Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1143 из 1988 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 39742
  1. Вверх #22841
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девушки, всем вечер Можете меня поздравить - у меня был сегодня первый рабочий день
    Вау!!! Супер!!! Поздравляю!!!

И я ищу работу...на прошлой неделе была на собеседовании, сегодня перезвонили и сказали, что там начальство своего человечка привело...но они будут иметь меня ввиду, если что...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #22842
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это как у меня Стас моя карма)) Что ни муж.то обязательно Стас))
    В моей семье есть лишь один Стас - единственный сын (и ребенок) моего покойного двоюродного брата.

*терпеть не могу имя Стасик , это мое дополнение не к посту, а вообще к имени.*
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

Сегодня день ачепаток и неправильного чтения.
    Читаю" Девочки, а нет ли случайно у кого из вас порнухи.."..
    Мерик обязательно заметит, что я как всегда))))
    Я таки заметила !

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лука действительно красивое имя...но оно у меня как то с италией ассоциируется))) почему-то)))

Но Анфиса...это жесть...сразу почему то мультик про обезьянку Анфиску вспоминается)))
    Италия? Была-с . Гуд страна для туризма и бэд для жизни. Имя Лука (для меня) НЕ ОТТУДА ! ))
    А у меня с Анфисой Козыревой из "Угрюм-реки" !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #22843
    Fata Morgana Аватар для miraj

И я ищу работу...на прошлой неделе была на собеседовании, сегодня перезвонили и сказали, что там начальство своего человечка привело...но они будут иметь меня ввиду, если что...
    и ты????? тогда мы тебя вообще потеряем для аудитории)

4. Вверх #22844
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Мэрик, я как всегда вижу плотской смысл))А ты как всегда видишь, что я вижу)))
    Мариха, на работу уже намылилась?
    Скарпик, пздравляю тебя с первым днём работы))
    Кристи, забей и забудь. Я с грудничком месячным на руках сидела в пенсионном фонде, оформляя пенсию по потери кормильца.. и пока я не позвала начальника, а девушке не фыркнула мол "Желаю на собственной шкуре испытать гавняное отношение к себе..ещё и с маленьким ребёнком.. Земля круглая".. так со мной ничего нормально решать не хотели.
    А история с мамой не то, что неинтересна тут (можешь писать).. Но тут тебе столько историй с мамами и квартирными вопросами (да и не только) нарассказывать могут. Поэтому незная сути, мы тебя поддерживаем. Главное упражнение для беременных на сносях - Поднимаешь высоку руку, а потом резко опускаешь вниз со словами "пошло но всё лесом!"..только надо громко и сразу станет легче!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #22845
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ну ничего себе !!!!!!где, что, рассказывай????
    в одной фирме Название все равно вряд ли что скажет, но первый день мне понравился - это главнее)))))))

спасибо, Мариш А то, что не получилось - может, оно и к лучшему - твоя работа, которая тебе встретится позже наверняка будет лучше! А чего ты решила на работу? Надоело дома? Или по другим причинам? В любом случае, желаю успешного и недолгого поиска
    Спасиб
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #22846
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Италия? Была-с . Гуд страна для туризма и бэд для жизни. Имя Лука (для меня) НЕ ОТТУДА ! ))
    А у меня с Анфисой Козыревой из "Угрюм-реки" !
    А я читала книгу "На всю жизнь", так там главный герой Лука...и действия в Италии происходили, поэтому видно и запало имя...в память))

А Анфиса...вспоминая книги Поляковой и её рассказы о двух пришмаленных подружках...одна из них была именно Анфиса...меня аж передергивает)))

и ты????? тогда мы тебя вообще потеряем для аудитории)
    и я...нужно срочно, где искать...не знаю((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #22847
    а я с детства ассоциирую имя Анфиса с дурноватой кошкой моей сестры...

я вот тоже на работу пойду скоро..девишник будет ток по вечерам...

8. Вверх #22848
    Эксперт крышесносности

Мэрик...

