Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 688 из 2340 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 46790
  1. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Разборки между СБУ и таможней в очередной раз застопорили прохождение грузов через главный порт страны

Более недели контейнерная перевалка в порту Одесса фактически
    стоит. Как рассказали корреспонденту Фокуса одесские экспедиторы, работающие в порту, уже
    более недели контейнеры не могут нормально выходить за пределы порта. Если в
    нормальном режиме порт обрабатывает около 500 контейнеров в день, то примерно с
    позапрошлой пятницы этот объем составляет до 100 контейнеров в день. За
    прошлые выходные, напрмиер, были выпущены из порта только 25 контейнеров. Причина
    сбоев, как говорят экспедиторы, заключается в итальянской забастовке
    таможенников (выходят на работу, но не работают. - ред.). «Просто на досмотровой рампе таможенники заняты досмотром с пристрастием
    нескольких контейнеров. Это занимает весь день, притом, что технологическая
    цепочка полностью ломается», - отмечает один из одесских таможенных брокеров.
    Кроме того, таможня провоцирует задержки, то имитируя отсутствие связи с центральной базой данных, то кивая на отсутствие электричества. Таможня провоцирует задержки, то имитируя отсутствие связи с центральной базой данных, то кивая на отсутствие электричества.

Причина такого саботажа, по мнению сотрудников логистических фирм, банальна – участившиеся проверки одесской таможни со стороны СБУ и
    вопрос контроля над неофициальными финансовыми потоками между двумя
    ведомствами. Масштабные проблемы с прохождением контейнеров начались уже после того, как около полутора
    недель назад сотрудники СБУ начали лично досматривать пропускаемые таможней
    контейнеры.
    Сергей Высоцкий, Фокус

Источник: focus.ua Сегодня.14.30

Так "открыл" Матвийчук работу портов, или очередное бла-бла-бла...?

2. Вверх #13742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Статья на Думской о "благодарности" - это полная копия статьи на сайте матвийчука. нигде я не нашла прямой речи портовиков, благодарящих ХУбера...да и в самих текстах под многообещающими заголовками "портовики благодарны матвийчуку" нет фактов, подтверждающих сие высказывание.
    Ты кстати почитай для общего развития и комментарии на Думской) как там "любят" вашего брата...
    Опровержение статьи можно увидеть в посте Таня98. специально для тебя я даже нашла ссылочку:В Одесском порту растут убытки от простаивания грузов. Власть и бизнес ищут пути решения от 8 фераля с.г.
    интересно, почему ты игнорируешь факты прямой лжи работников ОГА?посты других участников ОФ, которые также опровергают "сладкие песни" о спасителе матвийчуке?

А теперь скажи, тебе знакомые не рассказывали, когда фактически перестали выпускать зерно? не? а я скажу, задолго до официального введения квот и конца сбора урожая) все теми же методами, что и контейнеры в 2011
    И надо же, квоты распределили по понятиям:Распределение квот на экспорт зерновых подтвердило опасения трейдеров - эксперт. или не, это не эксперт, а те твои - то эксперты?
    О, а вот еще, наслаждайся: У Азарова не знают, сколько в Украине хлеба - эксперты. я даже процицирую:

Шо, эксперты врут? только ты один знаешь, как все на самом деле...ну да

Не, ты дорогуша все же посмотри, пошастай по сайтам и почитай комментарии, там по ходу только ты один такой хм умный, писать хвалебные оды матвийчуку, остальные почему то не поддерживают твое мнение, неблагодарные)
    И че ж ты, дорогуша, не реагируешь на прямую речь председателя профсоюза о бесполезности обращений к матвийчуку и власти? че же ты, золотце мое, не реагируешь на мой пост на этой же странице, где я четко указала на ложь и привела опровержение ей? что, очки подарить?
    О, кстати, тебя на Ревизоре уже окончательно заминусовали. Если будешь грешить на меня, то я на этом сайте и не регистрировалась) Видно много людей, не понимающих, что ХУбер спас всех...
    Хорошо спасал, раз не одну неделю таможенники и сбушники творили что хотели, а он ни сном, ни духом. на секундочку, приблизительные убытки - 500млн

