Янукович уже на родине? в смысле в польше? как думаете вернётся?
| ||
Янукович уже на родине? в смысле в польше? как думаете вернётся?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это что, главная проблемам для Украины вообще и для заповедника в частности? Просто нет слов"Президент Виктор Янукович поручил в рамках второй очереди реконструкции Шевченковского национального заповедника в Каневе построить на территории музея вертолетную площадку.
Янукович получил официальное приглашения посетить Азербайджан , и вот что получается!!Придворные специалисты по генеалогии ,нашли у президента азербайджанские корни, оказывается настоящая фамилия януковича , Али-Янукович-Оглы , прадед его был родным братом старика ибона- Хоттабыча.
Следующий визит запланирован в республику Конго ,генеалогисты уже поговаривают о повышенной черноте шкуры, вьющейся (по ночам) шевелюре президента, и любви к сырому мясу...а Герман сказала прямо!!"Вин мабудь нэгыр!"
"Налетай не скупись . Покупай живопИсь" (с)
Кстати,
Так что, кого воротит от моей фамилии, можете называть меня Иванов, я пойму.Филологи решили русифицировать президента Украины Виктора Януковича. Они перевели его фамилию с польского на русский язык и выяснили, что Янукович по-русски — это Иванов.
Стоит отметить, что и фамилия Янукович имеет центральноевропейское происхождение.
«В ее корне — имя Ян, или Януш. Это польский, чешский и словацкий аналог русского имени Иван», — рассказала преподаватель кафедры украинского языка Национального педуниверситета имени Драгоманова Екатерина Паршак, пишет «Комсомольская правда в Украине».
Учитывая, что словообразующий суффикс —ович- исторически означает принадлежность к кому-либо или чему-либо, фамилию Янукович можно расшифровать, как «сын Яна», или, по-русски, «сын Ивана», то есть — Иванов.
Надо будет у юристов узнать много там мороки чтоб двойную фамилию сделать Янукович-Иванов..., чтоб как у дворянина...
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
http://censor.net.ua/ru/video_news/v..._ukrainy_video
Президент Украины Виктор Янукович видит существенные экономические выгоды в том, что украинские миротворцы будут работать в Кот д'Ивуаре.
У меня два вопроса : первый, кто ему пишет тексты ? второй, он вообще понимает, что читает ?
Герман обещает сопроводить речи Януковича субтитрами
3.02.2011 12:38
Телевизионные обращение президента Украины Виктора Януковича к народу обещают субтитровать.
Герман обещает сопроводить речи Януковича субтитрами
Об этом «Телекритике» сказала заместитель главы Администрации президента Анна Герман, отвечая на вопрос, почему обращения президента Украины не сопровождаются титрами.
«Мы знаем об этом, и делаем все возможное, чтобы в дальнейшем все обращения и приветствия Виктора Федоровича в телеэфире титровались. Мы даже обратились к Первому национальному с просьбой все программы национального телеканала титровать или субтитрировать», - отметила Анна Герман.
================
тепер автентичним буде вважатися текст не промовлений , а на друкований.
ну хоч так пАкращення життя
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Президент Украины Виктор Янукович называет уголовное преследование коррупционеров, несмотря на должности, необходимым условием модернизации Украины. Об этом он сказал во время визита в Польшу в интервью местным СМИ.
«Нельзя модернизировать государство, не борясь с коррупцией и не стараясь вернуть авторитет права», - сказал Янукович, комментируя упреки в отношении политических преследованиях в Украине.
Янукович заверил, что к ответственности за коррупцию будут привлекаться не только представители бывшей власти, но и нынешние высокопоставленные лица. «Нет значения, кто попадется на коррупционных схемах. Мы не делим таких людей на своих и чужих. Пройдет время, и вы убедитесь, что представители нынешней власти не будут идти по дороге коррупции. Кого поймают, тот будет сидеть», - сказал он.
Президент отметил, что решение по каждому делу будет принимать суд.
Янукович также сказал, что во времена своего премьерства не имел возможности эффективно бороться с коррупцией и модернизировать государство.
При этом партия лидером которой он является отменила все принятые до этого антикоррупционные законы и затягивает принятие новых. Впрочем, насколько я понял новые антикоррупционные законы, которые разработала вышеупомянутая партия фактически узаконивает коррпуцию.
Ну а вы слушайте Януковича дальше, он Вам много чего еще расскажет. "Налоговые каникулы" для малого бизнеса получили уже, теперь ждите таких же "анти"коррупционных законов
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
да тут на 10(десять) скамеек в Харькове понадобилось 630 000 (шестьсот тридцать тысяч ) гривень. Страшно подумать сколько надо будет на вертолетную площадку.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Социальные закладки