Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 186 из 769 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 15378
  1. Вверх #3701
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Я просто не мог повернуть налево из-за едущих навстречу машин.
    а чего нервничать, ты ж на главной, всех в сад и маршрутку туда же
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Igon
    надо было не нервничать, а обложить в ответ
    ну ничего - опыт, как говорится, дело наживное

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а чего нервничать, ты ж на главной, всех в сад и маршрутку туда же
    Обидно, что обложивший меня таким матом водитель и дальше будет там работать.

4. Вверх #3704
    Коррумпированная звэрюга
    по моему проще не обращать внимания на идиотов
    а про междурядье 1-2, то я тоже сам туда всегда залезу в эту волшебную дырочку, а не стоять в рядочке и ждать пока кто то не повернёт на лево, а граждане во 2 ряду будь чуток сознательнее могли бы взять малёхо влево не вылазя на встречку и все дружно проезжают, на большинстве улиц это возмоджно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #3705
    Мичуринка Аватар для Select
    а про междурядье 1-2, то я тоже сам туда всегда залезу в эту волшебную дырочку, а не стоять в рядочке и ждать пока кто то не повернёт на лево, а граждане во 2 ряду будь чуток сознательнее могли бы взять малёхо влево не вылазя на встречку и все дружно проезжают, на большинстве улиц это возмоджно
    наверное их жаба давит, что кто-то сможет проехать. меня когда-то мужик обматерил за то, что я так ехала. ответила ему "дурак" и поехала дальше, а он так и остался в пробке

6. Вверх #3706
    Живёт на форуме
    Сообщение от Igon
    на Успенской, Ришельевской самый быстрый ряд - это первый ряд

стопудово
    теперь все узнали об этом и ряд станет медленным
    хотя я часто замечал что в первом быстрее проходишь

7. Вверх #3707
    Живёт на форуме
    C каждым разом прихожу все в большее уныние, когда надо садиться за руль и куда-то ехать. Ездить стало просто невозможно.
    Сегодня маслом:
    еду по Еврейской от Канатной, хочу повернуть налево на Осипова. У меня главная. Включаю левый поворот и спокойно жду, пока меня пропустят встречные, едущие с Польской тоже на Осипова. Слева подъезжает 120 маршрутка. Ессно, поехать она не может, так как я у нее на пути.
    Ну, мне в принципе пофиг, пусть секунд 10 постоит, пока я разрыв во встречных не найду и не поверну. Ничего с ним не случится. Тем более, у него прямо перед носом - "Уступи дорогу".
    Так нет, начинает сигналить, мигать и жестами показывать - суйся в поток, уйди с пути!!! КУДА Я УЙДУ?????????? МАШИНУ (СВОЮ И ЧУЖУЮ) БУДУ РАДИ НЕГО БИТЬ???????????
    И нагло так!!! Орет, козлина. Через 20 секунд вижу разрыв в потоке машин, поворачиваю.
    Так этот урод открыл дверь и обложил меня ТАКИМ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ, что до сих пор в ушах звенит. Я просто от такой наглости впал в состояние аффекта и даже номера его не запомнил
    Теперь себя ругаю последними словами. Мог и сфоткать, и побежать догнать...
    А его крик: "Водить научить, пр%дурок, муд%звон %;:№""№" до сих пор в ушах стоит
    И свой шанс потерял, не накажешь теперь
    а ты поступай с ним как с собакой,
    когда она лает - в ответ ты же не станешь отвечать
    и обижаться на нее, что с животного взять береги нервы )

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Насчет междурядья.
    Если вы видите, что можете там протиснуться - ради бога! Во вот когда такой едущий за тобой вдруг начинает протискиваться вправо, а потом нагло тебя выпихивать на встречную и ехать в бок (причем зачастую - посреди перекрестка), не включая повороты - не пущу!
    А вот если человек себе спокойно ехал в междурядье, а потом наткнулся на более сильно выпирающую машину и включил поворотник - всегда пущу!
    P.S. От термина "междурядье" попахивает мистикой и Перумовским "междумирье"

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Не было никакого затора. Я просто не мог повернуть налево из-за едущих навстречу машин.
    P.S. Нарисовал немного неудачно, маршрутка при повороте упиралась прямо в меня.
    Вложение 113971
    А разве ты должен был пропускать поток с Польской ? Это же второстепенная, а ты съезжаешь с главной. Или в силу нелинейности этого перекрестка считается что двигающиеся с Польской на Осипова проезжают пару метров транзитом по главной и пользуются всеми ее преимуществами ?

10. Вверх #3710
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А разве ты должен был пропускать поток с Польской ? Это же второстепенная, а ты съезжаешь с главной.
    а при чем тут Польская?
    этот транспорт уже на Еврейской - должен пропускать - помеха справа

11. Вверх #3711
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А меня добивает когда я вечером спокойно еду по Успенской в левом ряду,т.к. правый обычно забит припаркованными машинами и тут какой-то умник обязательно начнет тулиться между припаркованной машиной и мнойА еще лучше,когда какой-нибудь урел на Х-5 или Прадо влетает между вами на скорости.
    Там вполне достаточно места, даже с учетом припаркованных машин. Просто некоторые чайники пытаются занять два ряда одновременно, вместо того, чтобы принять на полметра левее. Потом они же удивляются, откуда в городе такие пробки берутся.

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Т.е если ты будешь ехать между машинами припарковаными в первом ряду и машиной едущим в своём ряду,то что ты скажешь ГАИ,когда перепуганый "чайник" крутанёт руль в твою сторону,интересно в какую сумму ремонта обойдётся твой профессионализм?
    Сумма ремонта - это проблема чайника, который крутит рулем или его страховой. При таком столкновении всегда виноват тот водитель, который маневрировал.

12. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Сумма ремонта - это проблема чайника, который крутит рулем или его страховой. При таком столкновении всегда виноват тот водитель, который маневрировал.
    При таком столкновении будет виноват тот кто ехал одной задницей на двух стульях,т.е между двумя полосами,а он будет прав т.к ехал в своей полосе и то что он маневрировал в своей полосе--это его право

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    если ты не можешь ехать по первому ряду - это не значит что никто не может
    Блин вот ты своим умом и профессионализмом поражаешь не только меня,я тебе про одно,ты мне про другое,если я тебя долбану при таком раскладе я посмотрю что ты расскажешь ГАИ,а особенно когда будешь трусить бородой и считать зузы,поверь могу ездить где угодно,я просто об элементарной безопасности своих карманов

14. Вверх #3714
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    При таком столкновении будет виноват тот кто ехал одной задницей на двух стульях,т.е между двумя полосами,а он будет прав т.к ехал в своей полосе и то что он маневрировал в своей полосе--это его право
    Читаем пункт правил, в котором сказано, что двигаться надо по возможности ближе к правой стороне проезжей части. Тот кто едет справа придерживается этого правила, тот кто едет слева и резко берет вправо, нарушает правила маневрирования.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #3715
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Как правило ездят там псевдо гонсчеги, которые ищут любую дырочку, чтоб просунуться, и перестраиваются ежесекундно из ряда в ряд, но при этом мы прекрасно встречаемся на следующем светофоре хоть и никуда не спешим
    и одно дело говорить про крайний левый ряд на той же Ришельевской, где действительно почти всегда пусто и можно спокойно ехать. а другое про ту же Успенскую, когда постоянно кто то хочет влезть те миллиметры, что остались между припаркованными машинами и едущими в левом ряду......
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #3716
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Читаем пункт правил, в котором сказано, что двигаться надо по возможности ближе к правой стороне проезжей части. Тот кто едет справа придерживается этого правила, тот кто едет слева и резко берет вправо, нарушает правила маневрирования.
    Но в данном случае у него будет помеха в правом ряду, в виде припаркованных там машин и он справедливо уходит от них в левый ряд.........так что, как ни крути, а виноват тут будет междурядник.....
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #3717
    Ты чего не понял?Если твои два колеса в одном ,а ещё два в другом,то тебя уже никакие правила не спасутЧеловек ехал в своём ряду и если он не пересёк разделяющеё линии то будет 100 раз прав

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Но в данном случае у него будет помеха в правом ряду, в виде припаркованных там машин и он справедливо уходит от них в левый ряд.........так что, как ни крути, а виноват тут будет междурядник.....
    Еще раз. Если справа остаётся столько места, что там может ехать машина, то это личное дело того, кто боится взять чуть правее.
    А потом такие красавцы, при подъезде к перекрёстку, когда им надо повернуть направо, прямо из этого левого ряда и поворачивают.

19. Вверх #3719
    Ты чего не понял?Если твои два колеса в одном ,а ещё два в другом,то тебя уже никакие правила не спасутЧеловек ехал в своём ряду и если он не пересёк разделяющеё линии то будет 100 раз прав
    Как собираешься определять где какие колёса были? Особенно, если разметки нет.

20. Вверх #3720
    Как собираешься определять где какие колёса были? Особенно, если разметки нет.
    Тогда как ты разберёшь где первая полоса где вторая?На Успенской она есть

Закрытая тема
Страница 186 из 769 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права