Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 679 из 4116 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13561
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    По поводу утрожестана...Его принимают обычно с момента О до времени сдачи ХГЧ.......Я начала принимать с 12 ДЦ(моя О)и 21.02 мне на ХГЧ....Вот ....А дозировка лично у меня такая:Утром 1 капсула вагинально и одна пить...... вечером точно так....Получается 400 мг в день...Так как принимаю утрожестан 100мг....
    Спасибо, мне врач назначил, меня интересовало как именно его принимать вагинально. Я эт, неопытная в энтом деле) Но Бусинка меня уже просвятила. жаль ее инструкцию не пишут на упаковках лекартв- коротко и емко получилось)))))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

3. Вверх #13562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O.Green Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!! Хочу поделиться со всеми своим безмерным счастьем: у меня наступила наконец-то ДОЛГО-ДОЛГО-ДОЛГОжданная беременность - уже 9 неделя. История длинная - хотите читайте, не хотите - ....... Во-первых,благодарности моей нет предела Доктору В.В. Дощечкину (Ремеди),ибо это с его профессиональной помощью, я наконец-то забеременела (естественным путём) первый раз в своей жизни в 33 года,будучи уже 11 лет замужем. За эти годы где и у каких специалистов и целителей я только не побывала.Все твердили одно и тоже: оба здоровы,проблем для зачатия нет. У мужа моего от первого брака есть девчёнка, а у меня за всю историю нашего брака не было ни одной беременности. Я,естессно,грешила на него,он тем более на меня.За эти годы беспочвенных истязаний себя и его,я и сама начала думать,что нам пора расстаться и мы таки расходились несколько раз,но потом опять сходились. Единственное,чему я всегда верила-это то,что у меня все равно рано или поздно будет ребенок,с ним или без него. Летом этого года я решила серьёзно заняться изучением процесса ЭКО и промониторить клиники Одессы,которые этим занимаются. С мужем всё согласовали,родители были готовы финансово нас поддержать. Клиника Ремеди была последней в моём списке,т.к. и здесь я побывала года 4 назад (безрезультатно),но не у В.В.Дощечкина. Посетила я несколько клиник,послушала консультации и случайно попала на Одесский форум,где нашла эту замечательную тему.Прочитала,и решила пойти все-таки на приём к Дощечкину (очень подкупило то,что он сам здесь присутствует и учавствует в теме).Наверное,это называется женская интуиция,и я выбрала В.В.Дощечкина. Усердно готовились приступить к ЭКО после Нового года,но и до этого сами старались (под чутким руководством нашего куратора).После Нового года оказалось,что эта процедура нам уже не нужна.Зачатие произошло в конце декабря естественным путём.Если кого-то заинтересуют подробности ,спрашивайте.Более подробно написать нет времени-я на работе. А сегодня я ношу замечательное ЧУДО,у которого уже бьётся сердечко,у нас есть уже 2 его первые фотки,и мы с мужем самые счастливые люди на земле. Даже пишу эти строки и не могу скрыть своих счастливых слёз!!! Всем,кто хочет, желаю того же от всего сердца и ещё, верьте,всё будет!!!Теперь я знаю,что такое счастье и предвкушаю ещё большего - рождения нашей крохи!!! P.S. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Владимир Владимирович,Вы делаете ВЕЛИКОЕ дело - Вы делаете людей счастливыми!!!!
    Ой еще одна прекрасная новость сегодня!!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими

4. Вверх #13563
    Постоялец форума
    А я опять в печали.....задержка 5 день, ХГ - О....че-это такое не знаю. У меня вообще задержек практически не бывает. Получается в прошлом цикле, когда не получилось ЭКО, М пошли ровно через 14 дней после подсадки при приеме лошадиных доз утрожестана, а в этот раз даже по груди не чувствую их приближение. Может это из-за того, что я в климаксе до ЭКО была ...завтра иду к ВВ посмотрим что он скажет. А у кого-то что-то подобное было?

5. Вверх #13564
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девули, кто-то интересовался вопросом о разнице между утрожестаном/дуфастоном? Что предпочтительнее?

Дуфастон- это синтетический гормон, а утражестан животного происхождения, его получают из какого там органа свиньи

6. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки беременюшки!!!! Я Всех Вас поздравляю!!!! От таких вот историй и настроение подымается!!!! Здоровья Вам и Вашим карапузикам!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #13566
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    А я опять в печали.....задержка 5 день, ХГ - О....че-это такое не знаю. У меня вообще задержек практически не бывает. Получается в прошлом цикле, когда не получилось ЭКО, М пошли ровно через 14 дней после подсадки при приеме лошадиных доз утрожестана, а в этот раз даже по груди не чувствую их приближение. Может это из-за того, что я в климаксе до ЭКО была ...завтра иду к ВВ посмотрим что он скажет. А у кого-то что-то подобное было?
    У меня пару циклов после неудачного ЭКО цикл был нестабильный, были и задержки. И это у меня был короткий протокол, без ИК. Так что возможно всякое. Но врачу показаться на узи надо обязательно.

8. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Я пишу, извините, не отсебятину, а то, что мне рассказывал мой доктор Кожаков+Гладчук, и именно так и сказали, что рассосется, да мог быть вариант, что частичка задержиться в трубе, тогда исход - лапара.
    да лаадно... никто тут такого не говорил. просто интересен механизьм. так сказать. у меня были тогда рожковская+гладчук. а вот этот ли препарат- не помню.

9. Вверх #13568
    Может это из-за того, что я в климаксе до ЭКО была ...завтра иду к ВВ посмотрим что он скажет. А у кого-то что-то подобное было?
    все может быть. у меня просто от дуфастона,прегнила и прогиновы так цикл заплясал... хотя до этого всю жизнь как часы.

10. Вверх #13569
    Djannetta, поздравляю с долгожданным счастье в кубе! Желаю вам втройне больше сил и здоровья, чтоб благополучно выносить и в срок родить свой личный небольшой детский сад! Присоединяюсь к общему вопросу - у кого делали ЭКО?

O.Green, поздравляю! Чудесная беременность при подготовке к ЭКО - ну что может быть лучше! Желаю насладиться в полной мере радостью вынашивания ребенка и пусть ваше с мужем состояние самых счастливых людей на земле вас никогда не покинет!

11. Вверх #13570
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    O.Green, как здорово!!!!!! Ваше чудо вселяет надежду на наше чудо))) Пусть масик растет здоровыми, крепко держится за маму, а Вам хорошего самочувствия!!!!!!!! Ваша история так похожа на мою, за исключением того, что в браке 4 года и я четко знаю причину "неберемения" - мои трубы(((
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Дуфастон- это синтетический гормон, а утражестан животного происхождения, его получают из какого там органа свиньи
    Я где-то читала, что Утрожестан изготавливается из мочи беременных женщин. А свинячьи гормоны - в Овариуме.

13. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что Утрожестан изготавливается из мочи беременных женщин..
    ого. волшебные конфетки нервно курят в стороне...

14. Вверх #13573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    его так просто выдуть?.. оно же вроде бы вростает в трубу. потому они иссекают потом часть трубы и труба хоть и сохраняется, но вероятность забеременнеть с этой трубы 10-15%. так мне швец говорил.
    мне даже когда-то говорила боровская что если внематочная и сделают лапару, то много случаев нормальной беременности на єту трубу.

15. Вверх #13574
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я где-то читала, что Утрожестан изготавливается из мочи беременных женщин
    с менопуром не путаешь?

16. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне врач назначил, меня интересовало как именно его принимать вагинально. Я эт, неопытная в энтом деле) Но Бусинка меня уже просвятила. жаль ее инструкцию не пишут на упаковках лекартв- коротко и емко получилось)))))
    А что за инструкция-то? Полистала темку - не нашла. Озвучьте, плиз, а то вдруг я его "не в так" использовала)))

17. Вверх #13576
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    с менопуром не путаешь?
    Не знаю. Могу.

18. Вверх #13577
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Не знаю. Могу.
    а, хотя не, менопур, кажется, из той же субстанции женщин в климаксе делается
    гуглить лень, да и страшно, лучше не надо

19. Вверх #13578
    Посетитель Аватар для Natala
    У меня после супердлинного протокола, а потом сразу неудачной попытки ЭКО, М не было ещё 2 цикла и только на третий цикл восстановился. Меня Соболев сразу предупреждал, что 1 цикл может быть пропущен, т.к. ещё продолжается действие гормонов (у меня было 3 укола декапептил-депо), но получилось, что пропущено было 2 цикла; он сказал, что такое тоже вполне может быть. Когда цикл восстановился, больше сбоев не было. Так что не переживай, думаю, что ничего страшного нет.

20. Вверх #13579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Натс, рада, что ты камбэкнулась с хорошими новостями.
    PS плюсика за кулачки мало. Мне, пожалста, по бутылке виски за каждый.
    Ну лааааадно, уговорила. (Всё равно идти за бутылкой для Сарацинки...)
    К сожалению камбэкнулась я сюда ненадолго. Скорее всего я завтра гоубэкаю снова в больницу благодаря моему (здесь очень много плохих прилагательных перечащих правилам форума) доктору. ((((
    Не разжимайте ваши волшебные кулачки, пожалуйста... хорошо?
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #13580
    Посетитель Аватар для Luna81
    Djannettа, первый раз слышу, что при ЭКО бывают однояйцевые близнецы. мне кажется, ваш случай просто уникальный. желаю Вам легкой беременности и отличных родов. от всей души поздравляю.
    скажите, а у Вас в роду есть близнецы?

Ответить в теме
Страница 679 из 4116 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права