Подскажите пожалуйста кто что слышал о диете Елены Вилиновой .Чтобы ее скачать нужно отправить три смс 50 гр или 25 в зависимости от оператора.Както стремно.Девочки дайте отзывы кто что знает.СПАСИБО
| ||
Тема: Как похудеть?
Подскажите пожалуйста кто что слышал о диете Елены Вилиновой .Чтобы ее скачать нужно отправить три смс 50 гр или 25 в зависимости от оператора.Както стремно.Девочки дайте отзывы кто что знает.СПАСИБО
вот-вот, у меня ситуация такая, что при всем моем правильном питании, постоянных занятий сопртом и тд, итп, а кардинально не худею3 ru туда , сюда.. просто руки опускаются
потом как-то вычитала, что если какой-то гормон повышен то он не дает худеть,Как бы ты не старался. Вот хочу проверить, девочки посоветуйте хорошего эндокринолога.. учитывая, что есть вообщем-то проблемы со щитовидкой..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
вот вот !я тоже хочу щитовидку проверить , а то я прям чувствую , что она у меня увеличена (шея как припухшая даже)
уже вроде и нашла где ( где то на слободке),еще говорили что можно в синева подъехать и еще куда то , но пока не с кем ребенка оставить (мама болеет, а мужа никогда нет дома) ...пока ждуссс![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девченки))) рассказываю вешу 65 кг))) рост 167см!! Вроде как и немного, но очень большая попа, и ляшки так трут между ногами до крови!! Вот поэтому и решилась на диетолога, так на диетах срываюсь!! И летом кроме брюк носить не чего не могу!!! Сижу первый день!! Принцым правильного питания!! А самое главное, ешь только разрешонное сколько хлчешь!! И никакого голода!!! Для меня это очень важно!! Кто спрашивал про цену то она с меня не взала пока ни копейки!!! Сказала похудеешь на половину, тогда расчитаешься!! Это очень порадовало!! Поняла, что до этого не правильно ела!! Когда спросила за цену сколько должна буду за все, ответила 400 гр!! Девочки, пока фамилию писать не буду!!! Не хочу чтоб ничего плохого подумали!!! И не сочли за рекламУ!!! Вот когда похудею на половину!! Сама проверю результат!! Тогда с удовольствием дам!!
Легкое головокружение - это нормальная реакция. Резкая спазмическая боль недопустима при дыхательных практиках и может иметь очень плохие последствия. Я ни в коем случае не против БФ или халатропного дыхания, просто надо четко понимать, что происходит и что противопоказано лично тебе.
Последний раз редактировалось Elensk; 13.02.2011 в 23:09.
Подскажите, те кто ходил к эндокринологу, какие именно анализы сдавали и какие обследования проходили кроме УЗИ щитовидки. Хочу пойти к врачу уже со всеми исследованиями, чтоб лишний раз не записываться.
думаю, так не получится... я уже даже думаю пойти сначала просто в районную пол-ку, взять направления на анализы и узи, анализы сдать в частнйо лаборатории, а потом уже искать более продвинутого спец-та, показывать результаты анализов и там по ходу делать узи, вместе с ним
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
девочки, я за 6 мес. скинула 22кг,.... знакомые скидывали по 30 кг, моя мама за полтора месяца -10, и притом что у них вес не наберается после диеты.... я просто забеременнела через месяц после диеты и понемногу набираю вес , кому интересно что да как, пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы
Почему здесь не написать? Что за тайны? Очередные волшебные БАДы?
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Социальные закладки