Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 674 из 4116 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13461
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в Ремеди, у меня к вам очень важный (для меня) хотя наверное странный вопрос: вы в Ремеди только с ВВ общаетесь/общались или еще с какими то врачами, там эмбриологами например???
    Я общалась с Натальей Борисовной и Ольгой Леонидовной, с медсёстрами, Алёна капала меня дома даже. Эмбриолог Виктория, лично с ней не общалась, но со стороны видела, что сотрудники её очень уважают, и человек она сочувствующий - когда передавала на рецепшн неутешительные результаты СГ, сожалела, что придётся сообщать такие новости. Вопрос твой не странный .

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А зачем нужны другие?
    ну, если предстоит ЭКО или даже ИИ, эмбриолог ведь оценивает качество генетического материала и общение с ним важно.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 06.02.2011 в 23:51.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,где делась наша Оксана69??Не каждый день захожу..Может я чёт пропустила?!

Оксанаа-а-а-а-а-а-а ау-у-у-уууууу!!!!!Как ты,где ты????
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

4. Вверх #13463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Малыш уже показал, что он-настоящий мужчина!
    Нам так на УЗИ и сказали. Полностью соответствует выбранному для него имени! Очень поддерживал маму своими неугомонными копошилками внутри. Насчёт последнего казуса - чует сердце моё, что "мамкины волновалки" (а они оказались самыми волновательными в мире) только начинаются.

Нау, насчёт ЭКО не знаю - может быть чисто с т.з. морального спокойствия - наверное, да, важно. А при ИИ - даже не задумывалась об этом никогда. От общения с Викой качество бы не поменялось, думаю. Всё всегда спрашивала у ВВ если у меня были какие-то сомнения и для меня этого было достаточно.

(Кстати, о Виктории Думаю, что многие заметили, что когда она ставит свою подпись на листочке СГ - она в конце рисует маленькое сердечко. Мой муж до сих пор ходит думает, что такое сердечко есть исключительно на его листочках - мол, таким образом эмбриолог восхищается его сногсшибательными результатами.)
    Последний раз редактировалось Nats; 07.02.2011 в 00:01.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #13464
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, кто сталкивался: второй месяц подряд во время месячных БТ скачет 36.5..36.7..36.4..36.8..36.7..36.4......и потом целый месяц как в морге 36.6..(около этого, разница в 2 деления)..я знаю, что прогестерона нет и вторая фаза не выделена...Но разрыв между 36.4 и 36.8 это может быть овуляция? и что делать, если это во время месиков???

6. Вверх #13465
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    А вот это правильно, просить - просим, а благодарить забываем(
    благодарить вообще-то надо еще до того как что-то просим. за спасение, за благодать в которой живем, за испытания))
    а потом уш и просить.
    ну и конечно благодарить если к тебе приходит желаемое.
    я к тому, что благодарить есть за что и до исполнения желаний))

7. Вверх #13466
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки беременюшки,к вам вопрос....Были ли у вас какие-то признаки Б до задержки?
    27.09.2013-самый счастливый день!

8. Вверх #13467
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки беременюшки,к вам вопрос....Были ли у вас какие-то признаки Б до задержки?
    У всех каждый месяц признаки))))) а если серьёзно,то все признаки-это психологический настрой.Самый главный признак-уровень ХГЧ (либо тест на Б)
    PS Я не беременюшка,к сожалению

9. Вверх #13468
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    тут беременюшек не много))

10. Вверх #13469
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    да)) и много))
    посмотри тут же на форуме есть тема - Первые признаки беременности)))

11. Вверх #13470
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз была на службе в Свято-Успенском Соборе, спасибо Вам что сказали, мне очень понравилось, стало легко на душе.
    Хотелось кого то увидеть с форума познакомится, как говорила сарацинка искала группу самых красивых и счастливых, но так и осмелилась подойти)))
    Я тоже была с мужем, с его братом и с его беременной женой. Нам очень понравилось. Людей действительно было много, я была удивлена. Это конечно грустно, т.к. беременных из них было мало.
    Хочу сказать спасибо девушке, которая подсказала, что в записочке нужно писать "О даровании чада",хотя тут сейчас написали, что О Здравии бесплодных. В любом случае - спасибо. Надеюсь, наши просьбы дойдут не зависимо от того, что написано. Т.к. до этого я написала записочку О Здравии, то наши имена прочитали 3 раза))))). Спасибо всем.

