Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2824 из 4947 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,461 по 56,480 из 98935
  1. Вверх #56461
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Не хочется переходить на национальности, но если (да простит мне Будда) она не армянская еврейка, то я точно арийский укр древнескифского рода.,значит мне притаманне людоедство и вампиризм,имхо.
    О да, действительно не хочется переходить на национальности, но ей таки далеко до нашего шляхтича, плода любви литовского поляка и русской женщины. Вот же везет украинцам, их во власти днем с огнем не найдешь.

2. Вверх #56462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    О да, действительно не хочется переходить на национальности, но ей таки далеко до нашего шляхтича, плода любви литовского поляка и русской женщины. Вот же везет украинцам, их во власти днем с огнем не найдешь.

Уважаемая Ariadna не стоит завидовать и у вас будет когда- нибуть счастье. Вы только верьте. и ждите и у вас может случится к5акой-нибуть любимый иностранный мужчина

3. Вверх #56463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да хоть папуасом, плебеем, дело же не в этом)
    Противостояние националистических и пророссийский взглядов)
    А для кого,кроме Вас это новость? Не Вы и не я это придумали. А для меня лично любое националистическое имеет плохой привкус, от которого в гальюн тянет.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #56464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал. Она шляхтичу форы даст,мама не горюй!

5. Вверх #56465
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А может что то национальное Вам чуждо?
    . А для меня лично любое националистическое имеет плохой привкус, от которого в гальюн тянет.

6. Вверх #56466
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Уважаемая Ariadna не стоит завидовать и у вас будет когда- нибуть счастье. Вы только верьте. и ждите и у вас может случится к5акой-нибуть любимый иностранный мужчина
    Золотой мой, может быть у вас в семье и принято многоженство, не знаю, но мне одного мужа хватает. А вообще, тот кто много говорит о зависти, сам видимо страдает таким пороком.

7. Вверх #56467
    Кровавый Пастор
    Шановный
    Nikles учитывая, что вы знаете, как заключаются договора международные, то скорее всего догадываетесь, что не все договора обнародуются так как они несут некую тайну(государственную или толрговую) дабы не навредить странам заключившим их. Если вас сильно интересуют договора заключённые между странами рекомендую зайти на сайт Министерства иностранных дел , может быть вам удастся их там найти в отчёте о поездке президента в эту страну. С уважением к вам , капитан

ХеХе! Теперь уже тайна! Может все граждане Украины миллионеры, только янукович все засекретил с капитаном

8. Вверх #56468
    Постоялец форума Аватар для Allen

Глубокоуважаемый господин EXTREM, учитывая вашу паталогическую нелюбовь нынешней власти, хочу вам напомнить (если вы не возражаете тконечно) о том, что предыдущая власть померанчевых (к которой у вас до сих пор трепетное отношения , я так понимаю) в 2004 году на Майдане провозгласила лозунг "Бандитам -тюрьмы"". А так как она никого из вышеперечисленных не посадила, то я смею утверждать, что юридических доказательств было либо сильно мало , либо их не было, либо она с ама встала на путь преступления и не стала по каким-то причинам возбуждать уголовные дела. А раз суд не вынес заключений о составе преступления и не определил вида наказания, то говорить о том, что человек преступник я думаю не стоит

и хде судебные доказательства - которых вы требуете у каждого? - таким образом вы капитан оказались треплом

9. Вверх #56469
    Кровавый Пастор
    Не хочется переходить на национальности, но если (да простит мне Будда) она не армянская еврейка, то я точно арийский укр древнескифского рода.,значит мне притаманне людоедство и вампиризм,имхо.

А не пахнет Ваш пост антисемитизмом?

10. Вверх #56470
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    и хде судебные доказательства - которых вы требуете у каждого? - таким образом вы капитан оказались треплом

Уважаемый пан Allen вас случаем не затруднит (учитывая ваш преклонный возраст) указать на моё утверждение, что власть встала на путь преступления? Если внимательно вчитаться в текст (будьте так добры сделать это, если вас это уважаемого не затруднит) прочитать перед этой фразой слово "либо" которое не есть утверждающим , а является предполагающим.