И ведь какие же люди неблагодарные!!!или просто глупые - не понимают счастья своего, ведь у них ХУбер - самый известный великолучковский балабол
    Но ты же не остановишься на достигнутом и будешь дальше проводить свою просветительскую деятельность, правда?
    Извини, что долго не отвечал, мне ведь еще и работать надо. Это ты уважаемая на форуме постоянно, может ты тут работаешь?
    По пунктам, повторяю, фоторепортаж о встрече губернатора с предпринимателями видел, заголовки читал, при этом ни одного прямого опровержения («Мол не говорили мы этого») не нашел. Что же касается «любви» к тем людям, которые имеют сходную с моей точку зрения, то тут все ясно, уже лет этак 20 большинство людей очень негативно относятся к власти, и у них есть на то свои причины, а тут еще и кризис, и разруха в стране, конечно количество недовольных растет, что впрочем не означает что они абсолютно во всем правы. Я считаю что ПР и Янукович наилучший выбор из всех имеющихся. И в том, что сейчас в стране разруха и кризис, и Регионам приходится идти на непопулярные меры, виноваты уж точно не они. Но люди, повторяю, винят в своем положении кого угодно, Януковича, ПР, Матвийчука, но только не себя любимых.
    Далее, я приводил на предыдущих страницах форума, массу фактов, что хорошего Матвийчук сделал для области и ее жителей, и что кто-то из «не ботов» признал это? Как поливали губернатора грязью и оскорблениями, так и продолжаете, аргументы оппонентов, для вас всех ничто. По поводу приведенной тобой статьи, уже ряд изданий опубликовал прямо противоположную информацию. Могу тоже ссылки привести и что, тебя это в чем-то переубедит?
    Далее, не уводи разговор в сторону и не подменяй понятия. При чем здесь распределение квот на зерно, когда мы говорили о правомерности их введения? Геббельсовщиной попахивает…
    По твоей статье «У Азарова не знают сколько хлеба на Украине».
    В свою очередь приведу еще одну цитату из этой статьи. председатель Аграрного союза Украины Геннадий Новиков: «Отечественные хлебопеки заявляют о нехватке ржаной муки. По прогнозам хлебопеков, на этот маркетинговый год ржаной муки им может не хватить, и они выступают с инициативой приостановить экспорт.» И хотя далее Новиков заявляет, что в Аграрном фонде еще 170 тыс. тонн прошлогодних запасов ржи, в совокупности с этой информацией:
    http://ubr.ua/market/agricultural-market/zasuha-skajetsia-na-urojae-2011-goda-61638
    «Российские агарные чиновники и аналитики прогнозируют, что засуха сократит площадь под озимыми на почти 3 миллиона гектаров, в то время как Украина может потерять до 800.000 гектаров озимых посевов, сообщает Reuters.»
    «Для Украины недобор может составить около миллиона тонн. По прогнозу, площади под озимыми на Украине в 2011 году снизятся на почти 5% до 8,35 млн гектаров с 8,7 млн в 2010»
    Введение квот на зерно абсолютно оправданно.
    Да, извини что отвлек, у тебя наверняка еще много работы, дневную норму на форуме выполнять надо, а тут я со своим ответом. Но ты не отвлекайся, пиши, пиши, может Гурвиц, или кто у тебя там премию выпишет.

