Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 682 из 4116 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13621
    Новичок
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    МСГ можно сделать и в Еврейской, и в Инто-сане, и на Тенистой. Но стоит это сейчас уже под две тысячи гривен.
    Не буду уговаривать на СГСГ по двадцатому кругу. В теме все есть.
    спасибки большое, в инто-сане конечно очень дорого

3. Вверх #13622
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от ракуша Посмотреть сообщение
    Странно... я делала эту процедуру 1 апреля 2010 года и мне это стоило в Интосане 900 грн. (800 с чем-то). Причем под общим наркозом, я ничего не почувствовала, очень хорошее отношение. Врач у меня был Гадюченко кажется.... Но говорят, что счас он уволился оттуда. Все врачи были довольны снимком, я по нему потом делала лапару в железнодорожников.

4. Вверх #13623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Странно... я делала эту процедуру 1 апреля 2010 года и мне это стоило в Интосане 900 грн. (800 с чем-то). Причем под общим наркозом, я ничего не почувствовала, очень хорошее отношение. Врач у меня был Гадюченко кажется.... Но говорят, что счас он уволился оттуда. Все врачи были довольны снимком, я по нему потом делала лапару в железнодорожников.
    Просто я звонила и мне сказали 1935 грн + 225 консультация врача, перед процедурой, для меня это слишком.

5. Вверх #13624
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    как же ты права, Nau
    промолчу сколько мне в этом году будет, но в 32 года у меня был жутчайший кризис возраста: меня мама родила в 32 года, по тогдашним меркам- я была поздним ребенком. Вот почему то и мне казалось, что после 32 лет- это уже ромашки спрятались, поникли лютики. А еще когда и не получалось самостоятельно забеременеть.....то ууууууууууу накрыло по полной- как говорится "Здравствуй, пенсия"
    Ой,ой девочки, только не надо за возраст.Мне уже тоже не 32...чуть больше))) мужу скоро 40....мне свекровь как то сказала, что дети не главное и если я так сильно хочу, то в 40 тоже родить можно.Сказано это было с такой издевкой.Как я не хочу только начинать в 40 лет.Я когда вижу молодых мамочек, по доброму завидую..а еще думаю, вот, мне столько лет.Господи, у моих одногодок дети по 15-16 лет..................(((((((((((((((((((( мне страшно(((( если честно.Но больще всего я боюсь и к 40 одной остаться без детей...не дай Бог

6. Вверх #13625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Ой,ой девочки, только не надо за возраст.Мне уже тоже не 32...чуть больше))) мужу скоро 40....мне свекровь как то сказала, что дети не главное и если я так сильно хочу, то в 40 тоже родить можно.Сказано это было с такой издевкой.Как я не хочу только начинать в 40 лет.Я когда вижу молодых мамочек, по доброму завидую..а еще думаю, вот, мне столько лет.Господи, у моих одногодок дети по 15-16 лет..................(((((((((((((((((((( мне страшно(((( если честно.Но больще всего я боюсь и к 40 одной остаться без детей...не дай Бог
    знаете, я вот жила-жила и всегда думала, что я не представляю свою жизнь без детей, время шло....мне уже не 32 и не 34, а я все жду аиста и вот думаю : как же я не представляю? я же ведь ЖИВУ и столько лет живу, только вот какие эмоции я при этом раскладе испытываю и как в глубине души все стонет и плачет от этого осознания- знаю только одна Я, сочувствующие и переживающие - это хорошо (хорошо что они есть). А вот жить с этим осознанием - очень сложно...это как цветок в асфальт закатать, а он все равно хочет пробиться к свету...
    так и мы- хочушки ..тянемся к своей мечте и живем надеждой

7. Вверх #13626
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

Кабася, статистикой занялась?

ага, пока соберу все сведение - подведу итог: и все перед.

8. Вверх #13627
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Kabasya, а у тебя вроде детки есть? Ты к нам на Затонского приходила квартиру смотреть.
    не а, это не я.
    но когда слышу что у меня дети вроде как есть, приятней на слух нет ничего на свете.

