Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 689 из 2340 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 46790
  1. Вверх #13761
    Живёт на форуме
    Оказывается, наш клоун не единичен. Как минимум, еще один такой же, если не считать Добкина, есть в Прикарпатье.

Показать скрытый текст
    Спрячу под кат

Напомню, что в Ивано-Франковской области Тимошенко в 2010 году набрала 88.89%

Янукович - в первом туре 5,11%, во втором - 7,02%.

ПР на местных выборах 31 октября - в облраду - 9,6%, в Ивано-Франковский горсовет - 6,8%.

Следует понимать, что цифры в даже теоретически невозможны 70% для ИФ-области уже где-то прописаны?

2. Вверх #13762
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    С твоей стороны это не спортивный интерес, а профессиональный. И ни каких «жалких потуг» я не вижу, достаточно просто проанализировать, сколько времени, ты уважаемая проводишь на форуме, ты на нем утром, днем, вечером, поздним вечером, ночью. Складывается впечатление, что это занятие для тебя основное, и никаких у тебя других дел и забот нет. А кто тебе премию выписывает за «активный труд» тебе лучше знать, прочти пост повнимательнее, я и не утверждал что это Гурвиц…
    Да, извини что отвлек, у тебя наверняка еще много работы, дневную норму на форуме выполнять надо, а тут я со своим ответом. Но ты не отвлекайся, пиши, пиши, может Гурвиц, или кто у тебя там премию выпишет.

ты давай поясни, при чем тут вообще Гурвиц) таки похоже лишь бы написать

Губернатор не должен срываться с места и бежать решать любую проблему в городе и области, этим должна заниматься вертикаль власти на местах, но вот если у нее не получается решить вопрос и проблема разрастается, тогда уже должен вмешаться губернатор и разрешить ситуацию. Что Матвийчук и сделал, и успешно разрешил ситуацию в порту. А насчет недовольства некоторых коммерсантов и устного обвинения некоторых предпринимателей в контрабанде, так это правда. Ты что не знаешь, как в порту они грузы регистрируют, и по каким «серым» и «черным» схемам работают? Только не надо меня лечить сказками об их «порядочности», я знаю досконально как там «работают».
    Конечно это вина не только коммерсов, но и таможенников, и других госструктур, которые, еще 20 лет, назад при попустительстве госчиновников, начали создавать такую коррупционную систему в порту, и чтобы ее поломать, нужна очень долгая и тщательная работа. Но это уже абсолютно другая тема.
    Кстати, цитату Охримчука ты уже раз пятый приводишь. Что источников больше нет, или фантазия иссякла?
    та ты ж пятый раз на нее не реагируешь когда напишешь что нить стоящее по этому поводу, тогда поговорим, а пока, извини, факт на лицо - мартышка и балабол ХУбер оставил людей наедине с их проблемами. и это после громких обещаний сделать власть прозрачной...ага, "услышу каждого"
    Убытки в размере 500 млн - ах, какая мелочь, матвийчук вмешался только тогда, когда уже все СМИ и Мин Инфрструктуры затрубили и обратились к Азарову
    А потом Тронько еще нагло врет, что такая ситуация впервые сложилась. доказательства обратного я уже приводила, только ты пытаешься эту тему не затрагивать

Про действия губернатора, которые были направлены на благо области и людей, писал очень много, как показывает практика, вы эти доводы просто не замечаете, не хочу уподобляться тебе и в очередной раз приводить неоднократно уже приведенные на этом форуме аргументы, кто захочет, может просмотреть их в моих предыдущих постах.
    Давай лучше ты, в очередной раз, процитируешь Охримчука, так смешнее будет. Да и шапка на тебе, уважаемая, давно уже сгорела…
    Не, не, ты ответь, где же "начатая" реконструкция ДС? Дороги? Водопровод? Институт сухопутных войск?
    я ведь тебе задала вопросы по конкретным объектам. че же ты в сторону клонишь? аль ответить нечего?
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 13.02.2011 в 12:47.

3. Вверх #13763
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О. Вот это уже интереснее. Я, помнится, прогнозировал Матвийчуку перевод на иное место работы в 2012 году... Посмотрим, на сколько я оказалсь неправ...
    Источник неофициальный... но правильным донецким пацанам я сегодня доверяю гораздо больше, чем замам Азарова(в плане точности и актуальности информации)

4. Вверх #13764
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Оказывается, наш клоун не единичен. Как минимум, еще один такой же, если не считать Добкина, есть в Прикарпатье.

?
    Да разве только в Прикарпатье? Далеко ходить то не надо. Здесь на форуме ошивается один... Уже в печенках у всех сидит.