12. Вверх #13471
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Ладно))Не буду раньше времени паниковать))Пойду пороюсь в темке "Первые признаки Б"))
    27.09.2013-самый счастливый день!

13. Вверх #13472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо девушке, которая подсказала, что в записочке нужно писать "О даровании чада",хотя тут сейчас написали, что О Здравии бесплодных. В любом случае - спасибо. Надеюсь, наши просьбы дойдут не зависимо от того, что написано. Т.к. до этого я написала записочку О Здравии, то наши имена прочитали 3 раза))))). Спасибо всем.
    Мне так девчонки подсказали , они также заполняли ...в след субботу месяца будем уже опытнее)
    Я в этом месяце столько всего делала , и на молебен сходила, и после беременной подружки сидела , и график вела , и все равно с утра пошли мес, так еще на 4 дня раньше положенного ..цикл совсем сбился..(((так что откладываю планирование еще на 3 месяца , муж в рейс уходит ...обидно очень , но видимо так надо ...А всем девчонкам хочу пожелать за эти месяцы зачать много карапузиков , чтоб потом опчихивать меня и заражать ))))))))

14. Вверх #13473
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Никаких. Даже 3 дня задержки расценивала как опять сбился цикл. Грудь не болела, спина тоже. Тест делала исключительно только что бы прийти к ВВ и начать след цикл стимуляции.

Более того я настолько была уверена что нет, что накануне хорошо посидели и отпразновали мое ДР. я немного перебрала с мартини и первая мысль ,когда в 6 утра на тесте увидела две полоски, была может это от мартини тест полосатится

15. Вверх #13474
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой девочки на mail.ru нашла статью "Я Все равно у тебя буду"

Жду и жду. До чего же они все-таки неуверенные, эти взрослые! Но моя мама все уже решила. Вчера они с папой позвонили в клинику и в четверг пойдут на консультацию с врачом. Потерпеть осталось совсем немного.

Сегодня мама прошла обследование. Доктор сказал, что у нее «бесплодие трубно-перитонеального генеза». Уф, и не выговоришь! А я все равно знаю, что буду.

Кажется, началось. Маме будут делать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Гинеколог-репродуктолог назначил ей специальные инъекции гормоносодержащих препаратов, стимулирующих овуляцию. Теперь, чтобы я появился, маме нужно будет 10-14 дней вводить себе определенную дозу лекарства и ждать, когда в яичниках созреет несколько фолликулов. Доктор будет регулярно делать ей УЗИ (это ультразвуковое исследование так коротко называется) и следить, не нужно ли лекарства поменьше. А, может быть, и добавит. Эту процедуру смешной дядька в белом халате называет, серьезно так: «Стимуляция овуляции!»

Как же медленно время идет! Мама делает себе уколы ручкой-инжектором и каждый день записывает, что сделала укол. Сначала, когда она в отпуске была, дома все делала, а последние 2 дня на работе. А в четверг у нее укол чХГ – инъекция препарата человеческого хорионического гонадотропина (и кто только эти названия придумывает!). После нее из фолликулов окончательно созреют (и выйдут из яичников) яйцеклетки. Это называется овуляция. Мамина начальница уже подписала маме на четверг заявление на один день в счет отпуска.