9. Вверх #13628
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    промолчу сколько мне в этом году будет, но в 32 года у меня был жутчайший кризис возраста: меня мама родила в 32 года, по тогдашним меркам- я была поздним ребенком. Вот почему то и мне казалось, что после 32 лет- это уже ромашки спрятались, поникли лютики. А еще когда и не получалось самостоятельно забеременеть.....то ууууууууууу накрыло по полной- как говорится "Здравствуй, пенсия"
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Меня тоже накрыло на прошлой неделе,когда 30 стукнуло!!! ...И ничего не поделаешь с этим...
    Девочки, не надо таких пессимистических мыслей! разница в возрасте, конечно, есть, как и свои плюсы-минусы раннего и позднего родительства. Но раз женщине дано овулировать до каких-то пор, значит и мамочкой быть дано в любом возрасте !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #13629
    Посетитель
    АНУУУУУУ СТОП !!! ЧТО ЗА ПЕССИМИЗМ ВЫ СЕГОДНЯ РАЗВЕЛИ ???Девчонки , вы ж сами знаете , что возраст -это понятие относительное ....я в свои 29 (без пяти минут) , смотря на 16-летнюю тоже ощущаю себя старухой. А когда сижу в этой темке , мне ваще кажется , что все мы ровесники ....
    если мы так будем негативно думать про свой возраст , то и время будет бежать быстрее ! надо наслаждаться каждой прожитой минутой сегодня , так как для всех тайна что ждет нас завтра...Как говорит мой муж - Не притягивайте негатив!!! мы все молоды и счастливы , а стареть начнем , когда внуков будем воспитывать)))

11. Вверх #13630
    Посетитель Аватар для SheilO
    девочки так тут получается много Водолеев??? Сорри за оффтоп
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

12. Вверх #13631
    Не покидает форум
    Урааа! Девулечки, мы прокапались и нас отпустили домой! Малыш дерётся и танцует... Фуф!

Цитата Сообщение от Djannetta Посмотреть сообщение
    ...
    ЭКО делала у Соболева Р.В. в клинике Лада...
    Джаннетточка, поздравляю Вас с замечательным событием! Вчера в 5рд видела масеньких крохотулечек - тройню! С такими мааааааленькими носиками-пуговичками!!! Глянула, конечно же расплакалась... и сразу вспомнила про Ваше сообщение на форуме и подумала, что наверное и мама этих маленьких солнышек когда-то задавалась теми же вопросами, какими задаётесь Вы сейчас и наверняка тоже и переживала и сомневалась и боялась... и вот теперь они смотрят на неё своими глазёнками и благодарят её за то, что когда-то она решилась, за то что выдержала, за то, что верила в них и дождалась. Пусть и у вас всё будет замечательно, верьте в своих малышей. Мне кажется после всех испытаний Бог не зря наградил вас таким тройным счастьем. Всё обязательно будет хорошо.

Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    ... В.В. предложил следующую стимуляцию Хумог и добавить Фермон. ...
    не знаю. думала, может попроще стимуляцию сделать - клостилбегитом. я ни разу его не принимала. но читаю о нем и наткнулась на статью " ...Не надо принимать клостилбегит (кломифен) для стимуляции овуляции, если низок исходный уровень эстрогенов, потому что он их блокирует еще больше..." а у меня низок этот чертов уровень. получается выход один - собирать деньги на схему, предложенную изначально В.В. и экспериментов с клостилом не проводить?
    Ириска, а чем ВВ объясняет нежелание стимулировать клостилбегитом? Или вы ещё эту тему не обсуждали?

Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    А то думала, что я одна такая- развела у себя зоопарк, некуда любовь, заботу деть свою, папугаи, кот, две собаки, рыбки и куча цветов!!!! Мне все говорят что я буду делать, когда у меня будет малышь????Но я об этом не думаю- главное чтоб он был, так хочется, все надеюсь , жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот-вот! У нас тоже дома живёт и попугай и кот и кошка и рыбки... почему-то я раньше была уверена, что мы будем очень хорошо уживаться когда появится малыш, а чем ближе к родам - тем больше я начинаю бзиковать по поводу животных в доме - я их всегда очень-очень любила, а теперь мне начинает казаться, что малыши и животные несовместимы, что это ужасная анти-санитария, что эти мяуканья, шерсть, кошачьи игры и попугайкины песни будут только мешать и на меня это наводит ужас (Надеюсь, это просто предродовые бзики!)