Кристи, забей и забудь. Я с грудничком месячным на руках сидела в пенсионном фонде, оформляя пенсию по потери кормильца... Главное упражнение для беременных на сносях - Поднимаешь высоку руку, а потом резко опускаешь вниз со словами "пошло но всё лесом!"..только надо громко и сразу станет легче!
    Тэк-с, я не вижу упоминания на авторство упражнения! ))
    Нужно говорить так : упражнение (и для беременных на сносях) открытое Мэри Поппинс (патент номер #####) и дальше по тексту ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

в одной фирме Название все равно вряд ли что скажет, но первый день мне понравился - это главнее)))))))
    Первый день лишь пристрелочный, и 30-й тоже . Дай Бог чтобы и через год тебе НРА !

9. Вверх #22849
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Кристи, забей и забудь. Я с грудничком месячным на руках сидела в пенсионном фонде, оформляя пенсию по потери кормильца.. и пока я не позвала начальника, а девушке не фыркнула мол "Желаю на собственной шкуре испытать гавняное отношение к себе..ещё и с маленьким ребёнком.. Земля круглая".. так со мной ничего нормально решать не хотели.
    А история с мамой не то, что неинтересна тут (можешь писать).. Но тут тебе столько историй с мамами и квартирными вопросами (да и не только) нарассказывать могут. Поэтому незная сути, мы тебя поддерживаем. Главное упражнение для беременных на сносях - Поднимаешь высоку руку, а потом резко опускаешь вниз со словами "пошло но всё лесом!"..только надо громко и сразу станет легче!
    Полегчалоооооо....Отлеглоооо))) Благодарствую за активную поддержку!))))

10. Вверх #22850
    Солнечный лучик

спасибо, Мариш А то, что не получилось - может, оно и к лучшему - твоя работа, которая тебе встретится позже наверняка будет лучше! А чего ты решила на работу? Надоело дома? Или по другим причинам? В любом случае, желаю успешного и недолгого поиска
    Дома мне надоело давно, просто ещё труднее себя пересилить и перейти на другой режим дня...Подъем и поход на работу)))
    Решила пойти по многим причинам...скучно, хочется к людям, хочется СВОИХ денег...да и у Вади проблемы на работе, а так... моя копеечка, вкладом особым не будет, но на продукты питания самое оно))))

11. Вверх #22851
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А я читала книгу "На всю жизнь", так там главный герой Лука...и действия в Италии происходили, поэтому видно и запало имя...в память))

А Анфиса...вспоминая книги Поляковой и её рассказы о двух пришмаленных подружках...одна из них была именно Анфиса...меня аж передергивает)))

и я...нужно срочно, где искать...не знаю((((
    насчет Анфисы - у меня точь-в-точь такие же ассоциации
    А по поводу где искать - я искала на work.ua и rabota.ua в основном. Это сейчас два самых адекватных сайта с вакансиями. Главное, не звонить по телефонам с кодами 070 и 090, а также по стремным АТС, начинающимся на 770 - есть шанс потом не рассчитаться
    Дома мне надоело давно, просто ещё труднее себя пересилить и перейти на другой режим дня...Подъем и поход на работу)))
    Решила пойти по многим причинам...скучно, хочется к людям, хочется СВОИХ денег...да и у Вади проблемы на работе, а так... моя копеечка, вкладом особым не будет, но на продукты питания самое оно))))
    да, хорошо тебя понимаю Но, чтобы перестроиться, надо реально созреть на выход на работу.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #22852
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки! Новость вечера1 У нас в МИДЕ появился МАЛЬЧИШНИК)) Альтернтива нам,мы их отсюда гнали,так они решили консолидировать усилия))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #22853
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девочки! Новость вечера1 У нас в МИДЕ появился МАЛЬЧИШНИК)) Альтернтива нам,мы их отсюда гнали,так они решили консолидировать усилия))
    так ведь уже когда то было такое начинание- пару дней продержалось, насколько я помню)))

14. Вверх #22854
    just perfection Аватар для Annu_шка
    так ведь уже когда то было такое начинание- пару дней продержалось, насколько я помню)))
    Тогда вроде бы решили, что мальчикам все равно нечего обсуждать, кроме баб и пива, а с этим можно и открыто. И открыли будуары МИДа)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #22855
    Эксперт крышесносности

Мне легче с Анфисой : Полякову не читала и не буду, я НЕ читаю отечественных женщин , поэтому моя Анфиса родом из эпопеи Шишкова .

