Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2401 из 4947 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 3401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 98935
  1. Вверх #48001
    User banned
    А по поводу Богданов - это чей-то бизнес проект, его даже ч/з ВР пропустили - всех заставляли покупать их. Не скажу, что ужасный вариант и Богдан отварительно ср-во передвижения, но марка возникла на пустом месте и делает не самые хорошие вещи.

Вот русский ПАЗ на базе Хенде...думаю, получше будет.

Ну и тот же МаЗ...

Последний раз редактировалось Turkul; 24.10.2010 в 19:42.

2. Вверх #48002
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, ближе к сабжу!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #48003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    как-то преподаватель экономики рассказал историю о большом спросе у Японии на КАМАЗы во времена СССР.Советское правительство аж кипятком писялось от гордости за отечественный автопром,однако каково было изумление и негодование,когда последние узнали,что славные КАМАЗы уходят на переплавку,ибо материала из одного грузовика хватит на 4 японских.
    это случайно был не Рабинович, тот, который пел вместо Битлз? Наши славные КАМАЗЫ РАЗНЫЕ и имеют разное содержание металла. Есть еще фактор стоимости металла в Японии и в СССР. Это чистая арифметика и экономика, а не пустозвонство о гордости автопрома времен СССР. пардон, ближе к сабжу, Янукович. Человек и Президент

4. Вверх #48004
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А по поводу Богданов - это чей-то бизнес проект, его даже ч/з ВР пропустили - всех заставляли покупать их. Не скажу что ужасный вариант и Богдан отварительно ср-во передвижения, но марка возникла на пустом месте и делает не самые хорошие вещи.

Вот русский ПаЗ на базе Хенде...думаю, получше будет.

оффтоп:ты считаешь мерседесовские спринтеры более удобным вариантом общественного транспорта?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

5. Вверх #48005
    User banned
    оффтоп: так этот ПАЗ больше Спринтера, он такой же как и Богдан. А вобще вектора сути вопроса не уловил!

6. Вверх #48006
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    как-то преподаватель экономики рассказал историю о большом спросе у Японии на КАМАЗы во времена СССР.Советское правительство аж кипятком писялось от гордости за отечественный автопром,однако каково было изумление и негодование,когда последние узнали,что славные КАМАЗы уходят на переплавку,ибо материала из одного грузовика хватит на 4 японских.
    Ну этот анекдот с бородой. А вот то, что китай увеличил значительно число высококвалифицированных рабрчих это да. А мы их наоборот утратилди. У нас практически перестало существовать кораблестроение. Кадров уже практически не осталось. А вырастить кадры это не один год надо.

7. Вверх #48007
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну этот анекдот с бородой. А вот то, что китай увеличил значительно число высококвалифицированных рабрчих это да. А мы их наоборот утратилди. У нас практически перестало существовать кораблестроение. Кадров уже практически не осталось. А вырастить кадры это не один год надо.
    Не отчаивайтесь, я уверен что Федоровичу удастся в короткие сроки востановить кадры в кораблестроении, в частности будут открыты новые учебные заведения для корабеллов, а благодаря Виктору Федоровичу даже будет для государства экономия, так как он, обладая учебными степенями будет на общественных началах преподавать там основы экономики и международного права. мож еще географию с украинской литературой. кто знает.

8. Вверх #48008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Не отчаивайтесь, я уверен что Федоровичу удастся в короткие сроки востановить кадры в кораблестроении, в частности будут открыты новые учебные заведения для корабеллов, а благодаря Виктору Федоровичу даже будет для государства экономия, так как он, обладая учебными степенями будет на общественных началах преподавать там основы экономики и международного права. мож еще географию с украинской литературой. кто знает.
    смешно, очень смешно, товарищ DDDDAS. Янукович, он же ... не то, а вот DDDDAS, это да, это голова, это то, чего Украине так не хватает.

9. Вверх #48009
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    смешно, очень смешно, товарищ DDDDAS. Янукович, он же ... не то, а вот DDDDAS, это да, это голова, это то, чего Украине так не хватает.
    отставить разговорчики товарищ VU_OD, а то не получите подарочный кулек с гречкой и головкой капусты , с автографом Мыколы Яновыча.