А вот жить с этим осознанием - очень сложно...это как цветок в асфальт закатать, а он все равно хочет пробиться к свету...
    Раз хочет пробиться к свету - он обязательно пробьётся! Не бывает безвыходных ситуаций и любое стремление всегда даст свой результат. Как показывает практика всех-всех форумов хочушек в интернете - ВСЕ, абсолютно ВСЕ хочушки становятся мамами. Это просто уже стало золотым правилом!

Напомнила мне про цветок, который хотел жить и верил-верил-верил! Когда-то эта картинка была моей заставкой... Воть:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: любовь к жизни.jpg
Просмотров: 75
Размер:	65.9 Кб
ID:	2224605.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #13632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    девочки так тут получается много Водолеев??? Сорри за оффтоп

если ты про меня, то это я так, образно , про 5 минут)))я-рак , хотя лучше была бы водолеем , так как характер у раков - упаси Бог ((
    а до лета реально 5 минут , скоро будет от жары прятаться)

14. Вверх #13633
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ....
    Ириска, а чем ВВ объясняет нежелание стимулировать клостилбегитом? Или вы ещё эту тему не обсуждали? ...
    он тогда оргументировал тем, что с моим недостатком эстрогенов клостил может не дать нужного результата и предложил Хумог. мы тогда могли себе позволить по деньгам и я согласилась. для себя на следующую стимуляцию, после моей неудачи, придумал схему, которая должна быть для меня оптимальной. только что это за Фермон такой?

зы. да, я Водолей) первофевральский еще к тому же) о как))

15. Вверх #13634
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, не надо таких пессимистических мыслей! разница в возрасте, конечно, есть, как и свои плюсы-минусы раннего и позднего родительства. Но раз женщине дано овулировать до каких-то пор, значит и мамочкой быть дано в любом возрасте !
    Нау, умничка)))) Сколько в тебе такого оптимизьма)))0пасиб

16. Вверх #13635
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Просто я звонила и мне сказали 1935 грн + 225 консультация врача, перед процедурой, для меня это слишком.
    ОГО!!!Я месяц назад делала на Тенистой под общим наркозом,стоит 1200 грн

17. Вверх #13636
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Летом надо было делать, я узнавала - в Еврейской и на Тенистой такая же цена. Просто так, от фонаря, я бы не писала. До 2000 гривен.
    СГСГ - та же информативность, без облучения, со снимками и без общего наркоза - в два раза дешевле.

18. Вверх #13637
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    значит цена не изменилась за год. так и я делала в январе 2010. что-то интосана слишком загнула.

19. Вверх #13638
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Может, у них летом переоценка была?

20. Вверх #13639
    знаете, я вот жила-жила и всегда думала, что я не представляю свою жизнь без детей, время шло....мне уже не 32 и не 34, а я все жду аиста и вот думаю : как же я не представляю? я же ведь ЖИВУ и столько лет живу, только вот какие эмоции я при этом раскладе испытываю и как в глубине души все стонет и плачет от этого осознания- знаю только одна Я, сочувствующие и переживающие - это хорошо (хорошо что они есть). А вот жить с этим осознанием - очень сложно...это как цветок в асфальт закатать, а он все равно хочет пробиться к свету...
    Я вообще детей уже в 18 хотела.В 20 мне казалось, что я- старая девавсе не было рядом человека...вроде есть..но я знаю, что есть люди в его стороне, которые не хотят наших детей более того мой муж вообще готов и без детей жить) так что мне одной это и надо. Если кто-то витдит поддержку в лице мужей , то мой индифферентен, аки танк. с одной стороны это, может и хорошо, поскольку каждые две минуты он не лезет с вопросом "почему у нас нет детей? " а с другой так хочется его помощи, хоть моральной.Вот так бывает.
    Пы Сы.Блин, что за настроение сегодня.Это я на работу вышла, а у меня темпа уже 3 дня держится и я каким то пессимизмом целый день заражена

21. Вверх #13640
    Посетитель
    а я Рак
    и я Рак , да еще и в День Независимости Америки ))))

Ответить в теме
Страница 682 из 4116 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права