Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 681 из 2340 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 46790
  1. Вверх #13601
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не переживайте так за госпожу Latinos. Она также как и Пандочка, Кошечка, Светочка и пр. параллельно осваивают другую профессию - карты Таро

https://forumodua.com/showthread.php?t=597634&p=16680727&highlight=#post16680727

Что характерно для этого зоопарка - они пишут только в двух темах: О губернаторе и о картах Таро.
    Не, еще есть Новый год, выборы мэра (правда, раньше писали).
    А вообще, хорошо, что Саша поднял этот вопрос. ведь с уходом ЖыШы повысится уровень безработицы - пиарасты окажутся без работы и больше никуда их не возьмут))))
    А почиститься все же стоит
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 09.02.2011 в 15:58.

2. Вверх #13602
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А кто то здесь кричал ,что губернатор наладил работу в порту

Начиная с января контролирующие органы в Одесском порту ведут усиленный осмотр приходящих в Украину контейнеров. В итоге скорость оформления импорта сократилась в разы. Портовики и бизнесмены, спасая свой бизнес, ищут помощи у власти.

По инициативе профсоюзных организаций независимых перевозчиков и Одесского городского профсоюза таможенных брокеров и предпринимателей прошло уже две встречи с председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком. Представители профсоюзов просят городскую власть посодействовать в обеспечении бесперебойного пропуска грузов через порты региона, который был фактически заблокирован из-за неудачно организованной проверки портов правоохранительными органами. Правда, как отметили и власти и администрации портов, с начала февраля, после первой встречи работников портовых профсоюзов с областной властью ситуация начала налаживаться.

Правда, сами бизнесмены оптимизма власти не разделяют. Сегодня они обнародовали заявление инициативной группы профсоюзной организации грузовых перевозчиков относительно ситуации в Одесском морском торговом порту. По словам заявителей: «во время совещания у губернатора и выслушивания всех силовых чиновников, стало понятно, что больше им заниматься в стране нечем, кроме как бомбить контейнеры и поднимать таможенную стоимость. Нас обвинили и в контрабандных перевозках грузов внутрь страны, где эти несчастные грузы растормаживаются на пару тысяч гривен с контейнера меньше и в том, что мы не платим «белую зарплату», и в том, что вместо елочных игрушек возим в Молдову папиросы».

Так же бизнесмены, работающие в Одесском порту обнародовали статистику, согласно которой убытки порта и смежников в период интенсивных проверок, с января - по февраль составили не менее 500 млн грн. И это без учета прямых убытков от простаивания контейнеровозов.

Не видя заинтересованности правоохранительных органов в налаживании оперативной схемы контроля за грузами в Одесском порту, инициаторы обращения к губернатору отказались от вхождения в рабочую группу по урегулированию этого вопроса. Кроме того, профсоюзы и далее настаивают на привлечении виновных в сложившейся ситуации к ответственности.
    http://odessa.comments.ua/news/2011/02/04/175000.html
    Разные источники ,разная информация..Интересно где правда?Вы конечно же верите в негативную "правду"
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #13603
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Не, еще есть Новый год, выборы мэра (правда, раньше писали).
    А вообще, хорошо, что Саша поднял этот вопрос. ведь с уходом ЖыШы повысится уровень безработицы - пиарасты окажутся без работы и больше никуда их не возьмут))))
    А почиститься все же стоит
    А кто сказал,что Матвийчук уходит?Откуда такая инфо?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #13604
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Да ,я часто пользуюсь этим транспортом и знаю,что говорю...о чём ВЫ?Я ещё раз повторяю,что по Днепро дороге начиная с Крыжановки до Молодой Гвардии выделили ряд специально для маршруток и автобусов,благодаря чему вместо 40 минут простоя в пробке,ты едешь быстро и без проблем...не знаю,кому сказать за это спасибо,но я думаю многие хотели бы выразить свою благодарность!
    Особенно "благодарность" хотят вынести те, кто едут в двух оставшихся полосах...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #13605
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Разные источники ,разная информация..Интересно где правда?Вы конечно же верите в негативную "правду"
    Опять же, название статьи говорит само за себя - «Матвийчук привел Одесский порт в движение, поговорив с силовиками» – ОГА. такая же есть на матвийчук.инфо.
    Я уже писала о том, что в этой статье наглая ложь. а вот слова "благодарности" можно почитать здесь: Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно.

