Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2828 из 4947 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 3828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,560 из 98935
  1. Вверх #56541
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Шановный пан-капитан, я тоже очень рад, что вы проявляете такой живой интерес:, но...
      Показать скрытый текст
    :)

Ну вообще-то я господин а не пан, но это к слову... А предмет моего интереса находиться здесь, и вопрос там для вас.
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ну во вторых,этот пост тоже не для тебя, Так что все вышеадресованное прийми на свой адрес.
    Т.е про этот пост мы скромна, так сказать "по-президентски" молчим, типа это не про нас?? Сливне засчитан
    [MOD]

2. Вверх #56542
    Старый конь
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Слушай а грамотно придумали.Шкоды закупим, " старые машины"? спишем ,на аукционе оказывается продавать нельзя.А вот куда и кому спишем,догадаться не трудно.И тут заработали для себя.Спишите мне ,я заберу тот старый мерс или ауди прошлого года выпуска.

3. Вверх #56543
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Для примера - чтобы арестовать и осудить Чикатило с первого раза - доказательств было мало... и как результат - много смертей... Угрызений совести потом и ошибиться сейчас насчет ПЖ - не боитесь? Или вы абсолютно не допускаете того, что предыдущая власть банально не успела собрать на всех материалов(бо іі заважали ), чтобы напрочь исключить "политический фактор", но "закрыть" всерьез и надолго? Ну а ПЖ церемониться не стал - сначала арест, а потоми материалы "подтянуться"... Это конечно же был сарказм. Но судя по тому как ПЖ и Ко всерьез взялись за Онопенко, они видать всерьез чего-то опасаться....(может бояться что Ууцик таким образом от них ускользнет, и тогда будет большой и громкий пук??)

шановный, всё-таки, пан Lembet, при всём моём уважении к вашему глубочайшему знанию украинской юриспруденции, и любви к предсказаниям и домысливан иям за людей, я этим не занимаюсь и поэтому не могу ничего сказать о аресте Чикатило и о расследовании так как не был ознакомлен с его уголовным делом. Что касается предыдущей власти то я уже высказал своё предположение на этой ветке почему она не обеспечила "ворам -тюрьмы" и считаю повторять ещё раз для вас не целесообразным так как можете немного напрячь своё зрение и найти сами ответ на сей вопрос. По поводу Оноприенко тоже ничего конкретного вам сообщить не могу так как не владею полной инвормацией по этой теме, а распускать слухи считаю ниже своего достоинства.

4. Вверх #56544
    Постоялец форума
    Т.е про этот пост мы скромна, так сказать "по-президентски" молчим, типа это не про нас?? Сливне засчитан
    Если хочешь,поясню, что в посту по ссылке,приведенной тобой,кроме пука ничего не понял,о чем сразу и написал. Насчет слива - это в туалет, а вообще с тобой неинтересно дискутировать,извини.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #56545
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Если хочешь,поясню, что в посту по ссылке,приведенной тобой,кроме пука ничего не понял,о чем сразу и написал. Насчет слива - это в туалет, а вообще с тобой неинтересно дискутировать,извини.
    Не понять википедию с текстом для IQ ниже среднего? Да-да...... понимаю, сочувствую..... Жаль..

По теме:
    «Мы начинаем системную борьбу с коррупцией в Украине. Коррупция – это враг украинского народа, это враг бизнеса, это система, за счет которой живет кучка людей, которая сидит на этой цепи: кому хочу позволяю, кому хочу не позволяю

Очередные "пчелы против меда"?? Или уже настало столько "покращення", что ПЖ боится раствориться в массе "людей" и потерять свой статус ??
    [MOD]

6. Вверх #56546
    Постоялец форума
    Не понять википедию с текстом для IQ ниже среднего? Да-да...... понимаю, сочувствую..... Жаль..

По теме:
    «Мы начинаем системную борьбу с коррупцией в Украине. Коррупция – это враг украинского народа, это враг бизнеса, это система, за счет которой живет кучка людей, которая сидит на этой цепи: кому хочу позволяю, кому хочу не позволяю

Очередные "пчелы против меда"?? Или уже настало столько "покращення", что ПЖ боится раствориться в массе "людей" и потерять свой статус ??
    Я же сказал - мне не интересно.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

7. Вверх #56547
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Слушай а грамотно придумали.Шкоды закупим, " старые машины"? спишем ,на аукционе оказывается продавать нельзя.А вот куда и кому спишем,догадаться не трудно.И тут заработали для себя.Спишите мне ,я заберу тот старый мерс или ауди прошлого года выпуска.
    Простите ,а вы кто?что бы претендовать на авто? депутат верховного совета ? или хотя бы зам.прокурора района? .... вам не кажется деточка,что ваше место возле параши(с)?))