3. Вверх #13743
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Извини, что долго не отвечал, мне ведь еще и работать надо. Это ты уважаемая на форуме постоянно, может ты тут работаешь?
    По пунктам, повторяю, фоторепортаж о встрече губернатора с предпринимателями видел, заголовки читал, при этом ни одного прямого опровержения («Мол не говорили мы этого») не нашел. Что же касается «любви» к тем людям, которые имеют сходную с моей точку зрения, то тут все ясно, уже лет этак 20 большинство людей очень негативно относятся к власти, и у них есть на то свои причины, а тут еще и кризис, и разруха в стране, конечно количество недовольных растет, что впрочем не означает что они абсолютно во всем правы. Я считаю что ПР и Янукович наилучший выбор из всех имеющихся. И в том, что сейчас в стране разруха и кризис, и Регионам приходится идти на непопулярные меры, виноваты уж точно не они. Но люди, повторяю, винят в своем положении кого угодно, Януковича, ПР, Матвийчука, но только не себя любимых.
    Далее, я приводил на предыдущих страницах форума, массу фактов, что хорошего Матвийчук сделал для области и ее жителей, и что кто-то из «не ботов» признал это? Как поливали губернатора грязью и оскорблениями, так и продолжаете, аргументы оппонентов, для вас всех ничто. По поводу приведенной тобой статьи, уже ряд изданий опубликовал прямо противоположную информацию. Могу тоже ссылки привести и что, тебя это в чем-то переубедит?
    Далее, не уводи разговор в сторону и не подменяй понятия. При чем здесь распределение квот на зерно, когда мы говорили о правомерности их введения? Геббельсовщиной попахивает…
    По твоей статье «У Азарова не знают сколько хлеба на Украине».
    В свою очередь приведу еще одну цитату из этой статьи. председатель Аграрного союза Украины Геннадий Новиков: «Отечественные хлебопеки заявляют о нехватке ржаной муки. По прогнозам хлебопеков, на этот маркетинговый год ржаной муки им может не хватить, и они выступают с инициативой приостановить экспорт.» И хотя далее Новиков заявляет, что в Аграрном фонде еще 170 тыс. тонн прошлогодних запасов ржи, в совокупности с этой информацией:
    http://ubr.ua/market/agricultural-market/zasuha-skajetsia-na-urojae-2011-goda-61638
    «Российские агарные чиновники и аналитики прогнозируют, что засуха сократит площадь под озимыми на почти 3 миллиона гектаров, в то время как Украина может потерять до 800.000 гектаров озимых посевов, сообщает Reuters.»
    «Для Украины недобор может составить около миллиона тонн. По прогнозу, площади под озимыми на Украине в 2011 году снизятся на почти 5% до 8,35 млн гектаров с 8,7 млн в 2010»
    Введение квот на зерно абсолютно оправданно.
    Да, извини что отвлек, у тебя наверняка еще много работы, дневную норму на форуме выполнять надо, а тут я со своим ответом. Но ты не отвлекайся, пиши, пиши, может Гурвиц, или кто у тебя там премию выпишет.
    Не буду комментировать твои жалкие потуги уличить меня в чем то и т.д., а просто приведу тут пост одной твоей сторонницы:
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Знаете..на воре и шапка говорит,и кто,чаще всего повторяет о том,что все вокруг "проплаченные" чаще всего ими и являются..признавайтесь,уважаемый, на кого работаете?))
    Жаль, заминусовали барышню...
    Я надеюсь, хоть ты мне объяснишь, какое отношение к матвийчуку и его балабольству имеет Гурвиц? или так, лишь бы сказать?
    Касательно квот - их ввели не только на те культуры, урожай по которым упал, но и те, которые были собраны в достаточном количестве...Ладно, я так понимаю, ты ярый сторонник нынешней власти, что ж, темы про януковича, Табачника и остальных - открыты)А это почитай для общего развития, если такое в твоем случае вообще возможно http://www.newsland.ru/news/detail/id/624375/cat/94/
    То, что я здесь часто пишу - мое личное дело. тут присутствует некий спортивнй интерес ведь вас так много, вы все так много обещаний матвийчука здесь приводите...нужно же возвращать на землю замечтавшихся)))
    Что по ситуации в порту:
    Правда, сами бизнесмены оптимизма власти не разделяют. Сегодня они обнародовали заявление инициативной группы профсоюзной организации грузовых перевозчиков относительно ситуации в Одесском морском торговом порту. По словам заявителей: «во время совещания у губернатора и выслушивания всех силовых чиновников, стало понятно, что больше им заниматься в стране нечем, кроме как бомбить контейнеры и поднимать таможенную стоимость. Нас обвинили и в контрабандных перевозках грузов внутрь страны, где эти несчастные грузы растормаживаются на пару тысяч гривен с контейнера меньше и в том, что мы не платим «белую зарплату», и в том, что вместо елочных игрушек возим в Молдову папиросы».

Так же бизнесмены, работающие в Одесском порту обнародовали статистику, согласно которой убытки порта и смежников в период интенсивных проверок, с января - по февраль составили не менее 500 млн грн. И это без учета прямых убытков от простаивания контейнеровозов.
    08 февраля, 2011 в 18:02

Вопрос к тебе, нужели матвийчук н-ное время был не в курсе ситуации в порту? Шо, бревно такое незаметное было???

А люди то к нему обращались (ты почему то на эту цитату не реагируешь):
    По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков Дмитрия Охримчука, из-за того, что в портах стоит груз, дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.

