Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 672 из 4116 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, сегодня первый раз была на службе в Свято-Успенском Соборе, такая благодать, поплакала немножко и легче на душе стало...
    колитесь кто там ещё был, а то я так растерялась, что ни с кем, кроме Веры не познакомилась....Вера, привет!

*Подскажите, плиз, про службу в мужском Монастыре " О даровании Чада" или где ещё бывают наши "тематические" службы. Хочу везде побывать

*И сразу про подготовку к сдаче гормонов первой фазы, кроме пролактина, расскажите?

всем хороших выходных и состояния душевного комфорта!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #13422
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Мы сегодня с муженькой тоже были... как четыре месяца подряд! Сегодня было намного больше людей, чем во все предыдущие разы. Надеюсь, что это количество растет за счет беременных!
    Эх... как же хочется слышать свое имя в перечне "чадоносящих"...
    P.S. Я так в свои мысли погрузилась, что даже и не подумала о том, что рядом может быть кто-то из девочек с этой ветки

4. Вверх #13423
    Частый гость Аватар для Fakel_
    И мы с masjandra были,правда в первый раз.Но как-то я практически ни слова не поняла И,к своему огорчению,сути сказанного не уловила.А то,что расслышала к беременности отношения не имело((((((((((((

5. Вверх #13424
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня первый раз была на службе в Свято-Успенском Соборе, такая благодать, поплакала немножко и легче на душе стало...
    колитесь кто там ещё был, а то я так растерялась, что ни с кем, кроме Веры не познакомилась....Вера, привет!

*Подскажите, плиз, про службу в мужском Монастыре " О даровании Чада" или где ещё бывают наши "тематические" службы. Хочу везде побывать
    Я слышала перед иконой "Млекопитательница" можно заказать такой молоебен.Но он вроде по будням.Надо, чтоб кто-то точнее узнал.

6. Вверх #13425
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Я тоже была сегодня в первый раз, разревелась сильно, даже сама не ожидала от себя такого. Очень понравилось, постараюсь теперь ходить почаще. Вышла такая спокойная ...

7. Вверх #13426
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Надо чтоб форумчанки приходили с каким-то знаком отличия. Журнал Мурзилка, например, подмышкой левой.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #13427
    Постоялец форума

*И сразу про подготовку к сдаче гормонов первой фазы, кроме пролактина, расскажите?

всем хороших выходных и состояния душевного комфорта!

в пятницу вечером (кажется в 17:00) на Екатерининской в греческом храме проводится служба у иконы Божьей матери "Нечаяная радость". Очень красивая служба.

9. Вверх #13428
    Постоялец форума Аватар для topic
    Колюсь!! Я там тож была!!! Сегодня должны били М начаться, переживала, что не смогу из-за этого пойти, но "они" решили задержаться, чему я очень рада, так как очень хотела попасть на службу... А еще со мной были две девочки , тоже форумчанки (из старичков), они тут правда очень редко появляются... После службы и правда так хорошо как то , легко на душе стало...Возле иконы тоже едва смогла слезы удержать...После, с девочками зашли в соседнюю пиццерию посидели, поговорили о своем... наболевшем...В общем домой пришла с хорошим настроением, чем очень порадовала мужа
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

10. Вверх #13429
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ничессе, все были, но никого не было))))
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #13430
    Постоялец форума Аватар для topic
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ничессе, все были, но никого не было))))
    Ну, людей вроде много было))
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

12. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    И мы с masjandra были,правда в первый раз.Но как-то я практически ни слова не поняла И,к своему огорчению,сути сказанного не уловила.А то,что расслышала к беременности отношения не имело((((((((((((
    Любой "тематический" молебен имеет как бы две части - общую для всех, когда начинают молитвы и просят о здравии Патриарха, Митрополита и всех в записках (как и было сначала), и непосредственно специальная часть. Было чтение Евангелия об истреблении младенцев (перед их иконой и служится этот молебен) Иродом, потом молитва о непраздных - по-нашему беременных, чтобы доносили благополучно плод и чтобы увидел ребенок свет чувственный (имен было около десятка, если помните). Дальше было про неплодных, о даровании нам ребенка, и длинный список имен. Так что количество людей увеличилось не за счет беременных...
    С первого раза действительно трудно бывает разобрать, что читает батюшка, но по мере привыкания к старославянскому языку, да и просто запоминания, что за чем, становится проще и понятней. Тренируйтесь )))
    А заказать молебен перед любой иконой и по своему вопросу вы можете в любом храме и в любое время, когда нет службы.
    И не будьте неблагодарными. Если просите и заказываете или посещаете молебны, будьте последовательными, и когда получите желаемое, отслужите благодарственный молебен.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 05.02.2011 в 22:32.

13. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, предлагаю в следующий раз встретиться и познакомиться в какой-нибудь кафешке

сразу после Службы можно встретиться, я думаю не только у меня есть проблемы с "высказаться о наболевшем"....

спасибо Вам за то, что вы есть!

спасибо девочкам, которые приносят волшебные конфеты в клинику!

всё у нас обязательно получится
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #13433
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    И не будьте неблагодарными. Если просите и заказываете или посещаете молебны, будьте последовательными, и когда получите желаемое, отслужите благодарственный молебен.
    А вот это правильно, просить - просим, а благодарить забываем(
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #13434
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки, предлагаю в следующий раз встретиться и познакомиться в какой-нибудь кафешке

сразу после Службы можно встретиться, я думаю не только у меня есть проблемы с "высказаться о наболевшем"....

спасибо Вам за то, что вы есть!

спасибо девочкам, которые приносят волшебные конфеты в клинику!

всё у нас обязательно получится
    полностью поддерживаю.Мы с Сарацинкой так хорошо встретились,поговорили.Теперь никакая лапара не страшна!)
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

16. Вверх #13435
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Сарацинка,спасибо огромное за разьяснения,т.к. как раз об истреблении я слышала,а вот дальнейшее я и не разобрала,кроме длинного(к сожалению) списка имен.

17. Вверх #13436
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    В Ильинском мужском монастыре есть икона Божьей Матери . Возле иконы весят подвески с изображением младенцев ( на подвесках много изображений- но с младенцами больше весят). Возле монастыря есть церковная лавка там эти подвески продаются , но не всегда есть.Я в монастырь часто захожу и на подвески один раз попала, чтобы продавали.

18. Вверх #13437
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Вчера первый раз была на службе в Свято-Успенском Соборе, спасибо Вам что сказали, мне очень понравилось, стало легко на душе.
    Хотелось кого то увидеть с форума познакомится, как говорила сарацинка искала группу самых красивых и счастливых, но так и осмелилась подойти)))

19. Вверх #13438
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    свежие новости. у Наташи с малышом все нормально.
    сделали узи, манюня настоящий мужчина, сам молодцом и маму гладит, успокаивает. на волю пока не собирается. скоро наверное выпишут их.
    Наташа всем просила передать огромное спасибо за поддержку, она даже смогла темку почитать.
    как только будет дома - сама отпишется, так что ждем))))))
    Урррраааааа!!! Слава Богу, боялась порадоваться раньше, пока не будет точно известно, что кризис миновал, пусть Натсик восстанавливается поскорее, и самое главное - пусть никто не нервирует!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Лапуша именно такую сумму и назвала - 4500
    не знаю, как в других клиниках, а в Ремеди - это максимальная цифра + предпрограммные анализы.

Девочки, кто недавно сдавал, кто знает - сколько стоит (хотя бы примерно) сдать кровь на ВИЧ, гепатит и РВ?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #13439
    Не покидает форум Аватар для Terola
    На Старосенной 48 гривен за единицу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #13440
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    На Старосенной 48 гривен за единицу.
    Спасибо))) Планирую сдавать в своей районной пол-ке, думаю, там может и дешевле, но чтоб понимать хотя бы приметрный порядок цифр
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 672 из 4116 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права