Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 693 из 4117 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    капец.Что это значит не удивляйтесь???по-моему право они не имеют без вашего согласия использовать ваших криошек
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

3. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для солена
    они мне тоже так в Донецке сказали, как я могу подумать об этом, что они могут использовать наши эмбриончики. Но я честно говоря может была бы и не против помочь семьям у которых только такой выход.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

4. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    они мне тоже так в Донецке сказали, как я могу подумать об этом, что они могут использовать наши эмбриончики. Но я честно говоря может была бы и не против помочь семьям у которых только такой выход.
    не ну если с вашего согласия другой разговор=)
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

5. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для Poona
    мы заморозили на всяк случай если вдруг очередная попытка будет не удачная, долго я их держала, через год мне позвонили и спросили, что буду делать, готова ли я опять делать подсадку, я сказала что нет. Написала заявление об отказе. На что мой врач вчера сказал: ..если вдруг вы увидете на улице похожих деток на ваших, то не удивляйтесь......... Воть так.
    Надо было когда заявление писали,потребовать возврат "материала".

Ну а если вы не против,то пусть это поможет кому-то испытать счастье стать родителями.

если честно,не верю,что всё просто уничтожается

6. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для topic
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Делала она потом гистеру?
    Гистеру она делала перед эКО еще.
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

7. Вверх #13846
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Надо было когда заявление писали,потребовать возврат "материала".

Ну а если вы не против,то пусть это поможет кому-то испытать счастье стать родителями.

если честно,не верю,что всё просто уничтожается
    Ну если мыслить по-человечески,то,конечно,лучше отдать их другим семейным парам на подсадку,чем выбросить их на помойку..
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

8. Вверх #13847
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки подскажите по СГ или у меня с математикой проблемы
    объем 5 мл ( норма 2-5)
    кол-во в 1 мл - 20* 10 в 6 степени ( норма 20*10 в 6 степени)
    общее количество с-в 100*10 в 6 степени ( норма 40* 10 в 6 степени)

как могут ставить олигозооспермию если я так понимаю что колличество нормальное, даже выше нормы, если я со школы считать не разучилась. Олиго я так понимаю что это - уменьшение количества сперматозоидов в эякуляте, а их же нормальное колличество
    Не переживайте, у вас по количеству абсолютная норма. Диагноз Олигозооспермия Вам поставили неверно. Думаю, это механическая ошибка. По последним пересмотрам ВОЗ, нижнюю границу нормы снизили до 15 млн/мл. Но многие клиники еще придерживаются старых нормативов. Если, как Вы говорите, снижена подвижность (Вы не указали данные по подвижности), то тогда диагноз должен звучать: Астенозооспермия.

9. Вверх #13848
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не переживайте, у вас по количеству абсолютная норма. Диагноз Олигозооспермия Вам поставили неверно. Думаю, это механическая ошибка. По последним пересмотрам ВОЗ, нижнюю границу нормы снизили до 15 млн/мл. Но многие клиники еще придерживаются старых нормативов. Если, как Вы говорите, снижена подвижность (Вы не указали данные по подвижности), то тогда диагноз должен звучать: Астенозооспермия.
    у нас когда было снижено колличество и подвижность -диагноз был олигоастенозооспермия.

10. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    у нас когда было снижено колличество и подвижность -диагноз был олигоастенозооспермия.
    В Вашем случае снижены 2 показателя и 2 диагноза просто объединяют в один: ОлигоАстенозооспермия. Но когда снижен только 1 показатель, например, подвижность, тогда диагноз: Астенозооспермия.
    Олигоспермия - когда объемя эякулята меньше 2 мл.
    Олигозооспермия - когда концентрация сперматозоидов в 1 мл ниже 20 млн/мл.

11. Вверх #13850
    Частый гость Аватар для pd304
    Девочки, а можно вопрос, в репродуктивных клиниках как сдача спермограммы происходит? Просто в интернете читала что емкость должна быть не холодной, что жидкость должна быть так скажем все время температуры тела, и что даже стекло, которое ставят под микроском и смотрят, должно быть не холодным, иначе спермики перестают активничать.

