| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, у меня тоже есть очень действенная диета. Мне и всем моим знакомым она очень помогла. Диета основана на химеческой реакции продуктов в организме. Может ее тут уже и кто-то писал. Если интересно могу написать. Лично мой результат - 7 кг за 3 недели.
Этот режим питания опирается не на калорийности пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. И надо очень строго соблюдать режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. И это абсолютная правда, проверено на себе.
Ок. Пишу диету. Очень хочу сразу попросить, постарайтесь выдержать диету, от этого зависит весь результат и строго придерживайтесь этого режима питания.
А если не сложно пишите в темке про ваши успехи. Удачи всем.
И некоторое предисловие к диете!!!!!!
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-х недель) вы увидете, что ваш вес уменьшился от 10 до 28 кг. Мой результат 7 кг, за 3 недели, сама не закончила потому что, узнала что беременна.
При лишнем весе от 20 кг и более. И очень хорошо уйдут объемы. Этот режим питания опирается не на калорийности пищи, а на химической реакции, протекающей в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для все возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- следует пить больше воды (не менее 2-х литров чистой воды в день):
- овощи варятся в воде без всяких добавлений бульйонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- нельзя добавлять масла и жиры;
- можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка Это проверено на себе на 100%
- предпочтительны занятия спортом;
- после режима у вас появиться чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой, это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приема калорийной пищи и сахара;
- если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвертую неделю.
Автор диете не известен, она ходила по рукам на листочке в каком-то провинциальном городке. Кто узнает автора сообщите.
Что могу сказать от своего опыта. Объемы уходят очень быстро и вес тоже (быстрее, чем на КД, хотя на КД быстрее, чем на подсчете ккал). Кждый сброшенный кг буквально виден невооруженным глазом. Это заметила не только я.
Удачи!
Автор диете не известен, она ходила по рукам на листочке в каком-то провинциальном городке. Кто узнает автора сообщите.
интрига! прям как "письмо счастья"!
спасибо за информацию! )
ходила в тренажерку. Беговая дорожка - 20 мин, пресс разных видов и т.п.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Девочки, не подумайте, что реклама, или еще что-то в этом роде. Просто хочу поделиться своими впечатлениями.
Есть такая штука, коловада называется (коралловый клуб). Мама меня долго уговаривала попробовать. Там комплекс витаминов, еще какие-то пилюльки, + рекомендуемая диета. Длится это все 2 недели.
Не знаю, какая разница в весе была, но я оооочень похорошелаДжинсы и юбки с меня просто слетали. Физически стала лучше себя чувствовать, был период, с кожей лица творился ужас, но после этой своеобразной диеты личико приобрело нормальный вид. Эта диета в основном делает акцент на очищение организма. Кому интересно - могу подробней все написать.
Стоило это все мне около 500 грн. Точно не помню, не буду врать.
да-да, это именно то, что я проходила![]()
Тут мне в личку поступили вопросики по поводу диеты, решила ответить для всех.
По поводу тунца, если не найдете, можете взять любую нежирную рыбу, я брала хек и спечь в фольге без масла. Там пару раз встречайтся этот тунец, это не грубое нарушение. Жарить ничего нельзя. Масла можно немного оливкового в салаты, но я вообще никакого не ела. Если вы заметили, там полностью исключены углеводы и жиры. Я думаю именно благодаря этому эта диета действительно действует. Хочу вас сразу предупредить, что бы вы были в курсе, вес начал хорошо падать в первой неделе, почти 1кг в день, а на 2-3 неделе меньше, но вы не растраивайтесь и продолжайте, потому что 4 неделя вас приятно удивит. Я 4 неделю не досидела, потому что узнала, что беременна и нужно было нормально кушать. Но я за всю беременность мало набрала и мало кушала (может это как раз благодаря диете, потому что обычно у беременных зверский аппетит), а моя подруга досидела 4 неделю, мы с ней начинали вместе и ее результат был восхитительный -15 кг. Так что я думаю вам она понравиться. Потом еще много моих друзей ее испытали на себе, и кто смог выдержать были очень довольны, а одна моя подружка посидела всего две недели и ей было достаточно по ее мнению. Так что в добрый путь.
Я вам написала по опыту тех, кто проходил ее без жареной еды и был доволен. Я и сама для лучшего эффекта не кушала жаренного. А вы уж смотрите сами. А фрукты это что углеводы???? Может я ошибаюсь, но я не знала что фрукты это углеводы. Хотя они же там есть какие-то простые и сложные, так что может быть, тогда извеняюсь(((((
Да еще хотела добавить важную вещь, во время диеты, нельзя пить алкоголь.
Социальные закладки