5. Вверх #13765
    Частый гость
    «Этот стон, у нас песней зовется»(с) Некрасов. Все оказалось гораздо хуже, это просто праздник какой-то. Я даже сосчитать количество ссылок и упоминаний про Дм. Орх. Не смог.
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков Дмитрия Охримчука, из-за того, что в портах стоит груз, дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.

«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» - пояснил Дмитрий Охримчук.
    А Дмитрий Охримчук - председатель профсоюза и оснований верить ему намного больше, так как во лжи, как матвийчук, уличен не был
    02.02.11
    По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков Дмитрия Охримчука, из-за того, что в портах стоит груз, дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.
    «Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» - пояснил Дмитрий Охримчук.
    Я уже писала о том, что в этой статье наглая ложь. а вот слова "благодарности" можно почитать здесь: Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно.(слова Дмитрия Орхимчука )
    "По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков Дмитрия Охримчука, из-за того, что в портах стоит груз, дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.

«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, – прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, – бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» – пояснил Дмитрий Охримчук."

«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, – прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, – бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» – пояснил Дмитрий Охримчук.

Инициативная группа передала губернатору обращение-просьбу, в которой рассказывают о коррупционной схеме и просят принять соответствующие меры...

Про твои ссылки на него я уже не пишу, уверен, даже самый редко заходящий на ветку форумчанин узнал все о заветных словах Дмитрия Орхимчука, о его отношении к ситуации в порту, а некоторым дискутирующим с тобой, он еще и снится в кошмарных снах.

Tanuchi, уважаемая, я понял, ты злишься на губернатора, из за его отношения к Дмитрию Орхимчуку (сделаю тебе приятное, лишний пиар ему не помешает), наверно, из-за того, что ты захотела создать с Дмитрием Орхимчуком «прочную семейную ячейку и увеличить поголовье подрастающего поколения».
    Понимаю, тебя уважаемая, и выражаю соболезнование.

Теперь по пунктам: Гурвиц, и «Свободная Одесса» сейчас в оппозиции, поэтому они, возможно и вдохновляют тебя на твой писательский труд (Событие с Дмитрием Орхимчуком не считаем, это что-то глубоко личное).
    Далее, все твои претензии очень мягко говоря, неумны, т.к. все зависит от наполнения бюджета, сейчас страна в кризисе, так что приоритет получают финансовые вложения в поддержку и восстановление экономики. Хотя, если Матвийчук пообещал, то я уверен, сделает. Что же ты, уважаемая хочешь, чтобы губернатор за 10 месяцев решил проблемы которые создавались десятилетиями? Так бывает только в сказках про добрую фею.

Кстати, что говорит по этому поводу, нежно любимый тобою, Дмитрий Орхимчук?

6. Вверх #13766
    Не покидает форум Аватар для lens
    Хотя, если Матвийчук пообещал, то я уверен, сделает.
    Блажен, кто верует.

Что же ты, уважаемая хочешь, чтобы губернатор за 10 месяцев решил проблемы которые создавались десятилетиями? Так бывает только в сказках про добрую фею.
    А никто (из разумных людей) и не ждет чудес. Меньше бы сабжевый герой болтал и обещал, не выполняя даже тех обещаний, сроки выполнения которых оглашал сам (примеры тут приводились в избытке), меньше было бы и оснований для ироничного отношения.
    И это пройдет.

7. Вверх #13767
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    «Этот стон, у нас песней зовется»(с) Некрасов. Все оказалось гораздо хуже, это просто праздник какой-то. Я даже сосчитать количество ссылок и упоминаний про Дм. Орх. Не смог.

А сказать по делу как всегда нечего? Перевозчики обращались к матвийчуку за помощью раньше. так понятно?

Про твои ссылки на него я уже не пишу, уверен, даже самый редко заходящий на ветку форумчанин узнал все о заветных словах Дмитрия Орхимчука, о его отношении к ситуации в порту, а некоторым дискутирующим с тобой, он еще и снится в кошмарных снах.
    Жаль, если б ты хоть как то откомментировал это - было бы лучше. но ведь это не выгодно)
    Tanuchi, уважаемая, я понял, ты злишься на губернатора, из за его отношения к Дмитрию Орхимчуку (сделаю тебе приятное, лишний пиар ему не помешает), наверно, из-за того, что ты захотела создать с Дмитрием Орхимчуком «прочную семейную ячейку и увеличить поголовье подрастающего поколения».
    Понимаю, тебя уважаемая, и выражаю соболезнование.
    Это юмор такой? Оу, мои соболезнования
      Показать скрытый текст
    лично антиоранжу

Теперь по пунктам: Гурвиц, и «Свободная Одесса» сейчас в оппозиции, поэтому они, возможно и вдохновляют тебя на твой писательский труд
    Шо, в оппозиции ко всей ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ??? Ничо себе...

