с елкой я расправилшась давно- вообще говорят снегопад и похолодание, но я как то на весну настроилась))))))))
Счастливы и здоровы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я хочу все - в сауну наверно мне неззяя да?![]()
Счастливы и здоровы!
Я туда на сухой фитнесс ходила позапрошлой зимой и весной. Самый близкий ко мне фитнесс-клуб. Мне нравился. Маленький и уютный, эдакий семейный.
А тренр кто? Не Ира темненькая?
Это тебе к Рокси.
Терпеть не могу имя Матвей. У моей двоюродной сестры так мужа зовут. Чистый увалень. Просто ассоциация такая наверное
Еще просто бесят двойные имена Саша (Простите меня Александры) и Женя (тоже сорри). Вот не знаю почему.
You can never be too much you
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Это как у меня с детства от Сереж и Максимов, Наташ и Вик...есть имена, которые с детства режут слух)
Я вот имя Александр люблю, но Сашу, тем более Шуру...не переношу...так вот Женя мне нравится, а вот Евгений не очень, Маша нравится, а вот Мария нет...нравится Арсений, но не нравится Сеня...нравится Николая, но совершенно не нравится Коля((((((((
Всем приветик и доброго утра!
а нас тут уже на работе отчитали нас тут всех...капец какой-то....а еще завтра у меня моя первая проверка, блин и я переживаю((((
Морская
А я в детстве млела от имени Ира. Подружек только Ир в садике пыталась себе заводить, маму задалбывала вопросом: "Почему ты не назвала меня Ирой? Это ведь такое имя красивое... )" Свое имя я очень не любила. Меня частенько дразнили - удобное оно для дразнилок))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
мне дата все равно, желательно выходной- скорее обязательно чтоб было с кем мелочь оставить
а кто может 8-го работать? вроде же календарный выходной
а насчет что делать? а что можно в сауне делать???????мазаться медом- солью, веничек прихватить с собой и применить садо-мазо....чаек попить, ет если для здоровья
а то извините жрать в сауне- вредно для здоровья, но я могу и изменить свое мнение))))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки