Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 683 из 4116 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13641
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Может, у них летом переоценка была?
    Не знаю...А ты именно звонила туда и они сказали что дороже?Моя знакомая тоже недавно там делала за 1200 грн

3. Вверх #13642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    он тогда оргументировал тем, что с моим недостатком эстрогенов клостил может не дать нужного результата и предложил Хумог. мы тогда могли себе позволить по деньгам и я согласилась. для себя на следующую стимуляцию, после моей неудачи, придумал схему, которая должна быть для меня оптимальной. только что это за Фермон такой?
    А я встречала очень многих девочек с успешными кломифен-стимуляциями (на том же бебиплане) из России, у которых был изначально низкий уровень эстрогенов и для того чтобы сделать стимуляции клостиком эффективной - их за 1-2 мес до стимуляции готовили, "насыщали эстрогенами". Кстати, Гайсина мне в своё время предлагала сделать то же самое перед стимуляцией, поглядев на мой плоховастенький эстрадиол.

Насчёт Фермона не знаю. На ум приходят только всякие привлекающие феромоны...
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #13643
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я встречала очень многих девочек с успешными кломифен-стимуляциями (на том же бебиплане) из России, у которых был изначально низкий уровень эстрогенов и для того чтобы сделать стимуляции клостиком эффективной - их за 1-2 мес до стимуляции готовили, "насыщали эстрогенами". Кстати, Гайсина мне в своё время предлагала сделать то же самое перед стимуляцией, поглядев на мой плоховастенький эстрадиол.

Насчёт Фермона не знаю. На ум приходят только всякие привлекающие феромоны...
    о "насыщении эстрогенами" слышу в первый раз....я только насыщалась сиофором месяца два, надо было еще пить, но на новогодние праздники соскочила (он мне плоховастенько шел) и пить перестала. а бебиплан - это кладязь чудес. там девочки с позднющей овуляцией и без стимуляций беременеют)) хочу к ним)))

5. Вверх #13644
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    а я с плавниками, мокрая и скользкая
    с зелеными глазами и в год Кота..
    ну и смесь, я вам скажу
    Рыыыыбка?????

6. Вверх #13645
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вчера по телику показали новость: в Ужгороде октрылся ЭКО-центр для пар, в которых мужчина Вич-инфицирован. Только новость эта не совсем новость, погуглила и нашла тут, что центр открылся ещё в январе, и ЭКО должны были делать бесплатно, однако же вчера в новостях сказали, что процедура будет стоить вчетверо дешевле, чем в Европе, где стоимость 1 000 евро. Откое, нигде нет справедливости... ни бесплатная программа для пар с МФ не канает, ни парам с ВИЧ (хотя наверное надо разделять ВИЧ-инфицированных наркоманов, которые сознательно этим занимались и тех, кто случайно попал в такую ловушку по недосмотру родителей и наивности) не везёт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, рыбы и водолеи. Чихи вы уже до замечания доловились. Давайте теперь еще обсуждать возрастные изменения в организме и мозгу женщины в районе 30 и изучать их проявления у каждого знака Зодиака. Ща выйдет не делающая различий по цвету кожи и длине плавников Человечище и поудаляет этот астрологический кружок по интересам. Сами все сделали, пока ее нет.

8. Вверх #13647
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девы, щас получите)))))))я про знаки)))

По теме: кто пользовался гинекологическим Симбитером? употребляли перорально или вагинально?
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    По теме: кто пользовался гинекологическим Симбитером? употребляли перорально или вагинально?
    Давно пользовалась перорально: по инструкции смешивала с кефиром, получалась ряженка - совмещала, так сказать. Эффект был, но не продолжительный. Может эффективнее было бы его и туда, и туда...

10. Вверх #13649
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Давно пользовалась перорально: по инструкции смешивала с кефиром, получалась ряженка - совмещала, так сказать. Эффект был, но не продолжительный. Может эффективнее было бы его и туда, и туда...
    В инструкции пишут: принимать перорально по 1-2 дозы в сутки и одновременно интегрально (это еще как?) по одной дозе в сутки.
    Может имелось в виду интравагинально?
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #13650
    В инструкции пишут: принимать перорально по 1-2 дозы в сутки и одновременно интегрально (это еще как?) по одной дозе в сутки.
    вот и думай! а вдруг у тебя самопальный какой-нить структурированный симбитер?!
    Тут мне подсказывают - надо принимать туда, и туда, и медитировать!

12. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот и думай! а вдруг у тебя самопальный какой-нить структурированный симбитер?!
    Тут мне подсказывают - надо принимать туда, и туда, и медитировать!
    та не, не самопальный)))на точке ж покупала - в валиховском.
    оки, буду медитировать в позе лотоса, авось кармические врата откроются)
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #13652
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девочки, ни у кого не осталось дистрептазы-свечи? Я бы купила остаток (1-2 шт).
    У меня должна быть овуляция и так тянет низ живота.

14. Вверх #13653
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    кто пользовался гинекологическим Симбитером? употребляли перорально или вагинально?
    пользовала после лапары вагинально - назначала Рожковская. этой осенью сама себе назначила перорально. все прекрасно))) потом перешла на кефир и напилась его так, что видеть не могу уже) вообще полезно для микрофлоры, говорят.

15. Вверх #13654
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    через рот. В чакру вставлять не обязательно. Туда другое шось под шумок повставляй (я про свечи, если что).
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #13655
    Постоялец форума Аватар для topic
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    А я опять в печали.....задержка 5 день, ХГ - О....че-это такое не знаю. У меня вообще задержек практически не бывает. Получается в прошлом цикле, когда не получилось ЭКО, М пошли ровно через 14 дней после подсадки при приеме лошадиных доз утрожестана, а в этот раз даже по груди не чувствую их приближение. Может это из-за того, что я в климаксе до ЭКО была ...завтра иду к ВВ посмотрим что он скажет. А у кого-то что-то подобное было?
    После ЭКо такое бывает... У меня грудь перед М потом еще пол года ваще не болела, чему лично я была оч рада...Это от гормонов...И сбои в цикле тож были, такое может быть ,это не страшно...
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

17. Вверх #13656
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого не осталось дистрептазы-свечи? Я бы купила остаток (1-2 шт).
    У меня должна быть овуляция и так тянет низ живота.
    так дистрептазу ж вроди назначают после оперативных вмешательств от спаек?
    выпей ношпу.
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    пользовала после лапары вагинально - назначала Рожковская. этой осенью сама себе назначила перорально. все прекрасно))) потом перешла на кефир и напилась его так, что видеть не могу уже) вообще полезно для микрофлоры, говорят.
    воооот, тож хочу сделать себе хорошо
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #13657
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Девы, щас получите)))))))я про знаки)))

пользовала и тудысь и тудысь, и перед родами еще и вагилак в чакру- результата нет, мучаемся коликами и так называемым "дисбиозом" приходится дитю давать
    хотя по кишечнику эффект во время пользования был хороший..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #13658
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    [QUOTE=НИКОЛЯ!;18008462]так дистрептазу ж вроди назначают после оперативных вмешательств от спаек?
    выпей ношпу.

У меня фолики долго могут не лопаться, врач сказала поставить Дистрептазу, чтобы размягчить стенки фолика.
    Мне он действительно снимает тяжесть, только я надеюсь что вот-вот лопнут. А новая пачка зачем мне? Может кто еще что-то знает.
    А про Ношпу я забыла, хорошо, что напомнила.

20. Вверх #13659
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ты знак интеграла из школьной математики помнишь?
    вот встань в такую позу и принимай

21. Вверх #13660
    Посетитель Аватар для tricky
    девушки, я к вам обновленная после лапары. с одной проходимой трубой, без миомы и наружного эндометриоза. на правах бедненькой-несчастненькой прорвалась даже к ВВ, отдала триллер на диске и теперь жду, что скажут. Делала в ж/д у любимого Щвеца В.Ф.
    Последний раз редактировалось tricky; 09.02.2011 в 18:27.

Ответить в теме
Страница 683 из 4116 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права