мне дико нравится имя Матвей, но как-то дети - Юстина и Матвей....
Я вообще люблю мужские имена - Платон, Матвей....
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
не. мои стеклышки (насколько я помню) около 300 гривен. а вот оправа)))И ещё я хочу ДВЕ оправы... А что делать, если мне нравятся две? И они мне подходят...одни делают меня более взрослой, сурьёзной .. А вторые простенькие*..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я не пропала...меня пропали))) Интернет "сломали")))
Да, печенка это НАШЕ ВСЁ!!!! В любом виде и любая)))
Аналогичная фигня...позвонила подруге...2 месяца назад она была холостая и сама...2 недели назад звоню, а она мне: "ой, а я тебе звонить хотела. Я замуж выхожу."))) Удивила, так удивила)))
И мне нравится Матвей...а ещё Арсений)))
Посмотрела на корсет Верзика и вспомнила, что летом я тоже купила себе корсет (точно такой же и за такие же деньги(() ...так ни разу его и не одела((( лежит себе на полочке...
Всем, доброй ночи!!!
Ну и сразу спокойной ночи)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меня устроил-бы третий вариант. Но я не знаю, как у меня будет с работой.
Верно все описала! Чувство СВОЕГО - это дело. Вот видишь - МОЁ и никаких гвоздейЯ так в свою жизнь привела нескольких знакомых и подруг. Вот решила, что этот человек должен быть в моей жизни, и все )))
Труль, мы с мужем тоже быренько так... поженились. 1 марта познакомились, а к свадьбе начали готовиться уже с лета)))) Ну и ниче так уже по жизни отмахали..))
Всем привет!)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброго дня красотки)))
Счастливы и здоровы!
Красивые имена, только как думаешь не будут оба прибегать когда будешь звать Ксюша и Кирюша?
я чего спрашиваю, у меня Кирюша и Илюша, когда зову когото из них, или оба прибегают или не тот кого звала
Ты ждешь Матвея???
Значится не пришло ещё его время
Привет Маришка, пока тебя не было Автоледи забегала, вы с ней по очереди в девичнике
Стоматологов с прошедшим проффесиональным праздником, побольше Вам клиентов
Сашенька Карантинка, с двухлетием карапузика Андрюшки, Здоровья ему Крепкого Богатырского и Ангела-Хранителя!!!
Всему девичнику Доброго Утричка, кто желает принять ваннну, одновременно с чашечкой коффЭ готово, присоединяйтесь!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!!! как только доберусь до компьютера - так Миха начинает сопеть и просыпаться.....
смотрю на солнышко из окна и даже не верится что там холодно - хочется напялить босоноги, купальник и вперед - на пляж ))))
желания исполняются!
Девулечки, дорогие, всем спасибо большое за поздравления моему Андрюлику-Брюлику!!!!!
Людочка и Kristi_11090 - вас с прошедшим днем стоматолога!!! Побольше благодарных клиентов, и чтоб рука была твердой!!!
Я вот думаю, может это знак, что Андрей родился в день стоматолога? Мой дедушка покойный был оным, причем очень даже неплохим....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я хочу тоже на море, и загорать и летние сарафанчики уже одевать))))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки