Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 505 из 4245 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 84898
  1. Вверх #10081
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Швеции?
    а должон в эмиратах - острова намывные изучать....

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    послушайте, а что Брындак правда такой хороший как о нем говорят? что правда нигде не привлекался, пьяный в трусах не танцевал, ни с кем порочащим не появлялся?
    Олег Брындак – директор ЧП "Центр политических исследований", служивший экспертом в органах госбезопасности. Это, по-видимому, как раз партийный выдвиженец (№7 в списке ПР в Одесский горсовет)

3. Вверх #10083
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Из интервью костусева "Интерфаксу"

Про инвестиции
    "На днях у меня были французы, Auchan, знаменитая торговая сеть. Хотят строить 3-4 крупных магазина в городе. Они вокруг Москвы построили 40 магазинов, и москвичи ими очень довольны. Это мировой уровень организации работы, торговли.
    Вот это было бы просто шикарно.Ибо разница в ценах на одинаковые продукты между киевским Ашаном и вузовской Таврией от 15 до 30%. За сильпо вообще разговора нет.Качество не сравнить тоже ,никаких залипух.
    Ходят настоящие французы ,на ломаном русском сверяют ценики

Если они зайдут,остальные владельцы сетей будут очень недовольны и ценовой продуктовый рынок они обрушат слегонца...

4. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Cегодня утром на Думскую вызвали Сережу Коротича и в удьтимативной форме потребовали, чтобы написал заявление об увольнении. Написал. Очередной пошел - Матковский, Налетова, Бузько. На очереди еще несколько новоназначенцев. Основной мотив расправы - не поняли важности момента и мало несут в клювике нала на Думскую.
    Относительно генплана из Швеции. Здесь надо искать следы Пятова - он большой спец по Швеции. Согласно бюджетному кодексу запрещено разрабатывать муниципальные программы за счет внебюджетных денег ( спонсоры и т.д). Это - скрытая отмывка. За спонсорскую помощь, если она будет оказана - Костусев расплатится землей. Во-вторых, если даже генплан будет разработан шведами - он не пройдет госрегистрацию и гоэкспертизу. Такие разработчики, в принципе могут быть, но их список оглашается специальным постановлением Кабмина
    Необоснован мотив "расправы"... Доказательства, пожалуйста, предоставьте... И насчет несущего "клювика"...

Расплачиваться землей Костусев не имеет намерения и не сможет: проведен аудит всех земельных рессурсов Одессы... Практически она вся продана или находится в долгосрочной аренде...Остался один неликвид.. Доходы от продажи земли в этом году не превысят 100 млн гривен(по-моему)..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #10085
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    О каком аудите земли идет речь! До сих пор не проведена инвентаризация земельного фонда Одессы - проинвентаризировано всего 34 процента. а вы аудит!
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #10086
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Он тему готовит "Научный коммунизм на Одесских дорогах"
    Военный скорей)

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вот это было бы просто шикарно.Ибо разница в ценах на одинаковые продукты между киевским Ашаном и вузовской Таврией от 15 до 30%. За сильпо вообще разговора нет.Качество не сравнить тоже ,никаких залипух.
    Ходят настоящие французы ,на ломаном русском сверяют ценики

Если они зайдут,остальные владельцы сетей будут очень недовольны и ценовой продуктовый рынок они обрушат слегонца...

Вот видишь, в данном случае - даже ты приветствуешь конкуренцию - так как монополизм ведет только к поднятию цены для населения..

Почему же тебе так нравится,что Марков ,благодаря костусеву стал монополистом в городе по вывозу мусора ?

И видишь,никаких нарушений не было ,оказывается в договорах с прежней властью .. просто как-то затерялась заявка Ремондиса на участие в тендере ..Пропала куда-то ..

<голосом Людвига Аристарховича >ай-я-я-яй...а кто это сделал?

8. Вверх #10088
    Причем здесь Гурвиц?
    У тебя,у меня хотят отобрать вообще право кого-то выбирать .. на законодательном уровне теперь любого неугодного можгно снять и поставить своего человечка ..

пы.сы :Шо у тебя за маничка с этими чемоданами? В Египет поездка сорвалась?
    Гурвиц здесь очень даже причем.. Улыбнулась ему возможность вернуться в кресло мэра.. Однозначно..)

А ,в общем, законопроект, конечно, вызывает неоднозначные чувства... Лучше было бы сделать выборы мэра в два тура..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Гурвиц здесь очень даже причем.. Улыбнулась ему возможность вернуться в кресло мэра.. Однозначно..)

А ,в общем, законопроект, конечно, вызывает неоднозначные чувства... Лучше было бы сделать выборы мэра в два тура..
    Фантазии какие-то. Про Одессу вообще никто не вспомнит, Киеву глубоко ложить. Это видно и по мэру и по губеру. Закон исключительно для снятия Черновецкого. Хотя он и так вроде никто уже

10. Вверх #10090
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Фантазии какие-то. Про Одессу вообще никто не вспомнит, Киеву глубоко ложить. Это видно и по мэру и по губеру. Закон исключительно для снятия Черновецкого. Хотя он и так вроде никто уже
    Не .. по Киеву уже все решили давно .. теперь новый закон - для всей страны ..
    Видать понравилось им , что в Киеве все получилось ..

Кстати,Черновецкий ,за гарантии безопасности для себя и своей семьи - отозвал свое заявление об отставке .
    Если бы он это не сделал - пришлось бы новые выборы срочно делать .. а при таком законе - не нужно никаких выборов до срока ..
    Если вдруг мэр ПР неугоден - депутаты двумя третями голосов отправляют мэра выбранного народом в отставку ..и перевыборов не будет .. остается секретарь горсовета или вводится человек из Киева ..

11. Вверх #10091
    Не .. по Киеву уже все решили давно .. теперь новый закон - для всей страны ..
    Видать понравилось им , что в Киеве все получилось ..

Кстати,Черновецкий ,за гарантии безопасности для себя и своей семьи - отозвал свое заявление об отставке .
    Если бы он это не сделал - пришлось бы новые выборы срочно делать .. а при таком законе - не нужно никаких выборов до срока ..
    Если вдруг мэр ПР неугоден - депутаты двумя третями голосов отправляют мэра выбранного народом в отставку ..и перевыборов не будет .. остается секретарь горсовета или вводится человек из Киева ..
    Ну суть закона ясна. Это наверно единственный закон, который Одессе реально может пойти на пользу. Но...2 вопроса-проголосуют ли и кого садить-то?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.02.2011 в 13:53.

12. Вверх #10092
    Кровавый Пастор
    Из интервью костусева "Интерфаксу"

Вопрос: После прихода к власти Вы сообщили, что СБУ опасается за Вашу безопасность. Есть ли до сих пор угроза?

Ответ: Я говорил это не голословно. Сразу после избрания мэром, со мной связался глава СБУ Валерий Хорошковский и потребовал от меня, чтобы я обратился в наше СБУ и принял охрану. "Смирись, это необходимо. У нас очень плохая информация", - сказал он. То же самое мне подтвердили и в нашем СБУ. Расспрашивать у них что-то больше я не вижу смысла, это их работа. К тому же они все равно не расскажут. Поэтому я и принял эту охрану. Сейчас особо я этим вопросом не интересуюсь. Но я бы с удовольствием отказался от нее. Конечно, это не охрана президента, но все равно это очень обременительно, когда за тобой всегда следуют люди

Видимо не очень комфортно с катоями развлекаться...

13. Вверх #10093
    Вот видишь, в данном случае - даже ты приветствуешь конкуренцию - так как монополизм ведет только к поднятию цены для населения..

Почему же тебе так нравится,что Марков ,благодаря костусеву стал монополистом в городе по вывозу мусора ?

И видишь,никаких нарушений не было ,оказывается в договорах с прежней властью .. просто как-то затерялась заявка Ремондиса на участие в тендере ..Пропала куда-то ..

<голосом Людвига Аристарховича >ай-я-я-яй...а кто это сделал?

--------
    Cлушай....ну я уже дважды тебе писал,что только за альтернативу и конкуренцию...не заставляй меня посты искать...
    И где я писал,что мне нравится Марков монополист?

