Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1146 из 3778 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 75557
  1. Вверх #22901
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста кто что слышал о диете Елены Вилиновой .Чтобы ее скачать нужно отправить три смс 50 гр или 25 в зависимости от оператора.Както стремно.Девочки дайте отзывы кто что знает.СПАСИБО

2. Вверх #22902
    Постоялец форума Аватар для Карма
    вот-вот, у меня ситуация такая, что при всем моем правильном питании, постоянных занятий сопртом и тд, итп, а кардинально не худею 3 ru туда , сюда.. просто руки опускаются потом как-то вычитала, что если какой-то гормон повышен то он не дает худеть,Как бы ты не старался. Вот хочу проверить, девочки посоветуйте хорошего эндокринолога.. учитывая, что есть вообщем-то проблемы со щитовидкой..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #22903
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    Я была. И консультировалась, и анализы сдавала... но попала туда немного по-другому поводу - сильно беспокоило сердце, оказалась гиперфункция щитовидной железы. Я худела, при этом не ограничивая себя в еде... (мечта, не правда ли?!!!)) начала курс лечения - аппетит стал просто зверский, и вот теперь уже набрала 1кг (а хотела сбросить еще 3-5), врач за меня искренне порадовался))
    В общем вес напрямую от гормонов зависит, в моем случае он шел вниз, в противоположном, его снизить практически нереально при любых диетах...((((
    Подтверждаю, при нарушении гормонов похудеть нереально, либо вес моментально возвращается и еще берет с собой пару лишних кг вдогонку(((

4. Вверх #22904
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто что слышал о диете Елены Вилиновой .Чтобы ее скачать нужно отправить три смс 50 гр или 25 в зависимости от оператора.Както стремно.Девочки дайте отзывы кто что знает.СПАСИБО
    та развод это, очередной лохотрон!!!
    не ведитесь на такие уловки!!!
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

5. Вверх #22905
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    вот вот !я тоже хочу щитовидку проверить , а то я прям чувствую , что она у меня увеличена (шея как припухшая даже)
    уже вроде и нашла где ( где то на слободке),еще говорили что можно в синева подъехать и еще куда то , но пока не с кем ребенка оставить (мама болеет, а мужа никогда нет дома) ...пока ждуссс
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #22906
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    У Вас болит и кружиться голова от переизбытка кислорода в организме(он в шоке). Это проходит после 3-4 тренировок. Попробуйте вводить постепенно,можете просто подышать пару дней,потом сделайте одно упр...и так по нарастающей(мне помогло именно так)
    От кислорода у меня таких реакций нет. Я умею правильно дышать, на йоге научили. БФ дает нагрузку на сосуды, что вызывает их спазмы и опасно для меня. Я экспериментировать не готова. Хорошо, что мне врач вовремя запретил.

7. Вверх #22907
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Здесь дыхание менее агрессивное по сравнению с БФ(у меня эти упражнения есть и в интепретации БФ, я сравнивала). Но от йоговского дыхания у меня никогда проблем нет, а от БФ начинает болеть и кружиться голова. И справедливости ради, йога от БФ ничего не брала, у нее уже все было .
    у меня по началу от БФ тоже крутилась голова,пошла на пробное занятие бесплатное и поняла что не правильно дышу,собственно после этого голова не крутилась совсем.

8. Вверх #22908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    у меня по началу от БФ тоже крутилась голова,пошла на пробное занятие бесплатное и поняла что не правильно дышу,собственно после этого голова не крутилась совсем.
    у меня кружилась голова,но первые 3 дня, а потом вовсе перестала. хотя я училась дышать по видео.

9. Вверх #22909
    Не покидает форум
    Девченки))) рассказываю вешу 65 кг))) рост 167см!! Вроде как и немного, но очень большая попа, и ляшки так трут между ногами до крови!! Вот поэтому и решилась на диетолога, так на диетах срываюсь!! И летом кроме брюк носить не чего не могу!!! Сижу первый день!! Принцым правильного питания!! А самое главное, ешь только разрешонное сколько хлчешь!! И никакого голода!!! Для меня это очень важно!! Кто спрашивал про цену то она с меня не взала пока ни копейки!!! Сказала похудеешь на половину, тогда расчитаешься!! Это очень порадовало!! Поняла, что до этого не правильно ела!! Когда спросила за цену сколько должна буду за все, ответила 400 гр!! Девочки, пока фамилию писать не буду!!! Не хочу чтоб ничего плохого подумали!!! И не сочли за рекламУ!!! Вот когда похудею на половину!! Сама проверю результат!! Тогда с удовольствием дам!!

10. Вверх #22910
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Легкое головокружение - это нормальная реакция. Резкая спазмическая боль недопустима при дыхательных практиках и может иметь очень плохие последствия. Я ни в коем случае не против БФ или халатропного дыхания, просто надо четко понимать, что происходит и что противопоказано лично тебе.
    Последний раз редактировалось Elensk; 13.02.2011 в 23:09.

11. Вверх #22911
    Новичок Аватар для Anastasy
    Подскажите, те кто ходил к эндокринологу, какие именно анализы сдавали и какие обследования проходили кроме УЗИ щитовидки. Хочу пойти к врачу уже со всеми исследованиями, чтоб лишний раз не записываться.

12. Вверх #22912
    Постоялец форума Аватар для Карма
    думаю, так не получится... я уже даже думаю пойти сначала просто в районную пол-ку, взять направления на анализы и узи, анализы сдать в частнйо лаборатории, а потом уже искать более продвинутого спец-та, показывать результаты анализов и там по ходу делать узи, вместе с ним
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #22913
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, я за 6 мес. скинула 22кг,.... знакомые скидывали по 30 кг, моя мама за полтора месяца -10, и притом что у них вес не наберается после диеты.... я просто забеременнела через месяц после диеты и понемногу набираю вес , кому интересно что да как, пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы

14. Вверх #22914
    Почему здесь не написать? Что за тайны? Очередные волшебные БАДы?

15. Вверх #22915
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, я за 6 мес. скинула 22кг,.... знакомые скидывали по 30 кг, моя мама за полтора месяца -10, и притом что у них вес не наберается после диеты.... я просто забеременнела через месяц после диеты и понемногу набираю вес , кому интересно что да как, пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы
    напишите в личку,интересно!

16. Вверх #22916
    Цитата Сообщение от Anastasy Посмотреть сообщение
    Подскажите, те кто ходил к эндокринологу, какие именно анализы сдавали и какие обследования проходили кроме УЗИ щитовидки. Хочу пойти к врачу уже со всеми исследованиями, чтоб лишний раз не записываться.
    сдаются анализы на гормоны щитовидной железы. где вы их будете делать - в частной или государственной лабоатории - значения не имеет, будет только разница в цене (причем в разы)
    а врача это правда, надо искать... чтоб не нагрузили "зря" колесами((((((((

17. Вверх #22917
    и мне в личку, пожалуйста!!!

18. Вверх #22918
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Почему здесь не написать? Что за тайны? Очередные волшебные БАДы?
    Видимо, Вы правы. Раз это тако-о-о-й секрет, что можно только лично. У меня, например, есть еще несколько версий, но все они крайне нецензурны
    ringed, ну хоть намекните...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #22919
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Если не трудно,то напишите)Звучит заманчиво)))

20. Вверх #22920
    Несогласие форума
    Мне тоже интересно. Только - не в личку, а здесь. Почитаем, обсудим.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1146 из 3778 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права