Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
а меня вот вопрос одолел, который я в клинике не задала. у нас осталось 6 крио-эмбриончиков. интересно, при разморозке их всех придётся размораживать? или их как-то поштучно размораживают? кто-то знает?
Последний раз редактировалось VERA2007; 14.02.2011 в 20:24.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Девочки, вы не забывайте, что отклонения от нормы в СГ, которые именуют этими умными словами бывают разные. Если отклонения по количеству всего на 10 %, то это можно пытаться поднять витаминками и т.п., да и шансы забеременеть с такой СГ естественным путем при мониторинге овуляции высоки, а если количество - всего 10 % от нормы, то тут уже случай более сложный и вряд ли витамины помогут, а диагноз один и тот же. И то же самое с подвижностью. Так что учитывайте это. МФ, он к сожалению, разный бывает, и определяется не только диагнозом, но и сопуствующими численными показателями, так что не ищете одинаковый подход ко всем проблемам.
Веруня, я не думаю, что морозят строго-настрого по 5 штучек в одной соломинке или как там это называется?!!
Luna81, ну поштучно их точно размораживать не будут, верней поштучно их и не замораживают. Как правило, при разморозке половина эмбриончиков отходит, то есть не переносят разморозку (у кого больше, у кого меньше).
Mom of three 💙💙❤
а в надии доктора советуются с пациентками по сколько морозить ?
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 14.02.2011 в 21:17.
Mom of three 💙💙❤
помню,что там "партизанский отряд" работает
значит время подсадки..,сколько получилось эмбрионов вообще ещё не знаю,там не принято заранее говорить,типа всему своё время..,короче,лежу уже в неприглядном положении,заходит ВВВ со словами:
- у вас 2 эмбриона,
я ему:
-а какие они?
ВВВ:
-какие должны быть.
вот и поговорили..уже дома нашла парочку цифр в бумагах.
Девчонки, гляньте плиз, что опять за кардиограмма????))))) жду О. она придет или нет??? мой муж уже пылинки собрался сдувать с меня, вчера сказал даже не шевелись после ПА)))) а седня опять 36.3(((((( http://www.babyplan.ru/profile/97871/2
ну если бт завтра подымется, то значит О была. а если нет, значит ановуляция, как и в прошлом цикле.
а у меня таки грохнулась БТ, и ведь была овуляция, я в этом уверена. особо конечно не растраиваюсь, ведь планов на нее небыло, но хочу чтобы организм уже заработал нормально.
Девушки, вопрос , возможно, не по теме..кто-то обращался к психологу с собственно проблемой?
помогло?что-то новое услышали? я тут прочитала в интернете статейку, что мол "блоки" и т.д...
♀Невозможное возможно!♀
я общалась немного в интернет-пространстве, так про блоки было сказано не совсем в том русле, что в интернет-статейках говорится (типа не хочет-боится ответственности, эгоистка, вот и нет детей). А мне пару конкретных советов дали, что изменить в повседневной жизни, я успела изменить только настрой, записались с мужем на консультацию, а тут раз и токсикоз.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки