Сообщение от
FOX I
Почитал я всё это, и вот, что скажу.
Уже почти год, как ПРоффеСОР протиснулся во власть, уже ничего не мешает, нарушины все нормы регламента, целый ряд статей Конституции, суды творят сплошные ПРавонаРУШЕНИЯ. ПРидВОРные молча, с тупым упорством маньяков продолжают добивать, уже порядком, измученную страну. ПРагМАТизм торжествует, в ущерб человечности, доброте и честности. За всю свою долгую жизнь, я не помню такого страшного года, как этот. Что с нами будет дальше?
Янукович прорываясь к Престолу давал обещания, которые он даже не читал! Он даже не понял, что эти ПРиМАТы и ПРилиПАЛы, не собираются что либо делать для развития страны…Почему в наш ПРиМОР ский, прекрасный город рвутся люди, которым наши интересы глубоко до фени. Как может человек пришлый выставлять себя на пост мера и говорить, что он что то сделает для нашего города? Почему он в избирается у себя на родине? Я совершенно не верю в искренность этих засланных личностей. Возникает обычный вопрос, а зачем им это нужно? Ответ вполне очевиден - мало им, ещё не набрались. Смотрю на их лица и дрожь пробирает, неужели наш губернатор и руководитель антимонопольки снова, с нового года, нам будут мозолить глаза и уши и души с экранов ТВ. Им только ПРоЗЕКтор с проктологом смогут помочь. ПРоцеСС предвыборной агитации подходит к финалу, вполне ПРедСКАЗуемому и вполне логичному. По моим опросам, среди друзей, коллег, родственников, знакомых и просто в разговорах в гортранспорте, НИКТО на собирается голосовать за представителей партии Януковича! Может, я конечно не в том обществе вращаюсь? Но это люди совершенно разных социальных слоёв и происхождений. Всё это они мне сообщили, как говорится, имея со мой ПРиВАТНЫЙ разговор. ПРоСтРАНСТНО на территории города, ПРигоРОДНЫЕ ЗОНЫ и даже в области, все возмущены действиями команды нашего дорогого президента, в процессе проведения избирательной компании. Эти ПРидУРКИ, кому было поручено это подготовить, даже не соизволили правильно оформить агитационные материалы. То, что написано в листовках как проведенная работа, на поверку является сплошной ложью и даже не требует доказательств, так, как мы здесь живём и всё прекрасно знаем. В ПРоКАТ выпущен ролик отснятый ещё перед позапрошлыми выборами, в котором какой то неопознанный субъект кается, что его нанимал Гурвиц для подготовки убийства .Хотя бы новый отсняли, на тот уже тогда никто не реагировал. Я не говорю, что Гурвиц Э. хороший, у него тоже есть свои тараканы, но то, что нам готовят, это просто эпидемия чумы… Партия Регионов инфальтильна и импотентна, в процессе проведения ПРоцеДУРЫ принятия всех изменений и законов эти деятели даже не поняли, что вся их работа незаконна, что все решения не имеют законной силы и пр., так как был нарушен Основной Закон, который обратной силы не имеет. Я даже не знаю, кто сейчас может поддерживать партию Януковича? Тем более бескорыстно, как например люди вступили и работают в Партии «Сильная Украина». Вот пример самоотверженности и патриотизма. Надоело это ПРосТИРАНие ниц перед денежными мешками, как я уже писАл, лучшее изобретение Бога – это СОВЕСТЬ, и не дайте ей заснуть 31 октября!
А тем, кто тут на меня постоянно ругается, подумайте о детях, своих и чужих, о внуках… в декабре 2012 года, всё не закончится, а будет многим очень больно и обидно, но возврата уже не будет.
P.S. Когда написАл, обратил внимание на соседство с слогом ПР известных слов в разговорной речи, забавно, а….может быть это ЗНАК с выше???
Социальные закладки