Готов поспорить что по уровню интелекта превосхожу Янукевича - Бандюковича раз эдак в 100. (это без Ганькиных текстов и наушника с подсказками в ухе).

P.S. кстати а как вы его назвали в этом известном видеоролике? (Янукевич, Якубович, Энакевич).

10. Вверх #48010
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Почитал я всё это, и вот, что скажу.
    Уже почти год, как ПРоффеСОР протиснулся во власть, уже ничего не мешает, нарушины все нормы регламента, целый ряд статей Конституции, суды творят сплошные ПРавонаРУШЕНИЯ. ПРидВОРные молча, с тупым упорством маньяков продолжают добивать, уже порядком, измученную страну. ПРагМАТизм торжествует, в ущерб человечности, доброте и честности. За всю свою долгую жизнь, я не помню такого страшного года, как этот. Что с нами будет дальше?
    Янукович прорываясь к Престолу давал обещания, которые он даже не читал! Он даже не понял, что эти ПРиМАТы и ПРилиПАЛы, не собираются что либо делать для развития страны…Почему в наш ПРиМОР ский, прекрасный город рвутся люди, которым наши интересы глубоко до фени. Как может человек пришлый выставлять себя на пост мера и говорить, что он что то сделает для нашего города? Почему он в избирается у себя на родине? Я совершенно не верю в искренность этих засланных личностей. Возникает обычный вопрос, а зачем им это нужно? Ответ вполне очевиден - мало им, ещё не набрались. Смотрю на их лица и дрожь пробирает, неужели наш губернатор и руководитель антимонопольки снова, с нового года, нам будут мозолить глаза и уши и души с экранов ТВ. Им только ПРоЗЕКтор с проктологом смогут помочь. ПРоцеСС предвыборной агитации подходит к финалу, вполне ПРедСКАЗуемому и вполне логичному. По моим опросам, среди друзей, коллег, родственников, знакомых и просто в разговорах в гортранспорте, НИКТО на собирается голосовать за представителей партии Януковича! Может, я конечно не в том обществе вращаюсь? Но это люди совершенно разных социальных слоёв и происхождений. Всё это они мне сообщили, как говорится, имея со мой ПРиВАТНЫЙ разговор. ПРоСтРАНСТНО на территории города, ПРигоРОДНЫЕ ЗОНЫ и даже в области, все возмущены действиями команды нашего дорогого президента, в процессе проведения избирательной компании. Эти ПРидУРКИ, кому было поручено это подготовить, даже не соизволили правильно оформить агитационные материалы. То, что написано в листовках как проведенная работа, на поверку является сплошной ложью и даже не требует доказательств, так, как мы здесь живём и всё прекрасно знаем. В ПРоКАТ выпущен ролик отснятый ещё перед позапрошлыми выборами, в котором какой то неопознанный субъект кается, что его нанимал Гурвиц для подготовки убийства .Хотя бы новый отсняли, на тот уже тогда никто не реагировал. Я не говорю, что Гурвиц Э. хороший, у него тоже есть свои тараканы, но то, что нам готовят, это просто эпидемия чумы… Партия Регионов инфальтильна и импотентна, в процессе проведения ПРоцеДУРЫ принятия всех изменений и законов эти деятели даже не поняли, что вся их работа незаконна, что все решения не имеют законной силы и пр., так как был нарушен Основной Закон, который обратной силы не имеет. Я даже не знаю, кто сейчас может поддерживать партию Януковича? Тем более бескорыстно, как например люди вступили и работают в Партии «Сильная Украина». Вот пример самоотверженности и патриотизма. Надоело это ПРосТИРАНие ниц перед денежными мешками, как я уже писАл, лучшее изобретение Бога – это СОВЕСТЬ, и не дайте ей заснуть 31 октября!
    А тем, кто тут на меня постоянно ругается, подумайте о детях, своих и чужих, о внуках… в декабре 2012 года, всё не закончится, а будет многим очень больно и обидно, но возврата уже не будет.
    P.S.  Когда написАл, обратил внимание на соседство с слогом ПР известных слов в разговорной речи, забавно, а….может быть это ЗНАК с выше???
    O tempora, o mores!

11. Вверх #48011
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Уже почти год, как ПРоффеСОР протиснулся во власть....
    И сразу неправда....

