Извини, что долго не отвечал, мне ведь еще и работать надо. Это ты уважаемая на форуме постоянно, может ты тут работаешь?

По пунктам, повторяю, фоторепортаж о встрече губернатора с предпринимателями видел, заголовки читал, при этом ни одного прямого опровержения («Мол не говорили мы этого») не нашел. Что же касается «любви» к тем людям, которые имеют сходную с моей точку зрения, то тут все ясно, уже лет этак 20 большинство людей очень негативно относятся к власти, и у них есть на то свои причины, а тут еще и кризис, и разруха в стране, конечно количество недовольных растет, что впрочем не означает что они абсолютно во всем правы. Я считаю что ПР и Янукович наилучший выбор из всех имеющихся. И в том, что сейчас в стране разруха и кризис, и Регионам приходится идти на непопулярные меры, виноваты уж точно не они. Но люди, повторяю, винят в своем положении кого угодно, Януковича, ПР, Матвийчука, но только не себя любимых.
Далее, я приводил на предыдущих страницах форума, массу фактов, что хорошего Матвийчук сделал для области и ее жителей, и что кто-то из «не ботов» признал это?

Как поливали губернатора грязью и оскорблениями, так и продолжаете, аргументы оппонентов, для вас всех ничто. По поводу приведенной тобой статьи, уже ряд изданий опубликовал прямо противоположную информацию. Могу тоже ссылки привести и что, тебя это в чем-то переубедит?
Далее, не уводи разговор в сторону и не подменяй понятия. При чем здесь распределение квот на зерно, когда мы говорили о правомерности их введения? Геббельсовщиной попахивает…
По твоей статье «У Азарова не знают сколько хлеба на Украине».
В свою очередь приведу еще одну цитату из этой статьи. председатель Аграрного союза Украины Геннадий Новиков: «Отечественные хлебопеки заявляют о нехватке ржаной муки. По прогнозам хлебопеков, на этот маркетинговый год ржаной муки им может не хватить, и они выступают с инициативой приостановить экспорт.» И хотя далее Новиков заявляет, что в Аграрном фонде еще 170 тыс. тонн прошлогодних запасов ржи, в совокупности с этой информацией:
http://ubr.ua/market/agricultural-market/zasuha-skajetsia-na-urojae-2011-goda-61638
«Российские агарные чиновники и аналитики прогнозируют, что засуха сократит площадь под озимыми на почти 3 миллиона гектаров, в то время как Украина может потерять до 800.000 гектаров озимых посевов, сообщает Reuters.»
«Для Украины недобор может составить около миллиона тонн. По прогнозу, площади под озимыми на Украине в 2011 году снизятся на почти 5% до 8,35 млн гектаров с 8,7 млн в 2010»
Введение квот на зерно абсолютно оправданно.
Да, извини что отвлек, у тебя наверняка еще много работы, дневную норму на форуме выполнять надо, а тут я со своим ответом. Но ты не отвлекайся, пиши, пиши, может Гурвиц, или кто у тебя там премию выпишет.

Социальные закладки