Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ты же недавно лапару делала, анализы не сохранились?
Мне "зачли" все, что у меня было, пришлось досдать только геппатиты.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да мне так неудобно идти в ж/д больницу... я на контрольный прием через месяц после лапары так и не пошла, в климакс по рекомендации Швеца - тожеЯ не очень предсталяю - это к старшей медсестре надо обращаться и они выписку делают? Или копии анализов ? В Ремеди сказали, что эти предоперационные анализы подойдут.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Причём здесь ремеди ? Везде ориентируют до 4500$,а там как получится..Общая сумма зависит от количества потраченных препаратов для стимуляции.Чем лучше у Вас отреагируют на них яичники,тем дешевле обойдётся протокол.Другое дело,когда предстоит вторая стимуляция, у доктора хоть есть уже кой-какое представление о яичниках и их ответе на стимуляцию.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
scarpio27, я сказу все отксерила
На прошлой неделе пошла на прием к терапевту: копии УЗИ всего, кардиограммы, биохимия крови, вич/рв, ОАК и мочи (правда 3х месячной давности), флюшку - мне, без второго слова, сразу справку выдали. Это хорошая привычка - зачем платить дважды.
Флюшка мне, например, уже в 3х местах пригодилась![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я в жд хотела забрать свою коагулограмму, причем сразу после операции. Мне сказали, что все в архиве, но прямо не отказали. Потом я еще подходила, просила, но наверное не нашла нужных слов...ничего мне не отдали. Действительно, хорошая привычка делать копии, но до операции было не до этого, не сообразила, что после лапары жизнь продолжается и анализы могут понадобиться...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Я на службу не смогла попасть, зато мой муж сам пошел, он впервые был, я ему сказала искать компанию симпатичных девушек. Сказал, что с ориентиром не обманула, девушек было много))) Признался, что далеко не все понял, но в целом ему понравилось, так что надеюсь через месяц вдвоем пойдем.
Знаю, что каждый четверг в церкви Марии Магдалины на 9 ст. Большого Фонтана в 10 утра служится служба для бер-х и желающих забеременить. Но никак не выберусь туда, да и не знаю где церковь на 9 станции.
Знаю, что каждый четверг в церкви Марии Магдалины на 9 ст. Большого Фонтана в 10 утра служится служба для бер-х и желающих забеременить. Но никак не выберусь туда, да и не знаю где церковь на 9 станции.[/QUOTE]
В санатории Красные зори находится эта церковь.
Я как то на "Ребенке" читала, что многие девочки планирующие туда ходили, просто стояли на службе, помогло.
вот кидаю ссылочку,там даже телефон есть http://www.pravoslav.odessa.net/churches/hram_Marii_Magdalini.php
а я как раз сегодня заходила в эту церковь, когда гуляла. посмотрите через ДубльГис (адрес выше указали, ул.Красных зорь, 4/7), найти очень легко. если машиной ехать от 10й ст. Фонтана в сторону 9й, подняться по Фонтанской дороге вдоль сквера, на углу, где поворот главной дороги налево - уйти направо, и ехать прямо почти до конца улицы, а там с левой стороны от дороги будет церковь. да у любого спросить - подскажут. а на трамвае 17, 18 или маршрутке 185 или 223 - выйти на 9й станции, и идти в сторону моря. местные все знаю, где церковь.
Девчоночки, приветик!
Забежала на форум сказать огромнейшее спасибо за ваши переживания, за ваши кулачки, за вашу заботу и просто за такое тёплое человеческое отношение. Я прочитала последние странички и мне аж стало неудобно…Спасибо вам огромное за то что вы есть – такие добрые и отзывчивые!!! Ваши волшебные кулачки очень-очень нам с сыночком помогли. Я вам очень за них благодарна (не менее чем врачам, которые были со мной в такие жуткие нервотрёпные минуты, которые успокаивали меня и практически никуда не отходили (ох, дай им Бог здоровья!) и не менее, чем моему мужу, который, не зная чем помочь, постоянно гладил и цёмкал пузяку и обещал сынульке железную дорогу.
)
Признаться честно, я ещё никогда в жизни не была так напугана и мне было крайне приятно, когда мне Юлечки (Вреднюлька и Человечище) передавали от вас приветы – это вселяло светлую надежду и придавало сил каким-то образом.![]()
Но теперь (я надеюсь) всё самое страшное уже позади. Нас уже отпустили домой, после того как я клятвенно пообещала врачам с обидчиками больше не общаться, послать их лесоми не нервничать ни при каких обстоятельствах. Малыш всё-таки решил ехать домой в пузяке (счастливым комочком в руках пока отказался домой возвращаться. Судя по УЗИ – ему там очень нравится сидеть и задорно шевелить пальчиками ножек несмотря на всю суматоху вокруг.
) Но я очень надеюсь, что через пару недель мы всё таки встретимся и я смогу его прижать к себе, нежно поцёмкать и сказать ему спасибо за то, что он у меня ещё такой маленький, а уже такой смелый и отважный человечек.
Спасибо вам всем ещё раз за тёплую заботу, за все добрые слова тут в темке, в ЛС и в репке. Нам с манюнькой действительно очень-очень приятно и он всем передаёт большой сладкий цём!
П.С. я вот думаю – сделать вид, что я комментарий Нау про виски не видела… или предложить заменить его ффффкусным молоком?
А... и ещё: Кусечка, я пока отсыпалась после всех нервов, мне приснилось, что ты уже сделала лапару и шла мне навстречу по летней улице с красивым беременным пузиком в шикарном красном сарафане и ... каким-то "пионом страсти" в волосах!Вот!
Алёшка и Максимка :)
Новости отличные! Рада за вас с малышом! Слава Богу, что все в порядке.
А мне так и не налили...
Очень очень рада за Nats!!! Дай Бог вам с малышом здоровечка!!!!!!
Девочки, кто ходил в Ремеди, у меня к вам очень важный (для меня) хотя наверное странный вопрос: вы в Ремеди только с ВВ общаетесь/общались или еще с какими то врачами, там эмбриологами например???
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Nats с возвращением! Дай Бог, чтоб это был последний казус в жизни Вас и вашего малыша.!!!
Малыш уже показал, что он-настоящий мужчина!так держать!
![]()
Социальные закладки