Мама лежит на столе в операционной и спит. Вокруг светло-светло. А она спит и ей снится, как она со мной играет. Смешная... А я ее все равно люблю. Она самая замечательная. Ей сегодня сделали пункцию – извлекли яйцеклетки из яичников. В четверг чХГ, а в субботу – пункция. Неплохо.
    Мама с папой ждут. Когда у мамы действие наркоза прошло, папа через час забрал ее домой. Сам-то он быстро сдал сперму, маму пришлось подождать. У них вечером по плану был просмотр «Обыкновенного чуда». Это мамин любимый фильм.

Мамочка, прости, я ненадолго. Тут так интересно!!! Скляночки, колбочки… А вот в этой мамины яйцеклетки. И серьезная женщина в маске, ее называют эмбриолог, смешивает их с папиными сперматозоидами. Знаю, что буду, а все равно волнуюсь. Через 18 часов станет понятно, случится оплодотворение или нет. Подождем.

Мама так переживает. У нее сегодня перенос эмбрионов. Получилось 5 качественных эмбрионов. Часть доктор введет в матку сегодня, а часть заморозит. Вдруг с первой попытки не получится. В процентном отношении возможность забеременеть в первом цикле ЭКО – 30-35%.

Теперь мы с мамой каждый день разговариваем. А иногда и с папой. Когда ей через 2 недели сказали, что тест на беременность положительный, она, глупышка, расплакалась. И еще только через 3 дня решилась со мной заговорить.

Осталось подождать каких-то 8 месяцев, и мама меня обнимет.

Девочки, мы ВСЕ обязательно встретимся с нашими малышами.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #13475
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девули здравствуйте, 2-й цикл - пила клостилбегит с 5-го по 9-й день цикла по 2 таблетки + фольку, завтра 12 д.ц иду на УЗИ, если фолликул выростит до нормального размера, будут колоть ХГЧ - держите за меня кулачки пожалуйста. Так хочеться чтобы все было хорошо. А с Вашей поддержкой все всегда получается. )))

Да и еще, вот тут предложение было приходить к собору с журналом "Мурзилка" ))))), чтобы ясно было, что девочки с форума. Можно заочно познакомиться в Контакте, если кто не против.
    Последний раз редактировалось Svest; 07.02.2011 в 12:17.

17. Вверх #13476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой девочки на mail.ru нашла статью "Я Все равно у тебя буду"

Осталось подождать каких-то 8 месяцев, и мама меня обнимет.

Девочки, мы ВСЕ обязательно встретимся с нашими малышами.

Класно, аж улыбка со слезами получилась Только по-быстрее б встретиться....

18. Вверх #13477
    Постоялец форума
    [QUOTE=Svest;17947033]Девули здравствуйте, 2-й цикл - пила клостилбегит с 5-го по 9-й день цикла по 2 таблетки + фольку, завтра 12 д.ц иду на УЗИ, если фолликул выростит до нормального размера, будут колоть ХГЧ - держите за меня кулачки пожалуйста. Так хочеться чтобы все было хорошо. А с Вашей поддержкой все всегда получается. )))

Держим!!! Пусть "счастечко" получится именно в этом цикле!

19. Вверх #13478
    Новичок Аватар для Gu4i
    Всем привет!!!!! Раз я сюда зашла ,значит у меня тоже проблемы.Посоветуйте хорошего врача в Роддоме№1 или железнодорожной больнице,который проведет грамотное обследование и подскажет с чего начинать.А то мы с мужем гадаем,гадаем и не понимаем почему не происходит Чудо!!!

20. Вверх #13479
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    в пятницу вечером (кажется в 17:00) на Екатерининской в греческом храме проводится служба у иконы Божьей матери "Нечаяная радость". Очень красивая служба.
    Вы имеете ввиду католический храм? Тогда это для меня! Спасибо большое за информацию!!!!

21. Вверх #13480
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду католический храм? Тогда это для меня! Спасибо большое за информацию!!!!
    Нет,это греческий храм на Екатериненской угол Троицкой. А католический находится чуть дальше Екатериненская между Жуковского и Бунина.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 674 из 4116 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права