| ||
Так и хочется такому "умному" напхать полну пазуху....
Во-первых в теме о Тимошенко уже писали для таких как ты, что за машины ничего не переплачивали, а во-вторых - куплено 1000 машин именно для людей и розданы они были народу, а не так как в твоём клиническом случае, для потребностей одной "людини"
Шо ты говоришь?
...Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в отделе связей со СМИ Генпрокуратуры, сумма нанесенного государству ущерба составляет 67 млн.грн. http://news.liga.net/news/N1102546.html
Вертолет Яныка (без площадок и обслуживания) стоит около 135 млн грн...
Ну да ладно...вернемся к теме про Яныка?![]()
не слышали как там в польше? Яник на по-польски общается с ляхами , или как всегда?
Да он в Польше седня очередной перл слепил, о том что Украина за 2010г поднялась на 16 позиций в рейтинге эконом свободы, хотя на самом деле на 8 опустилась.
Ляпы: Янукович в Польше признался, что два раза в жизни носил шмотки с чужого плеча
Сегодня 18:36 | Политика | Источник: Обком
Вот что ляпнул сегодня Янукович на встрече с премьером Польши Дональдом Тусокм (цитируем президентскую пресс-службу):
«Хочу Вам сказать как человеку, в мундире которого я был дважды: нам с Вами нужно многое еще сделать, чтобы наполнить практическим смыслом стратегическое партнерство Украины и Польши».
Хотя для начала Виктору Федоровичу не мешало бы «наполнить смыслом» свои высказывания.
господа....если честно..даже "клятые" номенклатурщики понимают...хто у нас царь.....как видно из постов..даже закоренелым апологетам монарха уже надоело отгавкиваться..у всех есть мозги. глаза и уши....
как мине видится..эта тема стала похожа на синхронное показывание дули в кармане.....
царь не поумнеет....поводов к его обсеранию не убавится.....я понимаю. что всем скучно....но обсасывать ущербность не самое приятное время препровождение....давайте обсудим и осудим Обаму...скажем за расизм...
Социальные закладки