Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
девченки привет!!вот читаю пару дней нашу тему и как-раз все пишут про наш случай!у нас олигозооспермия.что делать как думаете???некоторые пишут что это ЭКО+ИКСИ,или чудо.то что не лечится МФ я знаю.но что то сделать с этим можно??
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
у меня пару дней назад была О. и сегодня снова падение бт. неужели снова овуля?
У меня тоже такое было несколько раз. Я читала, что это падение может быть по нескольким прямо противоположным причинам: либо в этот момент происходит имплантация оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий матки (даже говорят, что при беременности обязателен такой "зигзаг удачи"). Либо наоборот яйцеклетка погибла и это тоже может быть гормональной реакцией организма на данное событие.
скорее второе, т.к. мы предохраняемся щас. а может это намек на второй шанс?))))
у меня наоборот повышена уже 3 цикл. овуля была точно, а ночью так зарезало ЛЯ, в котором была О. так что не понятно.
у меня тоже О сейчас и температура 36,8 и не больше,это означает что О вообще нет?
http://www.babyplan.ru/profile/99785
девочки может у кого то такой график был,объясните что у меня не так((((((
А что у тебя момент Х на 19-21 д.ц.? А вообще программа если была О то рисует спустя дней 5-ть, проверено.
Так исправляюсь, а то еще больна не правильно все пишу
ТЫ УЗИ делала вообще в какие дни у тебя О? А то получается первая фаза у тебя намного длиннее второй, и в первой фазе полный размах деятельности. Нужно полистать прошлую тему, там про это писали. Недостаточность чего-то в первой фазе переходит соответственно в недостаточность второй фазы
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 14.02.2011 в 15:07.
Девочки, подскажите, что это может быть, прямо впервые такое.
Сегодня, вроде, по моим планам должна была бы быть О, пишу сразу, что БТ не меряла. ПА был позавчера. А сегодня, утром, сори за подробности, после утреннего туалета, полная салфетка какой-то белковой слизи с темными кровяными прожилками. Одела ежедневную прокладку, 2 капельки еще с утра капнуло и больше никаких выделений и никакого дискомфорта.
Что это? Овуляция так прошла, я склонена была бы думать, что похоже на имплантацию, но врядли, только 13ДЦ, да и ПА был позавчера?
Знатаки!!!!!! Это все таки овуляция?
Налоги из любой официальной зарплаты высчитывают сразу. Собирай документы и подавай в налоговую, должны сделать перерасчет.
Также налоговый вычет положен тем, у кого есть кредит на жилье или покупку земли под его постройку, и тем, кто оплачивает обучение в вузе свое или ребенка. Главное, чтоб была хоть какая-то официальная зарплата.
Социальные закладки