Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 607 из 1019 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 20361
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Сообщение от Кoketka
    Да это понятно, но вокруг столько негативных отзывов по поводу прививок и столько же по поводу последствий, если их не делать, что действительно не понимаешь, где всётаки правда??
    По поводу вреда ясно, а вот по поводу последствий ну хоть за последний год приведите статистику сколько у нас скончалось от столбняка, полио, дифтерита и коклюша а также остались инвалидами после этих болезней, особенно у непривитых??? Особенно интересуют ужасные последствия краснухи и свинки у ДЕТЕЙ.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #12122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    акдс (вторая)
    и после первой и после второй мы в течение пол года болели бронхитом.
    и вы после этого туда ходите и на что-то собираетесь соглашаться???
    вы вообще задумывались, ради чего это все?
    заболеет, не заболеет - не известно.. а вот сами пойдем и помучаем ребенка..
    очень странно...
    извините, что критикую ваши действия, но просто не понимаю.. неужели это возможно...
    почему вы так доверяете словам чужих людей???
    а сердце материнское что подсказывает?

3. Вверх #12123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    это сейчас мы знаем о своих правах, когда сами стали интересоваться!! а так врач не единого раза перед прививкой не сказал, какие могут последствия (кроме температурки), хотя обязан предупредить. И ответ меня не устроил, но скандалить я не пошла- не вижу смысла- это их работа- выполнять план.
    их работа, если по совести - это заботиться о здоровье детей, а вот их корысть - это выполнять план..

4. Вверх #12124
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от zhuravchik Посмотреть сообщение
    и вы после этого туда ходите и на что-то собираетесь соглашаться???
    вы вообще задумывались, ради чего это все?
    заболеет, не заболеет - не известно.. а вот сами пойдем и помучаем ребенка..
    очень странно...
    извините, что критикую ваши действия, но просто не понимаю.. неужели это возможно...
    почему вы так доверяете словам чужих людей???
    а сердце материнское что подсказывает?
    где видно что я на что-то соглашаюсь)))
    после этого случая прививки не делаем, выше писала, что пишем отказ=)

5. Вверх #12125
    Новичок Аватар для Кoketka
    Цитата Сообщение от zhuravchik Посмотреть сообщение
    а что материнская интуиция подсказывает?
    из-за чего родня за? так привычнее? все новое неизвестное пугает? стандартные сереотипы?
    и, если не секрет, в "за" что вы прочитали такого убедительного?
    интуиция подсказывает - НЕ делать, но помимо интуиции существуют и некие страхи, страх первый, а что если не стану прививать, и не дай Бог прицепится какая-то дрянь, и второй, как по мне более весомый, а что если после прививания начнутся негативные последствия(мягко сказано).
    От знакомых мам и подруг наслушалась много страшилок про привики, а также и положительные стороны.
    А родня - за, потому что вы правильно написали - так привычнее и так должно быть и точка.
    Читала и смотрела доктора Комаровского, единственный врач, которому осталось немного доверия, так как за все неполные 10 месяцев достаточно много пострадали от врачей(тоже мягко сказано..). Не могу сказать, что на 100% после чтения статьи о прививках меня переубедила, ведь дети все разные, и кто-то нормально перенесёт,а кому-то букет ужасных последствий.
    Вот у меня есть 2 знакомые, одна своего прививала, но тот всёравно поцепил коклюш - лечились, вторая своего не прививала, поцепил коклюш - и также лечились. Так обьясните, для чего тогда прививки нужны?

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    интуиция подсказывает - НЕ делать, но помимо интуиции существуют и некие страхи, страх первый, а что если не стану прививать, и не дай Бог прицепится какая-то дрянь, и второй, как по мне более весомый, а что если после прививания начнутся негативные последствия(мягко сказано).
    От знакомых мам и подруг наслушалась много страшилок про привики, а также и положительные стороны.
    А родня - за, потому что вы правильно написали - так привычнее и так должно быть и точка.
    Читала и смотрела доктора Комаровского, единственный врач, которому осталось немного доверия, так как за все неполные 10 месяцев достаточно много пострадали от врачей(тоже мягко сказано..). Не могу сказать, что на 100% после чтения статьи о прививках меня переубедила, ведь дети все разные, и кто-то нормально перенесёт,а кому-то букет ужасных последствий.
    Вот у меня есть 2 знакомые, одна своего прививала, но тот всёравно поцепил коклюш - лечились, вторая своего не прививала, поцепил коклюш - и также лечились. Так обьясните, для чего тогда прививки нужны?
    вот. вы сами отвечаете себе понемногу. или разделите листик на две части за / против и пишите свои позиции- а там размышляйте.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    вы сами пишите что дети разные и пишите что одна лечилась и вторая лечилась, и как ребенок каждый перенес болезнь....? по идеи привитый перенесет её в легкой форме, т.к. коклюш в раннем возрасте (не помню точно до какого года) смертелен...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    ]вы сами пишите что дети разные и пишите что одна лечилась и вторая лечилась, и как ребенок каждый перенес болезнь....? по идеи привитый перенесет её в легкой форме, т.к. [B]коклюш в раннем возрасте (не помню точно до какого года) смертелен
    Это Вы погорячились.... Хотя количество летальных исходов от коклюша наиболее велико у новорожденных, когда прививку не делают. Считается, что коклюш ОПАСЕН до года (считается медиками).. А если рассуждать как некоторые, не будем показывать пальцем)), то также опасно абсолютно любое заболевание в раннем детстве.. Кто-то может не заметить коклюш и умереть от ангины.. Про коклюш даже уже неинтересно слушать.. Большинство привитых от него прекрасно болеют в тяжелой форме, а также во взрослом возрасте...

