C каждым разом прихожу все в большее уныние, когда надо садиться за руль и куда-то ехать. Ездить стало просто невозможно.
Сегодня маслом:
еду по Еврейской от Канатной, хочу повернуть налево на Осипова. У меня главная. Включаю левый поворот и спокойно жду, пока меня пропустят встречные, едущие с Польской тоже на Осипова. Слева подъезжает 120 маршрутка. Ессно, поехать она не может, так как я у нее на пути.
Ну, мне в принципе пофиг, пусть секунд 10 постоит, пока я разрыв во встречных не найду и не поверну. Ничего с ним не случится. Тем более, у него прямо перед носом - "Уступи дорогу".
Так нет, начинает сигналить, мигать и жестами показывать - суйся в поток, уйди с пути!!! КУДА Я УЙДУ?????????? МАШИНУ (СВОЮ И ЧУЖУЮ) БУДУ РАДИ НЕГО БИТЬ???????????
И нагло так!!! Орет, козлина. Через 20 секунд вижу разрыв в потоке машин, поворачиваю.
Так этот урод открыл дверь и обложил меня ТАКИМ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ, что до сих пор в ушах звенит. Я просто от такой наглости впал в состояние аффекта и даже номера его не запомнил

Теперь себя ругаю последними словами. Мог и сфоткать, и побежать догнать...
А его крик: "Водить научить, пр%дурок, муд%звон %;:№""№" до сих пор в ушах стоит

И свой шанс потерял, не накажешь теперь

Социальные закладки