Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не всегда, если врачи находят причину, получается её побороть, даже если всё сделано правильно. Надо рассматривать все свои шаги к ребёнку как лесенку вверх, рано или поздно, она приведёт к желаемой цели!
конечно стоит попробовать, стимуляция увеличивает шансы на беременность. И даже если была стимуляция, а ничего не получилось, врач-репродуктолог (и не один), может судить, как она повлияла на яичники и эндометрий и в следующий раз изменить её схему. Тут дело не в причинах, а в в увеличении шансов. Но, конечно, когда пройдено несколько стимуляций, диагноз - необъяснимое бесплодие, время идёт, то стоит задуматься об ЭКО.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я знала, Nautilus, что это будешь ты)
да я понимаю, что поздняя овуляция - не повод для паники. просто ж не беременею я. + все эти операции...и В.В. они не нравятся и про ЭКО он мне один раз сказал, я потом тут паниковала сразу в теме и соплями-слезами разбрасывалась в разные стороны, потом мужественно решила стимулироваться)) на овариум у меня нет реакции никакой. мы с него и начинали. эндометрий у меня любит отставать, так что я поняла, что с клостилом буду сильно нервничать при такой картине, не надо это мне.
да, лучше встретить племяшку и потом уже снова заняться своей деткой) это все логично и понятно, просто время так летит...Боже, как же оно летит!!!! мне 30 стукнуло на днях! а я всегда говорила, что если до 30 лет не рожу, то обязательно усыновлю ребеночка. муж категорически против этого. пересмотрела в связи с этим свои мысли. ой, девчонки, всему свое время и все будет отлично! зато кошечка у нас теперь есть) я ей чищу ушки, расчесываю шерстку и попу мыла, когда лечили расстройство)) и гоняет она по квартире как юная пони) ищем позитив и продолжаем радоваться жизни! и тренируемся перед встречей с малышом на кошках))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как я Вас понимаю... Мы тренируемся на собачках: целуем в попу, убираем какашки и радуемся успехам) Мне должно 30 исполнится в апреле и я тоже ставила себе цель, что в 30 у меня уже будет 2 здоровых красивых малыша... Этот рубеж как-то очень тяжело для меня преодолеть, идет такая переоценка ценностей, что мозги лопаются... Моя стимуляция со слов ВВ проходила замечательно, был правильный ответ яичников и эндометрия, красивый график... А потом красивые месики как всегда... И ведь каждая стимуляция это определенный удар по организму, вырабатываются дополнительные яйцеклетки, которых может когда-то не хватить потом... так что я решила, что раз сам ВВ сказал, что у меня бесплодие неопределенного генеза (а это бывает в 20% случаев), то надо надеяться на Бога и собирать деньги на ЭКО, к которому у ВВ для меня прогноз хороший. Если оно будет неудачным - не знаю что будет... Только анализы бессмысленны уже в моем случае... Поплачу и пойду дальше, возможно к усыновлению, хотя мой муж тоже против.
ну видишь - это, видимо, самое время))) мне вот чуточку и тоже 32 стукнет))))))) а жизнь-то только начинается
так что не вешать нос, Ириска, все случится)) пока на своей Ириске тренируйтесь, помогает, знаю по опытукто кого тренирует - это отдельный вопрос, конечно)))
вот я уже точно не среагирую, если моя малышка что-то разобьет или разворотит))) мои коты меня к этому уже приучили![]()
Если предстоит стимуляция и всё такое прочее, и есть страх, что перелет помешает + летаете редко, перелеты переносите плохо, то можно и отложить. Если же речь о простом планировании (то бишь сексе без предохранения), то стоит забыть все забубоны и спокойно себе летать. Я наоборот только ЗА, ведь любое путешествие здорово отвлекает и расслабляет мозг, напряженная работа которого вечно мешает жить нормальным людям))))
А то думала, что я одна такая- развела у себя зоопарк, некуда любовь, заботу деть свою, папугаи, кот, две собаки, рыбки и куча цветов!!!! Мне все говорят что я буду делать, когда у меня будет малышь????Но я об этом не думаю- главное чтоб он был, так хочется, все надеюсь , жду чуда!!!!!!!!!!!!!!!!
Kabasya, а у тебя вроде детки есть? Ты к нам на Затонского приходила квартиру смотреть.
девочки напишите пож-та где можно сделать сейчас МСГ и сколько это стоит ??
Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 09.02.2011 в 12:27.
как же ты права, Nau
промолчу сколько мне в этом году будет, но в 32 года у меня был жутчайший кризис возраста: меня мама родила в 32 года, по тогдашним меркам- я была поздним ребенком. Вот почему то и мне казалось, что после 32 лет- это уже ромашки спрятались, поникли лютики. А еще когда и не получалось самостоятельно забеременеть.....то ууууууууууу накрыло по полной- как говорится "Здравствуй, пенсия"![]()
Девочки прекратите думать про возраст. Я родила свою доченьку в 18 и не ощутила всей прелести материнства. Тогда была молодость, гулянки и прочее веселье. А когда перевалило за 30, вот тогда и появилось острое желание родить еще куколку. Не помню, что бы до 25, у меня накатывались слезы при виде маленьких детей.
Последний раз редактировалось vikesha; 09.02.2011 в 12:57.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Меня тоже накрыло на прошлой неделе,когда 30 стукнуло!!! Детей нет,родителей нет...за меня пьют...ааа мне рыдать хочется,ком в горле так себя жалко стало!!! И ничего не поделаешь с этим.... А на стимуляцию клостиком я очень хорошо ответила,все созрело,все лопнуло только вот результата нет...После стимуляции тоже все условия были для беременности и тоже пролёт... Наверное всему свое время,но временами накрывает не по-детски! Хорошо хоть муж у меня хороший..горячо мною любимый и понимающий! И конечно же Вы девчуси и темка наша!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Этот метод не является информативным на 100%. Из-за эмоциональных реакций (волнение, страх) начальный отдел маточной трубы может спазмироваться. В этом случае будет картина непроходимости данной маточной трубы в начальном отделе.
Кроме того, если у женщины узкие, длинные маточные трубы, контраст может не достигнуть конечного отдела маточной трубы, создавая ложную картину ее непроходимости.
Так что думайте сами, решайте сами. Со мной была та же картина неинформативности, увы![]()
Да, мужьям нашим можно памятник поставить и так хорошо, что они у нас есть! Может в этом пути и есть какой-то смысл - мне кажется такое испытание для супругов проверяет и их чувства и их отношения... Мама и папа, преодолевшие его намного сильнее ценят и свой союз и их подарок от Бога...
Djannetta, думаю и искать не нужно были в роду близнецы или нет. То, что у вас в животике сейчас три человечка - Божий промысел, награда за пережитоеПоздравляю вас с таким тройным счастьем
Думаю, такое впервые у нас в ОдессеОгромный респект Соболеву и всей клинике
Кабася, статистикой занялась?
Лапунь, ты не паникуй. Три месяца спячки, а потом гормональный всплеск дали свои плоды, все восстановится
Полина палит![]()
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки