| ||
За Януковича Україна у рейтингу свободи слова знизилась на 42 позиції
За рік президентства Віктора ЯНУКОВИЧА Україна у рейтингу свободи слова знизилась на 42 позиції.
Як передає кореспондент УНІАН, про це представник організації «Репортери без кордонів» в Україні Оксана РОМАНЮК повідомила сьогодні на засіданні круглого столу на тему: “Демократія по-українськи”, що відбувся сьогодні у Києві в Інституті Горшеніна.
Вона зазначила, що Україна за 2010 рік у рейтингу свободи слова «Репортерів без кордонів» знизилась на 42 позиції та займає 131-ше місце - після Іраку.
Крім того, О.РОМАНЮК зауважила, що протягом останнього року правоохоронці не вели розслідування резонансних справ щодо порушень прав журналістів, водночас майже щодня повідомляється про нові факти утисків їхніх прав.
ht tp://www.unian.net/ukr/news/news-419420.html
какая реакция..если не сложно уточните?
без катализатора (читай вождей)..реакция невозможна.....а вождей. " я та думаю"..долго еще не буде...так как сейчас как ни странно...все баблоимущие приспособятся...предыдущие уже поделили...новые сейчас доделят...кого то случайно покончат самовбивством..кто то тихо уедет....остальные дососут остатки....я думаю лет на дцать стоит забыть о революциях и майданах...с голой жопой батьки махно не будет уже к сожалению...(
В последней передаче от Савика "Свобода Слова" Регианал один очень эмоционально говорил, почему за рубежом Тимошенко закупила автомобили для сельских врачей и фельдшеров, когда у нас есть свой автопром -по производству суперсовременных авто Славута ...
а почему тогда все правительство , президент, все депутаты от Пр и их меры с губернаторами не катаются на Славутах ?А?
Почему первым делом , как Яныковощ пришел к власти, сразу закупил за границей для секретариата президента европейские автомобили, а не Славуты или в "дружественной" Росиии хотя бы Москвичи, Лады,Волги ?
Одинаково видят только слепые...
Немного оффтопа. Москвичей и Волг в России уже нет.
Всё в этом мире относительно, оно конечно быть может для капитана 50-60 млн.грн.Вертолетная площадка, строящаяся возле Верховной Рады, оценивается в 50-60 млн. грн
В Украине начинается геноцид. Мы превращаемся в покорных запуганых не разветых обезьян. Кусок хлеба получил и не пиз..и мило начинаем кланятся и говорить спасибо...
Последний раз редактировалось EXTREM; 04.02.2011 в 00:07.
Одинаково видят только слепые...
Вы побольше ввозите китайских запчастей на жигули, так вообще дела пойдут просто атас
Это, а на вопрос типа слабо ответить?
Я примерно предполагаю следующий ответ: "Избавил народ от ржавой мрази", ибо на большее рассчитывать не приходиться, учитывая тот факт что целый год овощ покращивал життя только себе, родственникам, друзьям и товарищам по области. Но если ответ не будет содержать слова "ржавый, оранжевый, юля, ющ" и т.п. я буду приятно удивлен. Хотя, пожалуй, нет. Потому как остается еще Россия и обездоленный и притесняемый (особенно в кинотеатрах) русский языкНо если вы хотите поговорить по сабжу о президенте Януковиче, может вы как адепт культа Верящих в святого Виктора Федоровича, расскажите нам "когда же он уже нажрется то???" (с)
Ну или хотя бы что сделал Янукович за год своего президентства для страны кроме вертолетных площадок, кучи позорных ляпов, назначения родственников либо просто "донецких" на ключевые посты в державе и отмены антикоррупционных законов?
If life gives you a lemon, make lemonade
Да, это у вас на пару с капитаном замечательно выходит.
Посмотри внимательно на карту Киева, вспомни, где живут Ющ и Тимошенко, и где Янук. Потом попробуй включить мосх и не пороть больше ерунды. Хотя вряд ли у тебя это получится. Будешь хорошо себя вести, я тебе расскажу, почему Янык собирает самые большие пробки.Ну типа Прыщь ехал на работу с ближайшей хрущевки....
Видели. По сравнению сам знаешь с кем - просто халупы.Вы дома и гектары этих "ржавых вождей" видели ? Аль напомнить ? Правдорубы...
Социальные закладки