Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1140 из 1988 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 39742
  1. Вверх #22781
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Хех.... неужели так редко по имени?
    Нет, просто не люблю, когда называют НЕ по имени

2. Вверх #22782
    Солнечный лучик

Я люблю, когда меня называют Александра или Саша. И многие меня так называют, Но те, с кем дружу с детства... зовут ШУРОЙ (убила бы каждого)... А почему? А спасибо маме. Меня назвали в честь её мамы, а ту называли ТОЛЬКО ШУРА! И мне с детства толдычили, что назвали именно Шурой, а не Сашей или Александрой..Она даже малышку учит говорить на меня Шура, а не Саша. Вообщем вот так вот!
    А я плохо отношусь к именам..мужские Гриша, Эдик-Эдуарт, Жора, Николай-Коля, макс, Алексей, Валера....женские: Вика, Настя, Яна, Даша...Оля. И почти все...ассоциативно связаны с кем-то неприятным ещё с самого детства.
    Тришша, Эдик, это ЭдуарД за что ты так парнишку то...))) А Жора, это Георгий...вот Георгий звучит очень даже не плохо...а имя Настя люблю с детства...Настя, Настенька, Настюша, Анастасия, Стася...млею по сей день)))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А мне по всякому нравится как меня называют). Только бы по имени)))
    Ага, при том, что моё имя особо склонять не выходит...так меня просто чужими часто называют, то Машей, то Марусей, то совсем уж...Алёнкой)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #22783
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О! Вот тут я с тобой! Мне любые интерпретации моего имени походят, но меня просто мутит от "кися", "Зая", "мася" (особенно) и прочей идиотской слюнявости.
    Мася, а чевой то тебе не нравится?)))))))))))))))))))))))) Ладно,Нюрка устраивает?
    You can never be too much you

4. Вверх #22784
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Тришша, Эдик, это ЭдуарД за что ты так парнишку то...))) А Жора, это Георгий...вот Георгий звучит очень даже не плохо...а имя Настя люблю с детства...Настя, Настенька, Настюша, Анастасия, Стася...млею по сей день)))
    Ага, при том, что моё имя особо склонять не выходит...так меня просто чужими часто называют, то Машей, то Марусей, то совсем уж...Алёнкой)))
    Ачепатки, ачепатки)))Да и говорю ж..сегодня мозг туго соображает))Мне не Жора, не Георгий не нрав.. Вот просто из-за того, что знаю неприятных людей с данными именами.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #22785
    О! Вот тут я с тобой! Мне любые интерпретации моего имени походят, но меня просто мутит от "кися", "Зая", "мася" (особенно) и прочей идиотской слюнявости.
    Я могу вытерпеть Кися, Зая... НО НЕ МАСЯ!!!Меня просто переворачивает от Кицюня...

6. Вверх #22786
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    П

А я раньше не любила, когда меня Саней называли, а ща нормально, привыкла. А Шура- ненавижу. У меня когда-то соседка была баба Шура, уууууууууууууууууууууууууууууууууууу,ассоциация видать ненормальная....
    у меня бабушка Шура, папа Шурик, сестричка Александра, но они ее называют Асей или Алей, еще одна сестричка Саша, и подружка в школе была я ее называла Шурочкой ласково - она только от меня это и принимала - все остальные Саша говорили....
    мне тоже главное по имени - что Люся, что Люда....не люблю только Мила - меня мама так звала, когда посуду мыть нужно было )))))))
    желания исполняются!

7. Вверх #22787
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А я вот тощусь от имени: Дмитрий, Андрей, а вот из женских имен нету от которой я бы просто млела....
    Морская

8. Вверх #22788
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А я вот тощусь от имени: Дмитрий, Андрей, а вот из женских имен нету от которой я бы просто млела....
    И мне эти имена нравятся очень). А Александр и Сергей это моя карма по жизни

9. Вверх #22789
    Вице-мисс Осень-2009
    Стася - это Станислава ,не Настя. У меня бабушка пыталась Платона называть - Тошей, Я сильно возущалась ,ну вот зачем ребенка называть Платоном ,если его будут звать Тошей.

