Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 185 из 769 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 15378
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    сегодня так все и решилось

но бывают исключения.
    однажды, будучи пешеходом, я ругнулся вслед тачке, которая меня чуть не сбила... он был не прав...
    так вот тачка остановилась и вышел чел... молча подошел...
    в результате меня хирурги с того света вытаскивали, 3 дня в реанимации, 22 дня на койке, более года реабилитации..

так что лишний раз тоже подставляться не нужно.
    у меня у друга (сечас на пмж в германии) подобный случай был! правда он не очень маленький, но и не огромный! пошёл маму провожать на маршрутку, посадил все ок! переходит на пешеходном напротив рынка Южного и тут перед носом проскакивает 148 маршрутка! а у друга было отвратное настроение! он со злости и буцнул маршрутку ногой по заднему колесу! водила останавливаеться и что-то очень грубое начинает говорить в окошко! Друг не долго думая подходит к двери водителя открывает её и тут следует правый прямой водиле!!! все ахнули!!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ну и поделом в данном случае... но это можно считать воспитательным моментом... а когда ни за что тебя почти отправили на тот свет... причем лишь чудом "почти"... это уже совсем другое...

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вот поэтому и советую иметь хотя бы газовый баллончик в машине, т.к. уж больно много неадекватов у нас развелось......
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Камила
    однажды, будучи пешеходом, я ругнулся вслед тачке, которая меня чуть не сбила... он был не прав...
    так вот тачка остановилась и вышел чел... молча подошел...
    в результате меня хирурги с того света вытаскивали, 3 дня в реанимации, 22 дня на койке, более года реабилитации..

ни фига се я надеюсь хоть чела засадили?

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    ни фига се я надеюсь хоть чела засадили?
    ... если нет - отомстить нужно по любому...

6. Вверх #3686
    полтора года куковал... но это стоило трудов...

он гад подавал на аппеляции, давал взятки судье и т.п. ибо из бандюков оказался
    мне даже личную охрану дали...

и этот гад в конце концов - получил нереально малый срок...

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    полтора года куковал... но это стоило трудов...

он гад подавал на аппеляции, давал взятки судье и т.п. ибо из бандюков оказался
    мне даже личную охрану дали...

и этот гад в конце концов - получил нереально малый срок...
    Имя, фамилия, кличка, возраст, машина?
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

8. Вверх #3688
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Имя, фамилия, кличка, возраст, машина?
    устроим флеш-моб? будем мелко пакостить? я с вами!

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    устроим флеш-моб? будем мелко пакостить? я с вами!
    Да нет, врядли "отморозку" можно мелко напакостить. Это особая категория "нелюдей" - им всё пофиг, особенно если "клинит".
    Вопрос связан с тем, что немного знакома с указанным кругом людей и с тем, чтобы опасаться на дороге и вообще.
    С тех пор, как стала мамой, на такие подвиги уже не пойду, не то, что раньше (ээх)
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

10. Вверх #3690
    какая разница... будем надеяться, понесенное наказание оставило хоть какой-то положительный след. жизнь продолжается.
    проехали.

11. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Если есть возможность такого "пряника" не пустить - никогда не пускаю его в щель перед собой.. Ибо не хер по встречке ездить и щимить нормальных водил.. А засандалится во встречного - урок ему будет. Недавно так одного не пустил на Фрунзе перед Фоззи, так он на меня бедненький так разорался...))
    "Не судите, да и не будете судимы."

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А меня добивает когда я вечером спокойно еду по Успенской в левом ряду,т.к. правый обычно забит припаркованными машинами и тут какой-то умник обязательно начнет тулиться между припаркованной машиной и мнойА еще лучше,когда какой-нибудь урел на Х-5 или Прадо влетает между вами на скорости.
    если ты не чуствуешь габаритов своего авто - это не значит, что никто их не чуствует
    вообще, чайники очень любят инстинктивно жаться во второй ряд - из-за чего в нем образуется жуткая давка.
    практически всегда первый ряд при этом совершенно свободен.

на Успенской, Ришельевской самый быстрый ряд - это первый ряд

13. Вверх #3693
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    стопудово
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    если ты не чуствуешь габаритов своего авто - это не значит, что никто их не чуствует
    вообще, чайники очень любят инстинктивно жаться во второй ряд - из-за чего в нем образуется жуткая давка.
    практически всегда первый ряд при этом совершенно свободен.

