Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Странно... я делала эту процедуру 1 апреля 2010 года и мне это стоило в Интосане 900 грн. (800 с чем-то). Причем под общим наркозом, я ничего не почувствовала, очень хорошее отношение. Врач у меня был Гадюченко кажется.... Но говорят, что счас он уволился оттуда. Все врачи были довольны снимком, я по нему потом делала лапару в железнодорожников.
Ой,ой девочки, только не надо за возраст.Мне уже тоже не 32...чуть больше))) мужу скоро 40....мне свекровь как то сказала, что дети не главное и если я так сильно хочу, то в 40 тоже родить можно.Сказано это было с такой издевкой.Как я не хочу только начинать в 40 лет.Я когда вижу молодых мамочек, по доброму завидую..а еще думаю, вот, мне столько лет.Господи, у моих одногодок дети по 15-16 лет..................(((((((((((((((((((( мне страшно(((( если честно.Но больще всего я боюсь и к 40 одной остаться без детей...не дай Бог
знаете, я вот жила-жила и всегда думала, что я не представляю свою жизнь без детей, время шло....мне уже не 32 и не 34, а я все жду аистаи вот думаю : как же я не представляю? я же ведь ЖИВУ и столько лет живу, только вот какие эмоции я при этом раскладе испытываю и как в глубине души все стонет и плачет от этого осознания- знаю только одна Я, сочувствующие и переживающие - это хорошо (хорошо что они есть). А вот жить с этим осознанием - очень сложно...это как цветок в асфальт закатать, а он все равно хочет пробиться к свету...
так и мы- хочушки ..тянемся к своей мечте и живем надеждой![]()
Девочки, не надо таких пессимистических мыслей! разница в возрасте, конечно, есть, как и свои плюсы-минусы раннего и позднего родительства. Но раз женщине дано овулировать до каких-то пор, значит и мамочкой быть дано в любом возрасте!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
АНУУУУУУ СТОП !!! ЧТО ЗА ПЕССИМИЗМ ВЫ СЕГОДНЯ РАЗВЕЛИ ???Девчонки , вы ж сами знаете , что возраст -это понятие относительное ....я в свои 29 (без пяти минут) , смотря на 16-летнюю тоже ощущаю себя старухой. А когда сижу в этой темке , мне ваще кажется , что все мы ровесники ....
если мы так будем негативно думать про свой возраст , то и время будет бежать быстрее ! надо наслаждаться каждой прожитой минутой сегодня , так как для всех тайна что ждет нас завтра...Как говорит мой муж - Не притягивайте негатив!!! мы все молоды и счастливы , а стареть начнем , когда внуков будем воспитывать)))
девочки так тут получается много Водолеев??? Сорри за оффтоп
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Урааа! Девулечки, мы прокапались и нас отпустили домой! Малыш дерётся и танцует... Фуф!
Джаннетточка, поздравляю Вас с замечательным событием!Вчера в 5рд видела масеньких крохотулечек - тройню! С такими мааааааленькими носиками-пуговичками!!!
Глянула, конечно же расплакалась... и сразу вспомнила про Ваше сообщение на форуме и подумала, что наверное и мама этих маленьких солнышек когда-то задавалась теми же вопросами, какими задаётесь Вы сейчас и наверняка тоже и переживала и сомневалась и боялась... и вот теперь они смотрят на неё своими глазёнками и благодарят её за то, что когда-то она решилась, за то что выдержала, за то, что верила в них и дождалась. Пусть и у вас всё будет замечательно, верьте в своих малышей. Мне кажется после всех испытаний Бог не зря наградил вас таким тройным счастьем. Всё обязательно будет хорошо.
Ириска, а чем ВВ объясняет нежелание стимулировать клостилбегитом? Или вы ещё эту тему не обсуждали?![]()
Вот-вот! У нас тоже дома живёт и попугай и кот и кошка и рыбки... почему-то я раньше была уверена, что мы будем очень хорошо уживаться когда появится малыш, а чем ближе к родам - тем больше я начинаю бзиковать по поводу животных в доме - я их всегда очень-очень любила, а теперь мне начинает казаться, что малыши и животные несовместимы, что это ужасная анти-санитария, что эти мяуканья, шерсть, кошачьи игры и попугайкины песни будут только мешать и на меня это наводит ужас(Надеюсь, это просто предродовые бзики!)
Раз хочет пробиться к свету - он обязательно пробьётся!Не бывает безвыходных ситуаций и любое стремление всегда даст свой результат. Как показывает практика всех-всех форумов хочушек в интернете - ВСЕ, абсолютно ВСЕ хочушки становятся мамами. Это просто уже стало золотым правилом!
![]()
Напомнила мне про цветок, который хотел жить и верил-верил-верил!Когда-то эта картинка была моей заставкой... Воть:
Алёшка и Максимка :)
он тогда оргументировал тем, что с моим недостатком эстрогенов клостил может не дать нужного результата и предложил Хумог. мы тогда могли себе позволить по деньгам и я согласилась. для себя на следующую стимуляцию, после моей неудачи, придумал схему, которая должна быть для меня оптимальной. только что это за Фермон такой?
зы. да, я Водолей) первофевральский еще к тому же) о как))
Я вообще детей уже в 18 хотела.В 20 мне казалось, что я- старая девавсе не было рядом человека...вроде есть..но я знаю, что есть люди в его стороне, которые не хотят наших детей
более того мой муж вообще готов и без детей жить) так что мне одной это и надо. Если кто-то витдит поддержку в лице мужей , то мой индифферентен, аки танк. с одной стороны это, может и хорошо, поскольку каждые две минуты он не лезет с вопросом "почему у нас нет детей? " а с другой так хочется его помощи, хоть моральной.Вот так бывает.
Пы Сы.Блин, что за настроение сегодня.Это я на работу вышла, а у меня темпа уже 3 дня держится и я каким то пессимизмом целый день заражена![]()
Социальные закладки