8. Вверх #56548
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Глубокоуважаемый Guerillero, я очень рад, что мы нашли понимание по отдельным вопросам данной темы (касательно поездок за границу) Конечно говорить о том, что каждая поездка это большой прорыв , который сразу заметен в экономике и политике. Даже на уровне фирм не бывает так, что сегодня договорились, а завтра уже пошли хоришие результаты, которые стали заметны всему коллективу фирмы.
    И всё же тенденции, свидетельствующие о положительных результатах есть всегда и вот этих самых тенденций я как раз и не наблюдаю.
    Насчёт торговли, я уже писал, готов повторить ещё раз. Дело в том, что во время кризиса каждая страна в первую очередь думает о своих производителях ( и наша нет исключение), вдобавок ко всему не маловажную роль, как вы понимаете играет и конкуренция. Так как у нас в основном идёт экспорт сырья, продукции химпрома и метеллопроката, то здесь конкуренция возросла заметно. Китай у себя за время кризиса умудрился построить завод по производству метеллопроката и составил большую конкуренцию нашим предприятиям за счёт более дешёвой продукции.
    Вот наша то страна, как раз и исключение, так как мы стали больше покупать чужой продукции, что свидетельствует об отсутствии защиты национального производства.
    Аналогичная ситуация и с химической промышленностью. Россия у себя тоже за время померанчевой власти построила заводы по производству труб. Поэтому быстрых результатов по увеличению экспорта низкотехнологичной продукции я думаю ожидать не стоит. На всё надо время!!!
    А каким образом "померанчевая" власть могла принудить собственников предприятий химической и металлургической промышленности модернизировать свои производства? Да и какие шаги предпринимает нынешняя власть в этом направлении? Впрочем ещё и какие шаги власти Вами наблюдаются в сторону перевода промышленности на производство высокотехнологичной продукции? Время то оно нужно, вот только бездействие власти в решении этих проблем ну никак не идёт в зачёт.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

9. Вверх #56549
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    (Alexey_C) а где этот ник с этой темы?
    Защищает "Родыну" и стихи про Маркова пишет...

10. Вверх #56550
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Где-то была инфа, что она дочка олигарха вагоностроительного из Днепропетровска, Бойко (но не того, который министр). Сейчас у меня И-нет вялый, не буду искать. Так что может папочка родненький за все заплатил.
    http://fraza.ua/analitics/03.02.11/108941.html

11. Вверх #56551
    Постоялец форума Аватар для Allen

Шановный пан Lembet я очень рад, что вы проявляете такой живой интерес к деятельности президента. особенно вас интересует, я так понимаю, его неудачные выражения (которые вы смакуете с особой радостью). Уде на этой ветке были предсказания сразу после его победы на выборах, что с ним не будут встречаться руководители ведущих государств Америки и Европы из-за его прошлого. Как видите предсказания не сбылись. С ним встречались руководители США, Германии, Франции и других государств. И как показывает время не сказывается на встречах и его различные оговорки при выступлениях.
    Я думаю, что даже если вы будете знать на изусть все его "крылатые " слова и фразы то это не повлияет на его деятельность в должности главы государства.
    министры Японии отказались встречаться с уголовником, в Давосе - встреча с представителями Монголии??? рукопожатие в коридоре с Камероном?

12. Вверх #56552
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    министры Японии отказались встречаться с уголовником, в Давосе - встреча с представителями Монголии??? рукопожатие в коридоре с Камероном?

Я погнимаю вас милейший Allen. Да на самом деле Вы очень обеспокоены поездкой президента в Японию и поэтому не замечаете его поездки в другие страны такие как США, Франция, Китай и совсем не считается у вас, что он за год своего президентства посетил 24 страны. Конечно можно поставить поездки и по значимости при желании. И я так думаю, что вы в состоянии сделать это самостоятельно. Успехов вам в этом!!!!

13. Вверх #56553
    Новичок

Я погнимаю вас милейший Allen. Да на самом деле Вы очень обеспокоены поездкой президента в Японию и поэтому не замечаете его поездки в другие страны такие как США, Франция, Китай и совсем не считается у вас, что он за год своего президентства посетил 24 страны.
    Эт типа галочки ?, а конкретные дела за этим стоят ?, ну кроме помолиться в другой стране или "повышения благосостояния отдельно взятой группы населения " ???