Т.е если ты будешь ехать между машинами припарковаными в первом ряду и машиной едущим в своём ряду,то что ты скажешь ГАИ,когда перепуганый "чайник" крутанёт руль в твою сторону,интересно в какую сумму ремонта обойдётся твой профессионализм?
    Да не спорю есть улицы на которых народ категорически не хочет ехать в первом ряду(хотя и помех нет никаких),но в массе своей у нас свободных полос практически нет

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    C каждым разом прихожу все в большее уныние, когда надо садиться за руль и куда-то ехать. Ездить стало просто невозможно.
    Сегодня маслом:
    еду по Еврейской от Канатной, хочу повернуть налево на Осипова. У меня главная. Включаю левый поворот и спокойно жду, пока меня пропустят встречные, едущие с Польской тоже на Осипова. Слева подъезжает 120 маршрутка. Ессно, поехать она не может, так как я у нее на пути.
    Ну, мне в принципе пофиг, пусть секунд 10 постоит, пока я разрыв во встречных не найду и не поверну. Ничего с ним не случится. Тем более, у него прямо перед носом - "Уступи дорогу".
    Так нет, начинает сигналить, мигать и жестами показывать - суйся в поток, уйди с пути!!! КУДА Я УЙДУ?????????? МАШИНУ (СВОЮ И ЧУЖУЮ) БУДУ РАДИ НЕГО БИТЬ???????????
    И нагло так!!! Орет, козлина. Через 20 секунд вижу разрыв в потоке машин, поворачиваю.
    Так этот урод открыл дверь и обложил меня ТАКИМ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ, что до сих пор в ушах звенит. Я просто от такой наглости впал в состояние аффекта и даже номера его не запомнил
    Теперь себя ругаю последними словами. Мог и сфоткать, и побежать догнать...
    А его крик: "Водить научить, пр%дурок, муд%звон %;:№""№" до сих пор в ушах стоит
    И свой шанс потерял, не накажешь теперь

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    C каждым разом прихожу все в большее уныние, когда надо садиться за руль и куда-то ехать. Ездить стало просто невозможно.
    Сегодня маслом:
    еду по Еврейской от Канатной, хочу повернуть налево на Осипова. У меня главная. Включаю левый поворот и спокойно жду, пока меня пропустят встречные, едущие с Польской тоже на Осипова. Слева подъезжает 120 маршрутка. Ессно, поехать она не может, так как я у нее на пути.
    Ну, мне в принципе пофиг, пусть секунд 10 постоит, пока я разрыв во встречных не найду и не поверну. Ничего с ним не случится. Тем более, у него прямо перед носом - "Уступи дорогу".
    Так нет, начинает сигналить, мигать и жестами показывать - суйся в поток, уйди с пути!!! КУДА Я УЙДУ?????????? МАШИНУ (СВОЮ И ЧУЖУЮ) БУДУ РАДИ НЕГО БИТЬ???????????
    И нагло так!!! Орет, козлина. Через 20 секунд вижу разрыв в потоке машин, поворачиваю.
    Так этот урод открыл дверь и обложил меня ТАКИМ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ, что до сих пор в ушах звенит. Я просто от такой наглости впал в состояние аффекта и даже номера его не запомнил
    А его крик: "Водить научить, пр%дурок, муд%звон %;:№""№" до сих пор в ушах стоит
    Ты ещё до сих пор обращаешь внимание?Надо было заглушить двиг и включить аварийку

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Сегодня маслом:
    ну собственно, если ты высунулся и перекрыл дорогу, то ты был не прав:
    16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, который создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты ещё до сих пор обращаешь внимание?Надо было заглушить двиг и включить аварийку
    Говорю ж, ругаю себя последними словами.
    Также сегодня еще чуть не разбили левый бок машины на 1 станции, когда я ехал на горящий уже секунд 5 зеленый от Адмиральского на Космонавтов, а слева некий гуманоид от Люстдорфской дороги на Водопроводную решил на красный поехать, ревя как подбитый истребитель.

Ну и кульминация. Все стоят, ждут зеленого, а тюнингованный бумер с тонированными фарами объезжает всех по встречке, распугивает пешеходов и становится практически посреди перекрестка. Так, что едущие перпендикулярно машины потом не могли его объехать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC001521.jpg
Просмотров: 36
Размер:	90.3 Кб
ID:	113970

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Т.е если ты будешь ехать между машинами припарковаными в первом ряду и машиной едущим в своём ряду,то что ты скажешь ГАИ,когда перепуганый "чайник" крутанёт руль в твою сторону,интересно в какую сумму ремонта обойдётся твой профессионализм?
    если ты не можешь ехать по первому ряду - это не значит что никто не может

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ну собственно, если ты высунулся и перекрыл дорогу, то ты был не прав:
    16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, который создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
    Не было никакого затора. Я просто не мог повернуть налево из-за едущих навстречу машин.
    P.S. Нарисовал немного неудачно, маршрутка при повороте упиралась прямо в меня.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 51
Размер:	14.4 Кб
ID:	113971

Закрытая тема
Страница 185 из 769 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права