«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» - пояснил Дмитрий Охримчук.
    http://censor.net.ua/ru/forum/view/5...der/asc/page/0
    Шо, сами виноваты? Виноваты, что не в ОГА пошли работать, а простыми дальнобойщиками? Просто так недовольны властью? Где обещанная открытость чиновников? матвийчук обещал, что будет реагировать на жалобы людей, на деле же оказалась туфта, впрочем, с ним такое не впервые

Касательно правильных дейтсвий ПР и Яныка - мне такое даже не пиши. у меня есть возможность ознакомиться с бюджетом на 2011 год. не расскажешь, насколько повысили пенсии и зарплаты бюджетникам? а насколько содержание госаппарата? То то и оно. или это тоже на благо народа?

А вот про действия матвийчука...Ты плиз расскажи, где выполнение прошлогодних обещалок? обещалка то выросла у эдика, а выполнялка чо то нет
    Что там, не расскажешь, помешало ему выполнять свои ср...ные обещания про ДС, Институт сухопутных войск, водопровод, дороги? шо, Гурвиц мешал???
    И по поводу комментариев оппонентов...Копипаста с матвийчук.инфо - это да, веский арумент)
    И ты не мог бы напомнить, что же по твоему матвийчук сделал выдающегося за год?
    ты уж постарайся, чтоб зарплаты не лишиться...
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 13.02.2011 в 03:10.

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А мне вот интересно,шо там с проверкой застройки побережья?

Почему молчит Матвейчук?

Ни у кого нет лишних 3 млн ? Есть возможность прикупить целый пляж в Вапнярке ..
    Даже фото прилагается ..
    http://mirdomov.net/offers/view/2023952.html

Скорее всего это сделал Председатель Фонтанского сельского совета Мовчан, который кстати успешно переизбран ))))) от Партии Регионов на 3-й срок.
    Вапнярка относится к Фонтанскому с/с.
    По-видимому пляж был взят в долглсрочную аренду на 50 лет, а потом каким-то образом переведен в частную собственность, хотя прибрежная зона не может продаваться.
    Возможно изменено целевое назначение земли и это уже не прибрежная зона ?

Что там губер ? Молчит по этому поводу ? Не интересует его такое безобразие наи вверенной территории ?
    Или "свои,партейно-идейные" пляжик продают ?

5. Вверх #13745
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Адольф, вы меня конечно извините, но разве ЭТО можно назвать делами?

Новости

10 февраля:

13:16 Эдуард Матвийчук: «Назрела необходимость проведения административной и территориально-административной реформ»

13:08 Эдуард Матвийчук: «По многим направлениям реализации программ бюджета развития работа уже начата» (и почему мне все время вспонимается "реконструкция Дворца спорта уже начата"?

9 февраля:

17:46 Эдуард Матвийчук: «Я хочу, чтобы через несколько лет на рынке продовольственной торговли преобладали продукты производства нашего региона»

17:38 Выход из ситуации с фасадами в Одессе будет найден

17:14 Олег Муратов: «Только совместно нам удастся выполнить задачи, поставленные руководством страны и губернатором Одесской области»

15:45 Эдуард Матвийчук: «В предыдущие годы Одесса была крупным трафиком наркоканала»

8 февраля:

17:00 Эдуард Матвийчук: «Я настоятельно требую разобраться с неплательщиками налогов»

15:48 Эдуард Матвийчук: «Мы должны стать лидерами по социально – экономическому развитию в Украине»

15:42 Эдуард Матвийчук: «Бюджет развития в 2011 году достигнет 344,7 млн. гривен. И это только начало»

15:37 Эдуард Матвийчук: «В 2011 году в Одесской области заработная плата должна вырасти на 22%»

ЭТО есть дела???ЭТО есть обещания, планы, намерения
    Бред какой то...
    Такой же, как и про эксплуатацию несущетсвующих автобусов
    Опыт предыдущей жизни научил его, что не обязательно что-либо делать, главное говорить много правильных вещей (озвучивать пожелания трудящихся) и этого будет достаточно для того, чтоб сказали, что он пытался многое сделать, а если и не сделал, то только потому, что ему не дали сделать, ведь он же хотел и говорил...

6. Вверх #13746
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    а если и не сделал, то только потому, что ему не дали сделать, ведь он же хотел и говорил...
    А кто автор энтого крылатого отмазона, богоравный, не вспомните? Ну...так, ради объективности...

