Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Djannetta, берегите себя и малышей. Терпения, здоровья и благополучно доносить всю банду![]()
Жить легко и радостно!
его так просто выдуть?.. оно же вроде бы вростает в трубу. потому они иссекают потом часть трубы и труба хоть и сохраняется, но вероятность забеременнеть с этой трубы 10-15%. так мне швец говорил.
у меня после обеих жора не было, но после второй стимуляции был период времени, протяженностью где-то месяца 1,5-2, когда я от стакана воды поправлялась, сейчас вернулось все на круги своя (не без помощи правильного питания и спорта), остался последний килограмм.... и те же наблюдения по коже - стала кожа очень сухая, слава Богу волосы еще на месте....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я уже здесь...
Если вовремя сделать лапару, можно сохранить трубу. Мне сохранили и слава Богу, таких прогнозов мне не делали (10-15%). Кожаков конечно сказал что может быть повторная ВБ, но я надеюсь что в одну воронку, два раза не попадет. А еще на раннем сроке, можно прокапать Метотрексат, вон наша Юля78 тоже проходила это. Мне правда его капали уже после лапары.
А еще забыла, Кожаков сделал, как он мне обьяснил (говорю своими словами) продольный надрез, что существенно, в такой ситуации, повышает возможность удачной Б. Но у меня левая труба красотка, надеюсь что мой малыш захочет к мамочке пройти, через левую трубу.
Последний раз редактировалось vikesha; 08.02.2011 в 12:08.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мне ВВ говорил что я на раннем сроке обнаружила ВБ, и что можно было попробовать прокапать Метотрексат (это типа медикаментозного аборта) И если бы он помог, то можно и не делать лапару. Во всяком случае я так поняла когда мы с ним анализировали сложившуюся ситуацию.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
ВАУУУУУУУ!!!! Спасибо Богу за такой подарок! Вы мне наверное как не кому вселили надежду на удачу! Мне после 3 ВБ , правда пролётного ЭКО , все меньше верится в чудеса! Надеюсь второй протокол подарит мне хоть одного, а если так как у вас так точно радости будет!Берегите себя! И малышей СПАСИБО за новости!!! Нет слов , одни эмоции!
Нет не консультироавлась, он в отпуске был,а я понимала что время тянуть опасно. А по поводу Метотрексата, ВВ сказал что тогда, на таком сроке можно было попробовать и этот способ, и конечно-же нет 100% что это поможет. Мне все рвно лапару делать надо было, вот я и пошла оптом.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
и мне не делали. я просто не спрашивала((
а когда прошло время и опять стали рыть-копать, то выяснилось, что особого толку от этой трубы уже мало. при том что срок у меня ВБ был не большой. до трещин и разрывов и биения сердца было далеко.
и потом когда я задавала этот вопрос гинекологам, репродуктологам, то говорили что шансы минимальны. соболев даже сказал, что больше шансов заиметь из нее 2ю ВБ, чем беременность полноценную.
у одной нашей форумчанки ВБ сама вышла. если так корректно говорить... но без стимуляции.
Девули, кто-то интересовался вопросом о разнице между утрожестаном/дуфастоном? Что предпочтительнее?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Ограничения по срокам есть. Его капают, если я не ошибаюсь, когда срок не достиг 5 недель. Надо у Юли78 поподробнее спросить, на каком сроке ей капали.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
ну расскажешь. хотя я же тоже у него наблюдаюсь. может у тебя действительно какойто разрез особенный.
это ВВ тебя к кожакову на операцию направил?......
Неа, это я так отметила Святой вечер. ВВ в отпуске, все узисты знакомые и незнакомые мне помахали ручками и сказали подождать до понедельника (это был четверг), и я обратилась на Тенистую к Кошику, вот он меня и направил к Кожакову. А про разрез Кожаков сказал что это самый обычный. Не знаю, пойду к ВВ буду надеяться на лучшее. А можно ли мониторить на узи овулю на левый яичник, что бы тогда ПЯ прошло по левой трубе ?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Всем доброго дня!!! Хочу поделиться со всеми своим безмерным счастьем: у меня наступила наконец-то ДОЛГО-ДОЛГО-ДОЛГОжданная беременность - уже 9 неделя. История длинная - хотите читайте, не хотите - ....... Во-первых,благодарности моей нет предела Доктору В.В. Дощечкину (Ремеди),ибо это с его профессиональной помощью, я наконец-то забеременела (естественным путём) первый раз в своей жизни в 33 года,будучи уже 11 лет замужем. За эти годы где и у каких специалистов и целителей я только не побывала.Все твердили одно и тоже: оба здоровы,проблем для зачатия нет. У мужа моего от первого брака есть девчёнка, а у меня за всю историю нашего брака не было ни одной беременности. Я,естессно,грешила на него,он тем более на меня.За эти годы беспочвенных истязаний себя и его,я и сама начала думать,что нам пора расстаться и мы таки расходились несколько раз,но потом опять сходились. Единственное,чему я всегда верила-это то,что у меня все равно рано или поздно будет ребенок,с ним или без него. Летом этого года я решила серьёзно заняться изучением процесса ЭКО и промониторить клиники Одессы,которые этим занимаются. С мужем всё согласовали,родители были готовы финансово нас поддержать. Клиника Ремеди была последней в моём списке,т.к. и здесь я побывала года 4 назад (безрезультатно),но не у В.В.Дощечкина. Посетила я несколько клиник,послушала консультации и случайно попала на Одесский форум,где нашла эту замечательную тему.Прочитала,и решила пойти все-таки на приём к Дощечкину (очень подкупило то,что он сам здесь присутствует и учавствует в теме).Наверное,это называется женская интуиция,и я выбрала В.В.Дощечкина. Усердно готовились приступить к ЭКО после Нового года,но и до этого сами старались (под чутким руководством нашего куратора).После Нового года оказалось,что эта процедура нам уже не нужна.Зачатие произошло в конце декабря естественным путём.Если кого-то заинтересуют подробности ,спрашивайте.Более подробно написать нет времени-я на работе. А сегодня я ношу замечательное ЧУДО,у которого уже бьётся сердечко,у нас есть уже 2 его первые фотки,и мы с мужем самые счастливые люди на земле. Даже пишу эти строки и не могу скрыть своих счастливых слёз!!! Всем,кто хочет, желаю того же от всего сердца и ещё, верьте,всё будет!!!Теперь я знаю,что такое счастье и предвкушаю ещё большего - рождения нашей крохи!!! P.S. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Владимир Владимирович,Вы делаете ВЕЛИКОЕ дело - Вы делаете людей счастливыми!!!!
В моем мире живут только пони: они кушают радугу и какают бабочками ;-)
Социальные закладки