Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 187 из 769 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 15378
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Еще раз. Если справа остаётся столько места, что там может ехать машина, то это личное дело того, кто боится взять чуть правее.
    А потом такие красавцы, при подъезде к перекрёстку, когда им надо повернуть направо, прямо из этого левого ряда и поворачивают.
    Если свободно проехать,то полоса должна быть как минимум 4 метра,много таких полос в городе,а с учётом зеркал и 4.5И это при условии,что барбос бросивший машину на полосе поставил её в притык к бордюру.а не выставил зад на пол метра

2. Вверх #3722
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    полоса должна быть как минимум 4 метра,много таких полос в городе,а с учётом зеркал и 4.5
    ты что на БТР ездишь? нормальные размерчики, у меня вэн и то мне надо меньше расстояния
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Если мы обсуждаем Успенскую, то там никак в правом ряду не будет достаточно места, чтоб при условии еще и припаркованных в этом ряду машин, ехать и не вылазить корпусом в левый ряд..........
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #3724
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Там вполне достаточно места, даже с учетом припаркованных машин. Просто некоторые чайники пытаются занять два ряда одновременно, вместо того, чтобы принять на полметра левее. Потом они же удивляются, откуда в городе такие пробки берутся.

Сумма ремонта - это проблема чайника, который крутит рулем или его страховой. При таком столкновении всегда виноват тот водитель, который маневрировал.
    Вот это вообще бомба)))Как это виноват тот кто маневрировал,если я не выехал за пределы своего ряда???Это что же если какое-нибудь чухло влезло в мой ряд и зацепило из-за того что чувствует габариты своей машины мне потом придется доказывать что я не маневрировал, а просто ехал в своем ряду.У меня у знакомого был следующий случай он ехал в своем ряду(левом) а профессионал ,который чувствовал габаритыв междурядье,посреди левого ряда была яма,вот он и взял немного правее(не вылезая за пределы ряда) а профи из междурядья в этот момент решил объехать припаркованный посреди дороги джип и взял немного левее,тем самым вылезая уже на середину левого ряда.В итоге удар.Кто маневрировал в такой ситуации???Судя по твоей логике маневрировали оба,значит оба неправы????

5. Вверх #3725
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Как правило ездят там псевдо гонсчеги, которые ищут любую дырочку, чтоб просунуться, и перестраиваются ежесекундно из ряда в ряд, но при этом мы прекрасно встречаемся на следующем светофоре хоть и никуда не спешим
    и одно дело говорить про крайний левый ряд на той же Ришельевской, где действительно почти всегда пусто и можно спокойно ехать. а другое про ту же Успенскую, когда постоянно кто то хочет влезть те миллиметры, что остались между припаркованными машинами и едущими в левом ряду......
    +1согласен на все 100%

6. Вверх #3726
    Живёт на форуме
    вчера ехал по говорова со стороны лунного и на пересечении с армейской (говорова главная) упёрся в какого-то мужичка, который поворачивая даже не взглянул налево (перед перекрёстком ему стоит знак "уступи дорогу") и около 2х секунд соображал откуда ему сигналят :\ судя по выражению лица он так и не понял, чего я хотел...

7. Вверх #3727
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Для тех, кто любит поворачивать с Приморской на Польский спуск с левого ряда, будьте осторожны, сейчас там постоянно стоят гайцы и тормозят всех любитлей проскочить побыстрее
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ты что на БТР ездишь? нормальные размерчики, у меня вэн и то мне надо меньше расстояния
    Почему на БТР?А разве у тебя шрина авто меньше 1,5 метра и ты полностью вмещаешься в одной полосе со второй машиной?

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тогда как ты разберёшь где первая полоса где вторая?На Успенской она есть
    Поэтому в правилах и нет понятия первая полоса, вторая и т.д.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вот это вообще бомба)))Как это виноват тот кто маневрировал,если я не выехал за пределы своего ряда???Это что же если какое-нибудь чухло влезло в мой ряд и зацепило из-за того что чувствует габариты своей машины мне потом придется доказывать что я не маневрировал, а просто ехал в своем ряду.У меня у знакомого был следующий случай он ехал в своем ряду(левом) а профессионал ,который чувствовал габаритыв междурядье,посреди левого ряда была яма,вот он и взял немного правее(не вылезая за пределы ряда) а профи из междурядья в этот момент решил объехать припаркованный посреди дороги джип и взял немного левее,тем самым вылезая уже на середину левого ряда.В итоге удар.Кто маневрировал в такой ситуации???Судя по твоей логике маневрировали оба,значит оба неправы????
    http://mia.gov.ua/~zav/rules/rulesr/part10.htm
    10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу
    транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по
    той полосе, на которую он намерен перестроиться.
    При одновременном перестроении транспортных средств, дви-
    жущихся в одном направлении, водитель должен уступить дорогу
    транспортному средству, находящемуся справа.

