Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2789 из 4947 ПерваяПервая ... 1789 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 3289 3789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,761 по 55,780 из 98935
  1. Вверх #55761
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Именно.
    Хотите я предскажу следующий шаг ?
    Это создание таких условий регистрационных, которые позволяют чиновникам решать, кого регистрировать кандидатом, а кого нет.
    И тогда вся хваленая теперешняя демократия будет просто безальтернативной.
    Вполне предсказуемый шаг, в рамках той модели, которую выбрал для копирования Янукович, но есть одно но Украина всё таки не Россия, тут возможны ещё те реакции на подобные шаги.

2. Вверх #55762
    User banned
    За Януковича Україна у рейтингу свободи слова знизилась на 42 позиції

За рік президентства Віктора ЯНУКОВИЧА Україна у рейтингу свободи слова знизилась на 42 позиції.

Як передає кореспондент УНІАН, про це представник організації «Репортери без кордонів» в Україні Оксана РОМАНЮК повідомила сьогодні на засіданні круглого столу на тему: “Демократія по-українськи”, що відбувся сьогодні у Києві в Інституті Горшеніна.

Вона зазначила, що Україна за 2010 рік у рейтингу свободи слова «Репортерів без кордонів» знизилась на 42 позиції та займає 131-ше місце - після Іраку.

Крім того, О.РОМАНЮК зауважила, що протягом останнього року правоохоронці не вели розслідування резонансних справ щодо порушень прав журналістів, водночас майже щодня повідомляється про нові факти утисків їхніх прав.
    ht tp://www.unian.net/ukr/news/news-419420.html

3. Вверх #55763
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    какая реакция..если не сложно уточните?
    без катализатора (читай вождей)..реакция невозможна.....а вождей. " я та думаю"..долго еще не буде...так как сейчас как ни странно...все баблоимущие приспособятся...предыдущие уже поделили...новые сейчас доделят...кого то случайно покончат самовбивством..кто то тихо уедет....остальные дососут остатки....я думаю лет на дцать стоит забыть о революциях и майданах...с голой жопой батьки махно не будет уже к сожалению...(

4. Вверх #55764
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Внимательно прочел указанный пост 55762, среди потока "мыслей" я смог найти два вопроса, цитирую:

1) "И че?" (с) VIL-100
    К сожалению данный вопрос никак нельзя отнести к категории четких.

2)"Господа "визжащие" , вы как то определитесь - вам че ближе ....Вертолет или пробки ?" (с) VIL-100
    Данный вопрос уже более четко изложен, однако он обращен к таинственным "визжащим", коих среди форумчан, обсуждавших чрезмерные траты на обслуживание президента Януковича, очевидно не наблюдается. ....

Я тоже внимательно ЭТО прочитал... И не нашел ни одного ответа....

А поэтому - пожалуйста обратно в пост 55762...

5. Вверх #55765
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вполне предсказуемый шаг, в рамках той модели, которую выбрал для копирования Янукович, но есть одно но Украина всё таки не Россия, тут возможны ещё те реакции на подобные шаги.
    Так думаешь Путин тоже сразу стал фактически единоличником ? Далеко не сразу.
    Вот смотри, оппозиции у вас уже скоро не будет. Сдувается она, маргинализируется. Тимошенко потонет в бабских баталиях и визгах.

6. Вверх #55766
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вообще-то я за то, чтобы всё было в разумных пределах. Я против того, чтобы президент летел за рубеж на кукурузнике или ездил по стране на "Славуте" Ну как-то это для страны это уж не очень будет.
    В последней передаче от Савика "Свобода Слова" Регианал один очень эмоционально говорил, почему за рубежом Тимошенко закупила автомобили для сельских врачей и фельдшеров, когда у нас есть свой автопром -по производству суперсовременных авто Славута ...
    а почему тогда все правительство , президент, все депутаты от Пр и их меры с губернаторами не катаются на Славутах ?А?
    Почему первым делом , как Яныковощ пришел к власти, сразу закупил за границей для секретариата президента европейские автомобили, а не Славуты или в "дружественной" Росиии хотя бы Москвичи, Лады,Волги ?
    Одинаково видят только слепые...

7. Вверх #55767
    Немного оффтопа. Москвичей и Волг в России уже нет.

8. Вверх #55768

А что на вертолётную площадку необходимо много денег?
    Всё в этом мире относительно, оно конечно быть может для капитана 50-60 млн.грн.Вертолетная площадка, строящаяся возле Верховной Рады, оценивается в 50-60 млн. грн

9. Вверх #55769
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ляпы: Янукович в Польше признался, что два раза в жизни носил шмотки с чужого плеча...
    Он шо, снятые шапки носил? А я думал - продавал....

Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    господа...а ведь вы тут таки неправы......если исходить из вопроса VIL-100..ведь тут никуда не деться..ведь таки да..вертолет уменьшит пробки...как ни странно...
    Да, Но какой ценой?! 1 час вертолето/времени = 1000 у.е. Тем более, если я не ошибаюсь, Янукович живет совсем рядом с "работой".

10. Вверх #55770
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    В Украине начинается геноцид. Мы превращаемся в покорных запуганых не разветых обезьян. Кусок хлеба получил и не пиз..и мило начинаем кланятся и говорить спасибо...