11. Вверх #56471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А не пахнет Ваш пост антисемитизмом?
    Нет,Тарас,не пахнет.Я написал правду,проверить легко,но народ евреи и армяне существуют, я их не унижаю, так что проверяйте свой нос, что и где вам пахнет,в этом я вам не помощник.Может,это к терапевту? Обидитесь ли вы на меня,если я скажу что мне Сергей (мое имя ) пахнет салом а Тарас (может быть ваше,а может НИК такой) пахнет шашлыком? Думаю,не обидитесь,потому что глупо.

12. Вверх #56472
    Постоялец форума Аватар для Allen

Уважаемый пан Allen вас случаем не затруднит (учитывая ваш преклонный возраст) указать на моё утверждение, что власть встала на путь преступления? Если внимательно вчитаться в текст (будьте так добры сделать это, если вас это уважаемого не затруднит) прочитать перед этой фразой слово "либо" которое не есть утверждающим , а является предполагающим.
    учитывая ваш "сопливый" возраст - позволю себе заметить что это ваше предположение высказано публично (без каких либо ссылок и цифр) - таким же образом и классифицируется - как обвинение без достаточных на то оснований(доказательств)

13. Вверх #56473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    учитывая ваш "сопливый" возраст - позволю себе заметить что это ваше предположение высказано публично (без каких либо ссылок и цифр) - таким же образом и классифицируется - как обвинение без достаточных на то оснований(доказательств)
    Ты уже прокурор - классифицировать? Или еще следователь?

14. Вверх #56474
    Посетитель

Глубокоуважаемый господин EXTREM, учитывая вашу паталогическую нелюбовь нынешней власти, хочу вам напомнить (если вы не возражаете тконечно) о том, что предыдущая власть померанчевых (к которой у вас до сих пор трепетное отношения , я так понимаю) в 2004 году на Майдане провозгласила лозунг "Бандитам -тюрьмы"". А так как она никого из вышеперечисленных не посадила, то я смею утверждать, что юридических доказательств было либо сильно мало , либо их не было, либо она с ама встала на путь преступления и не стала по каким-то причинам возбуждать уголовные дела. А раз суд не вынес заключений о составе преступления и не определил вида наказания, то говорить о том, что человек преступник я думаю не стоит
    А кого за год правления посадил Янукович? Я что то пропустил.

15. Вверх #56475
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Эксперты и политологи считают наибольшим достижением Виктора Януковича за год президентства - декларирование реформ. Все другие тенденции и события, по их мнению, носят негативный характер
    http://gazeta.ua/index.php?id=371029

16. Вверх #56476
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    В.Ф. Янукович - разочарование №1
    а для многих очарование №1

17. Вверх #56477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Эксперты и политологи считают наибольшим достижением Виктора Януковича за год президентства - декларирование реформ. Все другие тенденции и события, по их мнению, носят негативный характер
    http://gazeta.ua/index.php?id=371029
    А я считаю наибольшим достижением Виктора Януковича,что он прожил этот год,не сделав для людей ничего,что обещал.

18. Вверх #56478
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

Для примера - чтобы арестовать и осудить Чикатило с первого раза - доказательств было мало... и как результат - много смертей... Угрызений совести потом и ошибиться сейчас насчет ПЖ - не боитесь? Или вы абсолютно не допускаете того, что предыдущая власть банально не успела собрать на всех материалов(бо іі заважали ), чтобы напрочь исключить "политический фактор", но "закрыть" всерьез и надолго? Ну а ПЖ церемониться не стал - сначала арест, а потоми материалы "подтянуться"... Это конечно же был сарказм. Но судя по тому как ПЖ и Ко всерьез взялись за Онопенко, они видать всерьез чего-то опасаться....(может бояться что Ууцик таким образом от них ускользнет, и тогда будет большой и громкий пук??)
    [MOD]

19. Вверх #56479
    Частый гость Аватар для qubick

20. Вверх #56480
    Постоялец форума
    Причем я к qubick?

Закрытая тема
Страница 2824 из 4947 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права