6. Вверх #13606
    А кто сказал,что Матвийчук уходит?Откуда такая инфо?
    А он что, собирается вечно сидеть в кресле губернатора?
    Тебе это гадалка сказала?
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 09.02.2011 в 16:11.

7. Вверх #13607
    zodchiy
    Информация была озвучена в прямом эфире пэршого канала - судя по ней Матвийчук нагло врет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #13608
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, в 2011 году одна из первоочередных проблем, которые должны решать структуры областной власти – это обеспечение неуклонного роста показателей средней заработной платы в регионе. По словам Эдуарда Матвийчука, в 2010 году областная власть сделала многое для того, чтобы повысить этот показатель, однако пока что средняя заработная плата на Одесщине не достигла общегосударственного уровня. Решить эту задачу предстоит в 2011 году. Таким образом, чтобы обеспечить достижение областью общегосударственных показателей, чиновники областного и районных уровней получили задание обеспечить рост заработной платы в области на 22%.

По всему видно, что губернатор хочет что бы на одесчине жилось легче и лучше. Думаю что у него это получится. Надо сказать что это будет зависеть ещё и от исполнительности подчинённых, а в отношении бюджетников - от готовности государства субсидировать зарплаты. Здесь нужно ещё и упорство, помимо политической воли, которой у Матвийчука предостаточно, потому что ни частный бизнес ни государство не спешат расставаться с деньгами. Вот задачей губернатора и будет убедить их в этом. Я думаю он справится.
    Прирождённый Патриот!

9. Вверх #13609
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Особенно "благодарность" хотят вынести те, кто едут в двух оставшихся полосах...
    Между прочим, это общемировая практика: выделять полосу для общественного транспорта. На мой взгляд, в основном пробки на дорогах образуются исключительно из-за недисциплинированности водителей, которая выражается в желании всех объехать. Пробки есть везде, но скорость их "рассасывания" зависит от нас самих.
    Прирождённый Патриот!

10. Вверх #13610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, в 2011 году одна из первоочередных проблем, которые должны решать структуры областной власти – это обеспечение неуклонного роста показателей средней заработной платы в регионе. По словам Эдуарда Матвийчука, в 2010 году областная власть сделала многое для того, чтобы повысить этот показатель, однако пока что средняя заработная плата на Одесщине не достигла общегосударственного уровня. Решить эту задачу предстоит в 2011 году. Таким образом, чтобы обеспечить достижение областью общегосударственных показателей, чиновники областного и районных уровней получили задание обеспечить рост заработной платы в области на 22%.

По всему видно, что губернатор хочет что бы на одесчине жилось легче и лучше. Думаю что у него это получится. Надо сказать что это будет зависеть ещё и от исполнительности подчинённых, а в отношении бюджетников - от готовности государства субсидировать зарплаты. Здесь нужно ещё и упорство, помимо политической воли, которой у Матвийчука предостаточно, потому что ни частный бизнес ни государство не спешат расставаться с деньгами. Вот задачей губернатора и будет убедить их в этом. Я думаю он справится.
    Сколько можно копипастить агитки? И все в будущем времени (выделим... решим... поднимем... обеспечим...). Год уже как губернатор, а слышны только обещания.

