Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
капец.Что это значит не удивляйтесь???по-моему право они не имеют без вашего согласия использовать ваших криошек
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
они мне тоже так в Донецке сказали, как я могу подумать об этом, что они могут использовать наши эмбриончики. Но я честно говоря может была бы и не против помочь семьям у которых только такой выход.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Не переживайте, у вас по количеству абсолютная норма. Диагноз Олигозооспермия Вам поставили неверно. Думаю, это механическая ошибка. По последним пересмотрам ВОЗ, нижнюю границу нормы снизили до 15 млн/мл. Но многие клиники еще придерживаются старых нормативов. Если, как Вы говорите, снижена подвижность (Вы не указали данные по подвижности), то тогда диагноз должен звучать: Астенозооспермия.
В Вашем случае снижены 2 показателя и 2 диагноза просто объединяют в один: ОлигоАстенозооспермия. Но когда снижен только 1 показатель, например, подвижность, тогда диагноз: Астенозооспермия.
Олигоспермия - когда объемя эякулята меньше 2 мл.
Олигозооспермия - когда концентрация сперматозоидов в 1 мл ниже 20 млн/мл.
Девочки, а можно вопрос, в репродуктивных клиниках как сдача спермограммы происходит? Просто в интернете читала что емкость должна быть не холодной, что жидкость должна быть так скажем все время температуры тела, и что даже стекло, которое ставят под микроском и смотрят, должно быть не холодным, иначе спермики перестают активничать.
Все правильно. Саму семенную жидкость сдают в пластиковый одноразовый стакан, после сдачи м/с сразу доставляет его в лабораторию для анализа. Далее образец спермы помещают минут на 30 в инкубатор при Т 37.0 С для полного разжижения, и только потом производят подсчеты. В репродуктивных клиниках анализ семенной жидкости проводят на спермоанализаторе - там поддерживается температура 37.0 С. И камеру, куда капают капельку спермы для анализа, предварительно нагревают.
Девочки, а при приеме утрожестана М могут пойти или только после отмены?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
На одном из украинских форумов читала девочку, активную форумчанку, которая, по результатам ЭКО с ДЯ получила детеныша. У нее был отрицательный резус, и основное требование к донору была нужная группа крови и резус-фактор. Все прекрасно: беременность, роды, а по результатам родов ребенок родился с группой и резусом который не мог получиться при заданных параметрах. Клиника отморозилась
ЭКО ставит перед парой столько моральных и этических вопросов, ИМХО, самый тяжелый - что делать с криошками, когда ты уже получила максимальное количество детей, которое хотела.Лично я для себя решила, что в такой ситуации у меня не поднимиться рука выкинуть детей на помойку, т.е или делать третьего/четвертого или отдавать в донацию (я бы предпочла женщину из-за рубежа или, хотя бы из другого города). По крайней мере я дам этим деткам шанс родиться в семье, которая будет с них пылинки сдувать, а не безальтернативно убью. Очень-очень личное ИМХО.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки