Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1147 из 3778 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 75557
  1. Вверх #22921
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Почему здесь не написать? Что за тайны? Очередные волшебные БАДы?
    боже упаси, не приняла ни единой таблетки за все похудение, только здоровая пища

2. Вверх #22922
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы правы. Раз это тако-о-о-й секрет, что можно только лично. У меня, например, есть еще несколько версий, но все они крайне нецензурны
    ringed, ну хоть намекните...
    я худела в центре похудения, поэтому что они мне там говорили жевать на форуме в открытую писать не могу, платила по 800 гр в месяц за их писульки с рационом питания, типо закрытая инфа )))

3. Вверх #22923
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Девочки, у меня тоже есть очень действенная диета. Мне и всем моим знакомым она очень помогла. Диета основана на химеческой реакции продуктов в организме. Может ее тут уже и кто-то писал. Если интересно могу написать. Лично мой результат - 7 кг за 3 недели.

4. Вверх #22924
    Этот режим питания опирается не на калорийности пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. И надо очень строго соблюдать режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. И это абсолютная правда, проверено на себе.

5. Вверх #22925
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Этот режим питания опирается не на калорийности пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. И надо очень строго соблюдать режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. И это абсолютная правда, проверено на себе.
    так напишите диету же))

Сижу на -60+диета по группе крови+раздельное питание))))в общем намутила себе что-то такое) за выходные -1 кг. Дальше-больше)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #22926
    Ок. Пишу диету. Очень хочу сразу попросить, постарайтесь выдержать диету, от этого зависит весь результат и строго придерживайтесь этого режима питания.
    А если не сложно пишите в темке про ваши успехи. Удачи всем.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (241.2 Кб, Просмотров: 328)

7. Вверх #22927
    И некоторое предисловие к диете!!!!!!
    В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-х недель) вы увидете, что ваш вес уменьшился от 10 до 28 кг. Мой результат 7 кг, за 3 недели, сама не закончила потому что, узнала что беременна.
    При лишнем весе от 20 кг и более. И очень хорошо уйдут объемы. Этот режим питания опирается не на калорийности пищи, а на химической реакции, протекающей в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
    Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для все возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
    Важные примечания:
    - следует пить больше воды (не менее 2-х литров чистой воды в день):
    - овощи варятся в воде без всяких добавлений бульйонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
    - нельзя добавлять масла и жиры;
    - можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
    - разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
    - при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
    - нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
    - если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
    - нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка Это проверено на себе на 100%
    - предпочтительны занятия спортом;
    - после режима у вас появиться чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой, это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приема калорийной пищи и сахара;
    - если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвертую неделю.

Автор диете не известен, она ходила по рукам на листочке в каком-то провинциальном городке. Кто узнает автора сообщите.

Что могу сказать от своего опыта. Объемы уходят очень быстро и вес тоже (быстрее, чем на КД, хотя на КД быстрее, чем на подсчете ккал). Кждый сброшенный кг буквально виден невооруженным глазом. Это заметила не только я.
    Удачи!

8. Вверх #22928
    Посетитель Аватар для Крюстина
    Автор диете не известен, она ходила по рукам на листочке в каком-то провинциальном городке. Кто узнает автора сообщите.

интрига! прям как "письмо счастья"!
    спасибо за информацию! )

9. Вверх #22929
    Цитата Сообщение от Крюстина Посмотреть сообщение

интрига! прям как "письмо счастья"!
    спасибо за информацию! )
    Я вам перепечатала все с листочка с диетой. Там так было написано. Но диета действительно классная.

10. Вверх #22930
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    девочки! задала аналогичный вопрос в разделе "диетология", но и здесь поинтересуюсь. кто-то пробовал пить только свежевыжатые соки (никакой другой еды)?
    Попробовала есть только фрукты и соки пару дней. Сбросила за 4 дня 3 кг. Но это скорей, просто кишечник освободился, а не объемы)))
    для профилактики хорошо, но что потом желудок вам скажет - это другой вопрос.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

11. Вверх #22931

С днем влюбленных всех!!!!!!!!

12. Вверх #22932
    ходила в тренажерку. Беговая дорожка - 20 мин, пресс разных видов и т.п.

13. Вверх #22933
    Стройных фигурок всем-всем!!!!!!
    И хорошего настроения!

14. Вверх #22934
    Девочки, не подумайте, что реклама, или еще что-то в этом роде. Просто хочу поделиться своими впечатлениями.
    Есть такая штука, коловада называется (коралловый клуб). Мама меня долго уговаривала попробовать. Там комплекс витаминов, еще какие-то пилюльки, + рекомендуемая диета. Длится это все 2 недели.
    Не знаю, какая разница в весе была, но я оооочень похорошела Джинсы и юбки с меня просто слетали. Физически стала лучше себя чувствовать, был период, с кожей лица творился ужас, но после этой своеобразной диеты личико приобрело нормальный вид. Эта диета в основном делает акцент на очищение организма. Кому интересно - могу подробней все написать.
    Стоило это все мне около 500 грн. Точно не помню, не буду врать.

15. Вверх #22935
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Девочки, не подумайте, что реклама, или еще что-то в этом роде. Просто хочу поделиться своими впечатлениями.
    Есть такая штука, коловада называется (коралловый клуб). Мама меня долго уговаривала попробовать. Там комплекс витаминов, еще какие-то пилюльки, + рекомендуемая диета. Длится это все 2 недели.
    Не знаю, какая разница в весе была, но я оооочень похорошела Джинсы и юбки с меня просто слетали. Физически стала лучше себя чувствовать, был период, с кожей лица творился ужас, но после этой своеобразной диеты личико приобрело нормальный вид. Эта диета в основном делает акцент на очищение организма. Кому интересно - могу подробней все написать.
    Стоило это все мне около 500 грн. Точно не помню, не буду врать.
    http://coralclub.in.ua/meal/colo_vada.php - это вы имеете ввиду

16. Вверх #22936
    да-да, это именно то, что я проходила

17. Вверх #22937
    Тут мне в личку поступили вопросики по поводу диеты, решила ответить для всех.
    По поводу тунца, если не найдете, можете взять любую нежирную рыбу, я брала хек и спечь в фольге без масла. Там пару раз встречайтся этот тунец, это не грубое нарушение. Жарить ничего нельзя. Масла можно немного оливкового в салаты, но я вообще никакого не ела. Если вы заметили, там полностью исключены углеводы и жиры. Я думаю именно благодаря этому эта диета действительно действует. Хочу вас сразу предупредить, что бы вы были в курсе, вес начал хорошо падать в первой неделе, почти 1кг в день, а на 2-3 неделе меньше, но вы не растраивайтесь и продолжайте, потому что 4 неделя вас приятно удивит. Я 4 неделю не досидела, потому что узнала, что беременна и нужно было нормально кушать. Но я за всю беременность мало набрала и мало кушала (может это как раз благодаря диете, потому что обычно у беременных зверский аппетит), а моя подруга досидела 4 неделю, мы с ней начинали вместе и ее результат был восхитительный -15 кг. Так что я думаю вам она понравиться. Потом еще много моих друзей ее испытали на себе, и кто смог выдержать были очень довольны, а одна моя подружка посидела всего две недели и ей было достаточно по ее мнению. Так что в добрый путь.

18. Вверх #22938
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Тут мне в личку поступили вопросики по поводу диеты, решила ответить для всех.
    По поводу тунца, если не найдете, можете взять любую нежирную рыбу, я брала хек и спечь в фольге без масла. Там пару раз встречайтся этот тунец, это не грубое нарушение. Жарить ничего нельзя. Масла можно немного оливкового в салаты, но я вообще никакого не ела. Если вы заметили, там полностью исключены углеводы и жиры. Я думаю именно благодаря этому эта диета действительно действует.
    Там фрукты каждый день - почему углеводы исключены? И мясо написано жареное или вареное.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #22939
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Там фрукты каждый день - почему углеводы исключены? И мясо написано жареное или вареное.
    Я вам написала по опыту тех, кто проходил ее без жареной еды и был доволен. Я и сама для лучшего эффекта не кушала жаренного. А вы уж смотрите сами. А фрукты это что углеводы???? Может я ошибаюсь, но я не знала что фрукты это углеводы. Хотя они же там есть какие-то простые и сложные, так что может быть, тогда извеняюсь(((((

20. Вверх #22940
    Да еще хотела добавить важную вещь, во время диеты, нельзя пить алкоголь.

Ответить в теме
Страница 1147 из 3778 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права