|
Нинада набиваццо мне в секретарки..
Не получиццо.
Не хоцца Вас брать,да Вы и не справиццо.
И тебе не хворать.
Да их там,оскорбляителей почти весь полит бомонд.
Знающих украинский язык - пару десятков наберется.Увы.
Так шо,пусть с себя начинают.
Вот и сидел бы в экономистах/банкирах и не лез в политику,больше толку было бы.
А как стал спецозабоченным.....крышу снесло![]()
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 31.01.2011 в 21:09.
Очень просто.
Д.Рубина.Писательница,еврейка,живущая сейчас в Израиле,выросшая в Ташкенте.Вот ещё.И, конечно, бесконечное чтение по-русски. Все мое свободное время - а у меня его просто нет, потому что чтение - это время писательской гимнастики, - посвящено русскому языку. Это - моя жизнь, система моего дыхания. Дома я требую, чтобы дети со мной говорили только на русском. И вот тоже стрессовая ситуация: дочь вышла замуж за израильтянина, и я по пятницам, когда они приходят в гости, должна весь вечер "корячиться", пока, наконец, не вспыхиваю и не кричу: "Переведи ему, я устала!"
Я - русский писатель, это дело другое. Я - носитель русского языка, русского мышления и русского осознания жизни и действительности. Я родилась в Ташкенте и прожила там 30 лет. Это не Россия, но город моей юности тоже был пространством русского языка.
Последний раз редактировалось KLARA; 31.01.2011 в 21:51.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Вы напомнили мне одну старшекласницу ( кстати эмигранты из России) она мне сказала: " Я диплом получу и всем рот им (дипломом) закрою." Грамотность (к-во димломов высшего образования ) не формируют отношение к языку , отношение к языку формирует воспитание человека . Знаю людей считающих себя грамотными с двумя дипломами и разговаривающими , с матом на попалам .
вот мы часто говорим,европейские ценности,европейские ценности...как же Европа смогла убрать границы?и соединить такое множество этносов,а стало быть восприятие миров?имхо. люди могут принадлежать к разным этносам,но моральные ценности,устои и понятия что есть и зло ,а что благо-наверное всё же у всех одинаково. тогда в чём непонимание?я думаю это просто ненависть одних к другим,вызванная грязной политикой грязных политиков.
эх........
Социальные закладки