Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А я опять в печали.....задержка 5 день, ХГ - О....че-это такое не знаю. У меня вообще задержек практически не бывает. Получается в прошлом цикле, когда не получилось ЭКО, М пошли ровно через 14 дней после подсадки при приеме лошадиных доз утрожестана, а в этот раз даже по груди не чувствую их приближение. Может это из-за того, что я в климаксе до ЭКО была ...завтра иду к ВВ посмотрим что он скажет. А у кого-то что-то подобное было?
Девочки беременюшки!!!! Я Всех Вас поздравляю!!!! От таких вот историй и настроение подымается!!!! Здоровья Вам и Вашим карапузикам!!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Djannetta, поздравляю с долгожданным счастье в кубе! Желаю вам втройне больше сил и здоровья, чтоб благополучно выносить и в срок родить свой личный небольшой детский сад! Присоединяюсь к общему вопросу - у кого делали ЭКО?
O.Green, поздравляю! Чудесная беременность при подготовке к ЭКО - ну что может быть лучше! Желаю насладиться в полной мере радостью вынашивания ребенка и пусть ваше с мужем состояние самых счастливых людей на земле вас никогда не покинет!
O.Green, как здорово!!!!!! Ваше чудо вселяет надежду на наше чудо))) Пусть масик растет здоровыми, крепко держится за маму, а Вам хорошего самочувствия!!!!!!!! Ваша история так похожа на мою, за исключением того, что в браке 4 года и я четко знаю причину "неберемения" - мои трубы(((
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У меня после супердлинного протокола, а потом сразу неудачной попытки ЭКО, М не было ещё 2 цикла и только на третий цикл восстановился. Меня Соболев сразу предупреждал, что 1 цикл может быть пропущен, т.к. ещё продолжается действие гормонов (у меня было 3 укола декапептил-депо), но получилось, что пропущено было 2 цикла; он сказал, что такое тоже вполне может быть. Когда цикл восстановился, больше сбоев не было. Так что не переживай, думаю, что ничего страшного нет.
Ну лааааадно, уговорила. (Всё равно идти за бутылкой для Сарацинки...)
К сожалению камбэкнулась я сюда ненадолго. Скорее всего я завтра гоубэкаю снова в больницу благодаря моему (здесь очень много плохих прилагательных перечащих правилам форума) доктору.((((
Не разжимайте ваши волшебные кулачки, пожалуйста... хорошо?
Алёшка и Максимка :)
Djannettа, первый раз слышу, что при ЭКО бывают однояйцевые близнецы. мне кажется, ваш случай просто уникальный. желаю Вам легкой беременности и отличных родов. от всей души поздравляю.
скажите, а у Вас в роду есть близнецы?
Социальные закладки