11. Вверх #55771
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа. Москвичей и Волг в России уже нет.
    Я образно... Прекрасно об этом знаю, это именно и подчеркивает уровень нашего автопрома, что уже почти ничего не производят... Так пусть на Славуты сами и пересядут, поддержут наш автопром...)))
    Последний раз редактировалось EXTREM; 04.02.2011 в 00:07.
    Одинаково видят только слепые...

12. Вверх #55772
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    Вы побольше ввозите китайских запчастей на жигули, так вообще дела пойдут просто атас

13. Вверх #55773
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Да, Но какой ценой?! 1 час вертолето/времени = 1000 у.е. Тем более, если я не ошибаюсь, Янукович живет совсем рядом с "работой".
    ну скажем есть такой маневр в авиации.."взлет-падение"..))

тем более штука у.е...."царь он или не царь!"

14. Вверх #55774
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Я образно... Прекрасно об этом знаю, это именно и подчеркивает уровень нашего автопрома... Так пусть на Славуты сами и пересядут, поддержут наш автопром...)))
    Берет пример с Путина и Медведева.
    У них по два Пулмана.
    У Медведева поновее.

15. Вверх #55775

Я понимаю, что мы должны брать примеры хорошего у других и внедрять у себя.)))))) Но я смотрю в США всё-таки президент не ездит свободно за рулём машины по стране и за это его никто не осуждает и не требует брать пример с голландцев или норвежцев, где министры на работу едут на велосипедах.)))))
      Показать скрытый текст
    оффтоп

16. Вверх #55776
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Эт понятно...

А посвистеть... Ну типа Прыщь ехал на работу с ближайшей хрущевки....

А Юляша...Ой...та ввобсче спала на раскладушке....

Вы дома и гектары этих "ржавых вождей" видели ? Аль напомнить ? Правдорубы...
    Это, а на вопрос типа слабо ответить?

Но если вы хотите поговорить по сабжу о президенте Януковиче, может вы как адепт культа Верящих в святого Виктора Федоровича, расскажите нам "когда же он уже нажрется то???" (с)
    Ну или хотя бы что сделал Янукович за год своего президентства для страны кроме вертолетных площадок, кучи позорных ляпов, назначения родственников либо просто "донецких" на ключевые посты в державе и отмены антикоррупционных законов?
    Я примерно предполагаю следующий ответ: "Избавил народ от ржавой мрази", ибо на большее рассчитывать не приходиться, учитывая тот факт что целый год овощ покращивал життя только себе, родственникам, друзьям и товарищам по области. Но если ответ не будет содержать слова "ржавый, оранжевый, юля, ющ" и т.п. я буду приятно удивлен. Хотя, пожалуй, нет. Потому как остается еще Россия и обездоленный и притесняемый (особенно в кинотеатрах) русский язык
    If life gives you a lemon, make lemonade

17. Вверх #55777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Эт понятно...

А посвистеть...
    Да, это у вас на пару с капитаном замечательно выходит.
    Ну типа Прыщь ехал на работу с ближайшей хрущевки....
    Посмотри внимательно на карту Киева, вспомни, где живут Ющ и Тимошенко, и где Янук. Потом попробуй включить мосх и не пороть больше ерунды. Хотя вряд ли у тебя это получится. Будешь хорошо себя вести, я тебе расскажу, почему Янык собирает самые большие пробки.
    Вы дома и гектары этих "ржавых вождей" видели ? Аль напомнить ? Правдорубы...
    Видели. По сравнению сам знаешь с кем - просто халупы.

18. Вверх #55778
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    В последней передаче от Савика "Свобода Слова" Регианал один очень эмоционально говорил, почему за рубежом Тимошенко закупила автомобили для сельских врачей и фельдшеров, когда у нас есть свой автопром -по производству суперсовременных авто Славута ...
    а почему тогда все правительство , президент, все депутаты от Пр и их меры с губернаторами не катаются на Славутах ?А?
    Почему первым делом , как Яныковощ пришел к власти, сразу закупил за границей для секретариата президента европейские автомобили, а не Славуты или в "дружественной" Росиии хотя бы Москвичи, Лады,Волги ?
    Тому що...многовекторный

19. Вверх #55779
    А если бы ещё предыдущее правительство в целях заботы не перплатило за санитарные машины то ваще был бы класс. Правда там Янек не тпричём поэтому как-то про это и не говорят
      Показать скрытый текст
    про машинки

20. Вверх #55780
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Да, это у вас на пару с капитаном замечательно выходит.

Посмотри внимательно на карту Киева, вспомни, где живут Ющ и Тимошенко, и где Янук. Потом попробуй включить мосх и не пороть больше ерунды. Хотя вряд ли у тебя это получится. Будешь хорошо себя вести.....
    У "ржаво сердечного" электората одна беда - тут же тупо наезжают....

Дружище... Я же тебя и твой "мосх" не трогал ? А ?

Были заданы вопросы... Напряги свой "мосх" и ответь....Делов то...

Закрытая тема
Страница 2789 из 4947 ПерваяПервая ... 1789 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 3289 3789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права