Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2827 из 4947 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,521 по 56,540 из 98935
  1. Вверх #56521
    Кровавый Пастор
    может янукович настоящий мужик, и семью не бросил в отличии от главного комуниста страны.

2. Вверх #56522
    Частый гость Аватар для qubick

3. Вверх #56523
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Первый год Януковича продемонстрировало, что президент оказался в своеобразной ловушке между вертикалью и обществом.

4. Вверх #56524
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    ему некогда - уехал за очередной методичкой

5. Вверх #56525
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Таким нехитрым методом Президента обучают украинскому слову "шкода", которое ему очень пригодится, когда придется отвечать на вопросы почему не вышло то и не получилось это. Жаль, что не было машины с названием "увiмкнiть".
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

6. Вверх #56526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а с какого переляку ты решил что классификация - прерогатива следователей, прокурора и "капитана"?
    С того,что там читалось : арестовать и осудить, арест,Чикатило, Онопенко,ускользнет - типично судейско-прокурорский жаргон,или слэнг, ты так часто говоришь? Я - нет.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

7. Вверх #56527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hatchetman Посмотреть сообщение
    Ну таких претендентов что-то не припоминается.
    Это каких? Которые кол заслужили? Таких валом,боюсь,кольев не хватит,Карпаты совсем облысеют,имхо.

8. Вверх #56528
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    ...
    И вот, пошла первая ласточка: тупая блондинка (под стать януковичу), без образования, но журналист. Такая простая журналистка - увидела мерседес, заплатила деньги и купила его)
    Где-то была инфа, что она дочка олигарха вагоностроительного из Днепропетровска, Бойко (но не того, который министр). Сейчас у меня И-нет вялый, не буду искать. Так что может папочка родненький за все заплатил.

9. Вверх #56529
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    С того,что там читалось : арестовать и осудить, арест,Чикатило, Онопенко,ускользнет - типично судейско-прокурорский жаргон,или слэнг, ты так часто говоришь? Я - нет.
    где ты у меня - нашел Чикатило - или ты весь фарш в один вареник мешаешь?
    а откуда познания в - "типично судейско-прокурорский жаргон"?

10. Вверх #56530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    где ты у меня - нашел Чикатило - или ты весь фарш в один вареник мешаешь?
    а откуда познания в - "типично судейско-прокурорский жаргон"?
    Прошу прощения,это я перепутал в этой же теме ответы. Вместо Лембета ответил тебе,Allen . Виноват,признаю.

11. Вверх #56531
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Почитал я всё это, и вот, что скажу.
    Уже почти год, как ПРоффеСОР протиснулся во власть, уже ничего не мешает, нарушины все нормы регламента, целый ряд статей Конституции, суды творят сплошные ПРавонаРУШЕНИЯ. ПРидВОРные молча, с тупым упорством маньяков продолжают добивать, уже порядком, измученную страну. ПРагМАТизм торжествует, в ущерб человечности, доброте и честности. За всю свою долгую жизнь, я не помню такого страшного года, как этот. Что с нами будет дальше?
    Янукович прорываясь к Престолу давал обещания, которые он даже не читал! Он даже не понял, что эти ПРиМАТы и ПРилиПАЛы, не собираются что либо делать для развития страны…Почему в наш ПРиМОР ский, прекрасный город рвутся люди, которым наши интересы глубоко до фени. Как может человек пришлый выставлять себя на пост мера и говорить, что он что то сделает для нашего города? Почему он в избирается у себя на родине? Я совершенно не верю в искренность этих засланных личностей. Возникает обычный вопрос, а зачем им это нужно? Ответ вполне очевиден - мало им, ещё не набрались. Смотрю на их лица и дрожь пробирает, неужели наш губернатор и руководитель антимонопольки снова, с нового года, нам будут мозолить глаза и уши и души с экранов ТВ. Им только ПРоЗЕКтор с проктологом смогут помочь. ПРоцеСС предвыборной агитации подходит к финалу, вполне ПРедСКАЗуемому и вполне логичному. По моим опросам, среди друзей, коллег, родственников, знакомых и просто в разговорах в гортранспорте, НИКТО на собирается голосовать за представителей партии Януковича! Может, я конечно не в том обществе вращаюсь? Но это люди совершенно разных социальных слоёв и происхождений. Всё это они мне сообщили, как говорится, имея со мой ПРиВАТНЫЙ разговор. ПРоСтРАНСТНО на территории города, ПРигоРОДНЫЕ ЗОНЫ и даже в области, все возмущены действиями команды нашего дорогого президента, в процессе проведения избирательной компании. Эти ПРидУРКИ, кому было поручено это подготовить, даже не соизволили правильно оформить агитационные материалы. То, что написано в листовках как проведенная работа, на поверку является сплошной ложью и даже не требует доказательств, так, как мы здесь живём и всё прекрасно знаем. В ПРоКАТ выпущен ролик отснятый ещё перед позапрошлыми выборами, в котором какой то неопознанный субъект кается, что его нанимал Гурвиц для подготовки убийства .Хотя бы новый отсняли, на тот уже тогда никто не реагировал. Я не говорю, что Гурвиц Э. хороший, у него тоже есть свои тараканы, но то, что нам готовят, это просто эпидемия чумы… Партия Регионов инфальтильна и импотентна, в процессе проведения ПРоцеДУРЫ принятия всех изменений и законов эти деятели даже не поняли, что вся их работа незаконна, что все решения не имеют законной силы и пр., так как был нарушен Основной Закон, который обратной силы не имеет. Я даже не знаю, кто сейчас может поддерживать партию Януковича? Тем более бескорыстно, как например люди вступили и работают в Партии «Сильная Украина». Вот пример самоотверженности и патриотизма. Надоело это ПРосТИРАНие ниц перед денежными мешками, как я уже писАл, лучшее изобретение Бога – это СОВЕСТЬ, и не дайте ей заснуть 31 октября!
    А тем, кто тут на меня постоянно ругается, подумайте о детях, своих и чужих, о внуках… в декабре 2012 года, всё не закончится, а будет многим очень больно и обидно, но возврата уже не будет.
    P.S. Когда написАл, обратил внимание на соседство с слогом ПР известных слов в разговорной речи, забавно, а….может быть это ЗНАК с выше???
    Вот такой я текст поместил сюда 25.10.2010 и тут же был обруган, что года ещё не прошло. что всё будет хорошо, как в той идиотской присказке..Ну. вот прошло больше года...какой же я оказался доверчивый!.. Всю получилось во 100крат хуже и финала не видно...вернее виден, но он УЖАСЕН,,. город катастрофически разрушается, власть не то что не может...вообще не соображает, что нужно делать. Все специалисты отвернулись...на улицах бродят толпы уголовников, готовят очередную амнистию...для своих, нужно понимать......даааа, уж...
    O tempora, o mores!