12. Вверх #13851
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а я даж не стала заниматься этим. Помню подсчитала, выходило около 600 грн, с моей мизерной официальной зарплатой.
    Может ты не правильно что-то посчитала? Считается сумма начисленной з\п, а не получаемой "на руки". У меня минимальная офиц.з\п и получилось в районе 1200 грн.

13. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вопрос, в репродуктивных клиниках как сдача спермограммы происходит? Просто в интернете читала что емкость должна быть не холодной, что жидкость должна быть так скажем все время температуры тела, и что даже стекло, которое ставят под микроском и смотрят, должно быть не холодным, иначе спермики перестают активничать.
    Все правильно. Саму семенную жидкость сдают в пластиковый одноразовый стакан, после сдачи м/с сразу доставляет его в лабораторию для анализа. Далее образец спермы помещают минут на 30 в инкубатор при Т 37.0 С для полного разжижения, и только потом производят подсчеты. В репродуктивных клиниках анализ семенной жидкости проводят на спермоанализаторе - там поддерживается температура 37.0 С. И камеру, куда капают капельку спермы для анализа, предварительно нагревают.

14. Вверх #13853
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, а при приеме утрожестана М могут пойти или только после отмены?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

15. Вверх #13854
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый раз,через утрожестан хлынули...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #13855
    Посетитель Аватар для tricky
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    у меня тоже пошли при приеме

17. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всем привет. Я вчера была у врача, просто на осмотре (после родов еще ни разу не была) и рассказала, что мы заморозили на всяк случай если вдруг очередная попытка будет не удачная, долго я их держала, через год мне позвонили и спросили, что буду делать, готова ли я опять делать подсадку, я сказала что нет. Написала заявление об отказе. На что мой врач вчера сказал: ..если вдруг вы увидете на улице похожих деток на ваших, то не удивляйтесь......... Воть так.
    На одном из украинских форумов читала девочку, активную форумчанку, которая, по результатам ЭКО с ДЯ получила детеныша. У нее был отрицательный резус, и основное требование к донору была нужная группа крови и резус-фактор. Все прекрасно: беременность, роды, а по результатам родов ребенок родился с группой и резусом который не мог получиться при заданных параметрах. Клиника отморозилась

ЭКО ставит перед парой столько моральных и этических вопросов, ИМХО, самый тяжелый - что делать с криошками, когда ты уже получила максимальное количество детей, которое хотела.Лично я для себя решила, что в такой ситуации у меня не поднимиться рука выкинуть детей на помойку, т.е или делать третьего/четвертого или отдавать в донацию (я бы предпочла женщину из-за рубежа или, хотя бы из другого города). По крайней мере я дам этим деткам шанс родиться в семье, которая будет с них пылинки сдувать, а не безальтернативно убью. Очень-очень личное ИМХО.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    вот и нам так поставили олигоастенозооспермия, а по идее должны были поставить астенозооспермия. А что хуже? когда объем маленький или когда подвижность снижена?

19. Вверх #13858
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    вот и нам так поставили олигоастенозооспермия, а по идее должны были поставить астенозооспермия. А что хуже? когда объем маленький или когда подвижность снижена?
    Наверное и то и то. Хотя подвижность все таки хуже. Количество мы подняли . А вот подвижность ни как.

20. Вверх #13859
    Новичок Аватар для Аксиния
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А мой недавно сказал: "А во воремя ЭКО не перепутают, кем оплодотворять?"))))
    Да ,девочки,наши врачи все могут...извините за вопрос-а сколько сейчас стоит одна попытка ЭКО ?с всеми к этому прилегающими анализами и уколами..спасибо.

21. Вверх #13860
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Аксиния Посмотреть сообщение
    Да ,девочки,наши врачи все могут...извините за вопрос-а сколько сейчас стоит одна попытка ЭКО ?с всеми к этому прилегающими анализами и уколами..спасибо.
    со всеми анализами не скажу, т.к. перед ЭКО все равно какие-то досдаешь, а какие-то уже сданы, т.е., наверное за анализы - 700-2000 грн (плюс-минус), а само ЭКО, опять же - плюс-минус 4500 у.е. (смотря где, смотря как организм отреагирует-сработает).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 693 из 4117 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права