7. Вверх #13747
    User banned
    Аятолла, в ваши то года и не знать мадаму? Постыдились бы

8. Вверх #13748
    Аятолла, в ваши то года и не знать мадаму?
    Но-но, многомудрый, эт шо за намеки? "Ты ещё крепкий старик, Розенбом!"(с)
    Я ведь об ней и толковал... Просто сию нетленку ныне приписывают людям(Матвийчуку, к примеру), которые подобных слов не употребляли...странно это все...

9. Вверх #13749
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Но-но, многомудрый, эт шо за намеки? "Ты ещё крепкий старик, Розенбом!"(с)
    Я ведь об ней и толковал... Просто сию нетленку ныне приписывают людям(Матвийчуку, к примеру), которые подобных слов не употребляли...странно это все...
    Аятолла, что ж вы чужие слова то перекручиваете?
    Опыт предыдущей жизни научил его, что не обязательно что-либо делать, главное говорить много правильных вещей (озвучивать пожелания трудящихся) и этого будет достаточно для того, чтоб сказали, что он пытался многое сделать, а если и не сделал, то только потому, что ему не дали сделать, ведь он же хотел и говорил...
    что и кому приписали?

10. Вверх #13750
    Аятолла, что ж вы чужие слова то перекручиваете?
    Ну...пытаются приписать..эт разве принципиально? Пока губернатор так не отмазывался...на сколько я знаю...

11. Вверх #13751
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Ну...пытаются приписать..эт разве принципиально? Пока губернатор так не отмазывался...на сколько я знаю...
    Так это... не надо уже. Знакомая сорока рассказала, что Хвэдоровыч в течении месяца прибудут в Одессу, поблагодарят губернатора за службу и.... переведут на другое место.

12. Вверх #13752
    Знакомая сорока рассказала, что Хвэдоровыч в течении месяца прибудут в Одессу, поблагодарят губернатора за службу и.... переведут на другое место.
    О. Вот это уже интереснее. Я, помнится, прогнозировал Матвийчуку перевод на иное место работы в 2012 году... Посмотрим, на сколько я оказалсь неправ...

13. Вверх #13753
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так это... не надо уже. Знакомая сорока рассказала, что Хвэдоровыч в течении месяца прибудут в Одессу, поблагодарят губернатора за службу и.... переведут на другое место.
    А от этого что-то изменится? Ну не будет новый ничего обещать и тема заглохнет.

14. Вверх #13754
    User banned
    О. Вот это уже интереснее. Я, помнится, прогнозировал Матвийчуку перевод на иное место работы в 2012 году... Посмотрим, на сколько я оказалсь неправ...
    В 2012? Смотрел я это кино

15. Вверх #13755
    В 2012? Смотрел я это кино
    Да, я то же, богоравный. Из Матвийчука Эммерих не получится...хотя...получился ведь губернатор из учителя физики...

16. Вверх #13756
    User banned
    .....получился ведь губернатор из учителя физики...
    Многомудрый решил пополнить коллекцию тапочек для своих гостей? Счас полетят..

17. Вверх #13757
    Многомудрый решил пополнить коллекцию тапочек для своих гостей? Счас полетят.
    (убежал, подобрав полы халата, смешно сверкая синеватыми икрами старческих ног)...

18. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пролетарским чутьем.... "и как ты их, Полиграфыч, только находишь....Я их сердцем чую.."(с)
    А еще есть такая вещь, наблюдение называется. В России такое есть, у нас такое, эм-эм, новшество не ввели пока, у нас просто модно губернаторов винить. Если человек покупает яхты, виллы и есть счета в Швейцарии, то так вам понятнее? А какая, кстати, зарплата у Матвийчука?

19. Вверх #13759
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А еще есть такая вещь, наблюдение называется. В России такое есть, у нас такое, эм-эм, новшество не ввели пока, у нас просто модно губернаторов винить. Если человек покупает яхты, виллы и есть счета в Швейцарии, то так вам понятнее? А какая, кстати, зарплата у Матвийчука?
    По его словам 5000 гривен. Правда он не уточнил, это в день или за месяц.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #13760
    Частый гость
    Не буду комментировать твои жалкие потуги уличить меня в чем то и т.д., а просто приведу тут пост одной твоей сторонницы:

Я надеюсь, хоть ты мне объяснишь, какое отношение к матвийчуку и его балабольству имеет Гурвиц? или так, лишь бы сказать?
    То, что я здесь часто пишу - мое личное дело. тут присутствует некий спортивнй интерес ведь вас так много, вы все так много обещаний матвийчука здесь приводите...нужно же возвращать на землю замечтавшихся)))
    С твоей стороны это не спортивный интерес, а профессиональный. И ни каких «жалких потуг» я не вижу, достаточно просто проанализировать, сколько времени, ты уважаемая проводишь на форуме, ты на нем утром, днем, вечером, поздним вечером, ночью. Складывается впечатление, что это занятие для тебя основное, и никаких у тебя других дел и забот нет. А кто тебе премию выписывает за «активный труд» тебе лучше знать, прочти пост повнимательнее, я и не утверждал что это Гурвиц…
    Цитата Сообщение от Tanuchi;
    Что по ситуации в порту:
    Правда, сами бизнесмены оптимизма власти не разделяют. Сегодня они обнародовали заявление инициативной группы профсоюзной организации грузовых перевозчиков относительно ситуации в Одесском морском торговом порту. По словам заявителей: «во время совещания у губернатора и выслушивания всех силовых чиновников, стало понятно, что больше им заниматься в стране нечем, кроме как бомбить контейнеры и поднимать таможенную стоимость. Нас обвинили и в контрабандных перевозках грузов внутрь страны, где эти несчастные грузы растормаживаются на пару тысяч гривен с контейнера меньше и в том, что мы не платим «белую зарплату», и в том, что вместо елочных игрушек возим в Молдову папиросы».

Так же бизнесмены, работающие в Одесском порту обнародовали статистику, согласно которой убытки порта и смежников в период интенсивных проверок, с января - по февраль составили не менее 500 млн грн. И это без учета прямых убытков от простаивания контейнеровозов.
    08 февраля, 2011 в 18:02

Вопрос к тебе, нужели матвийчук н-ное время был не в курсе ситуации в порту? Шо, бревно такое незаметное было???

А люди то к нему обращались (ты почему то на эту цитату не реагируешь):
    По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков Дмитрия Охримчука, из-за того, что в портах стоит груз, дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.
    Губернатор не должен срываться с места и бежать решать любую проблему в городе и области, этим должна заниматься вертикаль власти на местах, но вот если у нее не получается решить вопрос и проблема разрастается, тогда уже должен вмешаться губернатор и разрешить ситуацию. Что Матвийчук и сделал, и успешно разрешил ситуацию в порту. А насчет недовольства некоторых коммерсантов и устного обвинения некоторых предпринимателей в контрабанде, так это правда. Ты что не знаешь, как в порту они грузы регистрируют, и по каким «серым» и «черным» схемам работают? Только не надо меня лечить сказками об их «порядочности», я знаю досконально как там «работают».
    Конечно это вина не только коммерсов, но и таможенников, и других госструктур, которые, еще 20 лет, назад при попустительстве госчиновников, начали создавать такую коррупционную систему в порту, и чтобы ее поломать, нужна очень долгая и тщательная работа. Но это уже абсолютно другая тема.
    Кстати, цитату Охримчука ты уже раз пятый приводишь. Что источников больше нет, или фантазия иссякла?

Цитата Сообщение от Tanuchi;
    А вот про действия матвийчука...Ты плиз расскажи, где выполнение прошлогодних обещалок? обещалка то выросла у эдика, а выполнялка чо то нет
    Что там, не расскажешь, помешало ему выполнять свои ср...ные обещания про ДС, Институт сухопутных войск, водопровод, дороги? шо, Гурвиц мешал???
    И по поводу комментариев оппонентов...Копипаста с матвийчук.инфо - это да, веский арумент)
    И ты не мог бы напомнить, что же по твоему матвийчук сделал выдающегося за год?
    ты уж постарайся, чтоб зарплаты не лишиться...
    Про действия губернатора, которые были направлены на благо области и людей, писал очень много, как показывает практика, вы эти доводы просто не замечаете, не хочу уподобляться тебе и в очередной раз приводить неоднократно уже приведенные на этом форуме аргументы, кто захочет, может просмотреть их в моих предыдущих постах.
    Давай лучше ты, в очередной раз, процитируешь Охримчука, так смешнее будет. Да и шапка на тебе, уважаемая, давно уже сгорела…

Закрытая тема
Страница 688 из 2340 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права