Я все еще жду - Ум и Рассудительность,плюс родинка на лбу) ,но после сегоднешенего занятия в ШРР надежды все меньше
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #22790
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Да, в мужском имени в идеале должны быть мощные буквы - д, р, ж, г звонкое или шипящие

Всем ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #22791
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Стася - это Станислава ,не Настя. У меня бабушка пыталась Платона называть - Тошей, Я сильно возущалась ,ну вот зачем ребенка называть Платоном ,если его будут звать Тошей.
    Да, оЧеПятка, как Тришша писала...я Асю имела ввиду))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #22792
    Вице-мисс Осень-2009
    Что-то, девочки, вы сегодня очепятываетесь и очепятываетесь)))

13. Вверх #22793
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это как у меня Стас моя карма)) Что ни муж.то обязательно Стас))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #22794
    ооо....Сестра. меня по жизни преследует имя Александр и год рождения 1983....
    Даи Сергей тоже))

Я все еще жду - Ум и Рассудительность,плюс родинка на лбу) ,но после сегоднешенего занятия в ШРР надежды все меньше
    Я ругалась с бабушками, когда Юстина, Юся у них называлась Юстя, Устя...Я НЕ ТАК ДИТЁ НАЗВАЛА!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    под столом... ))))Такое ощущение, что раз 10, а то и 20 за Стасами была замужем)))

15. Вверх #22795
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, в мужском имени в идеале должны быть мощные буквы - д, р, ж, г звонкое или шипящие

Всем ПРИВЕТ!
    Привет!!!! Вот только мне что-то с Дмитриями как-то не везет. Было два Дмитрия и с последним я прожила 4 года и всё на этом закончилось(((((
    Морская

16. Вверх #22796
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а у меня раньше- как ни кавалер, то отец с детьми, или ре просто с ним живет, или маму прав лишили, или в процессе судов...зато Сюзин папа ну полная противоположность...

17. Вверх #22797
    А ещё у нас с нашем именем Юстина и ласкательным Юсичка...Бывает думают, что её зовут Люся, Нюся.. Или, что это производные от имени Юля.А некоторым просто нереально объяснить, что не Кристина, а Юстина

18. Вверх #22798
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ооо....Сестра. меня по жизни преследует имя Александр и год рождения 1983....
    Даи Сергей тоже))

Я ругалась с бабушками, когда Юстина, Юся у них называлась Юстя, Устя...Я НЕ ТАК ДИТЁ НАЗВАЛА!

под столом... ))))Такое ощущение, что раз 10, а то и 20 за Стасами была замужем)))
    Ты знаешь с первым Стасом я 10 лет считаю за 20,потому что там год за 2 шел))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #22799
    Вице-мисс Осень-2009
    А ещё у нас с нашем именем Юстина и ласкательным Юсичка...Бывает думают, что её зовут Люся, Нюся.. Или, что это производные от имени Юля.А некоторым просто нереально объяснить, что не Кристина, а Юстина
    У меня ко не дочУваевает, тот Антоном обзывает)))

20. Вверх #22800
    Ты знаешь с первым Стасом я 10 лет считаю за 20,потому что там год за 2 шел))
    ох....знаем такое.. у меня год за 5 был...но всего один год
    У меня ко не дочУваевает, тот Антоном обзывает)))
    Вот эти недочувающие.

Девы, я уже поШти доготовила..сегодня скромно сырный супчик с броколи, рис с овощами, котлеток мал. сковородка, крабовый салат и компот!
    Как я люблю зимой варить компот из черешни-вишни и малинки))0запах малины..это нечто))

Закрытая тема
Страница 1140 из 1988 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права