12. Вверх #56532
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Где-то была инфа, что она дочка олигарха вагоностроительного из Днепропетровска, Бойко (но не того, который министр). Сейчас у меня И-нет вялый, не буду искать. Так что может папочка родненький за все заплатил.
    Наверное ,не один вагон,и не одно депо высосет доченька из яниковича , умный бойко,однако

13. Вверх #56533
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Я за Якубовича!

Всем известная бандитская морда из Донецка предающая простых людей, которые ей поверили. Продажные прокуроры и судьи отпускающие из-под стражи убийцу и вымогателя, которого избирают в парламент по списку, с позволения сказать, «партии», возглавляемой все той же упитанной, сытой, довольной, хамоватой, бандитской мордой из Донецка, что в сладких снах видит себя в президентском кресле, сиречь у кормушки.
    Да, «панове», не перестаю я нам удивляться из своего «прекрасного далека», которое, кстати говоря, тоже не так уж и прекрасно. И ведь все мы отлично знаем, что собой представляет эта личность. Бандит, насильник, коррупционер, «крыша» для донецких «братков», вконец одуревших от вседозволенности и безнаказанности. Прекрасно мы все это знаете! И стыдливо опускаемся ведь он (и те, кто стоят за ним!) покупает нас с потрохами, «панове», потому что у нас гниль съела душу.С таким политиком нужна последовательность!
    Переименуем Украину в Хохляндскую Братанскую Республику.
    В качестве гимна утвердим «Мурку», а государственным языком - феню.
    Бандитские понятия сделайте Основным законом.
    Виктора Федоровича сразу назовем – Главным Паханом.
    Нашу Раду – Верховным Сходняком (это название очень точно передает сущность вашего, простите на слове, «парламента»!).
    Милицию и «бэзпэку» разгоним, и их функции передадим братанским «бригадам», пусть забивают пенсионеров кастетами.
    Судов тоже не надо – все пусть решает «смотрящий» города или района, согласно «понятиям».
    Населению поголовно сделаем зоновские татуировки
    Чиновников в государственный аппарат набирем прямо с нар, причем наличие судимостей сделаем обязательным условием при назначении на должность...
    (Alexey_C) а где этот ник с этой темы?

14. Вверх #56534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Вот такой я текст поместил сюда 25.10.2010 и тут же был обруган, что года ещё не прошло. что всё будет хорошо, как в той идиотской присказке..Ну. вот прошло больше года...какой же я оказался доверчивый!.. Всю получилось во 100крат хуже и финала не видно...вернее виден, но он УЖАСЕН,,. город катастрофически разрушается, власть не то что не может...вообще не соображает, что нужно делать. Все специалисты отвернулись...на улицах бродят толпы уголовников, готовят очередную амнистию...для своих, нужно понимать......даааа, уж...
    Согласен со всем,кроме партии Сильная Украина.Только не рассказывай,что Тигибко не олигарх,не банкир,
    и вообще добрый предприниматель. И что НК, Пенс.Реф. - это не его рук дело.

