Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 694 из 4117 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ЭКО ставит перед парой столько моральных и этических вопросов, ИМХО, самый тяжелый - что делать с криошками, когда ты уже получила максимальное количество детей, которое хотела.Лично я для себя решила, что в такой ситуации у меня не поднимиться рука выкинуть детей на помойку, т.е или делать третьего/четвертого или отдавать в донацию (я бы предпочла женщину из-за рубежа или, хотя бы из другого города). По крайней мере я дам этим деткам шанс родиться в семье, которая будет с них пылинки сдувать, а не безальтернативно убью. Очень-очень личное ИМХО.
    А разве у нас разрешена донация эмбрионов? Нигде не читала про такое. Клиники предлагают донорские ооциты, которые можно оплодотворить спермой донора, но чтоб готовые эмбрионы предлагали... Для кого-то это был бы реальный шанс.

3. Вверх #13862
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Наверное и то и то. Хотя подвижность все таки хуже. Количество мы подняли . А вот подвижность ни как.
    сегодня делали ПКТ, так там сперматозоидов активных больше чем в спермограмме Сегодня О , прям на праздник всех влюбленных
    девченки всех с праздничком

4. Вверх #13863
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, а при приеме утрожестана М могут пойти или только после отмены?
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый раз,через утрожестан хлынули...
    на дуфастоне задержка была, подташнивало, тест чистый, а прокладки в темных выделениях, извините за подробности, прорывных дня 3-4 ждала
    на утрожестане, менее задерживало, да и легче переносилось, и начинались практически вовремя

5. Вверх #13864
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    девченки привет!!вот читаю пару дней нашу тему и как-раз все пишут про наш случай!у нас олигозооспермия.что делать как думаете???некоторые пишут что это ЭКО+ИКСИ,или чудо.то что не лечится МФ я знаю.но что то сделать с этим можно??
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

6. Вверх #13865
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня пару дней назад была О. и сегодня снова падение бт. неужели снова овуля?

7. Вверх #13866
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня пару дней назад была О. и сегодня снова падение бт. неужели снова овуля?
    У меня тоже такое было несколько раз. Я читала, что это падение может быть по нескольким прямо противоположным причинам: либо в этот момент происходит имплантация оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий матки (даже говорят, что при беременности обязателен такой "зигзаг удачи"). Либо наоборот яйцеклетка погибла и это тоже может быть гормональной реакцией организма на данное событие.

8. Вверх #13867
    скорее второе, т.к. мы предохраняемся щас. а может это намек на второй шанс?))))

9. Вверх #13868
    Частый гость Аватар для Лайза
    скорее второе, т.к. мы предохраняемся щас. а может это намек на второй шанс?))))
    Я думаю это один из вариантов) У меня в этом цикле было 2 овуляции и температура достаточно долго была низкой, делала несколько спадов.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #13869
    у меня наоборот повышена уже 3 цикл. овуля была точно, а ночью так зарезало ЛЯ, в котором была О. так что не понятно.

11. Вверх #13870
    Постоялец форума
    у меня тоже О сейчас и температура 36,8 и не больше,это означает что О вообще нет?

12. Вверх #13871
    Постоялец форума
    http://www.babyplan.ru/profile/99785
    девочки может у кого то такой график был,объясните что у меня не так((((((

13. Вверх #13872
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    овуля была точно, а ночью так зарезало ЛЯ.....
    мамадарагайа, триллер

14. Вверх #13873
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    http://www.babyplan.ru/profile/99785
    девочки может у кого то такой график был,объясните что у меня не так((((((
    А что у тебя момент Х на 19-21 д.ц.? А вообще программа если была О то рисует спустя дней 5-ть, проверено.
    Так исправляюсь, а то еще больна не правильно все пишу

ТЫ УЗИ делала вообще в какие дни у тебя О? А то получается первая фаза у тебя намного длиннее второй, и в первой фазе полный размах деятельности. Нужно полистать прошлую тему, там про это писали. Недостаточность чего-то в первой фазе переходит соответственно в недостаточность второй фазы
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 14.02.2011 в 15:07.

15. Вверх #13874
    Посетитель Аватар для Юля78
    Девочки, подскажите, что это может быть, прямо впервые такое.
    Сегодня, вроде, по моим планам должна была бы быть О, пишу сразу, что БТ не меряла. ПА был позавчера. А сегодня, утром, сори за подробности, после утреннего туалета, полная салфетка какой-то белковой слизи с темными кровяными прожилками. Одела ежедневную прокладку, 2 капельки еще с утра капнуло и больше никаких выделений и никакого дискомфорта.
    Что это? Овуляция так прошла, я склонена была бы думать, что похоже на имплантацию, но врядли, только 13ДЦ, да и ПА был позавчера?
    Знатаки!!!!!! Это все таки овуляция?

16. Вверх #13875
    похоже на О

17. Вверх #13876
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    а чего им дарить даже 600 грн....весь процесс занял у меня минут 20....правда изначально думала, что будет более проблематично все это организовать....
    Девчонки я с запозданием 3 дня не читала Вас. Разъясните темной если я работаю в бюджетной структуре и налоги у меня высчитывают сразу я могу рассчитывать на какую либо компенсацию?????? Заранее благодарю.

18. Вверх #13877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девчонки я с запозданием 3 дня не читала Вас. Разъясните темной если я работаю в бюджетной структуре и налоги у меня высчитывают сразу я могу рассчитывать на какую либо компенсацию?????? Заранее благодарю.
    Да, Вам в бухгалтерии нужно будет взять справку о размере начисленной/выплаченной зарплаты и удержаных налогах за весь 2010 год. Бухгалтера должны форму знать. Поторопитесь! Срок подачи деклараций заканчивается.

19. Вверх #13878
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Да, Вам в бухгалтерии нужно будет взять справку о размере начисленной/выплаченной зарплаты и удержаных налогах за весь 2010 год. Бухгалтера должны форму знать. Поторопитесь! Срок подачи деклараций заканчивается.
    Не пугайте народ. Срок подачи деклараций заканчивается 1 апреля. А на налоговый вычет вроде вообще можно подавать до конца года.

20. Вверх #13879
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Налоги из любой официальной зарплаты высчитывают сразу. Собирай документы и подавай в налоговую, должны сделать перерасчет.
    Также налоговый вычет положен тем, у кого есть кредит на жилье или покупку земли под его постройку, и тем, кто оплачивает обучение в вузе свое или ребенка. Главное, чтоб была хоть какая-то официальная зарплата.

21. Вверх #13880
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    девченки привет!!вот читаю пару дней нашу тему и как-раз все пишут про наш случай!у нас олигозооспермия.что делать как думаете???некоторые пишут что это ЭКО+ИКСИ,или чудо.то что не лечится МФ я знаю.но что то сделать с этим можно??
    Мой бросил курить и попил спеман и еще кучу витаминок.После курса В СГ диагноза Олиго не было .Осталось Астено.

Ответить в теме
Страница 694 из 4117 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права