Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А я встречала очень многих девочек с успешными кломифен-стимуляциями (на том же бебиплане) из России, у которых был изначально низкий уровень эстрогенов и для того чтобы сделать стимуляции клостиком эффективной - их за 1-2 мес до стимуляции готовили, "насыщали эстрогенами". Кстати, Гайсина мне в своё время предлагала сделать то же самое перед стимуляцией, поглядев на мой плоховастенький эстрадиол.
Насчёт Фермона не знаю. На ум приходят только всякие привлекающие феромоны...![]()
Алёшка и Максимка :)
о "насыщении эстрогенами" слышу в первый раз....я только насыщалась сиофором месяца два, надо было еще пить, но на новогодние праздники соскочила (он мне плоховастенько шел) и пить перестала. а бебиплан - это кладязь чудес. там девочки с позднющей овуляцией и без стимуляций беременеют)) хочу к ним)))
Вчера по телику показали новость: в Ужгороде октрылся ЭКО-центр для пар, в которых мужчина Вич-инфицирован. Только новость эта не совсем новость, погуглила и нашла тут, что центр открылся ещё в январе, и ЭКО должны были делать бесплатно, однако же вчера в новостях сказали, что процедура будет стоить вчетверо дешевле, чем в Европе, где стоимость 1 000 евро. Откое, нигде нет справедливости... ни бесплатная программа для пар с МФ не канает, ни парам с ВИЧ (хотя наверное надо разделять ВИЧ-инфицированных наркоманов, которые сознательно этим занимались и тех, кто случайно попал в такую ловушку по недосмотру родителей и наивности) не везёт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девы, рыбы и водолеи. Чихи вы уже до замечания доловились. Давайте теперь еще обсуждать возрастные изменения в организме и мозгу женщины в районе 30 и изучать их проявления у каждого знака Зодиака. Ща выйдет не делающая различий по цвету кожи и длине плавников Человечище и поудаляет этот астрологический кружок по интересам. Сами все сделали, пока ее нет.
Девы, щас получите)))))))я про знаки)))
По теме: кто пользовался гинекологическим Симбитером? употребляли перорально или вагинально?
Mom of three 💙💙❤
Девочки, ни у кого не осталось дистрептазы-свечи? Я бы купила остаток (1-2 шт).
У меня должна быть овуляция и так тянет низ живота.
[QUOTE=НИКОЛЯ!;18008462]так дистрептазу ж вроди назначают после оперативных вмешательств от спаек?
выпей ношпу.
У меня фолики долго могут не лопаться, врач сказала поставить Дистрептазу, чтобы размягчить стенки фолика.
Мне он действительно снимает тяжесть, только я надеюсь что вот-вот лопнут. А новая пачка зачем мне? Может кто еще что-то знает.
А про Ношпу я забыла, хорошо, что напомнила.
девушки, я к вам обновленная после лапары. с одной проходимой трубой, без миомы и наружного эндометриоза. на правах бедненькой-несчастненькой прорвалась даже к ВВ, отдала триллер на диске и теперь жду, что скажут. Делала в ж/д у любимого Щвеца В.Ф.
Последний раз редактировалось tricky; 09.02.2011 в 18:27.
Социальные закладки