Далее, все твои претензии очень мягко говоря, неумны, т.к. все зависит от наполнения бюджета, сейчас страна в кризисе, так что приоритет получают финансовые вложения в поддержку и восстановление экономики. Хотя, если Матвийчук пообещал, то я уверен, сделает. Что же ты, уважаемая хочешь, чтобы губернатор за 10 месяцев решил проблемы которые создавались десятилетиями?Так бывает только в сказках про добрую фею
    Для особо одаренных:

Дворец спорта
    АКТУАЛЬНО. Одесский Дворец спорта начнут реконструировать в сентябре
    "На состоявшемся сегодня брифинге губернатора Одесской области Эдуарда МАТВИЙЧУКА, посвященном 100 дням работы губернатора, был затронут и вопрос, касаемый реконструкции Одесского Дворца спорта. В частности, губернатор сообщил, что реконструкция спортивного объекта начнется уже в сентябре нынешнего года."

Не бросаться громкими словами, а работать на благо людей Хех, а он юморист. твой ученик?
    "В 2010 году бюджет Одесской области потерпел существенные позитивные изменения в сравнении с прошлыми годами.

Благодаря старательной работе команды нового губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука показатели пополнения бюджета возросли, а деньги не растрачиваются «в пустую».
    Все давным-давно привыкли не обращать внимание на громкие фразы чиновников разного уровня с лозунгами: «популяризация здорового образа жизни, пропаганда спорта». Одесская областная власть решила не бросаться громкими словами, а сразу приступить к такой тяжелой, но очень нужной людям работе. В очень скором времени, как об этом говорил губернатор Матвийчук, Одесса получит новый современный Дворец спорта, который станет площадкой, как для подготовки начинающих спортсменов, так и для совершенствования навыков признанных профессионалов. Проект уже готов, средства из бюджета выделяются,
    работы начинаются с сентября."

Водопровод в Раздельной
    Эдуард Матвийчук: «До ноября Раздельная будет с водой»
    "По словам губернатора, для проведения водопровода в г.Раздельную Одесская областная государственная администрация выделила 3,5 млн. грн из областного бюджета.

«До ноября Раздельная будет с водой», — подчеркнул Э. Матвийчук."

Дороги
    Одесская область получила 377 млн. грн субвенций
    "200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта."
    Матвийчук обещает массовое строительство дорог под Одессой
    "27.07.10 15:09

Одесса, Июль 27 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – В августе текущего года в Одесском регионе начнут массовое строительство дорог. Такое заявление сделал в ходе заседания коллегии Одесской облгосадминистрации, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. «Первый транш 43 миллиона гривен на строительство дорог, которые находятся в коммунальной собственности, уже пришел,– сообщил Эдуард Матвийчук.– Поэтому в августе все увидят, как область превратится в грандиозную строительную площадку под названием «строительство дорог». Кроме того, заместитель губернатора Одесской области Александр Малин отметил, что первый этап строительных работ начнется 5-6 августа, а с 25 августа строительство дорог начнется во всех районах области. «Все работы должны быть закончены до 15 октября, пока не начался сезон дождей»,– подчеркнул Александр Малин. Как сообщал раннее «Новый Регион» в 2010 году правительство выделило Одесской области на строительство на ремонт дорог, находящихся в коммунальной собственности, 200 миллионов гривен."

Прежде чем писать очередной бред про добрую фею, потрудись почитать темкуоб этом сто раз писали уже матвийчука за язык то никто не тянул - надо выполнять обещанное

8. Вверх #13768
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    К нам едет Янукович!
    По слухам - разбираться в конфликте мэра-губера ..
    Посмотрим ,чем закончится.. мэр уже улетел в Киев срочно,даже брифинг -отчет за 100 дней правления отменил..

9. Вверх #13769
    4.02.11 | 10:43 Начальника управления агропромразвития Одесской области привлекут к ответственности?
    Как сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины, на заседании правительства 9 февраля рассматривался вопрос стабилизации ценовой ситуации на продовольственном рынке и использования бюджетных средств по программам поддержки АПК в 2010 году. В сообщении также отмечается, что согласно распоряжению Кабмина, было поручено председателям Днепропетровской, Одесской, Херсонской и Черновицкой облгосадминистраций «рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности начальников главных управлений агропромышленного развития облгосадминистраций Приходько Василия Ивановича, Панчишина Ивана Васильевича, Носика Анатолия Аврамовича и Надточия Олега Михайловича».
    «Указанным председателям облгосадминистраций проинформировать до 15 февраля 2011 Кабинет министров Украины о проделанной работе. Обратить внимание председателей Днепропетровской, Донецкой, Киевской, Одесской, Херсонской и Черновицкой облгосадминистраций на персональную ответственность за стабилизацию ценовой ситуации на продовольственном рынке и использования бюджетных средств по программам поддержки агропромышленного комплекса в регионе. Предупредить, что в случае непринятия соответствующих мер будет рассматриваться вопрос о целесообразности пребывания на занимаемой должности», - сказано в тексте распоряжения.

10. Вверх #13770
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    По слухам - разбираться в конфликте мэра-губера ..
    Э...как-то слабовато для Януковича...рази не мог обоих вызвать к себе на ковер? Ну-с...поглядим...

11. Вверх #13771
    Мир Вам!

Э...как-то слабовато для Януковича...рази не мог обоих вызвать к себе на ковер? Ну-с...поглядим...
    Та вызывал .. пропесочил .. именно после этого и прозвучало "совместное заявление" ..

На совещании будут присутствовать многие влиятельные лица Одессы и области .. Кивалов,Климов и т.д ..
    Маркова не позвали .. мелковат калибр ..

12. Вверх #13772
    Та вызывал .. пропесочил .. именно после этого и прозвучало "совместное заявление" ..
    О. Эт я, видимо, пропустил сие событие... Думаете, президент однозначно станет на сторону Костусева? Гм...не факт...подумать надобно...

13. Вверх #13773
    О. Эт я, видимо, пропустил сие событие... Думаете, президент однозначно станет на сторону Костусева? Гм...не факт...подумать надобно...
    Не. Думаю,не станет ..
    Посмотрим ,как оно и чего..
    Пока , бросив все и помчавшись в Киев - именно костусев демонстрирует свою неуверенность в завтрашнем дне .. а как оно будет - поглядим ..

14. Вверх #13774
    Костусев защищен...хотя бы формально(не может президент его снять...Черновецкий - тому пример). Можно, конечно, и поиграться с юридическими нормами(как - Попов у нас)...но это ж вновь возмущенные речи и горящие глаза под администрацией лицезреть... Думается мне, будет что-то навроде знаменитой фразы кота Леопольда...

15. Вверх #13775
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Как сообщили GNews в пресс-службе Кабинета Министров Украины, в обращении сказано: "Управление образования и науки облгосадминистрации от имени всех педагогов области выражает искреннюю благодарность Министерству образования и науки, молодежи и спорта Украины за приобретенные для области за счет государственного бюджета 5 школьных автобусов. Выделенные для Одесской области автобусы позволят детям сельской местности Раздельнянского, Любашевского, Котовского, Березовского и Балтского районов приобщиться к интересной жизни в большой школе, где они получат действительно крепкие знания благодаря квалифицированным учителям в учебных кабинетах, оснащенных всем необходимым для проведения современных уроков. Спасибо! "

Чтобы потом математика "плясала", запомним -5 шк.автобусов из гос.бюджета. Не путать с обл.бюджетом. А то мы скоро можем услышать - область получила шк.автобусы - спасибо губернатору.

16. Вверх #13776
    Костусев защищен...хотя бы формально(не может президент его снять...Черновецкий - тому пример). Можно, конечно, и поиграться с юридическими нормами(как - Попов у нас)...но это ж вновь возмущенные речи и горящие глаза под администрацией лицезреть... Думается мне, будет что-то навроде знаменитой фразы кота Леопольда...
    Не-а.. мэра можно легко снять двумя третями депутатов в горсовете .. а новый закон(правда,не знаю, приняли-нет) гарантирует,что даже перевыборы назначать досрочно не нужно ..
    Рулить секретарь горсовета будет .. Брындак - человек Матвейчука и Труханова ..(не зря ж Свету Фабрикант (Тигипко) на это место не пустили )

17. Вверх #13777
    Рулить секретарь горсовета будет .
    О. Эт как у нас сейчас...
    Брындак - человек Матвейчука и Труханова ..(не зря ж Свету Фабрикант (Тигипко) на это место не пустили )
    Спасибо за разъяснение!
    Не-а.. мэра можно легко снять двумя третями депутатов в горсовете ..
    А энти 2/3 у Матвийчука есть?

18. Вверх #13778

А энти 2/3 у Матвийчука есть?
    У Матвея ? 70% депутатов в горсовете -ПР ..+ оппозиция поддержит ..вот и считай..

19. Вверх #13779
    70% депутатов в горсовете -ПР ..+ оппозиция поддержит ..вот и считай..
    Ага...ну дык тогда Костусев должОн слушаЦЦо и не умничать...

20. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А когда наш придурочек отчитается за то, чего УЖЕ нет?
    Заморожены цены на хлеб, в то время как они везде повышаются! Решена проблема заторов контейнеров на таможнях в Одесском и Ильичевском портах. Проблема назрела, ее решили, были увеличены поступления в казну, и это губернатор плохо сделал?! А про «обещали» в широком смысле, нам коммунисты обещали 70 лет коммунизм, что ж вы им не предъявляете?

Закрытая тема
Страница 689 из 2340 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права