14. Вверх #56554
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Простите ,а вы кто?что бы претендовать на авто? депутат верховного совета ? или хотя бы зам.прокурора района? .... вам не кажется деточка,что ваше место возле параши(с)?))
    Нет не кажется,я тот самый народ за который Президент радеет с утра до ночи.И я просто обязан верить в то что когда спишут эти машины они достанутся простым людям.Сантехникам,уборщицам,слесарям,дворникам,ну на худой конец своим братьям шахтерам.А может президент распорядится и эти машины пошлют на село вместо Юлькиных опелей,они все таки вместительней,ведь такие тела возили.

15. Вверх #56555
    zodchiy

Я погнимаю вас милейший Allen. Да на самом деле Вы очень обеспокоены поездкой президента в Японию и поэтому не замечаете его поездки в другие страны такие как США, Франция, Китай и совсем не считается у вас, что он за год своего президентства посетил 24 страны. Конечно можно поставить поездки и по значимости при желании. И я так думаю, что вы в состоянии сделать это самостоятельно. Успехов вам в этом!!!!
    Только, несмотря на эти поездки Украина во всех мировых рейтингах все ниже, ниже, ниже....
    Скоро на порог его не будут пускать в приличные страны...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #56556
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только, несмотря на эти поездки Украина во всех мировых рейтингах все ниже, ниже, ниже....
    Скоро на порог его не будут пускать в приличные страны...

Дёма, это уже предсказывали при его избрании. Как-то не сбылось это предсказания. Ездит веть гад, и притом даже здороваются с ним и беседуют начиная от Обамы и других лидеров. Чем неслыханно подрывают репутацию наших доморощенных Настардамусов.

17. Вверх #56557
    zodchiy

Дёма, это уже предсказывали при его избрании. Как-то не сбылось это предсказания. Ездит веть гад, и притом даже здороваются с ним и беседуют начиная от Обамы и других лидеров. Чем неслыханно подрывают репутацию наших доморощенных Настардамусов.
    Да ездит, ездит..., но все с меньшим числом действительно весомых в мире людей встречается... Посмотри на Давос хотя бы....
    п.с.В радионовостях только что промелькнуло что 60-ти чиновникам РФ закрыт путь в ЕС, счета арестованы...(не совсем понял за что...)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #56558
    Постоялец форума Аватар для Allen

Капитан - ну прекратит клеить идиота, посетить и я могу - а толку?
    что касаеться "оранжевой" власти (так вами склоняемой) и в частности ЮВТ - кроме воплей - они украли весь бюджет - далеее ни шагу...
    давйте попробуем рахобраться что такого страшного конкретно Тимошенко сделала из того что ей сейчас инкриминируют: санитарные машины? - так их таки да купили, они никуда не делись, их направили в села, дорогой газ - так для населения он стоил дешвле чем дешевый сейчас, Киотские деньги - даже если она их и направила в пенсионный фонд - что тут преступного? Фирташа выкинула с газового рынка?

19. Вверх #56559
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ура,товарищи! Ура!
    Мы движемся к цели намеченным путем!

...хотя...либерально-настроенной общественности это придется по вкусу...

Минюст легализовал украинских геев, лесбиянок и бисексуалов
    [8.02.2011 10:19]
    Министерство юстиции Украины легализовало всеукраинскую общественную организацию лесбиянок, геев, бисексуалов и тренсгендерних людей (ЛГБТ).

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Всеукраинской общественной организации "Гей-альянс Украина".
      Показать скрытый текст
    В открытом обращении представителей 25 молодежных, правозащитных, гей-лесбийских, благотворительных организаций отмечено, что Янукович стал "первым украинским политиком, который выдвинул законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок".
    Последний раз редактировалось Toma; 10.02.2011 в 09:14.

20. Вверх #56560
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ура,товарищи! Ура!
    Мы движемся к цели намеченным путем!

...хотя...либерально-настроенной общественности это придется по вкусу...

Минюст легализовал украинских геев, лесбиянок и бисексуалов
    [8.02.2011 10:19]
    Таким образом Янукович собирается выполнять обещание о 50млн. украинцах?
    Можно ли усидеть на 2-х стульях? В России гей-парады гоняют, за границей регистрируют браки и усыновляют детей, ну и как тут всем услужить? Бедный президент
    Мне президент Янукович все больше президента Ющенко напоминает, только замашки поболее.

Закрытая тема
Страница 2828 из 4947 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 3828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права