Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 499 из 4245 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 84898
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А он что обещания на 100 дней давал? или на 5 лет?
    Обещание о тарифах было дано с четким указанием сроков - первое же заседание горисполкома после прихода к власти. Обещал, когда дата выборов 31 октября еще не была назначена (потому в тексте другая дата), потом повторял. Никто ж вроде за язык не тянул?

«В этой связи я хочу подтвердить то, что я уже официально заявил, и я это официально утверждаю: если Гурвиц и Одесский исполком не выполнит это решение Антимонопольного комитета Украины, то 30 мая, когда меня изберут мэром города Одессы, первое решение, которое проведёт новый Одесский горисполком, это будет выполнение решения Антимонопольного комитета Украины, то есть – отмена прежних решений о повышении тарифов. То есть, мы вернёмся к прежним тарифам», – сказал Алексей Костусев.

revisor.od.ua/article/Gurvic_ne_sobiraetsya_ispolnyat_predpisanie_Anti
    Не сто дней. И не пять лет... Заседаний исполкома было уже не одно. "Долетели уж, наверное" (с).
    Последний раз редактировалось lens; 08.02.2011 в 20:11.
    И это пройдет.

2. Вверх #9962
    Постоялец форума
    Не мы лучше и умнее. Видно "горе от ума".
    Уважаю самокритику, но не до такой степени. Условия не те,согласен,а где наша гордость?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    А он что обещания на 100 дней давал? или на 5 лет?
    Ну например, одно из первых решений - снизить тарифы в два раза. И где понижение - повысили .Русский язык я вообще молчу. Хоть сам считаю что это проблема только для кактуса и гриши Кваснюка.

4. Вверх #9964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    В общем понятно Матковский похоже решил что то изменить к лучшему, только вот не спросил больших дядей которым эти изменения категорически не подходят, в итоге попросили собрать вещи по хорошему...
    Очень похоже.!

5. Вверх #9965
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Мусор в Одессе будут вывозить компании Игоря Маркова8 февраля, 19:58 А кто то сомневался

В результате состоявшегося вчера тендера по выбору компании, которая будет заниматься вывозом мусора в Одессе, были объявлены три компании-победителя.

Теперь вывозить мусор в Одессе будут компании «Союз» и «Эко Ренессанс» (обе принадлежат Игорю Маркову) и коммунальное предприятие горсовета «Одесскоммунтранс».

«Союз» и «Эко Ренессанс» будут обслуживать подавляющую часть города. «Одесскоммунтранс» будет работать на Черемушках.

Таким образом, немецкая компания «Ремондис» осталась не с чем.

Результаты тендера будут признаны состоявшимися после официальной публикации их итогов.

6. Вверх #9966
    Частый гость Аватар для Psmith
    Если бы у нас была демократия, то уход Матковского стал бы черной меткой для Костусева. А Рубля... Может, хоть заплатят старику за роль козла отпущения?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

7. Вверх #9967
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Гендиректора телеканалов «Репортер» и «31 канала» Владимира Красненко вытащили из петли и доставили в больницу, однако он скончался, передают Украинские нвоости.

По словам источника в МВД, Владимир Красненко предпринял попытку суицида в своей квартире, расположенной по улице Посмитного.

Красненко являлся генеральным директором телеканала «Репортер», который принадлежал убитому 5 января Александру Коробчинскому. Ранее телеканал «Репортер» принадлежал депутату Верховной Рады от Партии регионов Сергею Кивалову.
    Позвонил знакомый. Говорит на теле есть признаки насильственной смерти.

8. Вверх #9968
    User banned Аватар для RaY
    Можно подробнее про гендиректора Репортёр? Что там произошло конкретно? Кто то что то знает7

9. Вверх #9969
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Если бы у нас была демократия, то уход Матковского стал бы черной меткой для Костусева. А Рубля... Может, хоть заплатят старику за роль козла отпущения?
    : И ему это надо на старости лет.

10. Вверх #9970
    Гендиректора одесского телеканала «Репортер» Владимира Красненко нашли мертвым в собственной квартире на ул. Посмитного. «Из петли его достали уже мертвым. Тело обнаружил сын, — рассказывает пресс-секретарь облУВД Виктор Мирошниченко. — Дверь была закрыта изнутри. Парень вызвал специалистов, которые ее открыли». Вскоре тело отвезли в морг, а на место происшествия выехала бригада криминалистов. «Причина смерти будет известна только после экспертизы. Был ли это суицид, даже если его нашли в петле, сказать сразу невозможно. Сейчас рассматриваются несколько версий смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснил нам глава облУВД Михаил Яцков.

