| ||
Вот это было бы просто шикарно.Ибо разница в ценах на одинаковые продукты между киевским Ашаном и вузовской Таврией от 15 до 30%. За сильпо вообще разговора нет.Качество не сравнить тоже ,никаких залипух.
Ходят настоящие французы ,на ломаном русском сверяют ценики
Если они зайдут,остальные владельцы сетей будут очень недовольны и ценовой продуктовый рынок они обрушат слегонца...
Необоснован мотив "расправы"... Доказательства, пожалуйста, предоставьте... И насчет несущего "клювика"...
Расплачиваться землей Костусев не имеет намерения и не сможет: проведен аудит всех земельных рессурсов Одессы... Практически она вся продана или находится в долгосрочной аренде...Остался один неликвид.. Доходы от продажи земли в этом году не превысят 100 млн гривен(по-моему)..
Бойся равнодушных
О каком аудите земли идет речь! До сих пор не проведена инвентаризация земельного фонда Одессы - проинвентаризировано всего 34 процента. а вы аудит!
Все проходит. И это пройдет
Вот видишь, в данном случае - даже ты приветствуешь конкуренцию - так как монополизм ведет только к поднятию цены для населения..
Почему же тебе так нравится,что Марков ,благодаря костусеву стал монополистом в городе по вывозу мусора ?
И видишь,никаких нарушений не было ,оказывается в договорах с прежней властью .. просто как-то затерялась заявка Ремондиса на участие в тендере ..Пропала куда-то ..
<голосом Людвига Аристарховича >ай-я-я-яй...а кто это сделал?![]()
Не .. по Киеву уже все решили давно .. теперь новый закон - для всей страны ..
Видать понравилось им , что в Киеве все получилось ..
Кстати,Черновецкий ,за гарантии безопасности для себя и своей семьи - отозвал свое заявление об отставке .
Если бы он это не сделал - пришлось бы новые выборы срочно делать .. а при таком законе - не нужно никаких выборов до срока ..
Если вдруг мэр ПР неугоден - депутаты двумя третями голосов отправляют мэра выбранного народом в отставку ..и перевыборов не будет .. остается секретарь горсовета или вводится человек из Киева ..
--------
Cлушай....ну я уже дважды тебе писал,что только за альтернативу и конкуренцию...не заставляй меня посты искать...
И где я писал,что мне нравится Марков монополист?
9996
А меня абсолютно не волнует,кто вывозит мусор, пусть хоть сам Эдя этим мусором керует.Главное ,чтобы вовремя и качественно.
Повторюсь-сегодняшняя ситуация-это прямое следствие того, так как с ним поступил Эдя.Он сам развязал Маркову руки. Даже не сомневайся.
А Ремондис...как слева зашел,так слева и ушел...должны были просчитать на пару ходов ,с кем дела имеют![]()
Кто-то в теме писал, что Редмондис неправильно договор оформили, теперь уже не подали заявку. Никого не смущает?
И вообще, как можно из-за местного бабло отката, дележа и расчётов позориться и терять доверие на международном уровне? Где деньги серьёзней. Но там конечно-чего всегда у нас отказываются от денег с Европы, целевые они, откаты и воровство не катит.
Кстати , а кому понизили тариф на СПДТ ?
Костусев пяткой в грудь себя бьет,что отменил в тарифе - уборку придомовой территории ..
И как же нагло врет в интервью ..
Вопрос: В своей предвыборной программе Вы обещали, что первым своим распоряжением отмените экономически необоснованные и завышенные тарифы на услуги ЖКХ в Одессе, которые были установлены в каденцию Эдуарда Гурвица. Однако вместо этого тарифы выросли. Есть ли шанс, что это обещание все-таки будет каким-то образом выполнено?
Ответ: Действительно, я обещал снизить тарифы, я говорил, что тарифы экономически не обоснованы, в частности на квартплату.
К сожалению, сегодня большинство тарифов утверждают в Киеве. И от нас почти ничего не зависит.
Единственный тариф, который утверждаем мы – это квартплата, плата за содержание домов и придомовых территорий. Я говорил, что она завышена.
И что решение, когда ее подняли в 4,5 раза в 2006 году, было необоснованно. На тот момент я провел экономический анализ и доказал, что тарифы на квартплату были экономически не обоснованы. Сегодня я не могу этого сказать, потому что прошло несколько лет, все подорожало за это время. А тариф не увеличивался. Чтобы определить, адекватный сегодня тариф или нет, нужно провести новые исследования. Тем не менее, частично мы этот вопрос уже сегодня решаем. В частности, жители аварийных домов, которые платили квартплату, полностью освобождены от нее.
И второе, мы сняли затраты на уборку придомовой территории.
И ничего,что тарифы подняли в августе 2008 года .. в 2009 этот шлимазл стоял на митинге и кричал - нет нечестным тарифам ...![]()
Читай выше --как слева зашел,так слева и ушел...Каждое действие рождает противодействие. Система уравновешивания ситуации не может рассматриваться только с одной стороны.
Ну а насчет баблоотката-это давние традиции и Одесса здесь лишь один кирпич в покосившемся здании под названием "государство"....
Конечно.Из обещанного не сделано Н И Ч Е Г О. Все помнят и про тарифы, и про цены, и про площадки, и про лекции, и про ЖКХ. И про обещания "первым же указом".
А что в "плюс" что-то уже можно записать?
Люди должны верить во что-то. К сожалению в наше время сплошное язычество - веру в Бога подменяют верой в идолов. "Так почем опиум для народа?"
Еще одно доказательство,что Кактус - ОВОЩ. В 2005 Гурвицу на раскачку и прием дел понадобилось дней 10.
Мэру многоженцу - шведскую семью"- Будем дружить домами! - Встречное предложение дружить семьями! Вот такой парень...
"
Как раз наоборот,на НЕздравомыслящий. Здравомыслящий человек понимает, что при нынешнем положении дел в стане и росте цен на ресурсы удешевить тарифы невозможно. И продукты тоже - все ж в руках частников.
На родине кактусов зимы теплые. Генетическая память,однако...
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
В сухом остатке от ваших комментариев-аж ничего...
Тарифы (пусть частично) Костусев таки снизил.. Над тем, чтобы снизить цены на продукты,-работа ведется...Реформа ЖКХ готовится.. Вот только с лекциями Костусев подкачал: а вам эти лекции,конечно, крайне необходимы...)
В чем, в чем, а в работоспособности журналистам "Свободной Одессы" не откажешь:поставила в Гугл "Костусев" и попала под грязевый поток...)
Гурвиц, вообще, был живчик... Разрушать-не строить...Ободрал Одессу, как липку,засадил Одессу в долговую яму..А теперь "овощ" Костусев голову ломает,как Одессу вытащить из этой ямы... И построить таки детские площадки,и отремонтировать лифты,и провести реформу ЖКХ(которую без денег не проведешь)
Последний раз редактировалось лакмус; 09.02.2011 в 14:59.
Бойся равнодушных
Социальные закладки