9996
    А меня абсолютно не волнует,кто вывозит мусор, пусть хоть сам Эдя этим мусором керует.Главное ,чтобы вовремя и качественно.

Повторюсь-сегодняшняя ситуация-это прямое следствие того, так как с ним поступил Эдя.Он сам развязал Маркову руки. Даже не сомневайся.
    А Ремондис...как слева зашел,так слева и ушел...должны были просчитать на пару ходов ,с кем дела имеют

14. Вверх #10094
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --------
    Cлушай....ну я уже дважды тебе писал,что только за альтернативу и конкуренцию...не заставляй меня посты искать...
    И где я писал,что мне нравится Марков монополист?

9996
    А меня абсолютно не волнует,кто вывозит мусор, пусть хоть сам Эдя этим мусором керует.Главное ,чтобы вовремя и качественно.

Повторюсь-сегодняшняя ситуация-это прямое следствие того, так как с ним поступил Эдя.Он сам развязал Маркову руки. Даже не сомневайся.
    А Ремондис...как слева зашел,так слева и ушел...должны были просчитать на пару ходов ,с кем дела имеют
    Кто-то в теме писал, что Редмондис неправильно договор оформили, теперь уже не подали заявку. Никого не смущает?

И вообще, как можно из-за местного бабло отката, дележа и расчётов позориться и терять доверие на международном уровне? Где деньги серьёзней. Но там конечно-чего всегда у нас отказываются от денег с Европы, целевые они, откаты и воровство не катит.

15. Вверх #10095
    Кстати , а кому понизили тариф на СПДТ ?
    Костусев пяткой в грудь себя бьет,что отменил в тарифе - уборку придомовой территории ..

И как же нагло врет в интервью ..

Вопрос: В своей предвыборной программе Вы обещали, что первым своим распоряжением отмените экономически необоснованные и завышенные тарифы на услуги ЖКХ в Одессе, которые были установлены в каденцию Эдуарда Гурвица. Однако вместо этого тарифы выросли. Есть ли шанс, что это обещание все-таки будет каким-то образом выполнено?

Ответ: Действительно, я обещал снизить тарифы, я говорил, что тарифы экономически не обоснованы, в частности на квартплату.
    К сожалению, сегодня большинство тарифов утверждают в Киеве. И от нас почти ничего не зависит.
    Единственный тариф, который утверждаем мы – это квартплата, плата за содержание домов и придомовых территорий. Я говорил, что она завышена.
    И что решение, когда ее подняли в 4,5 раза в 2006 году, было необоснованно. На тот момент я провел экономический анализ и доказал, что тарифы на квартплату были экономически не обоснованы. Сегодня я не могу этого сказать, потому что прошло несколько лет, все подорожало за это время. А тариф не увеличивался. Чтобы определить, адекватный сегодня тариф или нет, нужно провести новые исследования. Тем не менее, частично мы этот вопрос уже сегодня решаем. В частности, жители аварийных домов, которые платили квартплату, полностью освобождены от нее.

И второе, мы сняли затраты на уборку придомовой территории.

И ничего,что тарифы подняли в августе 2008 года .. в 2009 этот шлимазл стоял на митинге и кричал - нет нечестным тарифам ...

16. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Кто-то в теме писал, что Редмондис неправильно договор оформили, теперь уже не подали заявку. Никого не смущает?

И вообще, как можно из-за местного бабло отката, дележа и расчётов позориться и терять доверие на международном уровне? Где деньги серьёзней. Но там конечно-чего всегда у нас отказываются от денег с Европы, целевые они, откаты и воровство не катит.
    Читай выше --как слева зашел,так слева и ушел...Каждое действие рождает противодействие. Система уравновешивания ситуации не может рассматриваться только с одной стороны.
    Ну а насчет баблоотката-это давние традиции и Одесса здесь лишь один кирпич в покосившемся здании под названием "государство"....

17. Вверх #10097
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Это все претензии или еще есть?
    Конечно.Из обещанного не сделано Н И Ч Е Г О. Все помнят и про тарифы, и про цены, и про площадки, и про лекции, и про ЖКХ. И про обещания "первым же указом".

Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Предлагаю действовать методом Костусева. Пишем что он сделал или не сделал и ставим + или -.
    Тарифы подняли -, хотя их подняли по всей стране и до этого поднимали при каждой власти.
    А что в "плюс" что-то уже можно записать?

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Чтож... Просто жаль тех кто на это ведется...Несчастные они люди)) Хотя, им кажется что все так и должно быть)
    Люди должны верить во что-то. К сожалению в наше время сплошное язычество - веру в Бога подменяют верой в идолов. "Так почем опиум для народа?"

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    женщина в постели, какие реальные дела можно осуществить за 2 месяца, а? Картофель, и тот 3-4 месяца растет. Хорошо лежа на кровати чего-то требовать. Займись делом и тогда поймешь, что для реальной пользы и результатов требуется время.
    Еще одно доказательство,что Кактус - ОВОЩ. В 2005 Гурвицу на раскачку и прием дел понадобилось дней 10.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Рекламный слоган для Костусева - ""умному" мэру - умный город"...
    Мэру многоженцу - шведскую семью "- Будем дружить домами! - Встречное предложение дружить семьями! Вот такой парень..."

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так его обещания были рассчитаны на здравомыслящий электорат, которому не надо оговаривать, что зимой площадки не строят.
    Как раз наоборот,на НЕздравомыслящий. Здравомыслящий человек понимает, что при нынешнем положении дел в стане и росте цен на ресурсы удешевить тарифы невозможно. И продукты тоже - все ж в руках частников.

Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    А когда обещал площадки, Кактус что думал, зимы не будет?
    На родине кактусов зимы теплые. Генетическая память,однако...
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    О каком аудите земли идет речь! До сих пор не проведена инвентаризация земельного фонда Одессы - проинвентаризировано всего 34 процента. а вы аудит!
    Я слышала вчера выступление Ирины Коврижных на АТВ, и у меня сложилось такое впечатление... Она делала общий обзор земли в Одессе..Но спорить не буду...
    Бойся равнодушных

19. Вверх #10099
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Конечно.Из обещанного не сделано Н И Ч Е Г О. Все помнят и про тарифы, и про цены, и про площадки, и про лекции, и про ЖКХ. И про обещания "первым же указом".

А что в "плюс" что-то уже можно записать?

Люди должны верить во что-то. К сожалению в наше время сплошное язычество - веру в Бога подменяют верой в идолов. "Так почем опиум для народа?"

Еще одно доказательство,что Кактус - ОВОЩ. В 2005 Гурвицу на раскачку и прием дел понадобилось дней 10.

Мэру многоженцу - шведскую семью "- Будем дружить домами! - Встречное предложение дружить семьями! Вот такой парень..."

Как раз наоборот,на НЕздравомыслящий. Здравомыслящий человек понимает, что при нынешнем положении дел в стане и росте цен на ресурсы удешевить тарифы невозможно. И продукты тоже - все ж в руках частников.

На родине кактусов зимы теплые. Генетическая память,однако...
    В сухом остатке от ваших комментариев-аж ничего...

Тарифы (пусть частично) Костусев таки снизил.. Над тем, чтобы снизить цены на продукты,-работа ведется...Реформа ЖКХ готовится.. Вот только с лекциями Костусев подкачал: а вам эти лекции,конечно, крайне необходимы...)

В чем, в чем, а в работоспособности журналистам "Свободной Одессы" не откажешь:поставила в Гугл "Костусев" и попала под грязевый поток...)

Гурвиц, вообще, был живчик... Разрушать-не строить...Ободрал Одессу, как липку,засадил Одессу в долговую яму..А теперь "овощ" Костусев голову ломает,как Одессу вытащить из этой ямы... И построить таки детские площадки,и отремонтировать лифты,и провести реформу ЖКХ(которую без денег не проведешь)
    Последний раз редактировалось лакмус; 09.02.2011 в 14:59.
    Бойся равнодушных

20. Вверх #10100
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Тарифы (пусть частично) Костусев таки снизил..

Ответить в теме
Страница 505 из 4245 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права