Читайте также: В Одессе повесился гендиректор телеканала "Репортер"

Главный редактор ТК «Репортер» Виктория Шестакова рассказала нам, что Красненко всегда очень хорошо понимал коллектив, поэтому на канале почти не было текучки кадров. Сотрудники «Репортера» отзываются о нем, как о жизнерадостном и веселом человеке. В самоубийство своего директора не верят. «Это был очень демократичный и толерантный начальник», — говорит один из видеооператоров ТК.

По словам журналистов, Красненко был творческим человеком, знал несколько иностранных языков. «Владимир хорошо играл на гитаре, к тому же у него был очень красивый голос. Почти весь репертуар «Битлз» играл по памяти, а с одним из журналистов даже песню вместе записывал кому-то в подарок», — вспоминают работники редакции. Поговаривают, что незадолго до смерти Владимир Красненко оформил генеральную доверенность на управление ТК на свою жену Наталью. «Это не 100%, но вполне возможно, — поделился с нами на правах анонимности работник канала. — Во всяком случае, в течение последней недели жену Красненко я видел на канале намного чаще, чем его самого, — она была здесь почти каждый день. Чаще всего сидела в его кабинете».

Раньше он жил на Леваневского, 7, но, как говорят соседи, разошелся с женой и переехал на Посмитного. Соседка Ирина, прожившая с Красненко в одном доме около 8 лет, характеризует его как веселого человека, любившего путешествовать. Правда, по ее словам, последние месяца два он постоянно ходил удрученным, его часто видели подвыпившим. «Но повеситься он не мог. Не такой человек», — говорит она.

Некоторые СМИ сообщают о том, что телеканалом «Репортер» владел погибший 5 января бизнесмен и политик Александр Коробчинский. Напомним, он был убит киллером у подъезда собственного дома. Но, как рассказали нам источники в окружении убитого, Коробчинский официально не фигурировал в числе учредителей медиахолдинга. Более того, на бумаге не существовало и самого холдинга. Коробчинский просто финансировал ряд СМИ. У канала «Репортер» (вещает на 31-й дециметровой частоте) де-юре несколько учредителей, в том числе Красненко. Информагентство «Репортер», опять-таки формально, к каналу никакого отношения не имеет, и Красненко с ним связан не был.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14220878.html">Источник</a>
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про гендиректора Репортёр? Что там произошло конкретно? Кто то что то знает7

11. Вверх #9971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Позвонил знакомый. Говорит на теле есть признаки насильственной смерти.
    Очень похоже,кто-то заметает следы или убирает свидетелей. Осталось выяснить - КТО?

12. Вверх #9972
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо? Так ты зря на прошлого мэра наговаривал,да ?
    Это хорошо,что сам признаешь ..значит,не безнадежен
    --------
    Что значит "наговаривал"? Столько глупостей,сколько свершили Эдя и конторка,которые лицезрели все (хотя бы за последние полгода)надо было умудрится сделать и заметь -все себе во вред...

Это называется наговаривать? Или будем перечислять?

Достоверно известно - это как? По тиливизиру на весь оГОРОД объявят?
    По такому принципу любая инфа - ложь, ёж и пговогация. как и вчерашняя фотография альтфатеров, над которой вы били чечётку. где доказательство что то был приморский район? Где доказательство что это не фотография четырёхлетней давности. Где доказательсво что эти контейнеры вообще спецом друг рядом с другом не сфоткали.

Вам когда надо - так любой предвыборный чёс про ГЭЯ был истинной в последней инстанции.
    А когда не надо - так чуть ли не оригинал всех документов нужно на мыло скинуть.

Но мы то с вами знаем.
    -------

За вчерашнее фото альфатеров спросим у коллеги Аиста79.
    Пжлст,объясни нашему подопечному когда и где сделан снимок.

Ремонт крыши телецентра-это предвыборный чес?
    Хроникальные видеофакты МВД -это предвыборный чес?
    Где оригиналы,какие ?- вот мои слова...9944

Может быть он в долях ,может и нет. Может на себя оформил,может и нет.
    Когда об этом будет достоверно известно,тогда и поговорим о монополизме
    .

Претензии ребенка,у которого забрали игрушку

Вложение 2220748

Это для тебя будет доказательством? Ну,кроме того,что об этом знают практически все и все сайты ( провласные,оппозиционные ) сообщили эту новость?

Это возле "Палладиум" - поедь,сам взгляни ..

так шо там за монополизм при самом "антимонопольном " мэре всех времен и народов?
    Это не доказательство ,а косвенная улика.Вариантов может быть множество.
    Но даже если Марков не прямой владелец,монопольный сговор надо доказать...
    Хотя еще раз, в 9944 вполне допускаю,что Марков там есть,читай внимательно

А теперь давай вернемся слегка назад.Ты крайне недовольна монополизмом Маркова на мусорном рынке? Ок.
    Так давай помыслим,а кто в этом виноват? Кто устроил показательно амбициозный и неверный с правовой точки ,передел мусорного рынка ?

