донором была. Просто не хотелось ее раньше сдавать,занала что лапару в лучшем случае в феврале сделаю, а потом снова на гормоны сдавать анализы. Просто будут выброшенные деньги.
    не курить, не бежать, не пить крепкий чай, сексом не заниматься
    это всё за сутки? или больше?
    а по поводу жирной еды? и не курить? брехня? или таки стоит воздержаться?

ещё вот вычитала, что не раньше одного часа от пробуждения но не позднее 4-х часов от пробуждения.
    Последний раз редактировалось evalilita; 15.02.2011 в 15:56.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #13918
    это всё за сутки? или больше?
    а по поводу жирной еды? брехня? или таки стоит воздержаться?
    за неделю что бы наверняка.
    просто не пить, а о сексе, там есть какой-то анализ, что лучше воздержаться. Жирную еду - не знаю. Я уже практически ее не ем

20. Вверх #13919
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Что же тут можно сделать кроме как поменять отношение? Ведь родителей все равно не бросишь.
    И психолог считала, что таким образом женский организм ставит барьер против рождения детей?
    Да, психологи все считают, что во много физические проблемы связанны с психикой. Мне кажется, что наверное есть в этом доля истины, но какая часть?.. просто на тот момент я по-другому посмотрела на себя и свои отношения с мужем. Кроме того, мы ведь стимулировались, правда без контроля. Наверное какая-то часть психотерапии и была полезной, но основной результат дала стимуляция.
    Родителей, конечно, не бросишь, конечно, но нужно уметь находить уравновешенные позиции.

Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Nau, поделись координатами к кому записывались, плиз
    а конкретные советы были даны тем, к кому записывались? или было еще просто третье лицо?
    очень актуально
    ну да, советы давала психолог, без третьего лица.
    Если найду координаты, сброшу.

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    я общалась. заставлял вспоминать всякие страхи связанные с детьми, с детством. анализировать, чего боюсь в будущем материнстве. В теории - если эти все страхи "вывести наружу", проговорить и прочувствовать - они должны перестать на меня влиять.
    Не знаю, работает ли это, я пока только 3 сеанса по этой теме прошла.
    На русмедсервере была ветка с психологической консультацией, не знаю, как сейчас. Но мне там не понравилось кое что. Хотя там есть эта методика представления, что детей так и не будет - она действительно помогает посмотреть на свою жизнь со стороны и может быть изменить что-то, найти для себя новые интересы, отвлечься.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #13920
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Налоги из любой официальной зарплаты высчитывают сразу. Собирай документы и подавай в налоговую, должны сделать перерасчет.
    Также налоговый вычет положен тем, у кого есть кредит на жилье или покупку земли под его постройку, и тем, кто оплачивает обучение в вузе свое или ребенка. Главное, чтоб была хоть какая-то официальная зарплата.
    Спасибо большое.

Ответить в теме
Страница 696 из 4117 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права