Т.е. если тот кто слева ехал впереди, то должен пропустить того, который правее.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме
    при перестроении

если же он едет в своём ряду, то никаких причин уступать дорогу транспортному средству движущемуся в правой полосе нет

12. Вверх #3732

Т.е. если тот кто слева ехал впереди, то должен пропустить того, который правее.
    При чем тут перестроение??? я ж говорю ,объезжал яму не вылезая за пределы ряда!!!Там не было перестроения из левого ряда вообще.

13. Вверх #3733
    Коррумпированная звэрюга
    минимум 4 метра,а с учётом зеркал и 4.5
    не вижу 1,5 метра

14. Вверх #3734
    Коррумпированная звэрюга
    возле Успеха, с утреца, на 3 полосы в город легко строится как минимум 5 стройных рядов и все дружно пытаются втиснуться в любую дырочку
    согласен это не правильно, это не хорошо, но есть одно НО (правда их намного больше)
    если все дружно будут стоять строго по полосам, то не доедешь и до утра
    причин много
    1 культура вождения
    2 мастерство вождения
    3 состояние авто
    4 а может человеку надо поговорить срочно
    ну и много раз битый славянский менталитет

15. Вверх #3735

Слушай ты вобще понял чего сказал?Это правило касается нормальных людей едущих каждый по своей полосе,и в случае взаимного перестроения,а не для даунов ездящих между полосами и шныряющих подставляя свой зад

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    не вижу 1,5 метра
    Я тебя спросил какя ширина твоей машины?

17. Вверх #3737
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    при перестроении

если же он едет в своём ряду, то никаких причин уступать дорогу транспортному средству движущемуся в правой полосе нет
    Ну вот такие у начс и ездят,гдето недочитал,гдето недочув,а потом на дороге показывают своё мастерствоПравда такие хоть исправятся когда узнают,хуже когда человек делает это сознательно

18. Вверх #3738
    Коррумпированная звэрюга
    тут как в жизни получается трое на две +

19. Вверх #3739
    User banned Аватар для OSKAR
    сегодне дебил ехал по маршала жукова между левой и средней полосой.. не давая нормально проехать не справой стороный ни по центральной стороне..... догнал открыл окно говорю ему ты что делаешь? он не понимает сидит лыбится... ужас...(

20. Вверх #3740
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Не было никакого затора. Я просто не мог повернуть налево из-за едущих навстречу машин.
    P.S. Нарисовал немного неудачно, маршрутка при повороте упиралась прямо в меня.
    Вложение 113971
    Инферно, без обид: ты был и прав и не прав в той ситуации. Т.е., с одной стороны, ты, разумеется, прав, т.к. у тебя был приоритет. С другой стороны - не прав, потому что процитированное der_wolf'ом правило никто не отменял, по-простому его можно истолковать таким образом: запрещается въезжать на перекресток, если не уверен, что сможешь его быстро покинуть.

Разумеется, я нисколько не оправдываю водителя маршрутки, эмоции нужно держать при себе. Тем более на дороге - мы все там на взводе, только искра - и пожар...

Только вот меня (не знаю, описывался ли этот злополучный перекресток тут, или нет) несколько выводит из состояния равновесия перекресток среднефонтанская-ЖДвокзал-круг-пушкинская. Понятно, в час-пик там УЖОС... Есть один вопрос... Если ехать с Водопроводной, мимо ЖД, поворачивая направо, въезжая на круг, в правом ряду, причем нужно попасть на круге В ТОТ ЖЕ ПРАВЫЙ РЯД - почему большинство въезжающих на круг со Среднефонтанской в левом ряду, как правило, никого справа не пропускает? За исключением немногих, к которым лично я причисляю и себя - всегда по-возможности пропускаю... Да, если я еду со Среднефонтанской - для меня по правилу "правой руки" - приоритет вЫше... Только поправьте меня, если не прав - надо обязательно въехать на круг и встать в пробке? разве не хорошо было бы - если ты видишь впереди себя пробку, приостановиться перед этим кругом, ну, хотя бы, если едешь в левом ряду и тебе надо налево или прямо - ну пропусти ты тех, кому надо в правый ряд! Парадокс...

ЗЫ: для тебя есть только одно оправдание: по неписанным правилам одесских дорог - если не всунулся, то хрен кто пропустит... Менталитет, однако... К сожалению...

Закрытая тема
Страница 187 из 769 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права