А вообще это забавно: у каждого свои ассоциации...
    Мне лично не переносимо имя Ольга . )))

16. Вверх #22856
    ОО..про имя Ольга у меня вообще истории 3 есть.. А называется это песня Николаева 5 причин"...и добавление.. "5 причин..почему я ненавижу имя Ольга"

17. Вверх #22857
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну.. им тоже надо бузить ни о чем иногда. А иногда и о чем-то. А мы бум ходить, читать

Кристи, работа с людьми в сотрудниках определенных сфер развивает цинизм/защитную реакцию, связанный с выполнением данной работы. Это врачи, работники соц. сфер всех уровней и направлений (собесы, ЖЭКи, паспортисты, ОВИРы, РЭСы, кассы в банках и все такое прочее). Можно ругаться сколько угодно, но человеческий фактор рулит всегда и везде и на это надо рассчитывать, что практически всегда он дает трещину - это ситуации, в которых многие из нас оказываются, приходя к кому-то на прием. Не буду объяснять тут море всяких нюансов, но приходя в такие учреждения лучше всего абстрагироваться от всего происходящего и настроиться на это заранее. Да, многим из них не хватает организации работы, чувства такта и .... охранника в коридоре (при наличии охраны себя ведут спокойнее и посетители, и сами сотрудники). Организовать работу с живой очередью - нужен специалист, каких наверное практически и нету, а найти Хорошего! спеца на тамошние зарплаты не так и легко. Это надо построить и коллектив, шоб не хамил, четко и слаженно работал, организовать информирование людей и приучить их читать объявления с образцами заявлений, перечнем необходимых документов, организовать охрану (учитывая, что почти каждый пенсионер от тяжелой жизни пытается сразу перейти на крик), места для посетителей и все такое... Такие организаторские способности - это большая редкость.
    Мы все очень требовательны, когда приходим куда-либо, и все считаем своим долгом требовать. Ведь нам положено, и это не просто так, а где-то написано. Но не всегда почему-то финансирование на соц. помощь может прийти вовремя, или случилось так, что комп полетел и платежи в банке в единственной кассе не принимают и люди из очереди обрушивают это все на кассира...
    Я никого не хочу оправдывать (тем более хамство, да еще и к беременюшке!!! это вообще не простительно), но хочу просто сказать, что по ту сторону тоже люди.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #22858
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, красотки!

не. мои стеклышки (насколько я помню) около 300 гривен. а вот оправа)))И ещё я хочу ДВЕ оправы... А что делать, если мне нравятся две? И они мне подходят...одни делают меня более взрослой, сурьёзной .. А вторые простенькие*..
    Покупать две. Вот и мне понравились две, и я уже почти нашла решение как взять 2 по цене одной.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я Это тебе к Рокси.

.
    Да я знаю. Не хочу ей мозг трахать. Я лучше го всем другим оптикам оттра..., а к ней приду с конкретным решение и артикулем, но есть и еще одно но. Кажись я могу сделать себе цену, которую она мне не сможет дать

19. Вверх #22859
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я никого не хочу оправдывать (тем более хамство, да еще и к беременюшке!!! это вообще не простительно), но хочу просто сказать, что по ту сторону тоже люди.
    ...с неустроенной личной жизнью, маленькими зарплатами, из рук вон плохим жилищным вопросом, рвачами-родственниками и т.д. и т.п. одним словом типичным набором влияющим на отношение (к другим) и на настроение ... се ля ви (((

20. Вверх #22860
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ОО..про имя Ольга у меня вообще истории 3 есть.. А называется это песня Николаева 5 причин"...и добавление.. "5 причин..почему я ненавижу имя Ольга"
    Спасибо, дорогая А вот мне твое имя очень нравится. Я даже дочь хотела им назвать.

Закрытая тема
Страница 1143 из 1988 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права