Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 695 из 4117 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Luna81
    а меня вот вопрос одолел, который я в клинике не задала. у нас осталось 6 крио-эмбриончиков. интересно, при разморозке их всех придётся размораживать? или их как-то поштучно размораживают? кто-то знает?

3. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мой бросил курить и попил спеман и еще кучу витаминок.После курса В СГ диагноза Олиго не было .Осталось Астено.
    напишите мне в ЛС какие витамины можно мужу купить!спасибо
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #13883
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    со всеми анализами не скажу, т.к. перед ЭКО все равно какие-то досдаешь, а какие-то уже сданы, т.е., наверное за анализы - 700-2000 грн (плюс-минус), а само ЭКО, опять же - плюс-минус 4500 у.е. (смотря где, смотря как организм отреагирует-сработает).
    у нас на анализы ушло и мои и мужа 4500 грн, все по спику сдавали, потому как мои уже были устаревшими

5. Вверх #13884
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    а меня вот вопрос одолел, который я в клинике не задала. у нас осталось 6 крио-эмбриончиков. интересно, при разморозке их всех придётся размораживать? или их как-то поштучно размораживают? кто-то знает?
    нет,не поштучно.
    размораживают одним разом минимум 5 эмбрионов,потому что комплектуют их по 5 штучек вместе.

(это я подслушала,когда доктор рассказывал девушке о судьбе её эмбрионов,у неё их получилось 23)
    Последний раз редактировалось VERA2007; 14.02.2011 в 20:24.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

6. Вверх #13885
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Мой бросил курить и попил спеман и еще кучу витаминок.После курса В СГ диагноза Олиго не было .Осталось Астено.
    Девочки, вы не забывайте, что отклонения от нормы в СГ, которые именуют этими умными словами бывают разные. Если отклонения по количеству всего на 10 %, то это можно пытаться поднять витаминками и т.п., да и шансы забеременеть с такой СГ естественным путем при мониторинге овуляции высоки, а если количество - всего 10 % от нормы, то тут уже случай более сложный и вряд ли витамины помогут, а диагноз один и тот же. И то же самое с подвижностью. Так что учитывайте это. МФ, он к сожалению, разный бывает, и определяется не только диагнозом, но и сопуствующими численными показателями, так что не ищете одинаковый подход ко всем проблемам.

7. Вверх #13886
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    нет,не поштучно.
    размораживают одним разом минимум 5 эмбрионов,потому что комплектуют их по 5 штучек вместе.

(это я подслушала,когда доктор рассказывал девушке о судьбе её эмбрионов,у неё их получилось 23)
    Веруня, я не думаю, что морозят строго-настрого по 5 штучек в одной соломинке или как там это называется?!!
    Luna81, ну поштучно их точно размораживать не будут, верней поштучно их и не замораживают. Как правило, при разморозке половина эмбриончиков отходит, то есть не переносят разморозку (у кого больше, у кого меньше).
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #13887
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Веруня, я не думаю, что морозят строго-настрого по 5 штучек в одной соломинке или как там это называется?!!
    Luna81, ну поштучно их точно размораживать не будут, верней поштучно их и не замораживают. Как правило, при разморозке половина эмбриончиков отходит, то есть не переносят разморозку (у кого больше, у кого меньше).
    ааа,ну тебе больше известен этот процесс.
    наверное,это зависит от общего количества,да?

9. Вверх #13888
    ааа,ну тебе больше известен этот процесс.
    наверное,это зависит от общего количества,да?
    ну думаю да!
    клиники морозят так, чтоб было удобно размораживать: чтоб осталось и на подсадку минимум 2 (ну желательно) и чтоб заново не приходилось морозить.
    Думаю, у Луны заморожены сразу все 6!
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #13889
    а в надии доктора советуются с пациентками по сколько морозить ?