11. Вверх #13611
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Сколько можно копипастить агитки? И все в будущем времени (выделим... решим... поднимем... обеспечим...). Год уже как губернатор, а слышны только обещания.
    им пока другого на работе не выдавали.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #13612
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да ,я часто пользуюсь этим транспортом и знаю,что говорю...о чём ВЫ?Я ещё раз повторяю,что по Днепро дороге начиная с Крыжановки до Молодой Гвардии выделили ряд специально для маршруток и автобусов,благодаря чему вместо 40 минут простоя в пробке,ты едешь быстро и без проблем...не знаю,кому сказать за это спасибо,но я думаю многие хотели бы выразить свою благодарность!
    Не .. вы тут что,вообще все не местные????
    Какой ряд для маршруток выделили???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture24832_58258.jpg
Просмотров: 16
Размер:	55.5 Кб
ID:	2224898
    На разворот с Днепропетровской по Добровольского?

13. Вверх #13613
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вложение 2224898
    прекрати не верить Ziba! Ты ей завидуешь! Она часто пользуется этим транспортом, ей виднее

Господа, давно не постили о "пуске газа" в Павловке. Давайте еще разок,а?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #13614
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вложение 2224898
    По Днепропетровской дороге сделали специальную ЖЁЛТУЮ полосу для маршруток и автобусов,благодаря этому машины стоят в пробке,как раньше,а маршрутки едут без пробок!

15. Вверх #13615
    Как матвийчук любит много обещать и ничего потом не делать...
    Губернаторская проверка. Матвийчук посетил «дом с ангелом» и сделал разнос своим подчинённым

14 апреля 2010

Эдуард Матвийчук: это типичное проявление той бюрократии, которая высасывает всё из людей, делает их заложниками, вместо того, чтобы помогать. Это то, с чем борется Янукович, это то, с чем будет бороться областная администрация под моим руководством.

Губернатор считает, что за крепкими дверями и камерами наблюдения прячется тот, кто совершает противоправные действия. Эдуард Матвийчук заявляет, что собирается навести порядок в работе администрации. Как это ни странно, он хочет вернуть слову «чиновник» прежнее положительное значение, — слуга народа. Другими словами — вернуть доверие к власти.
    02.02.11
    По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков Дмитрия Охримчука, из-за того, что в портах стоит груз, дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.

«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» - пояснил Дмитрий Охримчук.
    А, какой человек, какой...!балабол он и обманщик

16. Вверх #13616
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А что тут плохого?пробка там была всегда!А теперь хоть люди.которые стоят*Висят* в маршрутках,хоть ехать нормально будут..не ищите негатив там,где его нет!

17. Вверх #13617
    zodchiy
    А что тут плохого?пробка там была всегда!А теперь хоть люди.которые стоят*Висят* в маршрутках,хоть ехать нормально будут..не ищите негатив там,где его нет!
    Только этот вопрос вовсе не касается деятельности губернатора....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #13618
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    По Днепропетровской дороге сделали специальную ЖЁЛТУЮ полосу для маршруток и автобусов,благодаря этому машины стоят в пробке,как раньше,а маршрутки едут без пробок!
    Зиба .. не позорься ..
    Посмотри видео и убедись,что по крайней правой полосе едут и машины . Т

Посмотри и послушай ,какой эксперимент ввели . Зеленая стрелочка - это не выделение полосы для маршруток ..

http://atv.odessa.ua/?t=11123

Кроме этого, изменилась рядность движения в утренние часы.
    Машины, которые направляются в город с шести до одиннадцати утра по Днепропетровской дороге в первом ряду, могут ехать только направо, а те, кто едет во втором и третьем – прямо

19. Вверх #13619
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Как матвийчук любит много обещать и ничего потом не делать...

А, какой человек, какой...!балабол он и обманщик
    Вот ты привела пример,я точно так же могу сказать.что этот человек ВРЁТ и упрусь так же как и ты..надоела уже чесслово

20. Вверх #13620
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только этот вопрос вовсе не касается деятельности губернатора....
    тем не менее он тут активно обсуждается..я сразу сказала,я не знаю,кому сказать за ЭТО спасибо,зато другие сразу накинулись опровергать инфо

Закрытая тема
Страница 681 из 2340 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права