А коклюшный компонент вакцины наиболее опасен, и почему-то при плохой реакции на первую акдс , медики в Америке , например, по поводу Европы не уверена. повторные ревакцинации назначают уже без коклюшного компонента (адсм), намеренно обрекая ребенка на вероятную смерть от коклюша??
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #12129
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Интересно,чтобы похоронить прививки нужны?
    наверное скоро введут

вот полазила , почитала- лечебно профилактическое заведение не светит точно ...

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Ребята, вопрос по поводу паротита - получается так, что если мальчик заболел, но при этом осложнение не пошло на яички, то риска бесплодия нет. Но ведь прививка не меняет сути вопроса и осложнения все равно могут быть??? Или я неправильно понимаю?

11. Вверх #12131
    Посетитель
    мне свекровь рассказывает:побежали её сотрудницы делать прививки от гриппа,одна из них,через три дня им заболела!

12. Вверх #12132
    Частый гость Аватар для Leelu
    про прививки от гриппа уже по телевиденью не одна программа была...прививки в этом году от гриппа прошлого года...а припп мутирует ежесезонно...он защитит от гриппа прошлого года а от этого нет........все об этом знают но настолькол бояться лежеть больными что все равно вакцинируються..авось получиться

13. Вверх #12133
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    про прививки от гриппа уже по телевиденью не одна программа была...прививки в этом году от гриппа прошлого года...а припп мутирует ежесезонно...он защитит от гриппа прошлого года а от этого нет........все об этом знают но настолькол бояться лежеть больными что все равно вакцинируються..авось получиться
    Вот честно,могу понять мам,которые вакцинируют детей,боясь опасных заболеваний,либо тяжёлых осложнений(того же бесплодия у мальчиков),но блин,неужели народ так боится гриппа?
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #12134
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    В...........,неужели народ так боится гриппа?
    Юля в прошлом году так народ запугала))))))))))И самолет с тамифлю встречала в 2 часа ночи, что теперь завались его на складах, никому не надо, пришлось производителю продлить срок годности. И в масках все ходили даже по улице....
    А теперь Юли нет и гриппа нет

К слову, мой свёкр никогда гриппом не болел, пока на фирме где работал не сделал нашару прививку от него. Сразу свалился на 2 недели с температурой

15. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Юля в прошлом году так народ запугала))))))))))И самолет с тамифлю встречала в 2 часа ночи, что теперь завались его на складах, никому не надо, пришлось производителю продлить срок годности. И в масках все ходили даже по улице....
    А теперь Юли нет и гриппа нет

К слову, мой свёкр никогда гриппом не болел, пока на фирме где работал не сделал нашару прививку от него. Сразу свалился на 2 недели с температурой
    Ну со свиным понятно,тот ажиотаж все помнят)))))) Я тоже переживала - из-за малого в основном. Ну а в другие года?

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну со свиным понятно,тот ажиотаж все помнят)))))) Я тоже переживала - из-за малого в основном. Ну а в другие года?
    а я почемуто была с завидным спокойствием, и с годовалой масей привитой только БЦЖ и по сей день, бывали в во всех общественных местах, в поликлиннике, транспорте.

17. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а я почемуто была с завидным спокойствием, и с годовалой масей привитой только БЦЖ и по сей день, бывали в во всех общественных местах, в поликлиннике, транспорте.
    Я волновалась,потому что мой малый астматик,вроде как в группе риска.

18. Вверх #12138
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    здесь уже и грипп обсуждался (которым все привитые болеют очень тяжко), и мнение Комаровского о прививках , который не может быть иного мнения, т.к. слишком он публичен (а ранее поговаривают он был противоположного мнения), и коклюш, которым болеют привитые (в более легкой ли форме поди докажи, т.к. не можем мы сравнить коклюш у одного организма - привитого и нет)))) , и свинка обсуждалась у мальчиков (которая опасна только орхитом)

19. Вверх #12139
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    От страхов хорошо помогает информированность. Уже одно желание разобраться в вопросе говорит о том, что Вы ответственная мамочка , это замечательно, теперь вперед и с песней ныряйте в матчасть и штудируйте. Даже в этой теме огромное количество информации и ссылок, перечитайте последние хотя бы страниц ...100 . А там внимательно прислушивайтесь к себе и делайте выводы (за Вас их никто не сделает)
    От знакомых мам и подруг наслушалась много страшилок про привики
    Не советовала бы Вам руководствоваться именно этим в принятии решения. Тема вакцинации изобилует страшилками, причем с двух сторон, ИМХО, это уводит от сути и мешает думать.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #12140
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Вот я тоже сейчас нахожусь на распутье. Самое главное, что эту тему я читаю уже полгода, плюс все ссылки, что здесь даются, а так вывода и не сделала. Страшно))))))

Закрытая тема
Страница 607 из 1019 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права