| ||
кто-то может объяснить - что это за деньги одесситов?Монополистом - МИО сделал костусев ..Рассчитавшись с ним за поддержку на выборах - деньгами одесситов .
все остальное - вторично ..
теперь за мусор будут платить с бюджета? так это супер
по-другому я это не понимаю, т.к. счета за мусор (отдельная графа) приходят уже очень давно, и я как платил за мусор, так и буду платить дальше - Маркову? а какая разница? или "ремондис" на шару будет вывозить?
так о каких деньгах речь? для 99% одесситов ничего не изменится, ну может услуга станет чуть дороже - жизнь то дорожает, цены растут на все![]()
А вот я, прощелкивая каналы, обнаружил дущещипательную сцену -- прием Кактусом просящих посетителей под камеру. Раздача слонов и в конце обязательный синхрон с речью о том, какой я классный. Это было приторно до тошноты даже по кактусячим меркам.
Назаров дебил, доведет до цугундера. Впрочем, как говорил Швейк, обоих ничуточки не жалко.
Про Рублю. чета вспомнилось:
-- Вам не нужен председатель? -- спросил Фунт.
-- Какой председатель? -- воскликнул Бендер.
-- Официальный. Одним словом, глава учреждения.
-- Я сам глава.
-- Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
-- Я -- Фунт, -- повторил он с чувством. -- Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия --
страдать за других.
-- Ах, вы подставное лицо?
-- Да, -- сказал старик, с достоинством тряся головой. --
Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
-- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все?
Еще задолго до мэрских (мерзких, по-моему) выборов я частенько беседовал с Делос по Костусеву..., выражая сомнения в его способности освоить эту должность, она даже обещала предоставить огромный список его реальных (полезных для общества) дел...,но безрезультатно (пару пунктов и всё)... Как оказалось я не ошибался, а Делос не спешит появляться в этой теме (может стыдно ?)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вертолет...
Я сюда заглянула, чтобы почитать, чем занимается наш мэр, за какие его дела можно порадоваться.
Расскажете кратенько?
Костусева любят не за реальные дела, не за то, что пользу городу приносит, а за то, что его "красивые" слова о себе любимом затронули сердца определенного контингента одесситов. Будущий мэр старался изо всех сил и у него получилось. Ай, да молодец! Особенно трогали, как я понимаю, его речи про любовь к русскому языку, трепетное отношение к ветеранам, безмерную любовь к обездоленным одесситам... а как ловко "разоблачал" все коварства гэйя? Тут ведь важно ещё лицо правильное сделать: где надо - показать отчаяние, где - радость, скорбь, надежду, доброту свою природную, исходящую из глубин души..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Чур-чур-чур! не подсказывайте.А то еще и этот надумает себе вертолет купить да площадку вместо туалета возле думы построить.
"Не скажу за всю Одессу", но я бы тоже хотел узнать за какие его дела можно порадоваться....Я сюда заглянула, чтобы почитать, чем занимается наш мэр, за какие его дела можно порадоваться.
Расскажете кратенько?![]()
Что не говорите, а КВН - это хорошая школа клоунов и паяцев.Костусева любят не за реальные дела, не за то, что пользу городу приносит, а за то, что его "красивые" слова о себе любимом затронули сердца определенного контингента одесситов. Будущий мэр старался изо всех сил и у него получилось. Ай, да молодец! Особенно трогали, как я понимаю, его речи про любовь к русскому языку, трепетное отношение к ветеранам, безмерную любовь к обездоленным одесситам... а как ловко "разоблачал" все коварства гэйя? Тут ведь важно ещё лицо правильное сделать: где надо - показать отчаяние, где - радость, скорбь, надежду, доброту свою природную, исходящую из глубин души..
уважаемая, по моему паразитирование на жалости к онкобольным деткам, твой конек. Это единственный онкобольной ребенок в Одессе? Что с другими делать будем? Их не жалко? Есть мысли о том, как помочь больным деткам, предложи что-то вразумительное и Косусеву, и городу, а не опускайся до ... Могу предложить ввести в квитанцию квартплаты графу для пожертвований. Это будет % от квартплаты, который желающие могут оплатить. Желающие найдутся и на лечение деток пойдет непрерывный поток денег, который поможет не отдельно взятому ребенку один раз, а будет помогать многим и постоянно. Может до Костусева начнем со шкирок таких радетелей как ты?
Последний раз редактировалось VU_OD; 09.02.2011 в 09:37.
Шведская компания Saab может принять участие в разработке генерального плана развития Одессы или даже разработать генплан «с нуля». Об этом мэр Одессы Алексей Костусев рассказал в эксклюзивном интервью «Интерфакс-Украина».
«У нас есть предложение от фирмы Saab.
Они готовы разработать генеральный план развития Одессы, в котором будет внедрена новейшая концепция «умный город».
У них уже есть подобный опыт, и они приглашают нас на начало марта в Стокгольм.
Конечно, на этот проект нужны большие деньги.
А у нас нет сейчас возможности их выделить.
Но есть бизнесмены, которые готовы найти грант - это где-то 1,6 млн. евро, чтобы разработать этот проект. И даже если его не получится внедрить, этот опыт и мировые тенденции стоит изучить», - отметил городской голова.
Не.. ну нормально ? За счет бюджета прокатимся в Стокгольм .. влезет-не влезет .. мы еще не знаем .. но ехать надо ..
И шо ж это за "таинственный" бизнесмен ,который за просто так - готов за Генплан выложить 1,6 МЛН евро?![]()
Социальные закладки