15. Вверх #56535
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    (Alexey_C) а где этот ник с этой темы?
    сержанта Швеца спасает в другой теме
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

16. Вверх #56536
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Капитан, я всё же жду перечня реальных результатов от поездок президента по "странам и весям", я всё же их не заметил. Да и в отношениях с РФ всё далеко не так радужно для Украины сейчас. Ведь согласитесь уменьшение экспорта и увеличение импорта в товарообороте ни коим образом не свидетельствует о положительных тенденциях в украинской экономике. Впрочем и экспорт из Украины упал, сравнительно с прошлым годом, что тоже как-бы не говорит, что есть некий положительный результат. Да и соглашаясь с вами в вопросе, что не всякий результат проявляется сразу, не могу согласится в том что любому результату предшествуют определённые изменения (тенденции), которые позволяют судить о будущем положительном результате визита, да и вообще о деятельности того или иного руководителя.
    P.S. Ясное дерево я не думаю, что целью поездок ВФЯ было "покататься на поезде" и пр., но результат то как раз в основном и получился мягко говоря не очень, а грубо говоря плохим. Да результатов встреч в Давосе, я как то не наблюдаю.

Глубокоуважаемый Guerillero, я очень рад, что мы нашли понимание по отдельным вопросам данной темы (касательно поездок за границу) Конечно говорить о том, что каждая поездка это большой прорыв , который сразу заметен в экономике и политике. Даже на уровне фирм не бывает так, что сегодня договорились, а завтра уже пошли хоришие результаты, которые стали заметны всему коллективу фирмы.
    Насчёт торговли, я уже писал, готов повторить ещё раз. Дело в том, что во время кризиса каждая страна в первую очередь думает о своих производителях ( и наша нет исключение), вдобавок ко всему не маловажную роль, как вы понимаете играет и конкуренция. Так как у нас в основном идёт экспорт сырья, продукции химпрома и метеллопроката, то здесь конкуренция возросла заметно. Китай у себя за время кризиса умудрился построить завод по производству метеллопроката и составил большую конкуренцию нашим предприятиям за счёт более дешёвой продукции. Аналогичная ситуация и с химической промышленностью. Россия у себя тоже за время померанчевой власти построила заводы по производству труб. Поэтому быстрых результатов по увеличению экспорта низкотехнологичной продукции я думаю ожидать не стоит. На всё надо время!!!

17. Вверх #56537
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,это я перепутал в этой же теме ответы. Вместо Лембета ответил тебе,Allen . Виноват,признаю.
    Ну во-первых пост с Чикатило был не тебе а Капитану, и то - в связи с его постом. А ты часом не его секретарь, или упаси клон, что отвечаешь за него?
    А во-вторых, ты что, предлагаешь называть черное не черным, а "белым, но очень-очень темным"? Чем тебя так задели те слова, кроме того что ты их не знаешь/употребляешь? А может вообще уподобиться ПЖ с его "умЫканием" вместо "вмыкания" и "йолка" вместо "ялынка" и т.д.? Ну-ну... предлагай варианты произношения, послушаю с удовольствием.
    [MOD]

18. Вверх #56538
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну во-первых пост с Чикатило был не тебе а Капитану, и то - в связи с его постом. А ты часом не его секретарь, или упаси клон, что отвечаешь за него?
    А во-вторых, ты что, предлагаешь называть черное не черным, а "белым, но очень-очень темным"? Чем тебя так задели те слова, кроме того что ты их не знаешь/употребляешь? А может вообще уподобиться ПЖ с его "умЫканием" вместо "вмыкания" и "йолка" вместо "ялынка" и т.д.? Ну-ну... предлагай варианты произношения, послушаю с удовольствием.

Шановный пан Lembet я очень рад, что вы проявляете такой живой интерес к деятельности президента. особенно вас интересует, я так понимаю, его неудачные выражения (которые вы смакуете с особой радостью). Уде на этой ветке были предсказания сразу после его победы на выборах, что с ним не будут встречаться руководители ведущих государств Америки и Европы из-за его прошлого. Как видите предсказания не сбылись. С ним встречались руководители США, Германии, Франции и других государств. И как показывает время не сказывается на встречах и его различные оговорки при выступлениях.
    Я думаю, что даже если вы будете знать на изусть все его "крылатые " слова и фразы то это не повлияет на его деятельность в должности главы государства.

19. Вверх #56539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну во вторых,этот пост тоже не для тебя, Так что все вышеадресованное прийми на свой адрес.

20. Вверх #56540
    Постоялец форума
    http://www.unian.net/rus/news/news-420373.html Оценка деятельности Якуневича. по 5 бальной системе. за год.

Закрытая тема
Страница 2827 из 4947 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права