С февраля по октябрь - это чё год ? Может это марсианский год ? Так это к Лёне...В Киев...

Позволю себе совет - перед неплохим опусом, не надо по мелкому партачить...Не надо...

( И читаться будет интересней, и доверия будет больше...) ИМХО

12. Вверх #48012
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И сразу неправда....

С февраля по октябрь - это чё год ? Может это марсианский год ? Так это к Лёне...В Киев...

Позволю себе совет - перед неплохим опусом, не надо по мелкому партачить...Не надо...

( И читаться будет интересней, и доверия будет больше...) ИМХО
    Правда вот -"500 новых футбольных полей, 50 катков и 50 бассейнов в год" или он их за зиму построит?

13. Вверх #48013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Уже почти год, как ПРоффеСОР протиснулся во власть,
    ребята критикующие Януковича, у вас проблемы с арифметикой и вам очень сложно сосчитать до 12? Вот и начните критику с того, что Янукович столько ... месяцев у власти, правительство его столько ... месяцев что-то делает, а там уже можно о чем-то говорить. А размазывание соплей по клаве без озвучивания этих циферок не имеет ни малейшего смысла.

14. Вверх #48014
    Живёт на форуме
    ребята критикующие Януковича, у вас проблемы с арифметикой и вам очень сложно сосчитать до 12? Вот и начните критику с того, что Янукович столько ... месяцев у власти, правительство его столько ... месяцев что-то делает, а там уже можно о чем-то говорить. А размазывание соплей по клаве без озвучивания этих циферок не имеет ни малейшего смысла.
    Всего за пару недель на форуме вы умудрились написать уже две сотни хвалебных опусов в адрес власти. Почем за опус? И платите ли налоги с этих денег, или в конверте получаете?
    Не обижайтесь на прямоту, но уж больно в глаза режет. Как игра плохого актера...

15. Вверх #48015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Всего за пару недель на форуме вы умудрились написать уже две сотни хвалебных опусов в адрес власти. Почем за опус? И платите ли налоги с этих денег, или в конверте получаете?
    Не обижайтесь на прямоту, но уж больно в глаза режет. Как игра плохого актера...
    Савелич, я не хвалю власть, я пытаюсь хоть как-то стимулировать умственную деятельность людей ее обрехивающих. Пусть народ критикует Януковича, на здоровье, но делает это хоть немного напрягая извилины и все будет ОК!

16. Вверх #48016
    zodchiy
    И неплохо бы еще и сравнить делаемое с обещанным...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #48017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И неплохо бы еще и сравнить делаемое с обещанным...
    обещанное и желаемое в этом случае синонимы. А придя к власти и получив реальную картину происходящего начинаешь понимать, что не все желания=обещания выполнимы. Все мы помним, как Юля скрывала от президента и Рады документы, договора по газу и т.д. Так что давайте трезво смотреть на обещанное и возможности!

18. Вверх #48018
    zodchiy
    обещанное и желаемое в этом случае синонимы. А пройдя к власти и получив реальную картину происходящего начинаешь понимать, что не все желания=обещания выполнимы. Все мы помним, как Юля скрывала от президента и Рады документы, договора по газу и т.д. Так что давайте трезво смотреть на обещанное и возможности!
    На обещанном они получили власть. И стали делать строго противоположное (как в свое время Ющенко...чем кончил известно).

19. Вверх #48019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На обещанном они получили власть. И стали делать строго противоположное (как в свое время Ющенко...чем кончил известно).
    Смотрел Интер, там выступал руководитель КРУ и приводил в пример, что по документам правительство Юльки завезло на склады мясо, картошку и т.д. по завышенным ценам. Идет КРУ на склады, а там ни картошки, ни мяса ни ... Все это узнается ПОСЛЕ получения власти!

20. Вверх #48020
    zodchiy
    Смотрел Интер, там выступал руководитель КРУ и приводил в пример, что по документам правительство Юльки завезло на склады мясо, картошку и т.д. по завышенным ценам. Идет КРУ на склады, а там ни картошки, ни мяса ни ... Все это узнается ПОСЛЕ получения власти!
    Так в этом причина, что власть решила начать экономить не с себя , а с победнее народа...?

Закрытая тема
Страница 2401 из 4947 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 3401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права