Гурвиц Э.И. собственной персоной.Создав тем самым, все предпосылки для сегодняшней ситуации. Не будь той мусорной войны ,с вероятностью 95% ,все было бы тихо...

Поэтому все свои претензии по мусору,можешь писать с пометкой "в Совиньон, Эдику"
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 08.02.2011 в 20:37.

13. Вверх #9973
    Постоялец форума
    Ну например, одно из первых решений - снизить тарифы в два раза. И где понижение - повысили .Русский язык я вообще молчу. Хоть сам считаю что это проблема только для кактуса и гриши Кваснюка.
    Это все претензии или еще есть?

14. Вверх #9974
    Это все претензии или еще есть?
    Огласите весь список, вы хотели сказать?
    Я думаю , для начала достаточно.

15. Вверх #9975
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Посты Кактусофилов становятся все смешнее и смешнее... Они на любой объективный факт начинают форменный срач с переходом на личности тех кто этот факт ,так сказать ,привел))) Ну ребяты... успокойтесь. Признайте что, кактус полное бездарье и вам полегчает))) А потом трещите себе дальше что, мол,во всем виноват страшный ужасный Гурвиц!!!
    The Great One.

16. Вверх #9976

Олег Л. щяз кирпичами срать будет от такого компромата!))))))
    -------
    Дурачком ты был ,дурачком и остался

Тебя ж не качество мусороуборки волнует ,а личность Маркова тревожит...

А меня абсолютно не волнует,кто вывозит мусор, пусть хоть сам Эдя этим мусором керует.Главное ,чтобы вовремя и качественно.

Позиция тебе ясна,маленький?

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Посты Кактусофилов становятся все смешнее и смешнее... Они на любой объективный факт начинают форменный срач с переходом на личности тех кто этот факт ,так сказать ,привел))) Ну ребяты... успокойтесь. Признайте что, кактус полное бездарье и вам полегчает))) А потом трещите себе дальше что, мол,во всем виноват страшный ужасный Гурвиц!!!
    Товарищ гурвинек,а в чем неправда? Или будешь делать вид,что не знаешь ,кто мусорные разборки устроил?
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 08.02.2011 в 20:50.

17. Вверх #9977
    Постоялец форума
    Огласите весь список, вы хотели сказать?
    Я думаю , для начала достаточно.
    Предлагаю действовать методом Костусева. Пишем что он сделал или не сделал и ставим + или -.
    Тарифы подняли -, хотя их подняли по всей стране и до этого поднимали при каждой власти.

18. Вверх #9978
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --------

А теперь давай вернемся слегка назад.Ты крайне недовольна монополизмом Маркова на мусорном рынке? Ок.
    Так давай помыслим,а кто в этом виноват? Кто устроил показательно амбициозный и неверный с правовой точки ,передел мусорного рынка ?

Гурвиц Э.И. собственной персоной.Создав тем самым, все предпосылки для сегодняшней ситуации. Не будь той мусорной войны ,с вероятностью 95% ,все было бы тихо...

Поэтому все свои претензии по мусору,можешь писать с пометкой "в Совиньон, Эдику"
    Ох.. как удобно кого-то обвинять ..
    Монополистом - МИО сделал костусев ..Рассчитавшись с ним за поддержку на выборах - деньгами одесситов .

Все остальное - вторично ..
    Прикинь, пройдет 5 лет - что опять у мИО кто-то чего-то отбирать будет ,если ( я в этом уверена) будет не костусев?

Монополизм - всегда ведет к повышению тарифов и вытягиванию лишних денег у простых людей ..
    Это касается не только мусора ..

19. Вверх #9979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -------

Товарищ гурвинек,а в чем неправда? Или будешь делать вид,что не знаешь ,кто мусорные разборки устроил?
    И свои предвыборные обещания, кстати тоже, далеко не все выполнил.

20. Вверх #9980
    Ох.. как удобно кого-то обвинять ..
    Монополистом - МИО сделал костусев ..Рассчитавшись с ним за поддержку на выборах - деньгами одесситов .

Все остальное - вторично ..
    Прикинь, пройдет 5 лет - что опять у мИО кто-то чего-то отбирать будет ,если ( я в этом уверена) будет не костусев?

Монополизм - всегда ведет к повышению тарифов и вытягиванию лишних денег у простых людей ..
    Это касается не только мусора ..
    ----------
    Солнце,какие обвинения? Это факт... или ты тоже будешь отрицать,кто все это затеял? Смешно же,правда .
    Никакая ситуация не формируется беспричинно.Любой рядовой юрист расскажет тебе о важности причинно-следственных связей. Я могу тебе элементарно это разложить на мусорном примере.Просто будет много букв и офф.
    А монополизм -это плохо всегда и везде-я тебе это еще вчера сказал...

Ответить в теме
Страница 499 из 4245 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права