11. Вверх #13890
    а в надии доктора советуются с пациентками по сколько морозить ?
    конечно советуются, еще как советуются....ты шо подзабыла, как ВВВ пациентов своих ведет? он же аж на лестничную площадку может выбежать, так сильно совет хочет дать)))))).....правда, я до сих пор не знаю, как мои эмбриоши заморожены, могу только догадываться (7 или 4+3) (((
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 14.02.2011 в 21:17.
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #13891
    помню,что там "партизанский отряд" работает

значит время подсадки..,сколько получилось эмбрионов вообще ещё не знаю,там не принято заранее говорить,типа всему своё время..,короче,лежу уже в неприглядном положении,заходит ВВВ со словами:
    - у вас 2 эмбриона,
    я ему:
    -а какие они?
    ВВВ:
    -какие должны быть.

вот и поговорили.. уже дома нашла парочку цифр в бумагах.

13. Вверх #13892
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки, гляньте плиз, что опять за кардиограмма????))))) жду О. она придет или нет??? мой муж уже пылинки собрался сдувать с меня, вчера сказал даже не шевелись после ПА)))) а седня опять 36.3(((((( http://www.babyplan.ru/profile/97871/2

14. Вверх #13893
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девчонки, гляньте плиз, что опять за кардиограмма????))))) жду О. она придет или нет??? мой муж уже пылинки собрался сдувать с меня, вчера сказал даже не шевелись после ПА)))) а седня опять 36.3(((((( http://www.babyplan.ru/profile/97871/2

Базальная температура понижается за 12-24 часа до овуляции, а после овуляции она повышается в течение одного-двух дней в среднем на 0.2-0.5 градуса.

15. Вверх #13894
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну если бт завтра подымется, то значит О была. а если нет, значит ановуляция, как и в прошлом цикле.

а у меня таки грохнулась БТ, и ведь была овуляция, я в этом уверена. особо конечно не растраиваюсь, ведь планов на нее небыло, но хочу чтобы организм уже заработал нормально.

16. Вверх #13895
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну если бт завтра подымется, то значит О была. а если нет, значит ановуляция, как и в прошлом цикле.

а у меня таки грохнулась БТ, и ведь была овуляция, я в этом уверена. особо конечно не растраиваюсь, ведь планов на нее небыло, но хочу чтобы организм уже заработал нормально.
    блин.. замахало все и когда этот организм заработает(((( ожидания, расстройства и опять ожидания...........

17. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девушки, вопрос , возможно, не по теме..кто-то обращался к психологу с собственно проблемой?
    помогло?что-то новое услышали? я тут прочитала в интернете статейку, что мол "блоки" и т.д...
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #13897
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ооо, у нас также случилось)))
    раньше был всего 1 мл и все, а теперь аж целых 5 осенью было)))
    но он еще какие-то упражнения делал ))
    а вот с подвижностью как были проблемы, так подвижность и не изменилась

19. Вверх #13898
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос , возможно, не по теме..кто-то обращался к психологу с собственно проблемой?
    помогло?что-то новое услышали? я тут прочитала в интернете статейку, что мол "блоки" и т. д...
    я общалась немного в интернет-пространстве, так про блоки было сказано не совсем в том русле, что в интернет-статейках говорится (типа не хочет-боится ответственности, эгоистка, вот и нет детей). А мне пару конкретных советов дали, что изменить в повседневной жизни, я успела изменить только настрой, записались с мужем на консультацию, а тут раз и токсикоз.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #13899
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я общалась немного в интернет-пространстве, так про блоки было сказано не совсем в том русле, что в интернет-статейках говорится (типа не хочет-боится ответственности, эгоистка, вот и нет детей). А мне пару конкретных советов дали, что изменить в повседневной жизни, я успела изменить только настрой, записались с мужем на консультацию, а тут раз и токсикоз.
    Так, пару конкретных советов требуем озвучить в студии!)) Нам тоже нада чтоб раз и токсикоз))!

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а вот с подвижностью как были проблемы, так подвижность и не изменилась
    Ну вроде В.В. говорит, что с ней ничего и не сделаешь, как например с чувством юмора).
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #13900
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Так, пару конкретных советов требуем озвучить в студии!)) Нам тоже нада чтоб раз и токсикоз))!
    у каждого ж ситуация своя - у нас с родителями тяжело - один папа в инвалидном кресле и в другом городе, другой плохо видит, а одна мама - ей нужен домашний питомец, вот мы ей и угождали часто... психолог сказала, что у нас родители вместо детей, куда нам ещё дети?!.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 695 из 4117 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права